Никогда не рассматриваю, но нюх и вкусовые рецепторы у меня развиты хорошо, практически как у собаки. Если продукт испорчен и я не унюхал ещё из тарелки, то стоит положить в рот даже маленький кусочек, как сразу всё становится ясно. Помыть рот с мылом и зеленкой, слегка сбрызнуть дихлофосом, делоф та.
Никогда не рассматриваюВот. Здесь ошибка. Выкладывайте в следующий раз в какое-нибудь блюдо, разделяйте вилкой кусок от куска и смотрите. Если мяса кусками с очевидными волокнами как такового нет, а есть непонятная субстанция типа фарша или чего-то подобного, всё в ведро. А лучше не экспериментируйте, а сразу покупайте нормальную тушенку, она такая у нас одна : )
Если продукт испорчен и я не унюхал ещё из тарелкиДело не в испорченности - априори принимаем, что продукт свежий. Дело в составе: мясо или непоймичто.
Помыть рот с мылом и зеленкой, слегка сбрызнуть дихлофосом, делоф та.А вот это да, это сколько угодно : )
Я тушенку лет триста не купляла отчаявшись найти хоть что-то похожее на название, а вы про какую говорите?
fensterbau
Едкий Калий
могу разочаровть - белорусы вообще без совести подделывают собственную тушенку, как и колбасу, молоко и сыры.
Напишут "по ГОСТ" - а там и ТУ не пахло... белорусские контролирующие органы сквозь пальцы смотрят на то, что отправляется в Россию.
миф о том, что в белоруссии сохранились старые советские технологии - имеет место быть необоснованым - оборудование и технологии там давно западные, только ... контролируется у них продукция для внутреннего рынка.
Я даже думаю, что под видом белорусской может продаваться несортовая продукция российского и украинского производства из субпродуктов..
что бы там ни написано на этикетке - но язык и вкус не обманешь
Напишут "по ГОСТ" - а там и ТУ не пахло... белорусские контролирующие органы сквозь пальцы смотрят на то, что отправляется в Россию.
миф о том, что в белоруссии сохранились старые советские технологии - имеет место быть необоснованым - оборудование и технологии там давно западные, только ... контролируется у них продукция для внутреннего рынка.
Я даже думаю, что под видом белорусской может продаваться несортовая продукция российского и украинского производства из субпродуктов..
что бы там ни написано на этикетке - но язык и вкус не обманешь
свет
Три точки
кстати, да. из Беларуси полно поставляется продукции низкого качества.
fensterbau
Едкий Калий
нормальный тушняк стоит рублей под 200 ..
покупал вкусный Главпродукт за 130 рублей.. но там уже не чистое мясо
самая вкусная тушенка была в военном пайке, который мне давали в армии .. нам еще давали китайскую "великая стена" - наверно из старых запасов полувековой давности
покупал вкусный Главпродукт за 130 рублей.. но там уже не чистое мясо
самая вкусная тушенка была в военном пайке, который мне давали в армии .. нам еще давали китайскую "великая стена" - наверно из старых запасов полувековой давности
fensterbau
Едкий Калий
кстати есть великолепный способ экономить : покупать мясо в деревне, варить его до состояния тушняка, закатывать в банки и потреблять ...
мы так делали в 90-е годы ...
покупали полтушки хрюшки и ноги на холодец, мясо в тушенку... вот оно - настоящее!!!
мы так делали в 90-е годы ...
покупали полтушки хрюшки и ноги на холодец, мясо в тушенку... вот оно - настоящее!!!
Сейчас читают
Перерегистрация авто
90573
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
280848
227
Болтушка 15
210955
1009
fensterbau
Едкий Калий
соотношение будет как 3-4 кило мяса на 1 литр тушняка.. уваривается
свет
Три точки
Я бы не назвала это способом экономии. Скорее это способ есть точно натуральный продукт.
Я чижу, читаю, и не могу припомнить когда я последний раз покупал тушенку.
fensterbau
Едкий Калий
Это экономия на желудочных таблетках и оплате врачей
кстати хорошо что вспомнил. надо будет поспрошать из знакомых кто будет покупать мясо в деревне и вкупиться в долю
кстати хорошо что вспомнил. надо будет поспрошать из знакомых кто будет покупать мясо в деревне и вкупиться в долю
Сфотографирую, покажу. У меня всегда есть стратегический запас : )
Ундинa
сурова, но справедлива
что бы там ни написано на этикетке - но язык и вкус не обманешьВажно и первое, и второе. Второе даже, пожалуй, важнее при нормальном ходе вещей (безглутаматную эру имею в виду).
Ундинa
сурова, но справедлива
нормальный тушняк стоит рублей под 200 ..Да дороже уже давно.
покупал вкусный Главпродукт за 130 рублей.. но там уже не чистое мясоЗабудьте это слово - главпродукт... они и в самом начале своего существования ничего путного не производили, что уж говорить о настоящем времени.
нам еще давали китайскую "великая стена"Слишком жирная была.
Вообще не люблю всякие тушенки.
Ее можно есть только в лесу, в студенческом общежитии и в голодный год)))))))))
Ее можно есть только в лесу, в студенческом общежитии и в голодный год)))))))))
Для туристических целей и берем... ну и в голодный год, если доведется, не пропадем : )
Просто нужно не покупать что попало.
Просто нужно не покупать что попало.
Прикосновение
guru
мы на 23-е февраля прошлое мужчин-коллег кормили гречкой с тушенкой, они прям в восторге были.
Если перемешать с картофаном или макаронами и есть только горячим, то ничего. Хотя сам уже и не помню, когда ел. Только мясо, только хардкор!
Инэсса
v.i.p.
Это просто они с радостью армию вспомнили.
Попробуйте их покормить почаще)
Попробуйте их покормить почаще)
Прикосновение
guru
боюсь, если мы начнем их кормить почаще, они привыкнуть и останутся жить в офисе.
Upjohn
универсальный маньяк
А добавки просили? Я бы просил.
Прикосновение
guru
просили. все слопали. нам шашлыки достались только.
fensterbau
Едкий Калий
правильно приготовленная греча с тушняком бьет любые шашлыки...
секрет в том,чтобы тушняк жарить в собственном соку до выпаривания и только потом добавлять крупу с водой хотя и наоборот тоже вкусно
секрет в том,чтобы тушняк жарить в собственном соку до выпаривания и только потом добавлять крупу с водой хотя и наоборот тоже вкусно
Прикосновение
guru
это невкусно. впрочем, как и шашлыки )
fensterbau
Едкий Калий
чуть менее 2х тысяч лет назад Плиний младший написал: "Non omnibus eadem placent, nec conveniunt quidem"
, или в переводе «Не всем одно и то же нравится, да и к тому ж не всем подходит одно и то же».
Я думаю, что Вы совершенно не правы - для меня и многих других это очень вкусно, что доказывает полную несостоятельность Вашего утверждения
, или в переводе «Не всем одно и то же нравится, да и к тому ж не всем подходит одно и то же».
Я думаю, что Вы совершенно не правы - для меня и многих других это очень вкусно, что доказывает полную несостоятельность Вашего утверждения
ТОП 5
4