Мадам_Помпадур
v.i.p.
Общаюсь с одним мужиком (далеко не дурак) и вот мы как то про возраст зацепились и он спросил почему как я думаю мужики западают на молодых. Я сказала что очевидный ответ: молодое тело более привлекательно. В обоих случаях кстати, что у М что у Ж. Опять же в молодых есть легкость бытия, возможность сорваться в любое время, тусить, секс всю ночь и все такое прочее. Вот я бы ради этого спокойно могла переносить молодого мужчину, даже если он слушает Тимати а я люблю дискотеку 90х. Зато это весело.
Ну в итоге этот мэн озвучил свою версию. Привожу дословно: "ну если вкратце девушки за 30 уже циничные становятся , это нормально наверно. молодые девченки еще верят во что то хорошее , ни так циничны, дело даже не в глупости, а в опыте на негативный опыт сложнее наложить позитивный, а наоборот проще.любой мужик , всегда ищет не молодое тело , а чистую душу, просто не каждый об этом признается, далеко не каждый".
Еще было сказано что секс с женщиной 30+ если она в идеальном состоятии зачастую гораздо качественней.
В итоге мне стало интересно проверить эту теорию на других людях. Что скажите????
я отказываюсь верить в то что мужикам надо какую то там душу и вообще в наличие души у них самих. АААААА! я кажется циничная тетка.
Итак?????
Ну в итоге этот мэн озвучил свою версию. Привожу дословно: "ну если вкратце девушки за 30 уже циничные становятся , это нормально наверно. молодые девченки еще верят во что то хорошее , ни так циничны, дело даже не в глупости, а в опыте на негативный опыт сложнее наложить позитивный, а наоборот проще.любой мужик , всегда ищет не молодое тело , а чистую душу, просто не каждый об этом признается, далеко не каждый".
Еще было сказано что секс с женщиной 30+ если она в идеальном состоятии зачастую гораздо качественней.
В итоге мне стало интересно проверить эту теорию на других людях. Что скажите????
я отказываюсь верить в то что мужикам надо какую то там душу и вообще в наличие души у них самих. АААААА! я кажется циничная тетка.
Итак?????
fensterbau
Едкий Калий
наверно кому чего не хватает - то и ищет...
вполне может быть, кому - невинность, кому - качественный секс..
вполне может быть, кому - невинность, кому - качественный секс..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
на вопрос отвечайте Феня. Вы что думаете по этому поводу. Ваше ЛИЧНОЕ мнение а не о том кому чего. Вы почему западаете на молодых?
Витамин44ик
experienced
Не задумался про ценичность и других особенностях характера. Ибо одни умеют очень рано, другие до старости не знают что это такое. Лично я избегают знакомств с молодыми девушками, т.к. порой взаимо понимания очень сложно достичь.
fensterbau
Едкий Калий
я лично не западаю на молодых.
может потому что в соответсвии с изложенным мною тезисом, что каждый ищет то, чего ему не хватает , я искал ум , верность и заботу?
но уж точно не молодецкую дурость и подростковые иллюзии
может потому что в соответсвии с изложенным мною тезисом, что каждый ищет то, чего ему не хватает , я искал ум , верность и заботу?
но уж точно не молодецкую дурость и подростковые иллюзии
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а вот оно надо? взаимопонимание это. раскройте мне уже глаза. А то некоторые прям устраивают какой то конвейер или карусель. Там даже не успевают говорить то с ними. А другие все трут про понимание и проч.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну вот. такой ответ гораздо конструктивнее. Прям садитесь, 5 вам Феня.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
202696
1000
Старый анекдот на новый лад.
72002
376
Дозорим нынче тут
110356
1000
fensterbau
Едкий Калий
не нужно взаимопонимание только от девочек по вызову
тут все просто - деньги отдал - что хотел - получил...
тут все просто - деньги отдал - что хотел - получил...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы поди ни разу не тратились? знать не знаете что там нужно. Мож тоже поговорить можно.
Витамин44ик
experienced
Взаимо понимания? А как по другому, если эти чувства не интересны. То пожалуйста на Жуковку, там за бабло никакого понимания не надо.
fensterbau
Едкий Калий
невозможно при большой разнице в возрасте быть на одном уровне.
можно в возрасте за 40 потусить среди молодых - разок, но не постоянно - все должно быть в свое время - и молодость, и зрелость, и старость
можно в возрасте за 40 потусить среди молодых - разок, но не постоянно - все должно быть в свое время - и молодость, и зрелость, и старость
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так на жуковске то денег надо платить. а тут бесплатно все.
fensterbau
Едкий Калий
Вы слишком много хотите от правоверного
я знаю, кто с удовольствием разомнет эту тему за меня, и куда лучше меня
я знаю, кто с удовольствием разомнет эту тему за меня, и куда лучше меня
Витамин44ик
experienced
Как это не надо? Научи. Подошел, предложил , увел и поимел? Да.... отстал я от жизни.
Витамин44ик
experienced
Да и не уверен я чтобы Вам было интересно с молодмы человеком, ибо рассказы про Доту девушек не возбуждают.
fensterbau
Едкий Калий
я бы не сказал "бесплатно": иногда бесплатный секс обходится в разы дороже любви за деньги:
в кафе своди, кофе, тирамису, вино, немножечко поужинать на двих, цветы на пару тыщ... ночной клуб... такси... в десятку не уложишься,
а на Ярославке любая красавица от 6 тысяч в час, да еще можно договориться постоянному клиенту
по быстрому в машине за углом так вообще 2-3 рубля
в кафе своди, кофе, тирамису, вино, немножечко поужинать на двих, цветы на пару тыщ... ночной клуб... такси... в десятку не уложишься,
а на Ярославке любая красавица от 6 тысяч в час, да еще можно договориться постоянному клиенту
по быстрому в машине за углом так вообще 2-3 рубля
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну отчего же прям разок??? можно измерять месяцами и годами. Такую жизнь. Ну на марафон конечно не возможно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а вот было, я недавно общалась. Наоборот даже было интересно. Есть люди которые молодые а уже успешные и амбициозные. Не то что....не будем о грустном.
fensterbau
Едкий Калий
быстро надоест.
у меня не было женщин с большой разницей в возрасте - я с такими даже не знакомился.. как то тоскливо все эти куклы-кряклы слушать..
хотя допускаю, что попытки познакомиться со стороны молодых девушек со мною были.. им как раз нередко интересны мужчины постарше и более зрелые
у меня не было женщин с большой разницей в возрасте - я с такими даже не знакомился.. как то тоскливо все эти куклы-кряклы слушать..
хотя допускаю, что попытки познакомиться со стороны молодых девушек со мною были.. им как раз нередко интересны мужчины постарше и более зрелые
Витамин44ик
experienced
С такими ценами.... пошел собирать вещички в монастырь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
смотрю Вы Феня по курсу чё почем хоккей с мячом.
fensterbau
Едкий Калий
ну успешный и амбициозный наверняка будет больше думать о продолжении своего успеха и повышении уровня амбициозности, тем более. что можно иметь несколько красивых и непритязательных - зачем же ограничивать себя одной?
как то имел дела с парочкой таких молодцев.. просрали свой бизнес в ночных клубах с девочками вместе с амбициями . их только родители спасли
пытались меня втянуть в свои молодецкие развлечения, но не пошел... я свое отгулял 15 лет назад
как то имел дела с парочкой таких молодцев.. просрали свой бизнес в ночных клубах с девочками вместе с амбициями . их только родители спасли
пытались меня втянуть в свои молодецкие развлечения, но не пошел... я свое отгулял 15 лет назад
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Обдираловка какая то. Конечно лучше тогда пожертвовать немного времени на это взаимопонимание.
fensterbau
Едкий Калий
я думаю у вас подешевле...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так никто и не говорит себя ограничивать одной. Пусть будет 2 или 3.
Витамин44ик
experienced
Не в деньгах Всё дело , ибо за бабло тебя никогда не полюбят. А я люблю по любви и взаимному в лечению.
fensterbau
Едкий Калий
у меня друг пока не женился исповедовал такое отношение:
сегодня одна, завтра другая.. потом третья.. за какое то время хвастался что никакая девчонка у него больше недели не задерживалась в подругах, но при том ни одной ночи без бабы он не проводил..
Правда кончилось это как то печально - собрались на его деньрождения все его бывшие его делить .. и вместо того, чтобы передраться, перепились все вместе и закорешились... а его поставили в игнор .. кроме одной, которая и стала ему женой
может наврал...
сегодня одна, завтра другая.. потом третья.. за какое то время хвастался что никакая девчонка у него больше недели не задерживалась в подругах, но при том ни одной ночи без бабы он не проводил..
Правда кончилось это как то печально - собрались на его деньрождения все его бывшие его делить .. и вместо того, чтобы передраться, перепились все вместе и закорешились... а его поставили в игнор .. кроме одной, которая и стала ему женой
может наврал...
Витамин44ик
experienced
Уже винца выпил, сегодня не поеду. Завтра прокачусь, расценки узнаю. За одно к Купетману очередь займу
fensterbau
Едкий Калий
у нас даже Купетмана подделывают
ходил я в венерологию, когда с женой бывшей ребенка планировали.. вот где бизнес не боится кризиса...
ходил я в венерологию, когда с женой бывшей ребенка планировали.. вот где бизнес не боится кризиса...
Витамин44ик
experienced
Да уж, этот бизнес всегда будет процветать. На кой я пошел учится на электрика?!!!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а потом женился и стал паинькой? сказки булонского леса.
Витамин44ик
experienced
А ты в это не веришь?
fensterbau
Едкий Калий
нет не стал но от жены уже не ходит..правда жена у него уже другая
Витамин44ик
experienced
А я верю, ибо мужчины в один прекрасный день начинают понимать, что у всех повдоль и по перёк нету. Долго писать надо чтобы Всё объяснить.
fensterbau
Едкий Калий
электрикам хорошо всегда!
домохозяйки тоже разные бывают
домохозяйки тоже разные бывают
Витамин44ик
experienced
а вот было, я недавно общалась. Наоборот даже было интересно. Есть люди которые молодые а уже успешные и амбициозные.И вы ещё здесь?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да все равно хочется новых эмоций, физиология тут не причем наверное.
Витамин44ик
experienced
ну да. а что такого?При наличии человека с которым интересно, забиваешь на все форумы , чаты и другие интернет развлечения.
Витамин44ик
experienced
Новых эмоций? Да без проблем, сегодня на почте их столько получил
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да ну это если этот человек решил посвятить свою жизнь развлечению тебя, то конечно.
Витамин44ик
experienced
А смысл тогда общения если он предпочитает развлечения вместо тебя?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
что то я не поняла вопроса. я много с кем общаюсь. Смысл собственно в самом общении.
Витамин44ик
experienced
Похоже мы друг друга не до конца понимаем.
fensterbau
Едкий Калий
общение - это вкусный ужин, немного спиртного , чтобы кровь заиграла, приятная музыка и волнующий дамский наряд..
все остальное - мозговыносительство
все остальное - мозговыносительство
Новинка
Менеджер мафии
Общаюсь с одним мужиком (далеко не дурак)
----------------------------
Да когда они эти интервьюирумые мужики-то у вас кончатся?)))
я отказываюсь верить в то что мужикам надо какую то там душу и вообще в наличие души у них самих.
--------------------------
Ах какая заноза-то! МП, звезда у всех баб одинаковая, а отличаются они реакцией на то, что с ними делает мужик. И возраст тут часто может не играть ни первой, ни даже второй роли.
Но я так понимаю, что это такое у вас секретно задание: окончательно промусолить тему молодость vs cтарость. Радуйтесь - ваша старость уже стоит за спиной)
----------------------------
Да когда они эти интервьюирумые мужики-то у вас кончатся?)))
я отказываюсь верить в то что мужикам надо какую то там душу и вообще в наличие души у них самих.
--------------------------
Ах какая заноза-то! МП, звезда у всех баб одинаковая, а отличаются они реакцией на то, что с ними делает мужик. И возраст тут часто может не играть ни первой, ни даже второй роли.
Но я так понимаю, что это такое у вас секретно задание: окончательно промусолить тему молодость vs cтарость. Радуйтесь - ваша старость уже стоит за спиной)
Пилюля
Томэй ясность
Еще было сказано что секс с женщиной 30+ если она в идеальном состоятии зачастую гораздо качественней.Что для Вас означает выражение "качественный секс", Мадам?
Не верю в качественный секс без душевной близости.
Одна механика в сексе- это скучно и не интересно.
Лучше никакого секса, чем такой.
Думаю, имелось в виду, что при прочих равных условиях, с женщиной за 30+ секс качественне чисто технически. Ну это нельзя отрицать, что кроме душевной стороны имеется еше и техническая.
ТОП 5
2
3
4