Мадам_Помпадур
v.i.p.
опять о наболевшем? причем тут старость то какая то????? и я вообще то к молодым не отношусь, так что для меня это тоже не комплементарная тема. Но Вас смотрю совсем пипежит.
Вы относитесь к тем людям которые злорадно поджидают чужую старость я смотрю. Вот они "добренькие" БЗ. Одна прокленает и говорит чтоб ее несчастья у меня повторились, эта ждет старости чужой. А потом льют елей друг другу в уши, добродетельные тети. фу.
Вы относитесь к тем людям которые злорадно поджидают чужую старость я смотрю. Вот они "добренькие" БЗ. Одна прокленает и говорит чтоб ее несчастья у меня повторились, эта ждет старости чужой. А потом льют елей друг другу в уши, добродетельные тети. фу.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Чтоб вы там не верили, а существуют объективные критерии качественного секса куда входят и навыки и умения и техники определенные. Если бы бездушный секс никому бул бы не интересен и не приносил удовольствия, то его бы никто не практиковал. А практикуют многие и в огромных количествах. А Ваше мнение это лично Ваше. Не истина в последней же инстанции.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ага, мож они лягут бревном и покимарят пока, зато душевненько.
fensterbau
Едкий Калий
ну мужчина в немолодом возрасте должен быть уж слишком любитель этой самой технической части, чтобы она его возбуждала каждый раз вне зависимости от состояния партнерши...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а где написано про состоятние партнерши?????
Hoda
Княжья птица Паулин
Однозначно. Об этом я впервые услышала, когда мне было 23 года, от мужчины старше меня на 30 лет, с которым была большая любовь. Мужик умный очень, так что не думаю, что он врал или ошибался. Но он называл это свежестью восприятия и толстовским идеалом Таки да, все это можно сохранить и в возрасте, но очень редко встречаются подобные экземпляры, ибо да - побитость жизнью, угрюмость, недоверчивость, к-во обломов отражено в глазах. Только у очень благополучных женщин, разве что, может быть такой вариант. Как у очень благополучных котов и собак, проживших жизнь в любви и неге, которых никогда не обижали, а ласкали и любили. Они - да, до последнего играют как детеныши и очаровательны. Бродячие же (сиречь женщины с трудной в разной степени судьбой) с возрастом теряют мимимишность и над ними совершенно не хочется умиляться, как над щенятами и котятами.
аlgоl
На круги своя
а существуют объективные критерии качественного сексаКачественный бездушный секс ведет к пресыщению самим собой. Потом появляется нужда в игрушках, в извращениях и т.п.
Само удовольствие духовно, оргазм тела лишь резонирует с ним, вызывая привыкание. Без духовного удовольствия секс - это всего лишь мастурбация живым человеком.
Женщины, как никто, это понимают, поэтому так стремятся насладиться прелюдией, то есть духовным удовольствием.
Сейчас читают
Бессоница у пожилого человека.
7008
19
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
361258
874
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
38992
15
прямо гуру...духовных наслаждений.
а просто поелозить от души...без прелюдий и пальпаций?
а просто поелозить от души...без прелюдий и пальпаций?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так. тебе и твоему умному дяде я верю. Как думаешь, имитировать это можно?????? буду притворятся женщиной легкой судьбы и поведения!!!!!
VikaRi
Сюрдерелла
Души - они такие Большинство мужчин начинают интересовать женские души, когда им перевалит за 30. А большинство женщин мужские души как раз после 30 перестают интересовать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы сейчас игрушки к извращениям приравняли чтоли?????
"Мастурбация живым человеком" - Вы это сами придумали что ли????? никакая мастурбация не сравнится с сексом с живым человеком даже если он бездуховный. да и что значит бездуховный? эмоции все равно возникают. просто это не любовь, не влюбленность.
"Мастурбация живым человеком" - Вы это сами придумали что ли????? никакая мастурбация не сравнится с сексом с живым человеком даже если он бездуховный. да и что значит бездуховный? эмоции все равно возникают. просто это не любовь, не влюбленность.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Большинство мужчин начинают интересовать женские души, когда им перевалит за 30
----------
За 45. Тогда они вдруг обнаруживают что в 25 летних самые чистые души и тянутся к ним.
----------
За 45. Тогда они вдруг обнаруживают что в 25 летних самые чистые души и тянутся к ним.
Hoda
Княжья птица Паулин
Имитировать не только невозможно, а и прямо противопоказано - если мужик хоть немного нормальный, его от этого стошнит. А вот что можно - это менять отношение к жизни, к миру, к людям, к проблемам, становиться easy going. Это и есть молодость души, непосредственность, очаровательность, которые притягивают.
аlgоl
На круги своя
эмоции все равно возникаютЯ же написал про пресыщение.
Да, эмоции наступают. Как равно они и у собаки Павлова наступают, когда ее кормят.
Яэтогонехотел
old hamster
мужик , всегда ищет не молодое тело , а чистую душу, просто не каждый об этом признается, далеко не каждый".
Еще было сказано что секс с женщиной 30+ если она в идеальном состоятии зачастую гораздо качественней.
--------
Плюсую.
Правда, как показывает последний опыт, чистая душа у некоторых Женщин и после 30 еще чище, чем у некоторых в 17...
Еще было сказано что секс с женщиной 30+ если она в идеальном состоятии зачастую гораздо качественней.
--------
Плюсую.
Правда, как показывает последний опыт, чистая душа у некоторых Женщин и после 30 еще чище, чем у некоторых в 17...
а просто поелозить от души...без прелюдий и пальпаций?Не знаю, как это у женщин, но для мужиков, имхо, это растрачивать себя.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
правильно. вот над чем и надобно работать.
Hoda
Княжья птица Паулин
И кстати, тот дяденька утверждал, что от подавляющего большинства женщин после 30 лет начинает по-другому пахнуть. Неприятно. С гигиеной это не имеет ничего общего. А еще - что после 30 лет женщина начинает закосневать даже в сексе, и с ней тупо неинтересно, нет драйва, у нее какие-то дурацкие шаблоны в голове, даже если она раскрепощена физически, она становится мещанкой - вот как-то так. Поскольку дяденька - писатель, ему очень важно еще и головами соприкасаться, чтобы женщина была заводная, чтобы с ней было не тухло, чтобы у нее было хорошее чувство юмора и хороший, богатый русский язык, скажем, его возбуждало, когда я находила классные метафоры и к месту смешно шутила. Востребован он был очень всегда, а потому мог позволить себе выбирать не просто молодых и хорошеньких, а еще и драйвовых, отвязных, легких. Думаю, да - все мужчины об этом мечтают, чтобы не просто молодое мясо, а молодое мясо с качественно прокаченным интеллектом и душой, но увы... сама понимаешь
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну а если менять их постоянно? не наступит пресыщение? а с одой и той же нет его?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не смеши. убудет от вас?
а про женщин, как говорят все мои бывшие: "ну что тебе жалко что ли?". тоже гыыы.
а про женщин, как говорят все мои бывшие: "ну что тебе жалко что ли?". тоже гыыы.
Hoda
Княжья птица Паулин
В этом смысле как раз и помогает грамотный дауншифтинг. Полная перезагрузка организма - тела и души. Но делать это только с целью найти мужчину - смешно, это общий внутренний рост личности, самосовершенствование, на которое уже и летят окружающие, как бабочки на свет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
прав значит мужик этот.....надо же.
Яэтогонехотел
old hamster
То пожалуйста на Жуковку,
---------
А! ВОТ где они!? А думаю все - куда они с Немировича то подевались, уж все глаза проглядел!
---------
А! ВОТ где они!? А думаю все - куда они с Немировича то подевались, уж все глаза проглядел!
аlgоl
На круги своя
Пресыщение наступает при доминировании телесного удовольствия над духовным.
Как говорится, когда из дома уходит любовь, в доме заводятся тараканы. В принципе, однажды наблюдал это буквально, потому и поговорку запомнил.
Как говорится, когда из дома уходит любовь, в доме заводятся тараканы. В принципе, однажды наблюдал это буквально, потому и поговорку запомнил.
Яэтогонехотел
old hamster
невозможно при большой разнице в возрасте быть на одном уровне.
можно в возрасте за 40 потусить среди молодых - разок
--------
и опять не так все в жизни! Возможно!
--------
аlgоl
На круги своя
не смеши. убудет от вас?Я не говорил за всех, говорил только за себя.
Но это не значит, что другие себя не растрачивают. Просто не умеют ценить или не чувствуют потери.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ань, ну конечно же, он прав, тот мужик Ну ты представь такую девушку - это может быть, например, студентка хорошего театрального института, к примеру. Будущая актриса или режиссер. Юная, свежая, стройная, красивая, стремительная, легкая, начитанная, тонка, с прекрасными манерами, с огромными умными, ласковыми глазами, с гривой волос, с интересной, динамичной жизнь, в которой столько всего происходит. Говорящая на 2 языках, разбирающаяся в живописи и активно помогающая какому-нить раковому фонду, к примеру. Да покажи мне хоть одного мужика, который бы ее не захотел и который бы о такой не мечтал?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот на счет мещанства кстати интересная мысль, тут есть над чем подумать. я в себе каленым железом мещанство вытравляю. Да и вообще разного рода комплексы, зажатости и стереотипы. Сейчас чувствую себя более свободной и морально раскованной. Ну ты то знаешь благодаря чему:))))))))) а до этого я пипец какая костная была - прям на помойку хоть ползи.
Hoda
Княжья птица Паулин
Это да, кстати, я ж невольный свидетель того, как ты меняешься Но тоже не переборщи, во мне вот приземленности слишком мало, ИМХО, такое тоже может отпугивать. Хотя, по большому счету, кого отпугнуло - нужны ли они?
аlgоl
На круги своя
Личные наблюдения над собой и окружающим миром.
Яэтогонехотел
old hamster
домохозяйки тоже разные бывают
--------
А КЛИНИНГ!!??? Это же вообще ПЕСТНЯ!
--------
А КЛИНИНГ!!??? Это же вообще ПЕСТНЯ!
fensterbau
Едкий Калий
ну у партнерши же должно быть какое то состояние, иначе это абстрактный сферический конь в ваккууме.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, ты именно видишь все изменения. Ну и конечно ты второй человек в моей жизни (а может наоборот ты первый) благодаря которому эти изменения происходят со мной. Ты так же повлияла на меня как и все остальное, чему я рада несказанно. Мне совсем оторваться и воспарить над реальностью не получится, есть обязательства перед ребенком. Как я считаю, что мы обязаны в этой жизни только им, детям.
fensterbau
Едкий Калий
Ань, ну конечно же, он прав, тот мужик Ну ты представь такую девушку - это может быть, например, студентка хорошего театрального института, к примеру. Будущая актриса или режиссер. Юная, свежая, стройная, красивая, стремительная, легкая, начитанная, тонка, с прекрасными манерами, с огромными умными, ласковыми глазами, с гривой волос, с интересной, динамичной жизнь, в которой столько всего происходит. Говорящая на 2 языках, разбирающаяся в живописи и активно помогающая какому-нить раковому фонду, к примеру. Да покажи мне хоть одного мужика, который бы ее не захотел и который бы о такой не мечтал?и взвешивал свои шансы...
не .. такая будет выбирать только по сердцу, а сердцу не прикажешь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
что то Вы и сами запутались и меня запутали.
fensterbau
Едкий Калий
когда мама довольна - и чадо счастливо...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Опять вспомнили про Олечку?
Мужик
настоящий
"девушки за 30 уже циничные становятся , это нормально наверно. молодые девченки еще верят во что то хорошее , ни так циничны, дело даже не в глупости, а в опыте на негативный опыт сложнее наложить позитивный, а наоборот проще.любой мужик , всегда ищет не молодое тело , а чистую душу, просто не каждый об этом признается, далеко не каждый".все верно. молодец мужик.
fensterbau
Едкий Калий
разногласия в терминологии. Я просто думаю что ты не понимаешь смысла, которое я вкладываю в слово "состояние"
Для меня "состояние" - это состояние души и тела. Оно может быть разным: счастливым, грустным, депрессивным или радостным...
Для меня "состояние" - это состояние души и тела. Оно может быть разным: счастливым, грустным, депрессивным или радостным...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я не о том сейчас. Ну допустим мамо вдруг решит что срочно надо поехать автостопом по России, осуществить так сказать мечту. Мамо будет счастливо. А дите с голоду помрет и холоду.
Marrrka
Марина
От клининга до кунилингуса - один шаг
Яэтогонехотел
old hamster
Ой, важная деталь! А сколько лет ему, это Вашему эксперту, Мадам?
fensterbau
Едкий Калий
невозможно при большой разнице в возрасте быть на одном уровне.исключения (вроде тебя) только подтверждают общее правило
--------
я внезапно вспомнил Илью Ильича Обломова из одноименного романа.
Отношения с Ольгой, которая олицетворяет как раз праздник молодости, активной жизненной позиции и иного - у него не сложились. зато он обрел семейное счастье в доме вдовы-помещицы, Гончаров особенно описал ее локти
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Блин......а я ему еще не верила. Теперь он умный в моих глазах. Хотя всего 33 годика мальчику.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
33. Это много или мало? для чего это важно?
Витамин44ик
experienced
Возраст важен для жизненного опыта.
Яэтогонехотел
old hamster
злорадно поджидают чужую старость я смотрю.
-----------
:))) Мадам! ЖжЁте!:)
-----------
:))) Мадам! ЖжЁте!:)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
33 это не мало. Великие люди в это время уже умирали оставив после себя наследие на многие года.
Как говорил некто из них : возраст измеряется не годами, а ударами сердца.
Как говорил некто из них : возраст измеряется не годами, а ударами сердца.
ТОП 5
2
3
4