iddqd
i.d.d.q.d.
Да, я такой... Хочешь тебе поворожу?
Яэтогонехотел
old hamster
Маленькие красивые котята не нравятся только психически больным людям, вот так же и в случае с такими девушками.
-------
Если маленький красивый котенок пару раз насерет тебе на подушку и написает тебе в ботинки и все твои воспитательные меры не принесут необходимого эффекта, любовь постепенно сойдет на нет:)
-------
Если маленький красивый котенок пару раз насерет тебе на подушку и написает тебе в ботинки и все твои воспитательные меры не принесут необходимого эффекта, любовь постепенно сойдет на нет:)
Циничность еще туда-сюда у мужчин как-то воспринимается... и то тяжело. А вот циничная женщина - это полный караул, ИМХО.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Что-то мне подсказывает что помастурбировать живым человеком - это то что Вам сейчас остро не хватает, Михаил.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
та только сильно не увлекайся этим процессом. разок-другой - и достаточно.
-----
Это про что сейчас речь????? прям мне интересны эти советы бывалых.
-----
Это про что сейчас речь????? прям мне интересны эти советы бывалых.
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 5)
532153
1000
Овражная 3-я очередь
143336
999
Болтушка-25
204069
1000
Hoda
Княжья птица Паулин
Да ладно уж, подавляющее большинство воспитывают котят, потому что мимими и они готовы к такой плате за это мимими. Опять же не стоит так утрировать, все же речь идет о женщине очень высокого качества и чувствах к ней.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
третий человек спрашивает) Нет, Михаил, я трезва. Не пойму откуда такие мысли у людей?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Инга, я что похожа на пьяную? почему все спрашивают? уж ты как никто знаешь когда я пьяна.
Это, Аня, на основании того что вы тут пишете.
Яэтогонехотел
old hamster
Блин......а я ему еще не верила. Теперь он умный в моих глазах. Хотя всего 33 годика мальчику.----------
КАК 33?? Отзываю все свои посты!!! Откель ему знать то еще пока про все это???
Hoda
Княжья птица Паулин
Это они на тебя так обижаются.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
может просто пора перестать обсуждать Аню и начать обсуждать тему топика????? По ней Вы совершенно не высказались. Интересуют ли Вас молодые женщины с их непорочной и чистой душой?
Marrrka
Марина
Трахать детей запрещено УК
Топик можно закрывать.
Топик можно закрывать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а на что же обижаться можно, душечка?
Мож когда я написала что всех люблю? но я не их имела в виду, а вас! (умолчим кто входит в эти списки).
Мож когда я написала что всех люблю? но я не их имела в виду, а вас! (умолчим кто входит в эти списки).
Тигирька
полосатая
Ну что Вы нам, 45 - летним старух подсовываете?Ишь ты...хад какой...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот кто у нас вечно молодой и вечно пьяный. Где ты про детей увидела, милочка?
Витамин44ик
experienced
От клининга до кунилингуса - один шагблин, ко мне завтра придёт женщина оказывать клининговые услуги. Чё-то я очкую
Marrrka
Марина
Мадам
молодые женщины с их непорочной и чистой душойты иди в мир, что ли... С дочерью поговори... Ну чо как дура реально. Пьяная - самое ласковое объяснение.
Marrrka
Марина
Пусть послезавтра приедет женщина, окажешь кунилингусовые услуги, уравновесишь мир)))
На самом деле цитируемый тобою дяди, конечно же слегка (кхм) кривит душой))
Ведь нам, циничным тётям 30+ ,совершенно очевидно , что дяди желают убить одним выстрелом двух зайцев:
1.безудержный секс с молодухой
2.восторог! Чистый восторог! в её глазах. От него, разумеется.
Т.о. не только либидо но и эго в полном порядке.
А с 30+ дамочкой такие фокусы сложно организовать без видимых усилий. Ибо у них есть опыт, да.
Т.е. все эти тралала про "чистую душу" это пыль.
Ведь нам, циничным тётям 30+ ,совершенно очевидно , что дяди желают убить одним выстрелом двух зайцев:
1.безудержный секс с молодухой
2.восторог! Чистый восторог! в её глазах. От него, разумеется.
Т.о. не только либидо но и эго в полном порядке.
А с 30+ дамочкой такие фокусы сложно организовать без видимых усилий. Ибо у них есть опыт, да.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так и что? молодые женщины. А про детей где?
обосралась и стой.
обосралась и стой.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я про восторг тоже версию озвучила, не беспокойся. Он отверг ее. Что конечно имеет место быть, но нет, это не то пальто. Тем более что даже молодухи не на всех готовы с восторгом смотреть, чай не все они дуры.
Hoda
Княжья птица Паулин
Каждый на свое, наверное
Яэтогонехотел
old hamster
мужики наоборот, чем сурьезнее и взрослее - тем больше ценяцца. иш, пацаном голопятым захотел побегать.--------
Ты про КАГО, Мужик?:)) ( делает знаки за спиной:)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
--------
Абсолютно того же мнения. Почему и создала этот топик дабы послушать мнение общества. и как видишь чем это кончилось? Мадам пьяна, бредит. а секс возможен тока по любви!!!!! и слияние душь 40летних это наше все.
Одно утешает. разрешили мне таки потрахаться еще в удовольствие, но не долго. Потом наступит крах, осознание того что, бездуховно произведенными половыми актами и мастурбациями живыми людьми вымощена дорога в ад.
--------
Абсолютно того же мнения. Почему и создала этот топик дабы послушать мнение общества. и как видишь чем это кончилось? Мадам пьяна, бредит. а секс возможен тока по любви!!!!! и слияние душь 40летних это наше все.
Одно утешает. разрешили мне таки потрахаться еще в удовольствие, но не долго. Потом наступит крах, осознание того что, бездуховно произведенными половыми актами и мастурбациями живыми людьми вымощена дорога в ад.
нонэйм
без статуса
а ты умная, Ань! Я всегда это знала! Не сдавайся!
Извини, ты еще и красивая. правда)
Извини, ты еще и красивая. правда)
Яэтогонехотел
old hamster
Ну тогда - я - ЗА! В смысле И Сирожа - ТОЖЕ!
Hoda
Княжья птица Паулин
Посмотри фильм "Рассказы", последний. Там как раз про то, о чем говорил твой знакомый. Недостаточно нормальному, кондиционному мужику, у которого богатый выбор женщин, только мяса, пусть даже и молодого. Это только те, кто с голодного мыса, дорвались, кому сроду нормальная не давала, и вдруг они где-то сподобились какими-то деньгами, те - да, не привередливые.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
хватит ржать надо мной) хотя меня саму жутко веселит этот топик. Жалко нет Сабы.
нонэйм
без статуса
Не расстраивайся. Она все равно придет. И скажет свое веское слово.
А бугага - почему? Неумная? Просто красивая чтоле?
А бугага - почему? Неумная? Просто красивая чтоле?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
"О чем с тобой тахаться?" смотрела. вот как раз смотрела и думала, что в жизни бы поди не было так.
А там то как раз девица и выдавала то о чем выше Ксения Стриж написала - заглядывание в рот и полный восторг.
А там то как раз девица и выдавала то о чем выше Ксения Стриж написала - заглядывание в рот и полный восторг.
У собаки Павлова не эмоции, но рефлексы. И вообще она давно померла. И Павлов помер
Мадам_Помпадур
v.i.p.
просто смешно читать это напутствие в бой после жесткого троллинга до этого. Прям Пилюля (главный поп гапон БЗ) отдыхает.
Яэтогонехотел
old hamster
Что-то мне подсказывает что помастурбировать живым человеком - это то что Вам сейчас остро не хватает, Михаил.---------
:)) вот мне - ТОЖЕ! Сергей.))
Не составите протекцию, Мадам?:))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
кому же????? я бы составила, но на немировича и на жуковку не хожу. я вообще только на этом берегу обитаю. Вон у нас Витамин туда собрался, писал же. Может и Вас возьмет?
нонэйм
без статуса
ты мне льстишь. насчет троллинга. но я подумаю над этим предложением)
Hoda
Княжья птица Паулин
Все так в жизни, у меня так и было, я ж говорю. Не потерпел бы меня тот писатель, будь я тупорылой, как в том кино, двести процентов. По одной простой причине - он завтра пойдет и найдет себе другую смазливую 23-летнюю, но не тупорылую. А вот тот, чьи возможности ограничены, вынуждены довольствоваться. Молодыми, смазливыми, но тупыми, если есть деньги. Если денег меньше - просто молодыми, но уже не смазливыми. И так далее, в зависимости от ВОЗМОЖНОСТЕЙ, и только их, родимых. Чем больше возможностей, тем качественнее девушки.
нонэйм
без статуса
жуковка на "этом" берегу. недалеко так-то
Яэтогонехотел
old hamster
Я к тому. что юная ли женщина( что предпочтительней для возрастного нормального( Фенстер!!АУ!!:)) мужика или НЕ юная ( но ОБЕ - высокого качества:)), каждая в конкретный период может написать тебе в ботинке. А вот - если НЕ может, вот это удача! Я , пожалуй здесь, даже пожертвовал бы двумя языками:))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
согласна. и постепенно мы доходим до категории граждан которым "молодые не нравятся";)))
Яэтогонехотел
old hamster
Это они на тебя так обижаются.
----------
----------
Яэтогонехотел
old hamster
Трахать детей запрещено УК--------
Топик можно закрывать.
Мариш! Ну ты ЧО!:)) Ну ради меня хоть!))
GuimpLena
Белая Госпожа
Ко мне тоже. День такой завтра
нонэйм
без статуса
свою родину надо знать. учи дубльГИС
ТОП 5
2
3
4