Bounty
Вполне уравнобешенная
Поздравляю с обновлением! Точно на пользу. При любом результате и при любом раскладе туманного будущего. И рада, что ты рада. Тут любят тебя и перестанут скоро обзывать пьяной)))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
конечно))))) я с тобой согласна. Я верю в то, что Вселенная дает нам не то что мы хотим, а то что нам необходимо. Значит пока так надо)
Яэтогонехотел
old hamster
гораздо предпочтительней рыхлых и воняющих козлятиной
--------
ЭХ ТЫ!! А я тебя почти любил!
--------
ЭХ ТЫ!! А я тебя почти любил!
Да хоть бы и так. Нам потребителям что с того?Так вот и я об том. Потребитель всегда прав!
Витамин44ик
experienced
. Просто молодые мужчины в сексе гораздо предпочтительней рыхлых и воняющих козлятинойПро запах селёдки стоит говорить?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
но тут опять же как и с девушками момент. кто что может себе позволить уже. Ладно если ты Алла Пугачева или надежда Бабкина с бабосами и славой. А обычной женщине чтобы общаться с красивыми и успешными молодыми людьми надо выглядеть шикарно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
за неделю не наговорились? в топике про пятничных баб.
Сейчас читают
Привет-4. Тайна Привета.
120733
927
Киношный Дозор
145726
1000
Болтушка-25
204197
1000
Витамин44ик
experienced
А чё она козлами обзывается.
Яэтогонехотел
old hamster
Серег, я тебе чо скажу...-------------
Течет вообще - свят-свят
Течет от тебя - тут уж сами сообразите.
Выжимка*подсказывает, как может)))
:)) но при этом все это в принципе не наказуемо?
Яэтогонехотел
old hamster
А обычной женщине чтобы общаться с красивыми и успешными молодыми людьми надо выглядеть шикарно.
----------
я не против! За равность полов!
----------
я не против! За равность полов!
Яэтогонехотел
old hamster
Мадам! Низкий поклон за топик! За сим откланиваюсь!
Новинка
Менеджер мафии
Вы относитесь к тем людям которые злорадно поджидают чужую старость я смотрю
----------------------
Эк Вас расколбасило. Злорадство мне вообще не свойственно. А написала я о вашей старости, просто потому что она ответит Вам на все вопросы.
Я ведь тоже любила поржать над старухами 35 летними, когда самой было 17))
А сейчас понимаю, насколько интереснее, обворожительнее меня были эти зрелые женщины.
вобщем - чего мне ждать вашу старость, если я еще своей не дождалась
----------------------
Эк Вас расколбасило. Злорадство мне вообще не свойственно. А написала я о вашей старости, просто потому что она ответит Вам на все вопросы.
Я ведь тоже любила поржать над старухами 35 летними, когда самой было 17))
А сейчас понимаю, насколько интереснее, обворожительнее меня были эти зрелые женщины.
вобщем - чего мне ждать вашу старость, если я еще своей не дождалась
elle08
dizzy
Для секса успешность куда применить прикажете?
Самуиляковлевич
guru
Корми моллюсками и прочими прекрасными низкокалорийными вкусняшками своих партнёров за свой счёт и вози их на мощном седане в театры и дискотеки. Ну и шёлковые простыни бережно стирай ещё в Боше с правильным ополаскивателем не дешманским, чтобы приятно было его телу. Что за дурацкие вопросы, когда ответ на поверхности лежит/стоит )
GuimpLena
Белая Госпожа
стоит, но не мне. а тем кто всерьез считает, что их от природыкрасивых мужчины любят и хотят и поэтому остальных жалко
GuimpLena
Белая Госпожа
вот это почти твое все и испортило ))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не логично.
1) Мне сейчас не 17, а вам не 35. 2) я не ржу над старухами. где вы это увидели? 3) не считаю что с возрастом кто-то становится интересней и обворожительней. Если мы про секс говорим и про тему топика.
в итоге: что вы хотите сказать этими спорными тезисами?
1) Мне сейчас не 17, а вам не 35. 2) я не ржу над старухами. где вы это увидели? 3) не считаю что с возрастом кто-то становится интересней и обворожительней. Если мы про секс говорим и про тему топика.
в итоге: что вы хотите сказать этими спорными тезисами?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Там ниже Самуил вам ответил. Еще одно: с успешным вы будете сексом этим заниматься у него дома, а не успешный к вам попрется ну или в какую нить съемную квартирешку с почасовой оплатой.
Странно что эти вопросы поднимаются вообще. Это ж правда очевидно.
Странно что эти вопросы поднимаются вообще. Это ж правда очевидно.
гермашишка
Мадама
ой мимими я психолог отличный а они все гыгыгы. пургу понесла какую то - не привычно видеть, люди не умеют радоваться. ..иди еще книжку прочти-садись 2.
вообще то имелось ввиду ее эмоцианальное состояние после развода...что ей нужна была поддержка, не один год замужем все таки пробыла и тут было важно кто окажется рядом...эйфория такая эйфория. ...
блажи людские...не характерно...эмпотировать радости...тьфу
вообще то имелось ввиду ее эмоцианальное состояние после развода...что ей нужна была поддержка, не один год замужем все таки пробыла и тут было важно кто окажется рядом...эйфория такая эйфория. ...
блажи людские...не характерно...эмпотировать радости...тьфу
Marrrka
Марина
Похоже, она похмелилась....
Беги, Форрест....
Беги, Форрест....
Яэтогонехотел
old hamster
Беру все свои слова обратно, сотавляю тебе - ПОЧТИ! Потопчись на нем как следует, чтобы оно нам больше никогда не смогло помешать!
Bounty
Вполне уравнобешенная
Человеку нынче хорошо, интересно и ново, а форумчане в основном сказали ей, что обольщаться незачем, потому что временно. Я про это наблюдение сказала. Имею право))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а вот скажи почему временно? т.е. состочние унылого говна должно быть стабильным и перманентеым? а испытывать удовольствие от жизни это временно и типа эйфория как от бухла?
***Человеку нынче хорошо, интересно и ново***
я что-то пропустила....кажется
пошла читать весь топик
я что-то пропустила....кажется
пошла читать весь топик
НП, у вас опыт общения с Мадам с десяток лет) а я с нею знакома не более полугода) так что можно не читать) понятна и так возможная погрешность)
Аня, я хотела сказать, что заметно твоё воодушевление, а о другом я рассуждать не хочу.
Аня, я хотела сказать, что заметно твоё воодушевление, а о другом я рассуждать не хочу.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну как знакома? тут читаем друг друга. с тобой мы ближе общались, поверь.время на бз ни о чем не говорит в части познания.
iddqd
i.d.d.q.d.
А тебе это правда хочется знать или спрашиваешь, что бы тут же обозвать советчиков неудачниками? ))
Человек, который чего-то хочет знать, ведёт себя по-другому.
Никто не говорит, что нужно упасть до состояния говна. Хотя и это будет периодически. Просто у тебя сейчас эйфория от кипящей и рвущейся наружу мочи в голове. Крылья типа выросли, истинный смысл жизни открылся ))) Многие через это проходили.
А ты, сейчас, любую информацию воспринимаешь только так, как тебе твои нынешние фильтры в башке позволяют. Нервная система изношена стрессами и создаётся блокада для любой информации, которая бы могла спровоцировать новый стресс. Но и это временно, до определённого уровня восстановления оргшанизма, т.к. стресс - естественная сущность выживания человека, как угроза смерти, как мороз или голод.
имхо, конечно же..
Человек, который чего-то хочет знать, ведёт себя по-другому.
Никто не говорит, что нужно упасть до состояния говна. Хотя и это будет периодически. Просто у тебя сейчас эйфория от кипящей и рвущейся наружу мочи в голове. Крылья типа выросли, истинный смысл жизни открылся ))) Многие через это проходили.
А ты, сейчас, любую информацию воспринимаешь только так, как тебе твои нынешние фильтры в башке позволяют. Нервная система изношена стрессами и создаётся блокада для любой информации, которая бы могла спровоцировать новый стресс. Но и это временно, до определённого уровня восстановления оргшанизма, т.к. стресс - естественная сущность выживания человека, как угроза смерти, как мороз или голод.
имхо, конечно же..
Bounty
Вполне уравнобешенная
Знакома по форуму, конечно. Я это в основном и имею ввиду.
Интересуют ли Вас молодые женщины с их непорочной и чистой душой?
Нет. Максимум - на жопу и титьки оценивающий взгляд кину.
Нет. Максимум - на жопу и титьки оценивающий взгляд кину.
***так что можно не читать)***
да и не когда мне
и ни к чему
да и не когда мне
и ни к чему
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а расскажи где я тут советов спрашиваю? я завела тему в рамках нее предлагаю вести диалог. а рассуждать про мое состояние, оказывать мне моральную поддержку или давать советы я не просила. и особенно обсуждать мою лж. это ваши инициативы. моя тема чем то хуже чем другие тут темы? она весьма нейтральная и даже не про мою жизнь совсем.
***Нервная система изношена стрессами и создаётся блокада для любой информации, которая бы могла спровоцировать новый стресс. ***
редко с тобой соглашаюсь, но сейчас прям подпишусь под каждым словом (даже безотносительно МП)
в ситуации стресса мозг выдаёт ТОЧНУЮ картинку бытия и пошатнуть её - смерти подобно/новый стресс
потому и блокируется любая, неподходящая информация, всё нормально...защитная функция организма
редко с тобой соглашаюсь, но сейчас прям подпишусь под каждым словом (даже безотносительно МП)
в ситуации стресса мозг выдаёт ТОЧНУЮ картинку бытия и пошатнуть её - смерти подобно/новый стресс
потому и блокируется любая, неподходящая информация, всё нормально...защитная функция организма
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да. бывает я заведу что то про ситуацию с моими подругами там еще как то можно докапаться что мол вот давайте дружно пржалеем МП. но тут то совсем рассуждения о вечном и риторическом. но я так понимаю если я даже заведу тему: есть ли жизнь на Марсе то сразу скажут - у Мп недотрах и развод и она бедная несчастная. и так ближайшие 10 лет;)
ну и странно же от человека в таком состоянии ждать "разумного" поведения и "правильных" решений, стыдить и увещевать?
назад пути нет) только вперёд, причём только тогда, когда энергия саккумулируется) это, ясно-понятно, мы безотносительно к Мадам)
назад пути нет) только вперёд, причём только тогда, когда энергия саккумулируется) это, ясно-понятно, мы безотносительно к Мадам)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
собственно я тут предлагала людям обсуждать не меня а тему. но твое меение обо мне было интересно потому что ты психолог а не бухгалтерша.
Еще было сказано что секс с женщиной 30+ если она в идеальном состоятии зачастую гораздо качественней.
Вот это правда, кстати.
Вот это правда, кстати.
да я-то не жду ничего, не пишу особо...да даже и не читаю )))
ты права
у всех всё проходит.... все, в конце концов, выходят из тупика и идут дальше
вперёд!!!! ни шагу назад
ты права
у всех всё проходит.... все, в конце концов, выходят из тупика и идут дальше
вперёд!!!! ни шагу назад
гермашишка
Мадама
ты могла высказать просто свое мнение, без реплик в толпу-они все гады, им все равно, фуфу людишки..
конечно имеешь, но... *Вы должны были иметь терпение и такт* (с)
конечно имеешь, но... *Вы должны были иметь терпение и такт* (с)
Bounty
Вполне уравнобешенная
Где?? Где это: ""реплик в толпу-они все гады, им все равно, фуфу людишки..""??
Мадам, ты не пьяная. Я внимательно читала)) Просто почтеннейшая публика чувствует твою радость, подъём и воодушевление. Которые для тебя не характерны. В последнее время были не характерны. И всем непривычно)) Ибо эмпатировать радости и блажи людской - тяжелее, чем печалькам и горестям. Что и наблюдаем в топике))
Я правильно поняла, Инга тебя познакомила с чудным мужчиной и тебе не скучно сейчас, ты довольная и обновлённая, так?
Мадам, ты не пьяная. Я внимательно читала)) Просто почтеннейшая публика чувствует твою радость, подъём и воодушевление. Которые для тебя не характерны. В последнее время были не характерны. И всем непривычно)) Ибо эмпатировать радости и блажи людской - тяжелее, чем печалькам и горестям. Что и наблюдаем в топике))
Я правильно поняла, Инга тебя познакомила с чудным мужчиной и тебе не скучно сейчас, ты довольная и обновлённая, так?
а по поводу темы....
всё периодами (у меня по крайней мере)... важны то душа, то тело, то интеллект, то опять тело ....ну и так далее )))
вот именно сейчас мне уже души не так интересны.....как ни странно, почти все прошли долгий жизненый путь и почти все сделали выводы и, как ни странно, почти у всех выводы одни и те же
почти все пришли , к моему возрасту, к единому пониманию "что такое хорошо и что такое плохо", хотя шли все раааааазными путями, иногда сильно извилистыми
потому разговоры о былом сейчас не так интересны, о будущем - какое на фиг будущее
как говорит Тигра ...нужно жить сегодняшним днём! (ещё БЫ этому научиться)
и, конечно, молодое тело лучше тела немолодого, а вот душа....она есть! не не в каждую хочется залезть....как ни грубо это звучит
всё периодами (у меня по крайней мере)... важны то душа, то тело, то интеллект, то опять тело ....ну и так далее )))
вот именно сейчас мне уже души не так интересны.....как ни странно, почти все прошли долгий жизненый путь и почти все сделали выводы и, как ни странно, почти у всех выводы одни и те же
почти все пришли , к моему возрасту, к единому пониманию "что такое хорошо и что такое плохо", хотя шли все раааааазными путями, иногда сильно извилистыми
потому разговоры о былом сейчас не так интересны, о будущем - какое на фиг будущее
как говорит Тигра ...нужно жить сегодняшним днём! (ещё БЫ этому научиться)
и, конечно, молодое тело лучше тела немолодого, а вот душа....она есть! не не в каждую хочется залезть....как ни грубо это звучит
Для оценки сравнения качества секса между 30- и 30+ нужна достаточная статистика, ну, по моему мнению, не менее десятка и тех, и тех. При этом, самому нужно оставаться статичным, то есть поиметь их всех в сжатом интервале времени, например, за год-два, иначе смазывается аналитика под воздействием собственных изменений.
Мне вот стыдно признаться, но я именно поэтому не могу быть объективен в данном вопросе, не накопил ещё, что называется..
Одно я знаю точно, что кроме исключительно техники важно и ещё много чего: аудиоряд, освещение, объём и марка алкоголя, температура окружающего воздуха, количество кислорода и т.д.
Мне вот стыдно признаться, но я именно поэтому не могу быть объективен в данном вопросе, не накопил ещё, что называется..
Одно я знаю точно, что кроме исключительно техники важно и ещё много чего: аудиоряд, освещение, объём и марка алкоголя, температура окружающего воздуха, количество кислорода и т.д.
гермашишка
Мадама
* Ибо эмпатировать радости и блажи людской - тяжелее, чем печалькам и горестям. Что и наблюдаем в топике))*
да молодец, молодец...вооон там возьми пирожок.
да молодец, молодец...вооон там возьми пирожок.
Диего
old hamster
Всё не читал... Да, после 30 девушки становятся циничнее, т.к. старость уже не за горами, кочевряжиться и изображать романтику некогда. К этому зрелому возрасту вкусы в сексе тоже устаканиваются, женщина уже знает, чего и как хочет, хочется лишь стабильности. Ну, и, как говорят, надо "для здоровья" тоже, типа физкультуры.
Мужчинам нравится легкость характера. Если тетка в 30+ веселая, оптимистичная, не грузит его своими проблемами, а сама в неплохой форме и уверена в себе, то и хорошо. А если мужику нужна какая-то чистая женская душа, чтобы быть в первых рядах, кто ее запятнает, то это вообще фигня какая-то, это психологические проблемы у конкретного мужика, и нечего марать весь мужской класс!
Мужчинам нравится легкость характера. Если тетка в 30+ веселая, оптимистичная, не грузит его своими проблемами, а сама в неплохой форме и уверена в себе, то и хорошо. А если мужику нужна какая-то чистая женская душа, чтобы быть в первых рядах, кто ее запятнает, то это вообще фигня какая-то, это психологические проблемы у конкретного мужика, и нечего марать весь мужской класс!
Мы все опираемся прежде всего на свой опыт. Я не ставил себе задачей найти Истину в данном вопросе.
Так, мелкие жизненные наблюдения.
Опыт же говорит следующее - в 30+ средняя женщина умнее и опытнее в сексе, чем более молодая. Отдельно отмечу - мы говорим о средей женщине в вакууме, понятно, что есть отклонения в любую сторону.
Так, мелкие жизненные наблюдения.
Опыт же говорит следующее - в 30+ средняя женщина умнее и опытнее в сексе, чем более молодая. Отдельно отмечу - мы говорим о средей женщине в вакууме, понятно, что есть отклонения в любую сторону.
elle08
dizzy
Для качественно секса важно у кого дома он происходит? вы точно про секс? или осознание, что у партнера хорошая зарплата должно влиять на секс? ну вправду комично
Зы. В молодости стимуляторы вроде мужикам не очень надо
Зы. В молодости стимуляторы вроде мужикам не очень надо
А, то есть чисто теоретически рассуждаем?
Ну тогда я согласен, что чредний преподаватель образованнее среднего студента, да )
Ну тогда я согласен, что чредний преподаватель образованнее среднего студента, да )
elle08
dizzy
Там речь шла про мужскую успешность - читайте внимательней
ТОП 5
2
3
4