На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот еще. любители "надомников" и подвальных услуг. Ну чем крупней предприятие, тем дешевле у них себестоимость и более жесткий контроль качества. проверено на себе сто миллионов раз
из-за вас некоторым людям по делам не проехать вечно.
В тему разговора взглянул на свои ботинки, а они румынские оказались, аж прослезился!

Сейчас застыдишь пойду миникупер куплять
Сейчас читают
Как заставить хлам работать?
10102
38
Песчано-бионордический дозор
51891
1000
странное дело..может кто пояснит(вопрос к женщинам
6840
97
ладно. не покупай. но рецепт капиздочки напиши
Которая вкусно квпшеная в микре с хорошей томат пастой?
Не, разных. Тыж трое одинаковых ботинок не берешь?
Для спорта одни, для грядок другие, в ресторацию третьи... так ведь?
Вот и тут все три разные)))
Для спорта одни, для грядок другие, в ресторацию третьи... так ведь?
Вот и тут все три разные)))
На купере за лесбиянку будут принимать. Так можешь без мужиков и без сапог остаться.
"Китайский" нынче не синоним - барахло. Китай успешно развивается в сверхдержаву. Качество товаров растет, естественно, качество брендовых китайских товаров, а не ноунейма из ближайшего подвала. Те же китайские телефоны очень хвалят...Китай и 15 лет назад делал очень качественные и недорогие товары. Просто к нам их практически не возили. И сейчас не возят. А есть торговые марки, которые шили и шьют исключительно в расчёте на рынки Америки, Японии и т.д. Там качество такое, что всякие там Лухты просто отсасывают в сторонке. По-другому и не скажешь.
10 пар дорогой обуви, 5 пар повседневной. сколько раз наденете вы эту обувь? ну и химчистки тоже никто не отменял. Конечно глупо брать в сезон китайскую шнягу за пять тысяч, которая развалится завтра, а к концу сезона будет стоить шессот рублей.Пристыдила ))) Я тут пошёл и проверил все свои полтора десятка пар обуби, спортивной и повседневной: , Nike (прям из америки заказывал спец. модель для амер.футбола), Salomon и много-много Merrel и Rockport. Все сделаны в Китае и две пары во Вьетнаме. Все куплены в фирменных магазинах на рапродажах и не дороже чм 3 т.р. А несколько пар Rockport вообще брал за 3 т.р. 3 пары разных.
Всё хорошего (в нынешнем понимании) качества. Носятся долго. Что то - годами. И не нужно мне никаких AldoBrue - не по статусу и не по карману ))
Насколько я помню, больше половины обуви Ecco отшивается там же и ещё в Индии. Самые крутые - в Румынии.
Саломон и экко такие же китайские, как Эппл )) И тот же сало после вставания России с колен подорожал вдвое, сейчас даже распродажных кроссовок дешевле 5 тыс руб нет, а новые модели и все 8-10.
Под Китаем имеют в виду всякий ноунейм, какие-нибудь Дили-Янг-Динь, но там подвох виден, уже когда смотришь и трогаешь.
Под Китаем имеют в виду всякий ноунейм, какие-нибудь Дили-Янг-Динь, но там подвох виден, уже когда смотришь и трогаешь.
Саломон купил этим летом прям перед поездкой на ЧР. В этой модели стреляет практически весь мир - СпидКросс. Купил что то за 3200 в Триале. Так стоят от 5500. Так что ловить нужно нормальные распродажи. У сетей накрутка от 50% минимум
Спидкросс ничего, чтобы по грязи бегать, только стабилизация так себе, нога гуляет. Трейлраннеры любят их. Я только по акциям и беру в Саломоне в Меге. Типа две вещи за деньги, третья бесплатно. Или когда полгода проходит, со скидкой.
А некрасивый чистильщик бассейна - это кажущаяся экономия, господа, кажущаяся! Ну да, платить ему надо меньше. Но зато сколько потом лишних расходов на сексо- и психо- терапевтов.
Заклинаю вас - отбросьте мелочные подсчеты, наймите самого дорогого!
Заклинаю вас - отбросьте мелочные подсчеты, наймите самого дорогого!
Вот, кстати, да.. Меня самого удивило, что СпидКросс так популярны а ступню хреново фиксируют. Но плюс в том, что в них можно часами безать по стрельбищу и ноги не сильно устают .
мы не говорим про то, что где отшивается. не забываем, что люди покупают обувь в центро и карри при этом аргументируют, что все равно все в китае отшивается.
так любой может сказать, что все равно все на планете земля делается. разница-то
так любой может сказать, что все равно все на планете земля делается. разница-то
что-то подмосковный воздух какой-то неполезный
Яэтогонехотел
old hamster
обычным людям Дорогое Мироздание всегда дает на мясо и колбасу, людям экономным - на квашеную капусту.
-----
А если обычные люди еще и любят квашенную капусту, которую принесли экономные - чо с ними делать бум?:)
-----
А если обычные люди еще и любят квашенную капусту, которую принесли экономные - чо с ними делать бум?:)
GuimpLena
Белая Госпожа
а с ними что-то нужно делать?
Яэтогонехотел
old hamster
Они же в диссонас с САБЖ будут жрать всегда и колбасу, и мясо,подраненное)) Мирозданием, и квашенную капусту! А экономные будут глотать голодную слюну:)
GuimpLena
Белая Госпожа
так обычно и происходит. Мироздание экономит на тех, кто хочет сэкономить на других людях. Мне кажется Мирозданию не очень нравятся хитрозадые.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну это да! Согласен! Чо вы все такие наряженные и скучные?:)
Яэтогонехотел
old hamster
О чем? Любить надо, пока не ушло все в небытие!
А, ну теперь понял твой посыл.
Согласен, что в этих дисконтах, теоретически, ничего хорошего не может быть.
Согласен, что в этих дисконтах, теоретически, ничего хорошего не может быть.
SkwоT
чужестранец
Вот, в точку.
Именно наряженные и скучные... и еще накрашенные и страшные))))
Мы))
Именно наряженные и скучные... и еще накрашенные и страшные))))
Мы))
SkwоT
чужестранец
Можно взять и 570-го, но без люка и существенно сэкономить кстати. Или битого взять и отмастерить, будешь такой же король как на новом! Экономия она же на мелочах всегда.Вот еще прочла пост Ваш, про битого взять.
Я заметила случайно, что когда, к примеру, покупает кто квартиру, то смотрит он на хороший ремонт стен-пола и радуются, что красиво. И не возмущается, что стены не с родными обоями, какие были при сдаче квартиры строителями или первыми хозяевами... И радуется, если дыры в стене от гвоздей и брошенных в голову любимого, но пролетевших мимо в стенку мясорубок аккуратно заделаны новой штукатуркой.
А когда машинку берут, то наоборот всё... критикуют, что, де, покрашена она и это будет обязательно видно... в 10 утра в солнечный день под определенным углом...
Странные люди)
SkwоT
чужестранец
Чего два раза-то?
А то. Но не сейчас, сейчас мы разряженные и умытые ко сну))
А то. Но не сейчас, сейчас мы разряженные и умытые ко сну))
Яэтогонехотел
old hamster
Я то откуда знаю - пипанулось так:) энергия видать шкалит эфирная)))
РАЗ Разряженные - это тоже мило! и я вас всех люблю!"))
РАЗ Разряженные - это тоже мило! и я вас всех люблю!"))
ятуркенженсирхив
experienced
Мироздание экономит на тех, кто хочет сэкономить на других людях.Вы смешали сапоги, пироги и утюги, и постоянно перескакиваете с экономных на жадных.
И мерило вами предложенное("на что ты наэкономил?") никуда не годится, бо примеров разных масса: у ребенка в детсадовской группе есть мальчик, его родители постоянно жопятся когда обсуждается вопрос новогодних подарков для детей, до неприятного доходит. Наэкономили на хорошую машину и регулярный отдых в теплых странах.
GuimpLena
Белая Госпожа
на детских подарках на хорошую машину? бежать вам надо из такого обдираловского садика.
и вы точно знаете, что это они так наэкономили, а не заработали?
и вы точно знаете, что это они так наэкономили, а не заработали?
От капусты же сиськи растут. Это ж забота об людях!
Сиськи по штампу? Интересный ход.
> " от капусты растут" . Штамп это 
--------------------
Но у кого-то штамп, а у кого-то и сиськи.
Европейцы говорят супер-экономные. Правда это?

--------------------
Но у кого-то штамп, а у кого-то и сиськи.

Европейцы говорят супер-экономные. Правда это?
ТОП 5
1
2
4