_N_F_
Меценат Греха
С форума возьми мутного бухгалтера.
Ударение только на последний слог уронить, и алга
Гражданских бухгалтеров как того самого за сараем и за баней, а вот покажи мне такого у кого в военном билете написана воинская специальность бухгалтер )
Такому бухгалтеру срочно требуется мамка и точка
Сейчас читают
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
170417
1000
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
133785
1000
где в н-ске знакомятся (легальные места)?
6099
94
Спроси у Ивана, он жалуется что у него за баней пусто
Подтверждаю!!! Хотя виртуального вполне достаточно!
Upjohn
универсальный маньяк
Это бухгалтер, ей можно.
Показать спойлер
А тебе - неа
Показать спойлер
Мы помним, Рома. Чтим свято и помним...
гермашишка
Мадама
вы чего сегодня на непонятном языке болтаете?
lamia
зло добра
Ключевое слово "торт". Надеюсь, оно-то тебе понятно? Все остальное - бесполезная шелуха, даже внимания не обращай
Прикосновение
guru
вечная память!
или ты не про это?
или ты не про это?
гермашишка
Мадама
можно подумать торт полезно, фу сладкая кака
lamia
зло добра
Конечно, полезно. Он улучшает настроение и сближает людей Ты ж не станешь с этим спорить?
сближает людейпоначалу, пока целюлит не отвиснет с боков красивыми складками. Потом любовь
Подтверждаю, что торт Наполеон из Дудника очень даже хорош! Брал по поручению барышень с работы для отметки ДР своего на работе.
Я не знаю, у меня так еще не было Меня никто никогда не любиииил
Так ты девственна? (по отечески бережно обняв за плечи, уводит)
Ну есесена не всем раненых вязать, кому-то и бинты считать надо в случае войны.
вот любите вы фотографы с этакими подковырочками все (плачет)
зарывайтесь
или наоборот?
или наоборот?
гермашишка
Мадама
эт ты не к тому обратилась, я сладкое и так не люблю, а уж торт тем более
Не надо меня никуда уводить, меня мама учила с незнакомцами не разговаривать и никуда с ними не ходить
не бойся, я тебе щеночка покажу (фальшиво улыбается)
это не мы.. это все фокусы разномиллиметровые
Мишель
Эмпат
Торт не кака! Торт - это вкусно! Ты чё??
А вообще все продукты вкусные, ты даже не представляешь себе, какое всё вкусное... *зажмурил глаза и мечтательно замурлыкал*
У меня тут намедни обнаружили болезнь почек, да такую сурьезную, шо капец. Я почти пол-года ничего толком не ел окромя молочных продуктов, каш, варёной рыбы и фруктов. Даже овощи и то не все можно было. Тоскливооо было....
А потом оказалось, что это у меня межреберная невралгия была - всего 2 сеанса массажа и всё как рукой сняло... Желудок и почки оказались просто железные, всё переваривают! Теперя опять всё подряд ем... всё такое вкусное....
А вообще все продукты вкусные, ты даже не представляешь себе, какое всё вкусное... *зажмурил глаза и мечтательно замурлыкал*
У меня тут намедни обнаружили болезнь почек, да такую сурьезную, шо капец. Я почти пол-года ничего толком не ел окромя молочных продуктов, каш, варёной рыбы и фруктов. Даже овощи и то не все можно было. Тоскливооо было....
А потом оказалось, что это у меня межреберная невралгия была - всего 2 сеанса массажа и всё как рукой сняло... Желудок и почки оказались просто железные, всё переваривают! Теперя опять всё подряд ем... всё такое вкусное....
Вот поэтому до сих пор и не любленная! Не слушай маму - ты же взрослая совсем!
н-да...
как человеку сделать хорошо? Надо сделать плохо, а потом как было (вьетнамская практика исцелителей)
как человеку сделать хорошо? Надо сделать плохо, а потом как было (вьетнамская практика исцелителей)
Вот мне бы даром не нать тушенку ту считать, не выдержит душа поэта сожрешь банку и всё, почитай лоб в зеленке.
пол-года ничего толком не ел окромя молочных продуктов, каш, варёной рыбы и фруктов.:практически концлагерь пополам с пионерским.. яб не выжил.. и ночью бы пошел за колой.. сквозь колючую проволоку и седой туман заморозков на почве
хе хе
да у нас танки налево продают и ниче
да у нас танки налево продают и ниче
Прикосновение
guru
не ниче, а все записано, где надо и как надо
бухгалтеры, хоть и военные, тоже не дураки
или не дуры
бухгалтеры, хоть и военные, тоже не дураки
или не дуры
купи козу - продай козу - отечественный аналог
Вот врать то! Как его под теплушкой через проходную пронесешь! Он же тааанк
Triv
v.i.p.
не дуры конечно и не дураки, но там инвентаризацию нормальную замучаешься делать
то ись форумала такая: зарывайся + вырывайся = отрывайся?
купи козу - продай козу - отечественный аналог(я у окуляра научился)
просто моя реальность отличается от твоей
Это да. Знавала я одного военкома, редкий инвентаризатор от него с печенью вырвался
Прикосновение
guru
так им нормальную и не нужно, им нужно как им нужно
впрочем, думаю, так везде
впрочем, думаю, так везде
фигасе
реальная жизнь и фотки на сайте знакомств
реальная жизнь и фотки на сайте знакомств
ТОП 5
2
3