В молодости, когда в автошколе ДОСААФ учился, мы для комиссии выталкивали военную технику резервную вручную из ангаров , потомучто двигателя проданы были, а ты тушёнку
Ракода
guru
А кто они такие, эттти ваши, чьё имя не произносят вслух?
смотри, чего нашлаотвечаю.. там 80% работы стилиста-визажиста, 15 фотошопа и остальное фотографа.. отнять первые два - посмотрим, как бы ее заценили
(я у окуляра научился)подтверждаю.. сбежал с двумя дипломами. не заплатив за учебу
Показать спойлер
дипломы сам нарисовал
Показать спойлер
Это вы специально мне тут ужасы рассказываете да. Чтоб потом с презрительным металлом голосом сказать как ты могла поверить в такие провокации про родину мать твою
нашёл у кого
у него ж незаконченное высшее
он даже простых формул не знает
у него ж незаконченное высшее
он даже простых формул не знает
Ну как-бы намёк, мужа на фронт проводишь и знаешь где можно белорусской тушёнки по ГОСТу раздобыть, побаловать себя.
Сейчас читают
Хочу дачу? Где искать, смотреть?
14589
85
Советы от уже бывших первоклассников
37342
99
Хочу паджеро. Помогите советом или отговорите
825
35
у него ж незаконченное высшееверхнее, мисс, верхнее
Показать спойлер
вспомнил кабинет на 9 этаже
Показать спойлер
Ты скажи вот чё. Ты свои трюфели пристроил?
а почему он не закончил то? (как бы между-прочим подсаживается, непринужденно наливает пиво)
Прикосновение
guru
они не наши, они ничьи
самипосебешные *открестилась как сумела*
самипосебешные *открестилась как сумела*
Ну рестораторы у меня есть а интереса нету, а просто так юрист рота не откроет сам понимаешь
гермашишка
Мадама
кака кака сладкое я то точно знаю а торт он еще и пипец какой приторный...и как не слипается только
толти дело огурчики-помидорчики солененькие, рыбка, хренодерчик, эт я понимааааю
толти дело огурчики-помидорчики солененькие, рыбка, хренодерчик, эт я понимааааю
а говорил - вилла в средиземье, горные лыжи, серфинг, дайвинг
и вдруг такая резкая смена модальности - пиво....
*поди ещё 5 детей - алименты *
и вдруг такая резкая смена модальности - пиво....
*поди ещё 5 детей - алименты *
поверхностное это крыша.. так высоко меня судьба не подбрасывала
прана в цепях - это точно профдеформация
Я уже почти поверил одному ресторатору, что не тот город и не то время для трюфелей, на них же цена в евро , гастролирует заморозка по стране. А интерес всегда можно определить.
*поди ещё 5 детей - алименты *есть такой магазин, "Пятый Алимент".. его наверно
(придвигается поближе)
Татуся, ничто человеческое нам, как говорится не чуждо ведь
(к проходящему мимо официанту, негромко) А что, любезный, нет ли у вас тут отдельных кабинетов? (неопределенно шевелит пальцами в воздухе)
Татуся, ничто человеческое нам, как говорится не чуждо ведь
(к проходящему мимо официанту, негромко) А что, любезный, нет ли у вас тут отдельных кабинетов? (неопределенно шевелит пальцами в воздухе)
Я котятков люблю [доверчиво хлопает глазками]
Мишель
Эмпат
Соль и сахар и красное мясо - самые наивреднейшие враги здоровья. И жир ещё, разумеется.
Я вот без соли, мяса и сала могу легко обходиться, а вот без сладостей... как без сладостей пить чай???
А чай не пьёшь - какая сила?
Я вот без соли, мяса и сала могу легко обходиться, а вот без сладостей... как без сладостей пить чай???
А чай не пьёшь - какая сила?
Напиши в личку я прикину. Я ж за рубль воробья загоняю
Каких котиков?
Ах да.... (растеряно)
кхм... извините, я сейчас приду (быстро выходит)
Ах да.... (растеряно)
кхм... извините, я сейчас приду (быстро выходит)
у него склады же - продовольственные
и еще щенки - какой породы интересно?
*и снегоуборщик - значит вилла где-то рядом
и камин - надо всё-тки плед довязать *
и еще щенки - какой породы интересно?
*и снегоуборщик - значит вилла где-то рядом
и камин - надо всё-тки плед довязать *
Я котятков люблю [доверчиво хлопает глазками]***пока хлопает, срочно подарил ей своих трех кошек на сносях*** хорошо несутся, заразы
и камин - надо всё-тки плед довязать *зачем камин довязывать к пледу? проще наручниками пристегнуть
ты опять книжку пересказываешь - я её ещё в децтве прочла
помню чем кончилось - они ещё обли..абли..гации разбрасывали
и стулья искали и крик волчицы
помню чем кончилось - они ещё обли..абли..гации разбрасывали
и стулья искали и крик волчицы
Служил Гаврила стулоиском
Гаврила стулья исковал
Гаврила стулья исковал
я бы этих Ильфов и Петровых высек на площади
расскажешь им что-нибудь по пьяни, наутро уже весь мир об этом знает
расскажешь им что-нибудь по пьяни, наутро уже весь мир об этом знает
гермашишка
Мадама
давай не будем о плохом, вредно не вредно...я не могу без мяса...мне нельзя, а я ведь его не люблю(
а из сладостей чай пью с сахором , не ну иногда могу купить себе плитку горького шоколада и зефирку в шоколаде...но это оооочень редко, когда голова моя болит
а из сладостей чай пью с сахором , не ну иногда могу купить себе плитку горького шоколада и зефирку в шоколаде...но это оооочень редко, когда голова моя болит
aglow
wii-й
МаксБёрнс ! Ты за кого голосовал?
Барнаульцы выбрали кота новым мэром города.
Барнаульцы выбрали кота новым мэром города.
Показать спойлер
Кот по имени Барсик оказался среди шести реальных кандидатов на должность главы городской администрации — его добавили перед самым началом импровизированных выборов в социальной сети. В итоге, котик уверенно одержал победу, набрав около 90 % голосов.
«Хоть он и кот, но любит Барнаул не меньше, чем любой претендент на власть с человеческим лицом. А по целому ряду параметров у Барсика есть немало бесспорных преимуществ, о чем не раз писали его сторонники в комментариях», — пишут сторонники кандидата.
В предвыборной кампании планируется использовать лозунги: «За Барсика не голосует только мышь!», «Если не Барсик, то кто?», «Коррупцию к ногтю!», «Кто за Барсика — тот за здравый смысл!».
Сейчас барнаульцы планируют собрать деньги на изготовление агитационного баннера с лозунгом, а также часть средств передать в барнаульский приют для бездомных животных.
Стоит отметить, что помимо кота на кресло мэра претендовали реальные выдвиженцы: предприниматель Владимир Барсуков, руководитель управления администрации края Сергей Дугин от «Единой России», депутат краевого парламента («Справедливая Россия») Александр Молотов, бизнесмен Матвей Соломатин, депутат Барнаульской городской думы Юрий Ряполов и депутат краевого парламента (ЛДПР) Андрей Щукин.
Настоящее избрание нового главы администрации краевой столицы пройдет 22 декабря на очередной сессии Барнаульской городской Думы.
«Хоть он и кот, но любит Барнаул не меньше, чем любой претендент на власть с человеческим лицом. А по целому ряду параметров у Барсика есть немало бесспорных преимуществ, о чем не раз писали его сторонники в комментариях», — пишут сторонники кандидата.
В предвыборной кампании планируется использовать лозунги: «За Барсика не голосует только мышь!», «Если не Барсик, то кто?», «Коррупцию к ногтю!», «Кто за Барсика — тот за здравый смысл!».
Сейчас барнаульцы планируют собрать деньги на изготовление агитационного баннера с лозунгом, а также часть средств передать в барнаульский приют для бездомных животных.
Стоит отметить, что помимо кота на кресло мэра претендовали реальные выдвиженцы: предприниматель Владимир Барсуков, руководитель управления администрации края Сергей Дугин от «Единой России», депутат краевого парламента («Справедливая Россия») Александр Молотов, бизнесмен Матвей Соломатин, депутат Барнаульской городской думы Юрий Ряполов и депутат краевого парламента (ЛДПР) Андрей Щукин.
Настоящее избрание нового главы администрации краевой столицы пройдет 22 декабря на очередной сессии Барнаульской городской Думы.
Показать спойлер
ну что я пошла пледик довязывать, растапливай камин
пиво я не буду - полусухое красное под дичь
пиво я не буду - полусухое красное под дичь
Ну уж нет. Этак что же - захоти я яичницу, вы мне вместо... птичьих плодов курицу вручите?!
в курице бывает мясо ***громким шепотом
ну а что, удобный мэр
лоток за ним помыл и вся мэрия свободна, пили кто сколько сможет
лоток за ним помыл и вся мэрия свободна, пили кто сколько сможет
договорились.
Буду ждать вас на пл. Ленина с вольшнепом
Буду ждать вас на пл. Ленина с вольшнепом
отл
я как раз работаю неподалёку - буду через где-то час
стоять будешь возде краеведческого с торца под видом просящего милостыню?
в ля мюзоне сезон устриц (при наличии устриц) через сквер совсем рядом
замаскируйся получше - кругом столько знакомых
я как раз работаю неподалёку - буду через где-то час
стоять будешь возде краеведческого с торца под видом просящего милостыню?
в ля мюзоне сезон устриц (при наличии устриц) через сквер совсем рядом
замаскируйся получше - кругом столько знакомых
Мишель
Эмпат
А чой то тебе без мяса нельзя? всем можно, А Гермашишкам, видите ли нельзя. Мясо - красный яд.
А вот пиво - жидкий хлеб. *просто так сказал, для порядку*
А вот пиво - жидкий хлеб. *просто так сказал, для порядку*
Вот не ел тортов уже неделю, а ты рассказала в подробностях, и аппетит разыгрался. Съел бы сейчас по куску праги и наполеона с горячим черным чаем без сахара.
А тебе, как я понял, яичницу с котятами заказать?
А тебе, как я понял, яичницу с котятами заказать?
Мне только яичницу. Без котят. С помидорами, ветчиной и сыром.
Все, кто жрёт турецкие липисины, лимоны.. Мажет щетину турецкой пеной для бритья.. Кто носит турецкие джинсы, дубленки и кожу.. Все эти люди - предатели и либерасты! Падонкиаданазначна!
турецкие джинсы
вот буквально на прошлой неделе пошла за джинсами - обошла мегу/ауру - уже нету
ливайсы пришлось брать
вот буквально на прошлой неделе пошла за джинсами - обошла мегу/ауру - уже нету
ливайсы пришлось брать
aglow
wii-й
По грибы это понятно, а вот воруешь себе потихоньку подсолнух возле станицы Вешенской, а тут такое...
Прям в дрожь бросает поговорить о психологии неосознанного...
Прям в дрожь бросает поговорить о психологии неосознанного...
ливайсы пришлось братьэто и были турецкие.. тока блямбы перевесили))
ТОП 5
2
3