На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Если представить что это каталог эскорт-услуг, то я выбираю Вячеслава 25 лет. Мне кажется у него очень высокодуховное лицо.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Зимой худеется очень плохо. Организм противится этому. Кто-нибудь решил худеть к НГ или все уже дружно забили?
LUCHik
v.i.p.
мне не надо. я в оптимале - 55,4.
если меньше 55 - мерзну и ноги судорогами сводит)))
если меньше 55 - мерзну и ноги судорогами сводит)))
Диего
old hamster
Не собирался худеть, но 1 кг утек сквозь пальцы за последние пару месяцев.
А при 55,3 одышка при подъёме на второй этаж? 

ога.
и монеток приходится в карманы побольше насыпать.
и монеток приходится в карманы побольше насыпать.
Сейчас читают
Сибнефть. скидка рубль. кто что знает?
139952
643
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
147132
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
249845
1000
Насыпаешь с работы уходя? )))
в силу подписания обязательства по неразглашению информации, касающейся моей трудовой деятельности, я отказываюсь отвечать на твой вопрос))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты вообще в отличной фоме. тебе худеть некуда. Не то что мне.
Ne budu ni kem
old hamster
Мне сейчас кг так 10 сбросить бы. Но закрылась на работе качалка, перемещают её сейчас в другое место и почти месяц ничем не занимался. Правда в последнее время стал в футбол играть, да вот надеюсь в выходные удастся на каток ходить. А там глядишь качалку снова откроют.
Пилюля
Томэй ясность
За последнюю неделю сбросила 1кг. Еще 25 нужно сбросить...
LUCHik
v.i.p.
иди в бассейн
он сильно кг жрет.
он сильно кг жрет.
мы тебя тоже лю!))
завтра скалодром и кааааамушки!!
завтра скалодром и кааааамушки!!
Ne budu ni kem
old hamster
Просто некогда. Встаю в 6, на работу уезжаю в 6-45. Приезжаю хорошо если в 19-00 , но чаше только в 20-00. Правда если получится то будем в обед компанией, когда футбольное поле занято, на лыжах бегать на базе "Алика Тульского"
попробуй походить на LPG. хорошо гоняет жидкости и подтягивает кожу, все равно своего тонуса уже не хватает. при похедении первое дело
LUCHik
v.i.p.
ну вот пару раз в неделю на заплыв с 20-00 и ходи.
этого за глаза прям.
Водник вот например недалеко от тебя.
этого за глаза прям.
Водник вот например недалеко от тебя.
завтра скалодром и кааааамушки!!Битье камушками очень хорошо подтягивает фигуру и избавляет от целлюлита
нпп
Решила поднять ваш топик
Вот цитатка мне понравилась: Дамы, НЕ ХУДЕЙТЕ… Оно вам надо… Уж лучше к старости быть румяной ПЫШКОЙ, чем засушенной МАРТЫШКОЙ…
Решила поднять ваш топик
Вот цитатка мне понравилась: Дамы, НЕ ХУДЕЙТЕ… Оно вам надо… Уж лучше к старости быть румяной ПЫШКОЙ, чем засушенной МАРТЫШКОЙ…

Это я еще раз о наболевшем. Или тут только о способах похудения?
Может ли полный человек быть здоровым? Я думаю, может.
Может ли стройный человек быть нездоровым. Я думаю, может.
Я что-то вспомнила о знакомых доходягах и их проблемах со здоровьем, и пришла к выводу - акцент в БЗОже на лишний вес - это реклама фитнес-клубов, и больше ничего.
Вот вобщем-то и все.
Румяная пышка - это ж здорово и здорОво))
Может ли полный человек быть здоровым? Я думаю, может.
Может ли стройный человек быть нездоровым. Я думаю, может.
Я что-то вспомнила о знакомых доходягах и их проблемах со здоровьем, и пришла к выводу - акцент в БЗОже на лишний вес - это реклама фитнес-клубов, и больше ничего.
Вот вобщем-то и все.
Румяная пышка - это ж здорово и здорОво))
Разрешите оспорить
Засушенной мартышкой к старости быть лучше. Нет проблем, которые преследуют полных - суставы, гипертония, сердце, органы пищеварения. Все это самообман, что проблем не будет. Их не будет в 30, 40, может даже 50. Но потом расцветут махровым цветом. Как у моей мамы и других полных родственниц.
Засушенной мартышкой к старости быть лучше. Нет проблем, которые преследуют полных - суставы, гипертония, сердце, органы пищеварения. Все это самообман, что проблем не будет. Их не будет в 30, 40, может даже 50. Но потом расцветут махровым цветом. Как у моей мамы и других полных родственниц.Сто разов про это уже разговаривали.
Разрешите оспоритьМожно возразить? Только без обид!Засушенной мартышкой таки к старости быть куда лучше. Нет проблем, которые преследуют полных - суставы, гипертония, сердце, органы пищеварения.
Худые люди точно так же страдают всеми перечисленными болезнями.
А суставы и органы пищеварения у них страдают чаще, чем у полных.
Важно, как человек сам себя чувствует.
Полный он или худой,- какая разница?
Но худым неприятно смотреть на полных.
Полный он или худой,- какая разница?
Но худым неприятно смотреть на полных.
позвольте без обид с вами не согласиться
ожирение, без обид, никого не только не красит, но и не дает, без обид, нормально двигаться и дышать
ожирение, без обид, никого не только не красит, но и не дает, без обид, нормально двигаться и дышать
Определенные степени ожирения- да, не дают ничего нормально делать.
Но есть приятные формы пухлости, которые тоже воспринимаются, как ожирение.
И тут разрешите с Вами не согласиться!

Но есть приятные формы пухлости, которые тоже воспринимаются, как ожирение.
И тут разрешите с Вами не согласиться!

Природа задумала людей стройными. И все отклонения от нормы - на совести людей. А отклонения ни к чему хорошему не приводят. Чем выше нагрузка на суставы, тем больше они страдают, они не рассчитаны на превышение веса хозяина на десятки килограмм. Так же, как и прочие органы человека. Им придется более интенсивно работать, степень износа наступит раньше.да я вообще-то не возражаю
сам я всю жизнь на спорте, потому что иначе не могу, но других не осуждаю
я так, ради правды на земле, глядя на товарищей, которые на одних таблетках чтобы хотя бы с печени жир снять. А то уже и диабеты и отдышки и т.д.
А сам я нет, не профессионал. Скорее философ.
И как каждый нормальный мыслитель, я однажды пришел к умозаключению об универсальности законов вселенной.
А потом со мной случился такой случай.
Было это давно, у меня тогда был москвич. И вот он постоянно проседал на рессорах, то в одну сторону, то в другую. Надоел он мне - сил нет. Взял я да и поставил ему дополнительные листы в эти трижды проклятые рессоры.
В результате подвеска стала деревянная, как будто ее вовсе нет, как будто на телеге едешь. Разогнаться было невозможно выше 20 км/ч, задница чувствовала каждый бугорок.
Думал я, думал и придумал
Загрузил ему в багажник 3 мешка с цементом. Рессоры просели и стали стабилизировать резкие удары от дороги, начали работать.
Только я вздохнул спокойно, как у меня застучал двигатель, то есть ему пришел полный каюк от того, что машина постоянно работала под большой нагрузкой.
Вот так и человек - таскает на себе лишний вес, а это даром не проходит.
сам я всю жизнь на спорте, потому что иначе не могу, но других не осуждаю
я так, ради правды на земле, глядя на товарищей, которые на одних таблетках чтобы хотя бы с печени жир снять. А то уже и диабеты и отдышки и т.д.
А сам я нет, не профессионал. Скорее философ.
И как каждый нормальный мыслитель, я однажды пришел к умозаключению об универсальности законов вселенной.
А потом со мной случился такой случай.
Было это давно, у меня тогда был москвич. И вот он постоянно проседал на рессорах, то в одну сторону, то в другую. Надоел он мне - сил нет. Взял я да и поставил ему дополнительные листы в эти трижды проклятые рессоры.
В результате подвеска стала деревянная, как будто ее вовсе нет, как будто на телеге едешь. Разогнаться было невозможно выше 20 км/ч, задница чувствовала каждый бугорок.
Думал я, думал и придумал
Загрузил ему в багажник 3 мешка с цементом. Рессоры просели и стали стабилизировать резкие удары от дороги, начали работать.
Только я вздохнул спокойно, как у меня застучал двигатель, то есть ему пришел полный каюк от того, что машина постоянно работала под большой нагрузкой.
Вот так и человек - таскает на себе лишний вес, а это даром не проходит.
Галя, все прицепились к весу. Сколько знаю худых пожилых женщин с та-а-а-ким букетом заболеваний, что даже говорить не хочется. Все-таки вес - один из факторов и не самый важный по-моему. Я естественнол не говорю, что 150-250 кг, это норма. Например, вес женщины моего возраста и роста до 100 нельзя считать патологией. Я ведь права, ?
Галя, вот во мне 80 кг, рост 164. Вот чего бы я начала сейчас подгоняться под параметры 90-60-90?
Да ни в жизнь не соглашусь, что я жирная. И физически я могу вкалывать целый день на даче - молодая не угонится. И по лесу по 20 км могу накрутить и за каждым грибочком наклонюсь по сто раз.
Какого черта таких как я загоняют в инвалиды?
Да ни в жизнь не соглашусь, что я жирная. И физически я могу вкалывать целый день на даче - молодая не угонится. И по лесу по 20 км могу накрутить и за каждым грибочком наклонюсь по сто раз.
Какого черта таких как я загоняют в инвалиды?
Заодно похвастаюсь
Я бывшая толстуха. Ничего хорошего от этого не поимевшая, сплошные проблемы. Похудела на 38 килограмм...осталось сбросить еще шесть, чтобы получилась красивая ровная цифра, которую я хочу
Так что всем и всегда буду советовать худеть!
Я бывшая толстуха. Ничего хорошего от этого не поимевшая, сплошные проблемы. Похудела на 38 килограмм...осталось сбросить еще шесть, чтобы получилась красивая ровная цифра, которую я хочу
Так что всем и всегда буду советовать худеть!в 65-70-80 все у всех расцветет, не переживайте)) Даже помереть можно в этом возрасте.
Я повторяю, ожирение не есть хорошо, но как можно прессовать тех, кто в своем весе прекрасно справляется со всеми функциями, хорошо себя чувствует - ведь именно от жестких рамок БЗОЖ многих адекватных людей тошнит просто.
Я повторяю, ожирение не есть хорошо, но как можно прессовать тех, кто в своем весе прекрасно справляется со всеми функциями, хорошо себя чувствует - ведь именно от жестких рамок БЗОЖ многих адекватных людей тошнит просто.
Что такое толстуха в вашем понимании? Мне правда интересно. Ведь вес - это еще и вес костей. Вот например, у меня они довольно тяжелые, слава Богу. И вот как интереснополучается, у меня на работе есть женщина, которая весит меньше меня, а вот размер одежды почти на 2 размера больше, чем мой. Остеопороз причиной.
Так что важно соотношение измерительных параметров: соотношение роста, объема талии, объема бедер, объема грудной клетки и уже потом вес.
Так что важно соотношение измерительных параметров: соотношение роста, объема талии, объема бедер, объема грудной клетки и уже потом вес.
нет, сначала идет двойной подбородок, потом тройной
а потом уже можно переходить на ЗОЖ
а потом уже можно переходить на ЗОЖ
приятные формы пухлостиони приятны только исключительно когда нажираются
66??Да, я дошла до 66, ура![]()
Но цель все-таки 60.Галя, вот во мне 80 кг, рост 164. Вот чего бы я начала сейчас подгоняться под параметры 90-60-90?
-----
А во мне 47 кг, рост правда тоже поменьше вашего, и параметры 88-65-88. И я тоже не толстуха. Какое счастье, правда?) разница в весе почти в 2 раза, но мы обе не толстухи)))
-----
А во мне 47 кг, рост правда тоже поменьше вашего, и параметры 88-65-88. И я тоже не толстуха. Какое счастье, правда?) разница в весе почти в 2 раза, но мы обе не толстухи)))
Что такое толстуха в вашем понимании? Мне правда интересно.Превышение нормы для своих параметров. Расплывшееся бесформенное тело. Пузо и ляжки

Галя, вот во мне 80 кг, рост 164.Что-то многовато для вашего роста...извиняюсь
Я 173-66 и то считаю, что надо меньше.Может, что-то с весами? Я же тебя относительно недавно видела, в визуальном 46 размере.
Да уж с таким весом чё его не озвучивать 

Так она выше написала, что похудела на 38 кг!
Да я про свет ) Вику видела на мой вкус в ней мало женщины
ТОП 5
1
3
4