Это фото из ГУМа, там офигительная команда декораторов. И в этом году, как и в прошлом, такое мягкое ретро, очень интеллигентно стилизованное и дарящее то самое настроение.
Сильная там команда, просто респект.. так охота их пятисотрублевый сортир поглядеть..
Окуляр
многоточие
НПП
Пришел с деньгами и с водочкой в желудке.. то есть пропивать их уже нет смысла
Пришел с деньгами и с водочкой в желудке.. то есть пропивать их уже нет смысла
Да, даже глядя на фото, сразу детство вспоминаю.
Он подешевле, если мы о том, что на -1 этаже. За 500 руб., по-моему, можно принять душ. Я была, тоже ретро-стайл, мрамор и дерево, дежурят дамы в серых форменных платьях и белых передниках.
Еще седня видела забавное. В Москве есть служба обеспечения мобильности пассажиров в метро. Им можно подать заявку и они помогут пассажирам с колясками, на колясках и т.п. Еще помогают разобраться со сложными переходами и все такое. Сегодня они обеспечивали мобильность младшеклассников. Встали с двух строн и заблокировали кусочек вагона, где сидели дети. Держа оборону всю дорогу. Хотя в выходные вагоны не сильно забитые, поэтому не оч.понятно, зачем.
Еще седня видела забавное. В Москве есть служба обеспечения мобильности пассажиров в метро. Им можно подать заявку и они помогут пассажирам с колясками, на колясках и т.п. Еще помогают разобраться со сложными переходами и все такое. Сегодня они обеспечивали мобильность младшеклассников. Встали с двух строн и заблокировали кусочек вагона, где сидели дети. Держа оборону всю дорогу. Хотя в выходные вагоны не сильно забитые, поэтому не оч.понятно, зачем.
Да может чтобы дети не разбегались следили таким образом.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
23681
542
Первый год – полет нормальный, или как я строил дом своей мечты…
89381
201
Новости ...
1732
22
Все мои фобии пели марш мендельсона там. Это ужыс
Я не была. Я умерла. Я дышала как роженица в американских фильмах. Какой-то кирдык победить фобии чтоб посмотреть зару с зариной (((
в меге есть. а я не заезжаю на парковку в галерею, на улице машину оставляю. я совершенно теряюсь в движении по спирали, а все мне бибикают... нафиг надо.
Диего
old hamster
НПП
Чай, мед, потанцуем,
Вихри снежные крутя?
Чай, мед, потанцуем,
Вихри снежные крутя?
кофе и подрыгал задними ногами в постели...тоже хорошо
Крепкий черный чай и упражнения с лопатой на свежем воздухе. *мрачно*
снега поди навалило?
помню начало апреля в А.Городке ,проездом ...думал никогда не растает...на Алтае мало было ,в Красноярском крае вообще не было ,а в Нске уже аномальная зона какато..
помню начало апреля в А.Городке ,проездом ...думал никогда не растает...на Алтае мало было ,в Красноярском крае вообще не было ,а в Нске уже аномальная зона какато..
Не то чтобы прям навалило-навалило, но чистить две машины утром... в воскресенье...
Это когда в Кр-ком крае в апреле снега не было? Фотографии с последнего звонка 25 мая в школьном дворе всегда на фоне сугробов были.
Это когда в Кр-ком крае в апреле снега не было? Фотографии с последнего звонка 25 мая в школьном дворе всегда на фоне сугробов были.
нет в Красноярском крае снега. Снег - Алтайский край, запад кемеровской области, Томская область, Омск чуть и мы. Плато. Где горы, там снега нет. Там такие крооооохотные сугробики и то только потому, что на них дворники снег счищают
Так-то край очень большой, чтобы за весь говорить))
ну да. наверное где-то есть снег. но самое снежное это наша западно-сибирское плато. Даже Кемеровская область к Новокузнецку - снег выдувается.
Ne budu ni kem
old hamster
Позавтракаю сейчас и поеду снег откидывать на дачу.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот везде какой то скучный трындежь. где интриги скандалы расследования?
Шлёндра
grandmother
ты так никогда не потолстеешь
всем утро доброе
всем утро доброе
Ne budu ni kem
old hamster
Растает конечно , но при этом могут быть отрицательные последствия которых можно избежать.
Яэтогонехотел
old hamster
Ты всю зиму будешь его откидывать?:)
Ne budu ni kem
old hamster
Раньше тесть откидывал, а сейчас он уже не может.
Окуляр
многоточие
дача в низинке или на горке?
презумпция
хикки
И на этой интриге всё замолкло.
Дозор добить всем слабО?
Дозор добить всем слабО?
Шлёндра
grandmother
а поехали! где наша не пропадала ))))))
ко мне сегодня прилетели два гуся с Алтая!
а у вас?????
ко мне сегодня прилетели два гуся с Алтая!
а у вас?????
Диего
old hamster
Можно и в марте откинуть всё сразу. Зачем на дачу, как на службу, ездить?
моих гусей верните в морозилку
и летите в свою Краснозёрку, а нам туда пока не надо
и летите в свою Краснозёрку, а нам туда пока не надо
ТОП 5
2
3