Может, берега?
/*подсказывает склерозному Аглову*/
/*подсказывает склерозному Аглову*/
Так ты троллейбус или автобус?
Или трамвай таки?
Если тралик, то при чём тут Икарус?
Я налётами, потому не в ситуации))
Или трамвай таки?
Если тралик, то при чём тут Икарус?
Я налётами, потому не в ситуации))
Я — тральщик-истребитель с пятнадцатилетней независимостью подвески вертикального ядерного удара. Так понятнее?
В серию. В смысле, не запущен в серию.
Сейчас читают
Купил тачку, ценою в 30000$ - заплати бандитам!
2944
64
Нужна консультация по выхлопу.
640
30
ИП? - Думайте!!!
13206
78
Вас во младенчестве уронили в бочку с....? в общем, удачно уронили, судя по всему
Чтите классиков, дамочка? Похвальное свойство.
У меня странная память. Выборочная. Тут помню, тут не помню, тут в логах пофиксено ©
в логах пофиксенода и пофик с ним, с сеном
Самостоятельно употребляете такие выражения или у какого хулигана списали?
А что, это буквосочетание что-то означает? я думала, это просто пальцы так случайно на клавиши упали.
Говорите всем, что это кот прошел по клавиатуре. Звучит убедительнее.
эмммм... короче, это когда фиксят логи.. вот ****очиньочиньумныйсмайлег
Показать спойлер
полез в старинные модерские манускрипты из позапозапрошлой жизни
Показать спойлер
Показать спойлер
с багами
Показать спойлер
Я как вас вижу в сопровождении слова "код", так у меня всю оперативную память оккупирует анекдот про кто тут кодит, ни о чем больше думать не могу, перекодьте меня
[Записала в книжечку Полезных Советов от Апдж.]
Так оскорбительно меня еще никто не сокр.
Ne budu ni kem
old hamster
По теме топика правильнее с кем
Давайте я вас разверну! [разворачивает Апджона и для убедительности и закрепления эффекта прокатывается скалкой два раза]
McBurns
gold Няmster
Скажите мне, Александр, с кем вы предпочитаете пить кофе?
Ne budu ni kem
old hamster
Свидания вслепую не для меня
У вас прекрасный кофе
Расскажите про книги.
Расскажите про книги.
А откуда ты знаешь, что у меня прекрасный кофе? Мы с тобой уже пили его?
Люблю книги, которые не похожи на полный вымысел и не похожи на учебники, в которых всё разложено по полочкам. Книги-загадки... Сейчас подумал, что и женщины-загадки привлекают этим же.
Люблю книги, которые не похожи на полный вымысел и не похожи на учебники, в которых всё разложено по полочкам. Книги-загадки... Сейчас подумал, что и женщины-загадки привлекают этим же.
Ундинa
сурова, но справедлива
Будучи солидным женатым человеком, дома надо сидеть, ручки на коленках, а не по свиданиям ходить и капризничать: вслепую или не вслепую.
Да вы лентяй... сами по полочкам раскладывать не хотите. Вам надо уже разложенное)))
Люблю книги, которые не похожи на полный вымысел и не похожи на учебники, в которых всё разложено по полочкам. Книги-загадки...Например?
Ne budu ni kem
old hamster
И что будем друг друга учить кто что должен делать ?
Ундинa
сурова, но справедлива
Зачем это нам? Просто делайте, что велено, да и всё : )))
Ап, читай еще раз - мне надо, чтобы, наоборот, не всё было разложено. Ну, ладно, в быту можно и чтобы разложено, но если в голове, как на полке в шкафу - это суши весла. И обратно, если каждый день новая концепция, это тоже непросто - как будто каждый день с новым человеком встречаешься.
Да, это я так читаю А в голове должна быть каша! Потому что каша полезна для организма!
Ага, полная голова перловки, которая стреляет во все стороны - это вещь!
Такие книги, про которые знаешь, что автор умный, но понимает свою и человеческую ограниченность, и при этом не унывает.
мне надо, чтобы, наоборот, не всё было разложеноМожно, чтоб комком запихано, не доложено и на полу валялось?
автор умный, но понимает свою и человеческую ограниченность, и при этом не унывает.Прям как про меня написали
Примеры уже можно озвучить?
Приятно говорить с умным человеком
Если из научно-популярной литературы, то, например, Ричард Фейнман, Стивен Вайнберг.
А у тебя дома идеальный порядок или бардак? По-моему, у женщин либо всё чисто и разложено, либо полный хаос.
Если из научно-популярной литературы, то, например, Ричард Фейнман, Стивен Вайнберг.
А у тебя дома идеальный порядок или бардак? По-моему, у женщин либо всё чисто и разложено, либо полный хаос.
У нее дома ужасный хаос. Встаю утром, ноги спускаю на пол. И одна нога на очках оказывается, другая на чулках.
А если женщина любит порядок, периодически его наводит, но быстро образует беспорядок, некоторое время в нем живет, а потом снова наводит порядок...
Это как её характеризует?
Это как её характеризует?
балииин.... про кошака же забыл соврать!
А если женщина любит порядок, периодически его наводит, но быстро образует беспорядок, некоторое время в нем живет, а потом снова наводит порядок...О! опять про меня написали
Это и тебя характеризует. Трудно тебе что ли было разложить очки и чулки по полочкам, когда в постель ложился?
А художественную литературу вы читаете?
В кои-то веки не буду стараться делать вид умнее, чем есть на самом деле: мне эти имена не знакомы. Но спасибо за ответ.
Нет, у меня дома не идеальный и не порядок. Про меня уже высказались некоторые граждане
В кои-то веки не буду стараться делать вид умнее, чем есть на самом деле: мне эти имена не знакомы. Но спасибо за ответ.
Нет, у меня дома не идеальный и не порядок. Про меня уже высказались некоторые граждане
И про меня!А если женщина любит порядок, периодически его наводит, но быстро образует беспорядок, некоторое время в нем живет, а потом снова наводит порядок...О! опять про меня написали
ТОП 5
1
2
3
4