Самый предновогодний дозор
137409
1000
Таша
Где брать утиные грудки?
нонэйм
в метро. лежат горы.
нонэйм
На Кулинарном, в топике "Где купить?" пишут, что видели грудки: 1) на социальной ярмарке, Большевистская, 131/2; 2) в продуктовом Граните на пл.Маркса; 3) в Метро окорочка и грудки фирмы Утолина; 4) "в "Ашане" охлажденную утку и "запчасти" из нее : утиная грудка на кости - 420 руб., утиные окорочка не помню сколько, утиное филе - грудка без кожи, субпродукты утиные все Алтайского производства".
Таша
и в мегасе, и в бахетле. но они там то есть то нет.
Таша
Спасибо, Риша и Таша!)))
Шлёндра
Выдала! :1:
Я бы припомнил непременно, одна беда, забуду нафиг! :dnknow: :biggrin:
Sobolev
Я напомню! :biggrin:
Upjohn
Притащу к Шлёндре на тусу гуся и скормлю Петровичу! Чтоб знал!
:злорадство: запо-омнит тусу, ох запо-омнит!:yes.gif: :biggrin:
Sobolev
Ох и добрый ты Олежик! Кто бы меня так гусем пытал :biggrin:
Upjohn
Прости, Джонни, мы не настолько близки, Петрович мне дороже, пытать его. :dry: :biggrin:
Upjohn
такие пытки бывают только на тусовках шлёндры
ещё мантами и пельменями
Шлёндра
Вот поэтому я к тебе не ходок :biggrin:
Upjohn
ну и сиди как дурак, без подарка! :biggrin:
Шлёндра
Не люблю подарки, поверь )) Я не умею их получать, не научили )) Я только дарить умею )))
Тигирька
> Крыск, тут японцы бедного котика игрушкой мучают, а что они там говорят ? Ты уже можешь постичь ?

неа, не понимаю вообще ни слова, и я даже не уверена, что там по-японски.
McBurns
> А фамилиё по-япончески как будет?

Это непереводимо :-)
У них не растёт то растение, которое лежит в основе моей фамилии :-)
Крыска
Надо его воскурить, и они узнают его как миленькие.:улыб:
Крыска
фигасе трава мощная)))
Окуляр
Дык... красулиевый метаболизм же! :ха-ха!:
Окуляр
нпп

Живой кто есть?

Доброе утро.
Окуляр
Сегодня еще работаем:улыб: Новый год встречаем завтра. Кто останется живой - встретит его и 31:улыб:
свет
были. но ушли.
GuimpLena
как дела, Ришечка?
свет
Как локоток? Доброе утро.
Upjohn
Доброе утро, Женя.)

Болит как синяк, не более. отек сошел. думаю, обошлось все)
свет
Ну хорошо. Повезло тебе сильно очень. А то бы приехал, да за локоток в больничку бы загнал :злорадство: :biggrin:
Upjohn
СПасибо, дорогой)))
свет
На тебе котиков в подарок за это)))
Upjohn
ты второй человек на моей памяти, у кого на форуме собачья или кошачья жопа на аве:snegurochka:
Андрей1979
Я знаю про кого ты, там собачья))
Тебя не смущает Андрей, что я этими же руками, немного ранее, твою фотку себе на аватару ставил? :biggrin:
Upjohn
может это кошечки? Несмотря на то, что они повернуты к благодарному зрителю ж..й, однозначно не видно, котики ли это))))
свет
Ой не знаю... Кто то видит ж опу, а лично я - хвостики :wub1.gif: :biggrin:
Upjohn
нет, не смущает -это ведь было ДО)
Андрей1979
Зря ты такой смелый :1: Я же быстро меняю аватары :biggrin:
Upjohn
А я только вечером разглядела, что у тебя котята в тапках)
Доброе утро всем!
Upjohn
А мне нравится эта аватара))
Upjohn
ты за что котяток обижаешь, что они тебе нагадить в тапки собираются? :biggrin:
Андрей1979
Они же играааают :wub1.gif:
Лично для меня - это аватара с играющими кошачьими малышами :wub1.gif:
Показать спойлер
и вообще... я эту аватару спер у моего любимого парикмахера :biggrin:
Показать спойлер
Инэсса
утро, ага)))
какая вчера классная погодка вечером былааа :wub1.gif: от прогулки получила огромное удовольствие) всю дорогу хотелось поваляться в сугробе под падающими снежинками...я сделала это около дома и хорошо что ума хватило (честно признаюсь не моего) чтобы не брякнуться со "как стояла" :eek: потому как погодные условия ДО сделали сугроб буквально телонепробиваемым :rofl:
а сегодня утром как в фильме ужасов :eek: небо было все в птицах, которые кричали-летали-хорошочтонекакали....вот такие вот дела)
Upjohn
Подозрительно это всё. То у тебя влюблённые мужчины просыпаются утром, то любимый парикмахер… Ннэ?

Ну и утра всем предобрейшего, плавно переходящего в такой же чудесный день, а там и год. Новый год. Совсем скоро.
А я, блин, так и не купил ещё все подарки.
McBurns
а у меня почти все раздарены уже, ну не могу я спокойно спать, когда у меня где то че то припрятано :biggrin: , даже доче половину подарка уже всучила :улыб:
гермашишка
А под ногами хлюпал вчерашний пушистый снег... :biggrin:
McBurns
Любимого парикмахера зовут Юлей и она уехала в теплую страну практически на пмж... (
Upjohn
Не грусти)
Можно же ездить к ней стричься. К тому же в теплую страну...
Upjohn
К нам тоже какая-то тёплая страна приехала практически на пмж. Но ей, кажется, у нас не очень нравится, поэтому она беспрерывно плачет за окном мелким дождём. Как это обычно и бывает у нас в Сибири к исходу декабря.
McBurns
Звенит январская вьюга и ливни хлещут упруго...
Да, все сходится.