lamia
зло добра
дочитывать детектив Ю. НесбёПосле "Тараканов" я его разлюбила. Моей логики на это уже не хватило. "Туда-сюда-обратно" - "это слишком много что-то".
это надо былдо запоститьк МП в топик..про любовь))
красотища
красотища
нееее...мп-шная любовь сааавсем не ТАКАЯ
ну да, судя по предыдущим топикам..про жен и любовниц)) о верности речи идти не может)))
НПП
Всех с наступившим НГ! Будьте счастливы, здоровы, любимы и хранимы. Ну и за деньгами не гоняйтесь
Всех с наступившим НГ! Будьте счастливы, здоровы, любимы и хранимы. Ну и за деньгами не гоняйтесь
за деньгами не гоняйтесьа если они сами гоняюццо?
Сейчас читают
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом)
221774
1000
ПУШОК ПРОТИВ!
31852
197
Политика и биология. (часть 2)
114985
457
Тады уступите и позвольте им вас догнать
Глеб_Отмазкин
experienced
Немного офтоп. Подумалось. Всё таки тянет мужиков на необычных женсчин...
Вот был у нас на работе дед Юра. Был он родом с деревни Боярка. Пришла к ним как то в класс странная девочка и как то притянуло к ней как магнитом. Курили с ней за школой и прыгали на спор в крапиву. Её и тогда все считали деревенской дурочкой. А звали девочку жанной агузаровой
Вот был у нас на работе дед Юра. Был он родом с деревни Боярка. Пришла к ним как то в класс странная девочка и как то притянуло к ней как магнитом. Курили с ней за школой и прыгали на спор в крапиву. Её и тогда все считали деревенской дурочкой. А звали девочку жанной агузаровой
Upjohn
универсальный маньяк
Что сейчас с дедом Юрой? Я переживаю за его судьбу.
да я весь НГ уступал и уступал.. аж устал уступать
так ему ногу поездом отрезало
Ну если гоняюцца - тогда подпустите, так уж и быть. Но осторожно, без особой радости)
Окуляр
многоточие
она до сих пор дурочка с Колывани, но все договорились считать ее звездой.. так красивше
да я и таг, небрэжно, усталым таким хламурным жэстом нехотя позволил им подпустиццо
Ну раз все договорились, значит все-таки она звезда. Хотя нет - просто талантливая девчонка. Терпеть не могу это слово звезда применительно к человеку.
Как раньше называли талантливых людей?
Как раньше называли талантливых людей?
она мне никогда не нравилась) ни молодой ни тем более щас... не люблю слово ИМХО, но наверно надо им тут злоупотребить) насчет Браво -- с Сюткиным оно мне больше нра. тоже блин имха))
вот поди Агузарова сейчас расстроилась
У меня нет телека, но иногда я набираю на ютюбе ее имя и смотрю старые записи, ностальгирую немного, возсхищаюсь ее нестандартностью и незатасканностью. Но твою нелюбовь к Жанне я снисходительно прощаю Мы все разные
ну почему нелюбовь?) просто не нра и все, это нейтрально.. а нелюбовь эти почти ненависть) пусть поет, я под Назарет позавчерась поностальжировал, потом Дио нашел и вперед на пару часов по монстрам рока - оттянулся)) время заодно убил пока диск цифровался
хорошая песенка.. но сама Агузарова все равно не нра)))) а вот такое вам нра? великий чел. великая команда, великая музыка, великолепный голос
Показать спойлер
Показать спойлер
Sobolev
old hamster
вообще включил, наладился слушать
такого вокала сто раз искать и не найдёшь, очень уважаю и люблю, сам пою ибо и понимание имею, ну.
такого вокала сто раз искать и не найдёшь, очень уважаю и люблю, сам пою ибо и понимание имею, ну.
кот ф пальто
забанен
Мне вот фреди меркури не нра...и ваще все эти...ну, ориентированные не по феншую. но песенки-же хорошо исполняет? воооот.
кот ф пальто
забанен
Голосом жанны??
Нуты....ну ваще...
Стисняюсь спросить,...а чтобы дяденька таким голосом запел, яйца поди пить нужно? Или чего?
Нуты....ну ваще...
Стисняюсь спросить,...а чтобы дяденька таким голосом запел, яйца поди пить нужно? Или чего?
Sobolev
old hamster
макум, не шаришь, вот и молчи, иди люминь плавь!
Сильный вокал и владение голосом услышит любой вокалист, (а ты чугун лей иди!) её исполнения многие испугались тогда и постарались нипущать, понимаешь?
Затмевала ибо, а это потеря деньгорублей для тех, кто давно занял место и стричь привык.
Сильный вокал и владение голосом услышит любой вокалист, (а ты чугун лей иди!) её исполнения многие испугались тогда и постарались нипущать, понимаешь?
Затмевала ибо, а это потеря деньгорублей для тех, кто давно занял место и стричь привык.
кот ф пальто
забанен
Ваще не вокалист, а голос нравится почемуто
Ушол люминь плавить....с чугунием.
Ушол люминь плавить....с чугунием.
кот ф пальто
забанен
А ещё градский нравится и долина...вот чокчему
lamia
зло добра
А почему это вас удивляет? У них восхитительные выдающиеся вокальные данные. Насчет репертуара и творчества в целом можно спорить, но это не отменяет их таланта.
кот ф пальто
забанен
Когда по району дедморозил, две девушки чего-то есенинское спели. И голоса были прям не хуже...
Аж заслушался. Вопщем талантов у нас полно.
Аж заслушался. Вопщем талантов у нас полно.
lamia
зло добра
Талантов полно. До массового потребителя мало кто доходит
*И голоса были прям не хуже...*
Хе-хе.
*И голоса были прям не хуже...*
Хе-хе.
nfnecz
уровень пользователя превышен
у Гадского 4 октавы , у Долиной почти 3
хороший вкус у тебя
хороший вкус у тебя
а у Имы Сумак было 5 октав...
з.ы. а еще она могла петь сразу на два голоса
з.ы. а еще она могла петь сразу на два голоса
в КРГ - самый большой женский 8, мужской 6
я выросла под горловое пение - эслиф про голоса
наша школьная училка музыки в музучилище воспитала кувезина
я выросла под горловое пение - эслиф про голоса
наша школьная училка музыки в музучилище воспитала кувезина
она до сих пор дурочка с Колывани, но все договорились считать ее звездой.. так красившеНу да, голубь, когда нагадит на тигра - чувствует себя орлом - не меньше.. это совсем другие ощущения нежели на просто кошку, там голубь как голубь, никакого самоуважения.
кот ф пальто
забанен
А у шуфутинского сколько?
Тоже очень нравится
Тоже очень нравится
nfnecz
уровень пользователя превышен
и хава нагила тоже?
кот ф пальто
забанен
Я под неё вырос
Бывалоча папа бухнет в священную субботу (дада, раньше не по пятницам бухали), да как затянет эту хаву....мужики во дворе плакали
Бывалоча папа бухнет в священную субботу (дада, раньше не по пятницам бухали), да как затянет эту хаву....мужики во дворе плакали
ТОП 5
1
2
3
4