У тетечки приступ гуманности...
*Надел медицинскую повяз... намордник*
*Надел медицинскую повяз... намордник*
Серый. ТС грит, у меня серый реальность...
Окуляр
многоточие
а вот от востребованности и сижу)) как-то ухитрился незаметно для МП снять 4 корпоратива, не считая нескольких детсадиков, а в НГ ночь смонтировал два видео плюс прогнал через ФШ несколько тыщ фоток)) и 1 числа поработал хорошо... какая-то наблюдательность у МП ненаблюдательная)) и сейчас у меня свадьба на монтаже... ничо, что так скушно отчитался?)) или в стихах?))
Монтаж фотки фильмокруты. Это не щитова. Это любой алень левой пяткой сделает в перекур
а я думал, что ракода свинодевушка.. а она алениха... раз так во всем разбираецца левыми пятками в перекур
перекур у нее затянулся.. видать пятки нечесаны
Сейчас читают
Скучаю по Тигре...
2549
32
С РОЖДЕСТВОМ!!!
2656
49
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки)
121801
1000
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вы очень круто за себя взялись, и я чувствую - для вас Большая стирка в жизни только начинается.
--------
Да, Вы правы)
--------
Да, Вы правы)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ничо, что так скушно отчитался?))
-------
Да ничо, пойдут ваши оправдания.
-------
Да ничо, пойдут ваши оправдания.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
действительность у всех разная и не у всех унылая, поверьте уж.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в смысле попадется? не надо ждать милостей от природы. Взять ее - вот наша задача.
ShockingRuby
veteran
Ну балииин. Что за крайности-то опять? Ну можно же какой-то баланс найти? Или без вариантов? Ну уже получать удовольствие от того, что имеешь, либо менять это самое "что имеешь", раз она так опротивело.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Думаю найти баланс можно. Наверняка у кого то он и есть, но тут никто не пишет про свой опыт, все меня поучают как жить. Хотя топик не про это был.
ShockingRuby
veteran
потому, что про свой опыт писать в эфир всем ссыкотно )))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в том то и дело. правда не ясно почему а качестве альтернативы они решили вдруг что их ценные советы для меня очень кстати.
Sobolev
old hamster
Мадам! Предупреждение по п.7. Первое, последнее и китайское!
Новинка
Менеджер мафии
Мадам, я так думаю, что лучше всего на НГ ощущать себя любимой, независимо от брачного статуса и наличия присутствия рядом мужчины. А сильные и независимые женщины не должны мучаться от одиночества, они ведь еще и умные, а это значит, что у них еще весь год впереди и чего им эта одна единственная НГ ночь??))
сильные и независимые вызывают мужской стриптиз и не парятся в пределах оплаченного тарифа
ShockingRuby
veteran
Тьфу на тебя. Платные мужчины - это не наш с Мадам профиль
Окуляр
многоточие
***пометил - им бесплатная халява
Самое поразительное, отчего женщины, самостоятельные и независимые по своей природе, так заморачиваются именно на любимости кем-то другим?...
Ведь смени имя, фамилию, член тела - и в пароксизме оргазме твоя любимая тебя просто не узнает! Ей нужен лишь инструмент для похотления своего тела - и ощущение своей востребованности.
Ведь смени имя, фамилию, член тела - и в пароксизме оргазме твоя любимая тебя просто не узнает! Ей нужен лишь инструмент для похотления своего тела - и ощущение своей востребованности.
чо, умный, да? убейся апстену тагда!
Шучу.
Женщину понять, немыслимая задача, может и не надо?
Шучу.
Женщину понять, немыслимая задача, может и не надо?
Окуляр
многоточие
чо, низя на тебя передергивать? нунибуду
Женщину понять, немыслимая задачаНе нужно приравнивать свой интеллект к другим - может, тогда будет меньше эверестов?
По природе - да.
Мужчина нужен лишь временно...
Мужчина нужен лишь временно...
По этой логике мужчинам женщины вообще не нужны. Никто никому не нужен...
Про мужчин я ничего не писал. Что у них там по природе...
А что там у них - у вас - по природе? - ваше дело не рожать, сталбыть, самостоятельность и независимость вапще не страдают вывод - бабы не нужны.
ShockingRuby
veteran
Ну епрст ! Не понимаю, как одно мешает другому. Можно быть вполне самодостаточной личностью и желать союза с таким же самодостаточным мужчиной. А в отсутствии оного, можно вполне замечательно себя чувствовать. Где нестыковка? Не вижу.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Можно быть вполне самодостаточной личностью и желать союза с таким же самодостаточным мужчиной.
А в отсутствии оного, можно вполне замечательно себя чувствовать.
Формула выведена!
А в отсутствии оного, можно вполне замечательно себя чувствовать.
Формула выведена!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
прям великое открытие для БЗ. До этого считалось что счастье тока в бытность полужопицей (половинкой тобишь). Сенсация почище открытия того что земля не плоская.
Андрей1979
Болтун ерундой
П.5. А самоНЕдостаточные личности это какие?
ShockingRuby
veteran
Это такие, которые не могут существовать, а тем более полноценно жить без чьей-либо помощи/участия/присутствия
ShockingRuby
veteran
ЗЫ те, которые могут, но при этом несчастны - туда же.
GuimpLena
Белая Госпожа
никто не может существовать без чьей-то помощи/участия/присутствия
люди не самодостаточные - это люди пытающиеся существовать за чужой счет. ну не обязательно материально, всяко может быть
люди не самодостаточные - это люди пытающиеся существовать за чужой счет. ну не обязательно материально, всяко может быть
lamia
зло добра
У меня одной ощущение, что вы на разных языках разговариваете?
Андрей1979
Болтун ерундой
Чо, бывают такие дауны?
ShockingRuby
veteran
))) какие "такие" ?
которые если в кого-то не вцепятся, то несчастны или которые счастливы и с мужиком, и без него?
которые если в кого-то не вцепятся, то несчастны или которые счастливы и с мужиком, и без него?
ShockingRuby
veteran
Ну блин. в масштабах вселенной вообще все суета.
Понятно же, что речь идет о взаимоотношениях мужчины и женщин. (или не понятно?) Топик же вроде про это?
Понятно же, что речь идет о взаимоотношениях мужчины и женщин. (или не понятно?) Топик же вроде про это?
Андрей1979
Болтун ерундой
Современный человек любого пола может прекрасно обходиться без вторых половин рядом, по крайней мере достаточно длительное время. Так что про самодостаточность это надумано щас.
ShockingRuby
veteran
Понятно, что если тебе никто не дает, то ты "прекрасно обходишься без вторых половин рядом"
вопрос то не в этом. А в том, можешь ли ты как-то на это влиять, во-первых. И можешь ли ты при этом быть счастливым человеком, во-вторых.
вопрос то не в этом. А в том, можешь ли ты как-то на это влиять, во-первых. И можешь ли ты при этом быть счастливым человеком, во-вторых.
ShockingRuby
veteran
Не точно сформулировала. Вернее будет так. Является ли твоя свобода результатом твоего выбора? Или тебе тупо никто не даёт? Вот принципиальная разница.
Андрей1979
Болтун ерундой
Если человека ситуация устраивает, то не важно - дает ему кто то или нет. Кто то без миллиона в месяц прожить не может, кому и 50 тысяч за глаза хватает. А как влиять то? Если мотивация есть достаточная - человек сможет повлиять на ситуацию так или иначе
ShockingRuby
veteran
Если устраивает и человек от этого счастлив, то норм. А если не устраивает, но человек всей равно так живёт и ждёт, что кто-то прилетит на голубом вертолете и наладить ему (ей) жизнь, тогда фигня
Новинка
Менеджер мафии
счастье тока в бытность полужопице
------------------
Я написала только о любви, замуж тут никаким боком не выпирает.
------------------
Я написала только о любви, замуж тут никаким боком не выпирает.
Ундинa
сурова, но справедлива
потому, что про свой опыт писать в эфир...любят, как правило, люди демонстрационного склада личности и такого же типа поведения : )
аlgоl
На круги своя
Можно быть вполне самодостаточной личностью и желать союза с таким же самодостаточным мужчинойПри развитом воображении можно. Главное, чтобы никто не опроверг - надо находиться на достаточном удалении от всех.
ТОП 5
1
2
3
4