ну закосите под тигру, можт и пометит кто))
кот ф пальто
забанен
Штоб у тебя ролики также, как у меня грузились...всю жизнь.
С телефона я тут
С телефона я тут
Ну ваши советы дело лишнее, ежели я решу лопуху какому лапши на уши навесить..
тигры лапшой не страдают.. значит все-таки мелкий калибр
Опасаюсь предположить, где вы пытались оттачивать ваше оостроумие, я , к сожалению , не Агузарова, не стоит так тужиться.
Таша
morgenmuffel
Ну вот, а я почти включила тебе хор Турецкого, уж очень они душевно ту Нагилу поют. ))
Сейчас читают
Самый первый Новый дозор 2016
105290
1000
Опрос.Кто из вас честно проходит ТО?
15314
290
Политика и биология. (часть 2)
114984
457
ну так прошли бы мимо изначально, а то поговорить захотелось, не?)
кот ф пальто
забанен
Соболеву включи)))и под спойлер спрячь...под 50 спойлеров. Пусть тоже помучается)))
Мой дядюшка по папе - единственный среди братьев и сестёр оказался с безупречным слухом и голосом.. еще и женился на преподавательнице киевской консерватории , ну она и натаскала его качественно исполнять арии на итальянском ..
Вот он у нас в гостях как-то закуковал за столом, что-то взгрустнул и вышел покурить на лестничную клетку, там, видимо, совсем накрыло и он воспел , на итальянском.. соседи повыскакивали)) чуть застолье на площадке не случилось)) вот она минута славы )
Вот он у нас в гостях как-то закуковал за столом, что-то взгрустнул и вышел покурить на лестничную клетку, там, видимо, совсем накрыло и он воспел , на итальянском.. соседи повыскакивали)) чуть застолье на площадке не случилось)) вот она минута славы )
И на площадке не укроешься? ))
Встретила сейчас:
— Дорогая! Если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи. Будь счастлива. Единственная просьба — пусть сыновей правильно воспитает!
— Как ты заколебал! Нормальный суп!!! Не хочешь, не ешь...
Встретила сейчас:
— Дорогая! Если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи. Будь счастлива. Единственная просьба — пусть сыновей правильно воспитает!
— Как ты заколебал! Нормальный суп!!! Не хочешь, не ешь...
nfnecz
уровень пользователя превышен
кстате о шуфутинском
Самая смешная опера была в одесском оперном - её пели одновременно на 3-х языках - итальянском, русском и украинском - (ещё до нашей эры дело было)
Круче всего я видела в У-уде - Атиллу - на гастроли был заявлены эстонские артисты, приехал один - Атилла, остальные были буряты (но голоса у них на самом деле реальные) - смотреть было смешно- особенно кордебалет
Самая смешная опера была в одесском оперном - её пели одновременно на 3-х языках - итальянском, русском и украинском - (ещё до нашей эры дело было)
Круче всего я видела в У-уде - Атиллу - на гастроли был заявлены эстонские артисты, приехал один - Атилла, остальные были буряты (но голоса у них на самом деле реальные) - смотреть было смешно- особенно кордебалет
гермашишка
Мадама
всем добрый вечер.
нг хороший праздник, но дооолгий))) зато веселыыый)))
нг хороший праздник, но дооолгий))) зато веселыыый)))
Супер анекдот ))) что-то у меня прям дежавю)))
На п.п.
Вот, знакомьтесь, прелестная табличка. В изгои или почтенные бабушки? Кого хочешь выбирай(с)
Вот, знакомьтесь, прелестная табличка. В изгои или почтенные бабушки? Кого хочешь выбирай(с)
гермашишка
Мадама
не правильная у тебя какая то табличка, фиии
Диего
old hamster
Ага, дочка-то забеременела в 13 лет. Пошла по кривой дорожке...
это ж лехко объединяется
Ага, дочка-то забеременела в 13 лет.Пачимуууу??? [достает куркулятор]
ну матью она стала в 26, а бабкой в 40, минус год на беременность
там маманя-то в 26 уже с подрощеным дитем книжку читает. редко так бывает, чтобы сразу грамотные дети рождались
Тогда явная ложь, что мать в 25 была целомудренной девственницей. Короче, показания не сходятся!
да там скорей всего мать всем направо-налево тело свое белое-рыхлое предлагала, а на форумах писала, что как раз девственница.
Табличка сбилась с симметрии в строке 20 лет. Целомудрие должно быть в 20, чтоб справа и слева цифры совпадали, как в прочих строках.
короче, схалтурили древние моралисты 19 века.. или художнег рисовал даты от балды
я короче вообще плохо табличку посмотрела. я бабушку с мамой попутала.
И там в 26 лет книжки вроде нет, малыш с лицом юного Ленина с октябрятского значка смотрит невидящим взглядом куда-то в потолок
Так что версия о залетевшей дочке-семикласснице тоже имеет право быть.
Так что версия о залетевшей дочке-семикласснице тоже имеет право быть.
Даже не семикласснице: посмотрите на внучку — она в бабушкины сорок далеко не младенец.
Это вообще какого года выпуска девицы? Чет в 25 лет оне еще непорочны, а в 26 уже счастливая мать семейства - а не поздновато ли? НЕ ВЕРЮ
Не, там явная опечатка, потому что возраст в сравнительных колонках должен совпадать. Вместо 25 надо 20, тогда программа, конечно, успевает, просто нам в 26 показывают уже не первого младенца. ))
Глеб_Отмазкин
experienced
Что сейчас с дедом Юрой? Я переживаю за его судьбу.Ну он и не такой уж дед. Просто на урановом производстве пенсия у мужиков в 50 лет (у дам в 45). И люди возле этого возраста автоматически считаются дембелями
Глеб_Отмазкин
experienced
Обычная общероссийская. Ну росатом при выходе 6 з/п сразу выплачивает. На этом всё. Вроде и это отменили.
Ундинa
сурова, но справедлива
Вроде и это отменили.Ну не совсем еще пока... но уже хорошо... особенно для граждан 67 г.р. и моложе, не подавших в ПФ до 31.12.2015 соответствующих заявлений... если вы о страховой части пенсий.
Глеб_Отмазкин
experienced
Не, ундиночка, я не об этом. Я писал про добровольные, единоразовые выплаты росатома своим пенсам. Вот их вроде отменили - кризис.
Кстати, Ундин, подожди не уходи, вопрос про пенсии - вот у меня на уране 8 лет стажа, я в каком возрасте смогу на пенсию расчитывать?
Кстати, Ундин, подожди не уходи, вопрос про пенсии - вот у меня на уране 8 лет стажа, я в каком возрасте смогу на пенсию расчитывать?
Глеб_Отмазкин
experienced
Что то ундинка задумалась. Это называется работа в "особо вредных условиях". Там надо 10 лет, чтоб выйти на пенсию в 50. А у меня только 8...
Окуляр
многоточие
стихами ответит.. пока весь кодекс переложит на хорей, многа время нада, однака
Глеб_Отмазкин
experienced
Ога, похоже. Классическая сотрудница юротдела
Глеб_Отмазкин
experienced
Проверим ундинкину на профпригодность на бз.
Готовь, окуляр, стол с графином, будем с тобой начальство изображать и троллить бедную женщину
Готовь, окуляр, стол с графином, будем с тобой начальство изображать и троллить бедную женщину
Окуляр
многоточие
ей графина со столом мало буит.. ей графа со столовой нада.. и анапест
Sobolev
old hamster
Я вам потроллю, тролльщики фигавы! Даже не думайте, агрибётися оба-два. папыраму!
Крыска
unreal
Стисняюсь спросить,...а чтобы дяденька таким голосом запел, яйца поди пить нужно? Или чего?Каким таким?.. Почти все хэви-метал-вокалисты поют не ниже. Жанр такой.
Окуляр, вот послушай. Недавно мне попалось...
Показать спойлер
Показать спойлер
Крыска, ну, баллин, при всём моём уважении к островитянам, скорпионз же, с его балладами, чистые скорпы, ничего нового же, ну!?
Со Скорпионз тут как раз ничего общего. От слова вообще. Гитара совсем другая, да и вокал тоже...
На голос Майне у другого тамошнего парня тембр похож сильно... Я аж вздрагивала поначалу.
А что касается Rainbow, то у них все вокалисты были хороши, и гитару Блэкмора ни с кем не спутаешь, да.
На голос Майне у другого тамошнего парня тембр похож сильно... Я аж вздрагивала поначалу.
А что касается Rainbow, то у них все вокалисты были хороши, и гитару Блэкмора ни с кем не спутаешь, да.
Даже мелодику покажу, да ты и сама узнала конечно, погодь.
Не надо. Я Скорпионз наизусть знаю. И если бы было похоже хоть немного, то услышала бы...
А что ты нового хочешь в музыке услышать?.. Тем более в той, которой лет так 25 минимум, я не понимаю.
Эти ребята на видео - примерно ровесники Rainbow, чуть ли не в том же году стартанули, кажется.
А что ты нового хочешь в музыке услышать?.. Тем более в той, которой лет так 25 минимум, я не понимаю.
Эти ребята на видео - примерно ровесники Rainbow, чуть ли не в том же году стартанули, кажется.
Скорпионз, наизусть?
Сравни тогда, но я тебя люблю, сразу предупреждаю!
Сравни тогда, но я тебя люблю, сразу предупреждаю!
ТОП 5
1
2
3
4