гермашишка
Мадама
раз 5 уже исправила 2015 на 2016
GuimpLena
Белая Госпожа
трудная, но важная работа
Новый год, а вы опять старую песню затянули. Сходите-ка лучше в караоке, наверняка там и потанцевать можно. Сразу всех зайцев поубиваете
гермашишка
Мадама
ну как же без тебя то, хоспидиии только для тебя еще раз 2016, нет 3 раза 2016 2016 2016 ...сохрани и любуйся
а так то да...многие останутся без товара и денег...ноя не пакостница
а так то да...многие останутся без товара и денег...ноя не пакостница
Тут в местах блуждания книг в сознании появилось предложение книг на обмен. В том числе книга, называемая «Лама пяти мудростей». Это биографическая книга? А фотки есть? Прямо вот Лама в окружении пяти мудростей?
/*представил и покраснел*/
/*представил и покраснел*/
Сейчас читают
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
138794
715
Фотохроники)))
145865
570
Отравленный нелюдями рыжий Пушистик борется за жизнь. Нужна помощь
6306
46
Вы точно знаете значение слова "мудрость"? [заволновалась сперва за Бернса, потом за себя]
Даже шерсти клок не возьмешь - и ту сами себе сбривают!
А вы эта - за ногу к батарее и бритву в руки не давать
Так там прямое прочтение? Никаких эвфемизмов? Ну надо же. Прямо соцреализм какой-то. В рунах.
А вот интересно, почему мистер Бёрнс тяготеет к троллейбусам? Уже вторая аватарка с троллейбусом.
Причём предыдущая, с собственным портретом, жила совсем не долго. Наверное его папа работал в троллейбусном депо и водил туда маленького Бёрнсика, вот и всплывают воспоминания.
Причём предыдущая, с собственным портретом, жила совсем не долго. Наверное его папа работал в троллейбусном депо и водил туда маленького Бёрнсика, вот и всплывают воспоминания.
Я не знаю, какое там прочтение, я эту книгу не читала и вообще не про меня она - где я, а где мудрость А тем более ПЯТЬ!
Всё просто: предыдущий троллейбус я где-то про… протерял о прошлом годе. Пришлось новый покупать. Понятно выражаюсь?
Мишель
Эмпат
Кстати о кысках. У тебя на авке кыска-супертрах, а в подписи стоит "нехочуха". Вот что это за безобразие? Немедленно исправить.
Понятно. Хотя всё равно не понятно, откуда тяга?
Прикосновение
guru
вот как так "супер-трах"??
я все время думала, что он просто танцует
я все время думала, что он просто танцует
Пять — это пять. Если, конечно, система исчисления более пятеричной. Если меньше, всяко может быть.
Зато смотри, какие у нового глазки!
Мишель
Эмпат
Да какой же это танец - нижней частью туловища? тынц-тынц-тынц... Это ж самый что ни на есть секси.
Прикосновение
guru
ну секси, но танец же.. я тоже так танцую, ПРОСТО танцую
теперь боюсь даже предположить, что обо мне могли подумать
теперь боюсь даже предположить, что обо мне могли подумать
lamia
зло добра
но танец же.. я тоже так танцую, ПРОСТО танцуюОй [что-то подумала]
гермашишка
Мадама
нееее, у нас все гармонично, этого вам не понять)))
я тоже так делаю, говорю ни-че-го я не хочу и иду в пляс тынц-тынц-тынц
я тоже так делаю, говорю ни-че-го я не хочу и иду в пляс тынц-тынц-тынц
Мишель
Эмпат
Вот в этом вся и трагедия: сначала вы просто так танцуете тынц-тынц-тынц, а потом удивляетесь, почему на свете так много насильников. У вас то просто так, а у нас воображение.
Прикосновение
guru
ну там обычно ойойойойооооой
это просто я сейчас не форме
это просто я сейчас не форме
Не, так я и сам могу. Но это не то. Это как фальшивые ёлочные игрушки.
Но спасибо за отзывчивость.
Но спасибо за отзывчивость.
НПП
А это только мне в рекламе наверху сначала предлагали просто найти друга-мужчину, а теперь уже прямо предлагают выйти замуж за иностранца?
А это только мне в рекламе наверху сначала предлагали просто найти друга-мужчину, а теперь уже прямо предлагают выйти замуж за иностранца?
Прикосновение
guru
а мне нравится толлекотик, он милый и улыбчивый и его хочется погладить
гермашишка
Мадама
а что ты хотел с такой то троллекиской
lamia
зло добра
В общем, вы тоже знаете толк в танцах
Ты думаешь, прежний транспорт был лучше?
И это вас еще в КОЖЗГСФ не раскрасили
Перечитай. Мы не занимались оценкой что было лучше/хуже. Контекст был другой.
Я спрашиваю конкретно тебя: тебе какой тролль нравится больше?
Странный вывод.
Я вот сомневаюсь, какая картинка правильнее. И хочу знать мнение Джохна Упса по этому поводу. Может быть, его мнение склонит чашу весов в нужную сторону, откуда мне знать. Где здесь повод драться?
Я вот сомневаюсь, какая картинка правильнее. И хочу знать мнение Джохна Упса по этому поводу. Может быть, его мнение склонит чашу весов в нужную сторону, откуда мне знать. Где здесь повод драться?
Я вздрогнула от формулировки "я спрашиваю конкретно тебя". Конкретно так спросил
Я, пожалуй, не стану отвечать. Я не хочу привносить сюда оценки.
Разве троллейбусов клеймят? Разве что словами вослед.
Конечно. У каждого свой номер есть.
ТОП 5
1
2
3
4