На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да пусть люди делают что хотят, не надо никого ограничивать : )
А фоток нету? Блин, я так уже хочу весну, дачу, шашлыков.. Я сильно голосую за мир, труд, май, в общем.
Форзиция -да. То ли верба, то ли ива - хуже. Она метра полтора высотой лет за шесть семь выросла, но я ей не даю сильно расти, места нет лишнего, тем более, дуб вымахал. С ужасом думаю, что будет лет через 5. Какой-то он стремительный сильно. Хотя и его я обчикиваю. Но он не обращает внимания на недостаток места. Скоро всех задавит, боюсь. )))
Храповик отжимать? а если по сопатке отлетит? 

Про храповик задумалась. Кого бы им назначить? И начать отжимать, чтобы все получилось
Будет бесценный опыт. Это хорошо : )
Смотря у кого отжимать будет.
Сейчас читают
Брошенный автомобиль
45310
511
Почему все женщины настолько меркантильны? (часть 2)
21434
124
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 12)
70196
1000
Ну, что могу сказать? Я уже тоже месяц как там не была, пружины все перемкнуло))) надо наплевать на природу и устроить выезда хотя бы на 23, там аж три дня выходных.
пружину вначале зажать с небольшим люфтом, потом отжимать храповик!
читайте уже правильно... а то влетит пружиной по лбу...
и вообще... я подозреваю, что "пружина" - нечто фигуральное...
дурите вы меня, наивную...
читайте уже правильно... а то влетит пружиной по лбу...
и вообще... я подозреваю, что "пружина" - нечто фигуральное...
дурите вы меня, наивную...

А не кажется ли вам, коллега, что слово "храповик" сильно смахивает на "хрюкольник"?
Тогда, если пружина - нечто фигуральное, нужно по хрюкольнику! по хрюкольнику! вот пружина и ослабнет. Моя мысль движется в правильном направлении?
Тогда, если пружина - нечто фигуральное, нужно по хрюкольнику! по хрюкольнику! вот пружина и ослабнет. Моя мысль движется в правильном направлении?
теперь главное, понять, кем-чем зажать ту пружину, определиться с величиной люфта (ну, и с его индентификацией), а потом уже храповик (о, боже) отжимать. Главное, ничего не перепутать
*начинает понемногу вникать в терминологию*
в этом что-то есть, несомненно
в этом что-то есть, несомненно
пружина - это Итсми....
на волю ей хочется, в пампасы, в Гималаи...
как паллиатив можно её на день отпустить на дачу... на 2 часа
на волю ей хочется, в пампасы, в Гималаи...
как паллиатив можно её на день отпустить на дачу... на 2 часа
ну, вооот, ничо не дурим. ты реально помогла. Особенно про храповик мне понравилось. Ну и люфт ничо так, содействует. главное, с ним угадать, ни больше ни меньше чтобы
ятуркенженсирхив
experienced
Пружина на чем?"Я пружина что бы жать, я нужна повсюду
в напряжении держать кого надо буду..."
Классный мультик про храповик, пружину и проч.: Шкатулка с секретом
тю.... нервы можно отпустить махом: выехать в чисто поле, встать посередине и орать во все горло, пока не захрипишь... можно даже попинать сугроб от души...
сугроб - это храповик? а люфт там какой должен быть?
выехать пока не получается(
выехать пока не получается(
Можно ещё в гости пригласить какого-нить кавалера и по сопатке ему! по сопатке! 

Мишель дело говорит! приглашай его быстренько! инициатива наказуема!
боюсь, по сопатке не мне придется действовать, а кузнецу. цель не будет достигнута в итоге
Мишеля приглашать? С удовольствием. Кузнец он такой кузнец, кого хочешь подкует) у меня, главное, руки чистые останутся. у Мишеля зубы уже почти закончились, профукал он их
Кью сказала, инициатива наказуема. Сказавши *а*, по волосам не плачут. Готовься к выщипыванию перышек
kuterma
v.i.p.
летом в чешках ,зимой -в пимах!С бусиками не угадали - я их вообще не ношу )
мечта экономного мужчины...бусики из сосны предпочитаете?![]()
Добрый_Лось
activist
не страшно ...у меня жена золото не носила ,и даже уши были не проколоты ,в связи с чем -так и не узнал...хотя далеко не бедствовала .
kuterma
v.i.p.
это факт. Пишу и понимаю, ну что за баба такая серьги-бусы не носит, каблуки тоже....
Таша
morgenmuffel
Петрович, уши не прокалывают не потому, что бедствуют, а потому что а зачем? ))
Marrrka
Марина
Спасибо, мил человек, я теперь знаю о себе все 

уши не прокалывают не потому, что бедствуют,Это точно. Те, кто бедствуют*, скорее, в кредит проколят - а чтоб не думали, что они хуже других и бедствуют.
*За всех не говорю, естественно. Беды разные бывают.
Добрый_Лось
activist
честно ...я правда не знаю ,зачем прокалывают уши!
ведь носят же очень красивые клипсы и не обламываются.
ведь носят же очень красивые клипсы и не обламываются.
lamia
зло добра
Поноси-ка клипсы
Узнаешь, что это.
Узнаешь, что это.
Мишель
Эмпат
Да ладно уши, некоторые мужики свой причиндал прокалывают для пущего эффекту, вот это я понимаю. 

Добрый_Лось
activist
Лама! ну у тебя то ухи точно проколоты!ты то не бедствуешь и кредитов нет. 

Мне кажется, что тут только два варианта: прокалывают, потому что хочется вот это всё красивое носить, а не прокалывают, потому что не хочется/боятся боли.
Добрый_Лось
activist
здесь не про пирсинг ,а про рядовые ухи! 

lamia
зло добра
Ухи да - проколоты
Но к моим долговым обязательствам - оставим их в покое - это не имеет никакого отношения. 
Но к моим долговым обязательствам - оставим их в покое - это не имеет никакого отношения. 
На других смотрю - вроде красиво бывает
А сама себя не хочу обезьянкой чувствовать
А сама себя не хочу обезьянкой чувствовать
Они еще в причиндал что-то вставляют типа шариков.
Я слышала!!!!
Я слышала!!!!
Вот и мне на других посмотреть — красиво, а себе никогда не хотела.
Нет, понятно, что против желания, но чтобы показать, что не хуже других, вряд ли кто колоть станет - это уж совсем извращение (хотя я уже ничему не удивлюсь), но если желание есть, и оно необязательно носить красивое, но и - престижно, то отсутствие денег, даже на много времени вперед - не самый сильный сдерживающий механизм. Я только об этом.
Это я поняла. )) Это больше Петровичу было, что отсутствие денег вряд ли сдержит женщину, если ей приспичило уши проколоть. )
Вот и мне на других посмотреть — красиво, а себе никогда не хотела.

моя Марья три года рещала, прокалывать уши или нет. Перебрали с нею все за и против, по полочкам разложили.
Таки решилась. Пока не жалеет. Главное, что это ее решение, хоть и мала она еще, понимаю... Но подумала уши не пупок. Надеюсь, до пупка дело не дойдет)))
Таки решилась. Пока не жалеет. Главное, что это ее решение, хоть и мала она еще, понимаю... Но подумала уши не пупок. Надеюсь, до пупка дело не дойдет)))
Я чет тоже ныла-ныла, а потом как колоть идти - забоялась страшно. До кабинета ушепрокалывательного дошла, развернулась - и обратно
Но потом все же решилась. Спустя пару месяцев - храбрость копила. 
Но потом все же решилась. Спустя пару месяцев - храбрость копила. 
ТОП 5
3
4