На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hoda
Княжья птица Паулин
Пересматривала я тут "Граница. Таежный роман" - сто лет спустя те же самые сюжеты видятся совсем иначе. Один из самых нериятных для меня - это любовная линия Гали и героя Ефремова, некоего Лёши, 35-летнего раздолбая-алкоголика, точь-в-точь напоминающего неприятного, проблемного подростка с сумасшедшей любящей мамашей в виде жены, Гали. У Лёши до фига "достоинств", что Ефремов старательно демонстрирует на протяжении семи серий, но пик всего - это когда он, нищий старший лейтенант (в свои 35, ибо из-за тупизны его не повышают в звании) проигрывает заезжим картежникам казённое имущество (он игроман, не могущий держать себя в руках), и его сажает на крючок отрицательный герой фильма, как бы покрывая его долг в 20 тыс руб вместо имущества (дело происходит в 70-х годах) и вот надлежит ему, нищеброду, в 3 дня найти эти 20 тыс. Примерно, я думаю, как сейчас 2 миллиона. Ес-сно, первое, что он попытался сделать - это повеситься, но отрицательный персонаж вынимает его из петли, объясняя попутно, что если он сдохнет, его жену он отправит на панель отрабатывать долг. Что делает любящая жена. Как и всегда, первой ее реакцией на пакости мужа-подростка - "Ешь вот давай", ставит перед ним миску с борщом и свежие овощи, потом долго думает, и тут режиссер нам показывает, что, оказывается, у нее интересное прошлое. Ее отец был карточным шулером и научил маленькую дочь всем премудростям этого дела на случай, если нечего будет есть. Отец промышлял в поездах дальнего следования, обыгрывал денежных пассажиров вчистую, и однажды его прирезали уголовники, крупную сумму выигранную отобрали, а тело скинули с поезда. И вот любящая жена освежает в памяти навыки, берет крапленую колоду и тащится в поезд играть. Рискуя жизнью. Там ее действительно едва не убивают, но ей удается выиграть нужные деньги, унести их из поезда и она гасит долг мужа. В конце фильма - хэппи-энд, у них любовь-любовь, Галя беременна от алкоголика Лёши. И все это нам преподносится как настоящая любовь с вишенкой на торте "а вы бы так смогли?" С моралью "вот так и надо", само собой.
Вопрос. Является ли для вас важным то, как выглядит со стороны ваша любовь? Если она похожа не на красивую юную диву на золотых крыльях, а на горбатую старуху, изъеденную язвами и источающую амбре за километр - меняется ли отношение к такой любви у ее носителей хотя бы подсознательно? Или вот такую любовь - к нищему алкашу-игроману, например, проблемы которого ты решаешь всю жизнь - ее, увечную, ценят даже больше, чем красавицу? Были ли у вас случаи любви в жизни, когда вы любили откровенно пропащих людей, на которых ваше сознание непременно поставило бы крест, не вмешайся чувства? И если да. то чем закончилось?
Вопрос. Является ли для вас важным то, как выглядит со стороны ваша любовь? Если она похожа не на красивую юную диву на золотых крыльях, а на горбатую старуху, изъеденную язвами и источающую амбре за километр - меняется ли отношение к такой любви у ее носителей хотя бы подсознательно? Или вот такую любовь - к нищему алкашу-игроману, например, проблемы которого ты решаешь всю жизнь - ее, увечную, ценят даже больше, чем красавицу? Были ли у вас случаи любви в жизни, когда вы любили откровенно пропащих людей, на которых ваше сознание непременно поставило бы крест, не вмешайся чувства? И если да. то чем закончилось?
Моя любовь со стороны выглядит некрасиво. Потому что она лишена 18 см мужского достоинства, стапитидисити тысяч денег и мускулистой фигуры. На красивую юную деву ни одна не была похожей, золотых крыльев также была лишена, а вот язвы присутствовали, да, но я ее продолжала некрасиво любить некрасивой любовью. Алкаша тоже любила, а вот игромана нет: я же нища, не тянет к мене игроманов...
Ценила убогыю любовь эгоистично высоко и испытывала ее только по отношению к откровенно пропащим людям, что и закончилось весьма фиговою
Доктор, что со мной не так?
Хода респект, ты прям мою жисть рассказала!
Ценила убогыю любовь эгоистично высоко и испытывала ее только по отношению к откровенно пропащим людям, что и закончилось весьма фиговою
Доктор, что со мной не так?
Хода респект, ты прям мою жисть рассказала!
не смотрите больше кино, оно вам не идет-)))
Представь на своей руке кольцо с жемчугом, которое надоело - продала.
А теперь представь, как ты на пустынном берегу в предрассветной тьме из моря выныриваешь, задыхаясь, вся застывшая, синяя, в гусиной коже, волосы по лицу водорослями смешались с соплями и слезами, и бьешь ножом с размаху шершавую, корявую, склизкую, отвратительно пахнущую раковину, режешься об осколки, и кровавыми руками выдираешь наконец из живой трепещущей массы свою Жемчужину. И солнце бросает на нее из-за горизонта первый алый луч. Эту - продашь за чьи-то там мнения? :-)
Любовь - это такая сила, что живет вопреки, а не благодаря. Пусть он нищий музыкант, поэт, игрок, шизофреник, алкоголик, - но когда ты с ним, на его волне летишь против всего мира, как цунами, - вот скажи, цунами будет тебе задумываться, кто там что про его внешность крякнул? :-)
Потом, да, когда тебя об берег размазало, содрало и кожу и одежу, потом можно всякое думать... но толку, все ушло.
А теперь представь, как ты на пустынном берегу в предрассветной тьме из моря выныриваешь, задыхаясь, вся застывшая, синяя, в гусиной коже, волосы по лицу водорослями смешались с соплями и слезами, и бьешь ножом с размаху шершавую, корявую, склизкую, отвратительно пахнущую раковину, режешься об осколки, и кровавыми руками выдираешь наконец из живой трепещущей массы свою Жемчужину. И солнце бросает на нее из-за горизонта первый алый луч. Эту - продашь за чьи-то там мнения? :-)
Любовь - это такая сила, что живет вопреки, а не благодаря. Пусть он нищий музыкант, поэт, игрок, шизофреник, алкоголик, - но когда ты с ним, на его волне летишь против всего мира, как цунами, - вот скажи, цунами будет тебе задумываться, кто там что про его внешность крякнул? :-)
Потом, да, когда тебя об берег размазало, содрало и кожу и одежу, потом можно всякое думать... но толку, все ушло.
А ты волевая! - если говоришь "пересматривала", стало быть, это уже не в первый раз. Такую советскую галиматью и в первый-то раз смотреть - всё равно что есть холодную манку с комьями в столовке.
Любовь без переживаний, поддержки и борьбы - это развлечение, а не чувства.
Не жена и не друг, а так... *говоря почти словами из песни*
Любовь без переживаний, поддержки и борьбы - это развлечение, а не чувства.
Не жена и не друг, а так... *говоря почти словами из песни*
Вопрос. Является ли для вас важным то, как выглядит со стороны ваша любовь? Если она похожа не на красивую юную диву на золотых крыльях, а на горбатую старуху, изъеденную язвами и источающую амбре за километр - меняется ли отношение к такой любви у ее носителей хотя бы подсознательно? Или вот такую любовь - к нищему алкашу-игроману, например, проблемы которого ты решаешь всю жизнь - ее, увечную, ценят даже больше, чем красавицу? Были ли у вас случаи любви в жизни, когда вы любили откровенно пропащих людей, на которых ваше сознание непременно поставило бы крест, не вмешайся чувства? И если да. то чем закончилось?Какая тема прекрасная

Сказала бы, что неважно, ибо бывало, что такая любовь, что... ну, правда - не то, что хвастать нечем, а точно - ХВАСТАТЬ НЕЧЕМ и к родителям знакомиться не привести. С другой стороны - не хвастала же. И знакомиться не вела. Стало быть, важно.
С другой стороны, если "всех из памяти сотру друзей" - стало быть, приоритет налицо?
Чет я откровенная такая последнее время

Сейчас читают
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
213518
999
Итоги конкурса рассказов
151350
497
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
681989
721
Если это подлинная любовь, а не нечто суррогатное, то это уже счастье - находиться в центре этого круга.. само по себе - переживать любовь , застать в своей жизни таковое чувство - уже удача - ощутить себя живым человеком, а не просто живым организмом) и меньше всего интересно выглядит ли любовь некой птицей или бабочкой с этикетки духов и обёрток конфет, в данном случае как никогда годится поговорка: в какую бы позу ни поставила вас жизнь - пытайтесь держаться_стоять красиво..
Да, пережить настоящую любовь - это счастье и смысл для большинства мыслящих человеков. Имхо.
Насчёт всех этих взглядов со стороны, оценок и видов красивости - это такая пошлая суетная мещанская лажа, если это касается опять же настоящей любви, а не просто взаимоотношений, где безусловно необходим нормальный быт , режим и ритм.
Да, пережить настоящую любовь - это счастье и смысл для большинства мыслящих человеков. Имхо.
Насчёт всех этих взглядов со стороны, оценок и видов красивости - это такая пошлая суетная мещанская лажа, если это касается опять же настоящей любви, а не просто взаимоотношений, где безусловно необходим нормальный быт , режим и ритм.
Да, дорогая Хода, это ужас, что за гадость, такая любовь-долг...
Я из чувства долга (КАКОГО ДОЛГА?!!) 3 года после развода мужу помогала с зависимостью бороться.. Водила его буквально за ручку по диспансерам, оставляя смертельно больного сына одного на полдня..благо он был ещё в состоянии это переносить.
ЗАЧЕМ я это делала, идиотка ?
Потом, правда, когда сыну стало хуже, а помогали мне только БЗ-шники и люди с форума "Взаимопомощь", НО НЕ МУЖ, желание помогать ЕМУ как рукой сняло.
Всё-таки, таких зависимых, как игорманов, алкоголиков и наркоманов, нужно если не отстреливать, то бросать безжалостно, это точно.
Я из чувства долга (КАКОГО ДОЛГА?!!) 3 года после развода мужу помогала с зависимостью бороться.. Водила его буквально за ручку по диспансерам, оставляя смертельно больного сына одного на полдня..благо он был ещё в состоянии это переносить.
ЗАЧЕМ я это делала, идиотка ?
Потом, правда, когда сыну стало хуже, а помогали мне только БЗ-шники и люди с форума "Взаимопомощь", НО НЕ МУЖ, желание помогать ЕМУ как рукой сняло.
Всё-таки, таких зависимых, как игорманов, алкоголиков и наркоманов, нужно если не отстреливать, то бросать безжалостно, это точно.
Любовь - это такая сила, что живет вопреки, а не благодаря.Вот поэтому все и уверены, что красивого, богатого, доброго и благополучного полюбить очень тяжело, можно просто быть с ним рядом за ништяки, которые он генерит. А вот если он нищ, рвань и пьянь, да еще и бьет, к примеру - вот тогда это точно Любовь, драгоценная жемчужина

Как ты относишься к выражению "легко и приятно любить"?
Не советский этот фильм, снят в 2000 году.
Таки вас били или не били?
Это ж принципиально.

К родителям не привести, это другое.. зная родителей, которым вообще никто не глянется ибо мало кто достоин, так это что ж не любить теперь))
В общем мне внутри было неважно, но зная что родителям как раз важно кто, то и не вела, разводила близких по "углам", всем так лучше
В общем мне внутри было неважно, но зная что родителям как раз важно кто, то и не вела, разводила близких по "углам", всем так лучше
А где грань? Ну вот эти жены алкашей, битые "кажинный вторник", но горящими глазами смотрящие на мужей - то есть все-таки счастье?
Кстати, да - важный момент фильма: у "Галчонка" (как ее там все называют) нет детей от алкаша и игромана, она получает удовольствие исключительно для себя. Но в конце - она беременна. И счастлива.
Не знаю. Я очень уважаю любовь, но по-моему, это уже слишком. К тому же мне прямо извращение в этом видится - когда жена откровенно играет роль матери.
Кстати, да - важный момент фильма: у "Галчонка" (как ее там все называют) нет детей от алкаша и игромана, она получает удовольствие исключительно для себя. Но в конце - она беременна. И счастлива.
Не знаю. Я очень уважаю любовь, но по-моему, это уже слишком. К тому же мне прямо извращение в этом видится - когда жена откровенно играет роль матери.
Где вы таких дур видели??
Красивого, богатого, доброго и благополучного дядю полюбить - это счастье, высший приз в лотерее. Если это не четыре разных парня из бытующей шутки.
Козлов тоже можно любить, но тут два исхода : либо козёл под аоздействием любовной радиации оборотится в ахал-текинца, либо всё проходит как острый воспалительный процесс, если у тёти есть доля здравомыслия и некоторого самоуважения.
Красивого, богатого, доброго и благополучного дядю полюбить - это счастье, высший приз в лотерее. Если это не четыре разных парня из бытующей шутки.
Козлов тоже можно любить, но тут два исхода : либо козёл под аоздействием любовной радиации оборотится в ахал-текинца, либо всё проходит как острый воспалительный процесс, если у тёти есть доля здравомыслия и некоторого самоуважения.
бить или не бить, вот в чем вопрос-))
а по теме, любишь алкаша -женись, под каблук загонишь и все будет в норме-)))
а по теме, любишь алкаша -женись, под каблук загонишь и все будет в норме-)))
Вы хотите, чтобы я на форуме это объявила?
Я это уже делала. И вы знаете, что было. 

Тут, мне кажется, речь даже не столько о зависимых, сколько о некой грани, за которой начинается разрушение твоей собственной личности. В любой форме, причем, необязательно садиться на иглу вместе с любимым мужем-наркоманом.
Ваша история с сыном. конечно, вообще вне всяких дискуссий, но с др стороны - вы же с ним 20 лет прожили, а то и больше? Конечно же, вы думали, что поможете, что родной человек, что надо просто поддержать.
Ваша история с сыном. конечно, вообще вне всяких дискуссий, но с др стороны - вы же с ним 20 лет прожили, а то и больше? Конечно же, вы думали, что поможете, что родной человек, что надо просто поддержать.
с красивым и т.п. тоже получается в чем-то вопреки - никто ж в ее, чистую-то любовь, не верит. А зависть, а конкуренция! еще неизвестно, как оно легче-то :-)
В любом случае, пытаясь привлечь зачем-то посторонние оценки к своему чувству, ты отвлекаешься от этого чувства и этим снижаешь его накал и вкус. Неважно, трудно тебе при этом или легко.
В любом случае, пытаясь привлечь зачем-то посторонние оценки к своему чувству, ты отвлекаешься от этого чувства и этим снижаешь его накал и вкус. Неважно, трудно тебе при этом или легко.
Ха, где я видела. Да вот у меня одноклассница - первая, кто на моих глазах вышла за такого замуж. На 1 первом курсе института, забеременев. И у нее, кстати, была совершенно четкая линия - любить можно ТОЛЬКО вопреки, все остальное - не любовь, а приспособленчество и устройство своей опы в кресле помягче. Итог замужества ее очень печальный. Причем там тоже игромания, двое детей больных, он смылся под конец, а в ее окна стреляли бандюки.
Там был обаятельный полупридурок, неплохо вписывающийся в лояльную усреднённую социалистическую социальную среду.. и в конечных сериях , как оказалось, способный на мужские отчаянной храбрости делишки .. абсолютное чмо из него делать - перебор. Как правило, партнёры стоят друг дружки и если Пашка лупит Машку, а она не сбегает, значит есть такой момент, что и Пашка кое-что терпит от Машки в свою очередь , только не все об этом знают.
Как сказал один из моих добрейше-мудрых дедушек, который носил на руках мою двоюродную бабушку: ' дорогая, ты никогда не сыщешь идеального мужа точно сделанного под тебя'.. иногда приходится любить и то, что Бог послал..
Как сказал один из моих добрейше-мудрых дедушек, который носил на руках мою двоюродную бабушку: ' дорогая, ты никогда не сыщешь идеального мужа точно сделанного под тебя'.. иногда приходится любить и то, что Бог послал..
Инга, так и в легко/приятно/благополучных отношениях женщина умеет полностью разрушиться и размазаться. тип Душечки. И их полно. Просто они не очевидны и социально приемлемы, а суть та же - живет оболочка ради мужа, им дышит, его жизнью питается.
Слава богу, оно, кажется, самоликвидировалось с форума 

сделанного под тебя... еще бы себя уметь полностью познать, чтоб точно определить - кто там был сделан под тебя. Поэтому, там, сверху, точно виднее, кого кому послать.
Нууу, все же тут не посторонние оценки во главе угла стоят, а преломление действительности через собственную призму, соотнесение того, как это выглядит, с тем, что ты чувствуешь, и конечный результат.
Богатый, красивый и добрый - тут я имею ввиду хорошее к себе отношение и отсутствие героического преодоления бытовых неурядиц. Как тут вот сказали уже выше - но тогда ведь жить скучно будет. Скажем, если он ее "носит на руках" (пардон за избитость), скандалов-ссор нет, денег вволю, путешествуют, имеют хобби триатлон и дайвинг, живут в большом красивом доме в безопасном районе, полы моет помощница по хозяйству, со здоровьем все в порядке, и единственная боль - это когда они, например, в качестве благотворителей сталкиваются с ужасами реалий. Чот написала - и правда: скучно же. Среднестатистическому человеку, который привык жить на нервном взводе и в состоянии постоянной боевой готовности, на адреналине - скучно.
Богатый, красивый и добрый - тут я имею ввиду хорошее к себе отношение и отсутствие героического преодоления бытовых неурядиц. Как тут вот сказали уже выше - но тогда ведь жить скучно будет. Скажем, если он ее "носит на руках" (пардон за избитость), скандалов-ссор нет, денег вволю, путешествуют, имеют хобби триатлон и дайвинг, живут в большом красивом доме в безопасном районе, полы моет помощница по хозяйству, со здоровьем все в порядке, и единственная боль - это когда они, например, в качестве благотворителей сталкиваются с ужасами реалий. Чот написала - и правда: скучно же. Среднестатистическому человеку, который привык жить на нервном взводе и в состоянии постоянной боевой готовности, на адреналине - скучно.
Хм. В моих-то глазах он, разумеется, полнейшее чмо, ниже некуда падать. Еще эта пафосность Ефремова, неуместная, ИМХО, совершенно к этой роли, прямо сильно добавляет блевотности. Переигрывал он. А какой там мужской поступок был - выстелить в Никиту, который сам в него собирался выстрелить? Так это не мужество, это нормальная человеческая самозащита, любая женщина и ребенок действовали бы также, ибо инстинкт.
А так-то - ну да. Галчонку послало Провидение вот это чмо. Она и любит. Мне просто несколько странно было ощутить некоторую неловкость за то, что вот мне бы так было слабо. А значит, там был посыл "вот так надо".
А так-то - ну да. Галчонку послало Провидение вот это чмо. Она и любит. Мне просто несколько странно было ощутить некоторую неловкость за то, что вот мне бы так было слабо. А значит, там был посыл "вот так надо".
ты читала "Уничтожим всех уродов" Бориса Виана? :-)
Да, но эта оболочка хотя бы не идет вырезать себе почку, чтобы погасить карточный долг любименького.
Жизнь сложнее даже наших выкладок и мы никак не умнее ее.. я до сих пор с содроганием вспоминаю, как пару раз целовалась с эталонно красивым лётчиком, другом моего брата, он до сих пор стабильно успешный человек.. и вся родня чуть не вилами и сказкам и ласками загоняла меня в этот брак, но я не сдюжила.. наверное, если б он взял меня за космы и запер и заставил всё же признать, что я обязана полюбить такого хорошего - может быть чего и вышло бы впоследствии, но я слишком прямолинейно выразила свое отвращение - чего уже он не сдюжил от девочки- подростка с гусями в голове, что уже показательно , какой он мужчина - вот собака порылась..
А когда-то я здесь писала про свою первую любовь и вы с Мадам заметили, что такого козыря из рук выпустила.. вот там и была та самая ужасно некрасивая с точки зрения родственников и остальных порядочных людей любовь, они без конца куковали, что с меня синяки сходить не будут, а как оказалось, синяки мне делал совершенно положительнейший и наифактурнейший образцовый 'всем на зависть семьянин- красавец' .. то, что лежит на поверхности почти всегда как нарочно извращает внутреннюю суть.
А когда-то я здесь писала про свою первую любовь и вы с Мадам заметили, что такого козыря из рук выпустила.. вот там и была та самая ужасно некрасивая с точки зрения родственников и остальных порядочных людей любовь, они без конца куковали, что с меня синяки сходить не будут, а как оказалось, синяки мне делал совершенно положительнейший и наифактурнейший образцовый 'всем на зависть семьянин- красавец' .. то, что лежит на поверхности почти всегда как нарочно извращает внутреннюю суть.
Начинала, да так и бросила 

Согласна, никогда нельзя знать заранее, как оно повернется. Мне и самой с положительными, правильными мальчиками из хороших семей всегда было скучно. И там. конечно же. не было никаких скрытых камней типа склонности к домашнему насилию, нет, они были именно что очень хорошими и добрыми, но именно от этого было скучно. Моя схема всегда была "хорошая девочка+хулиган". Но. Хулиган этот непременно должен быть эпическим, то есть такой, как в дворовых песнях - если уж полюбил, то жизнь отдаст, чтобы девушке было хорошо. И смыслом его жизни становится делать кайф для любимой. Даже если для этого придется украсть-ограбить. Ну то есть никак не проигрыш в карты последнего холодильника из квартиры.
По молодости еще можно алкаша полюбить и мучиться с ним. Но сейчас...я точно предпочту комфорт. Я заснуть то не могу, если рядом кто-то храпит. А постоянно за кем-то ходить его проблемы разруливать...это не любовь, это мазохизм. Любовь должна нести радость, красоту, позитив.
К родителям не привести, это другое.. зная родителей, которым вообще никто не глянется ибо мало кто достоин, так это что ж не любить теперь))Это было образно. Я говорю о том, что хвалиться было нечем. Некем.
прям меня описала-)))))
тока, проблема, женщин не бью, млин-(((
тока, проблема, женщин не бью, млин-(((
Да. При условии, конечно, что и вы тоже несете в отношения красоту и позитив 

А это очень тяжело, полюбить вроде бы успешного, или стремящегося к оному, а он раз , и влетел в бетонную стенку на полном ходу и перед вами выбор: в декабристки или в суки, чего уж там греха таить, ведь именно так обзывать и станут )) вот и такие повороты и развилки бывают.. 

Но сейчас...я точно предпочту комфорт. Я заснуть то не могу, если рядом кто-то храпит. А постоянно за кем-то ходить его проблемы разруливать...это не любовь, это мазохизм. Любовь должна нести радость, красоту, позитив.Это нихрена не любовь. Это удобство. Одно другому не мешает, но не надо путать/подменять понятия.
Любовь должна нести радость, красоту, позитив.Так не бывает, так как в отношения всегда вступают люди со своими тараканами, эмоциями, обязательствами, желаниями и привычками. (безотносительно вредных и пагубных, просто, со своими разными привычками)
Так бывает только тогда, когда есть любовь, но нет отношений. Или есть отношения, но нет любви.
Ну а чо б ему не прожить долго и счастливо-то? 
Я вот еще вспоминаю белорусскую посудомойку Наташу, которая вышла замуж второй женой за наследного принца Дубая. Ох и полоскали же ее в энтернетах - главным образом потому, что "подобралась и присосалась". Почему-то никто не верил в то, что она влюбилась в него, что в такого мужчину вообще влюбиться довольно легко в отличие от алкоголика, продающего из твоей квартиры последний холодильник.

Я вот еще вспоминаю белорусскую посудомойку Наташу, которая вышла замуж второй женой за наследного принца Дубая. Ох и полоскали же ее в энтернетах - главным образом потому, что "подобралась и присосалась". Почему-то никто не верил в то, что она влюбилась в него, что в такого мужчину вообще влюбиться довольно легко в отличие от алкоголика, продающего из твоей квартиры последний холодильник.
Не, ну первое-то время оба стараются и старательно заметают следы жизнедеятельности своих насекомых 

это когда отношения.
А любовь, это когда впадаешь в экстаз: как же его тараканы резвы, да как чудно раскрашены! и несешь им кашки в плошечке.
А любовь, это когда впадаешь в экстаз: как же его тараканы резвы, да как чудно раскрашены! и несешь им кашки в плошечке.
Это нихрена не любовь. Это удобство.А любовь не может быть удобной? Может я долго выбирала мужчину и выбрала не храпящего, не алкаша, не курильщика, без дурацких привычек и вообще всего такого удобного, а потом полюбила

***выбрала не храпящего, не алкаша, не курильщика, без дурацких привычек и вообще всего такого удобного, а потом полюбила***
ой, чёт сильно много условий для любви ))
в любви, скорее, всё происходит иначе, вон как sforzando выше написала: "когда впадаешь в экстаз: как же его тараканы резвы, да как чудно раскрашены"
ой, чёт сильно много условий для любви ))
в любви, скорее, всё происходит иначе, вон как sforzando выше написала: "когда впадаешь в экстаз: как же его тараканы резвы, да как чудно раскрашены"

Элен и ребята
добрая ведьма
Моей матери было всё равно, как и что выглядит со стороны, да и до сих пор так же. Она любила его, любого, и трезвого, и запойного. Жила с ним, родила дочь, потом, когда он уехал, пыталась жить без него, да не смогла. Через несколько лет поехала за ним, привезла к себе, одела, обула, жила дальше, переживая запои. Дочь, повзрослев, умоляла её бросить его, да куда там. Лет 10 назад (даже больше уже, наверное), отлечила-закодировала очередной раз... и получилось! Живут до сих пор душа в душу. Конечно, бывают и ямки-кочки, но у кого их нет. Вот такая Любовь. Красивая? Тогда - нет, теперь - да.
Но самое смешное, что люди не могут понять, что если бы он её НЕ ЛЮБИЛ, то фиг бы она присосалась...
Дыа. С фига ли быть удобным в любви? Вот я люблю и пусть терпит меня как есть, со всей моей мутью, а то ишь.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да. Теперь красивая. А сами бы хотели так прожить жизнь?
ТОП 5
1
2
4