На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
112476
1000
ShockingRuby
veteran
Ни чо
мучайся в своей безысходности.
мучайся в своей безысходности.
Upjohn
универсальный маньяк
Она в жизни не ела нормальных котлет, о чем с этим человеком можно говорить вообще 

ShockingRuby
veteran
о чем, о чем? ламинате например. Ну еще о шопингах, шугарингах и лифтолуках, видимо.
Так-то ела, но отнеслась безразлично к корму
Нельзя относиться безразлично к тому, что ешь 

Об этом я с мужиками поговорю.
Сейчас читают
Посоветуйте СТО для диагностики Renault перед покупкой
4784
29
Нужен резьбовой клепальщик для установки на дверь резьбовых клепок.
2000
14
Ступичный подшипник Рено Логан
1514
10
Оспидя я ж забыла что тут обожранцев стадо
ТактоТак-то я с тобой и не планировала. Не обольщайся
Padre_Miguel
guru
Не, ну тут как.
О сексе и алкоголе с тетками вполне можно, хотя об алкоголе в меньшей степени.
Но уж про тачки...
О сексе и алкоголе с тетками вполне можно, хотя об алкоголе в меньшей степени.
Но уж про тачки...
Да-да, я помню что твое приглашение в гевару еще в силе 

Да они споганились я туда больше ни ногой
Upjohn
универсальный маньяк
О чем ты хочешь чтобы я с тобой поговорил?
Padre_Miguel
guru
Гевара не фонтан, кстати, подтверждаю.
Upjohn
универсальный маньяк
Это саба в гевару меня звала. Сам я даже не собирался в эту дыру.
Upjohn
универсальный маньяк
Дыра-дыра. Миша врать не будет 

Прикосновение
guru
прости, вы сейчас намекаете - уверена, всего лишь по недоразумению, конечно - что я, так сказать, говорю неверную информацию??
Справедливости ради признай что все было иначе, хотя чего ожидать от восхищающегося жопой на аватаре. К счастью я уже ламинированая и поехала
Из зала вылета под винцо выйду жди
Из зала вылета под винцо выйду жди

Padre_Miguel
guru
К счастью я уже ламинированая
Вас в пленку что ль закатали?
Вас в пленку что ль закатали?
Padre_Miguel
guru
Евгений Владимирович, как вам фото?
Показать спойлер
Диего
old hamster
Авитаминоз у всех что ли? Чего такие вялые?
Как понять: "Я не хочу отношений. Я хочу встречаться"? Встречи - это тоже же отношения.
"Встречи" - это отношения-лайт, т.е. без обязательств (моральных, брачных, финансовых) и без бытового загруза взаимными проблемами. Наверное.
То есть допускается встречаться ещё с одним и, если первый узнает, он не должен возмущаться и говорить, что огорчён?
Не должен, но может, конечно. Ты у меня разрешения спрашиваешь что ли?
Вариант "встреч" вполне может быть, когда человеку некогда, лень, болезненно углублять отношения. Но для второго человека результат один и тот же - неопределенность.

Вариант "встреч" вполне может быть, когда человеку некогда, лень, болезненно углублять отношения. Но для второго человека результат один и тот же - неопределенность.
Странно то, что человек не вечный и выстраивать надежды бессмысленно, здоровье может подвести.
Я не понимаю, почему если только встречи, мужчины расстраиваются, если их знакомая для встреч найдёт человека для отношений, но он будет с большими недостатками, чем мужчина для встреч.
Я не понимаю, почему если только встречи, мужчины расстраиваются, если их знакомая для встреч найдёт человека для отношений, но он будет с большими недостатками, чем мужчина для встреч.
Upjohn
универсальный маньяк
Отличное фото! Поддерживаю!
Это значит "Давай останемся друзьями".
С винцом аккуатнее. Бывали случаи когда таких перебаловавшихся на борт не пускали.
Друзья - это отложение секса на период, когда совсем никого не будет, а "друг" поднимет самооцену. Мужчина на чёрный день.
Консерва на черный день, чтобы утолить сексуальный холод?)) Мы с тобой по разному видим дружбу)))
ShockingRuby
veteran
какая милота ))) любишь мужчин про запас оставлять?
ShockingRuby
veteran
А ты говоришь, где сиськи ))) Я ж предвижу, забыл?
Что поделать, люди эгоисты.
А ты бы согласилась быть идеальной женщиной для встреч с мужчиной, который женат на женщине с недостатками?
А ты бы согласилась быть идеальной женщиной для встреч с мужчиной, который женат на женщине с недостатками?
ShockingRuby
veteran
Я вот тут в пятницу подслушала разговор двух бабушек
- а мой дяденька ....
- ... а твой дяденька дерзкий, наглец и авантюрист!!! ... люблю таких
- а мой дяденька ....
- ... а твой дяденька дерзкий, наглец и авантюрист!!! ... люблю таких

У тебя есть женщины-друзья, с которыми даже если они очень попросят, ты не вступишь в контакт и скажешь: "Ты мой друг и я не испорчу нашу дружбу близкими отношениями"?
Фильм смотрела. Там симпатичный мужчина долго дружил с женщиной без подтекста, а потом она была расстроена и ей уже ничего не светило в близких отношениях, и он знал, что он у неё будет последний и она бы хотела. Он её обрадовал.
Зарекаться нельзя. Вот сидишь, сидишь и сделаешь, чего не хотел, звёзды так сложатся.
Фильм смотрела. Там симпатичный мужчина долго дружил с женщиной без подтекста, а потом она была расстроена и ей уже ничего не светило в близких отношениях, и он знал, что он у неё будет последний и она бы хотела. Он её обрадовал.
Зарекаться нельзя. Вот сидишь, сидишь и сделаешь, чего не хотел, звёзды так сложатся.
Да, есть такие. Мы в этом году посчитали, знакомы ровно 10 лет.
ShockingRuby
veteran
У меня есть два друга, с которыми дружу уже 20 лет. Очень обоих люблю и дорожу ими и их меняющимися жёнами, но удавилась бы - не стала бы сними сексом заниматься.
Chamois
guru
У меня тоже есть. Мы договорились, что не будем.
У нас с ними другие общие интересы. Практика показывает что секс только портит отношения. Улучшать он их не умеет.
ShockingRuby
veteran
эка невидаль ))) каждая вторая замужем с недостатками, и идеальная для встреч.
Я согласна полностью. От этого знания жить комфортнее и спокойнее
Прикосновение
guru
соглашаясь быть такой идеальной женщиной нужно не забывать давать понять, что не будешь ему верна и будешь продолжать искать своего идеального мужчину
ShockingRuby
veteran
а мы даже и не договаривались. Ни с одним, ни с другим эта тема даже не возникала ни разу. Хотя и пуд соли сжевали и цистерну чего-то выпили вместе
ТОП 5
1
2
3
4