На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Глеб_Отмазкин
experienced
Мда. Город легендарный. Обидно что ныне прозябает на обочине, впрочем как и весь дв
Upjohn
универсальный маньяк
Да, жалко... Люди в нем просто восхитительные, особенные какие то. В чем то героические. Мне с ними очень легко там было общаться. Даже вон... с браконьерами борзел ходил, знакомился на пирс, во время разгрузки улова. Мне там комфортно.
НПП
А куды делся Петрович? Что ли забанили все его клоны? Или где?
А куды делся Петрович? Что ли забанили все его клоны? Или где?

aglow
wii-й
Николаевск всегда был дырой )))
А ДВ вполне себе живет. Не намного хуже НСК во всяком случае, если брать ХБР и Владик...
А ДВ вполне себе живет. Не намного хуже НСК во всяком случае, если брать ХБР и Владик...
презумпция
хикки
Как злостного нарушителя - банят "на взлете" (по факту появления). Хотя, наверное, он сам куда-то подевался - иначе хотя бы пару сообщений успевал бы тиснуть.
Мишель
Эмпат
Может он устыдился и наложил на себя епитимью?
Сейчас сидит, смиренно сгорбившись над тетрадкою, и пишет тысячу и один раз предложение: "Боже! дай здоровья и благополучия всем, кого я обидел и ниспошли на мою голову гром и молнии"?
Сейчас сидит, смиренно сгорбившись над тетрадкою, и пишет тысячу и один раз предложение: "Боже! дай здоровья и благополучия всем, кого я обидел и ниспошли на мою голову гром и молнии"?
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18)
106738
1002
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
288069
1000
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3)
308066
1000
Да не дай бог приболел...тьфу-тьфу-тьфу, не желаю. Кто-нибудь позвоните ему.
Глеб_Отмазкин
experienced
Ну владик, да.
А Хабаровск - помню его ещё 200 тысячным городишкой в котором два раза в год застревало 300 тыс. дембелей. И для местных начинался ад со свистками и беготнёй коммендантских патрулей, уазиками милиции и прочими ништяками
А Хабаровск - помню его ещё 200 тысячным городишкой в котором два раза в год застревало 300 тыс. дембелей. И для местных начинался ад со свистками и беготнёй коммендантских патрулей, уазиками милиции и прочими ништяками
Глеб_Отмазкин
experienced
А сколько щяс пошлина за развод?
Куда платить и куда бумаги подавать?
Подскажите, люди добрые. А то я человек в этих делах тёмный
Куда платить и куда бумаги подавать?
Подскажите, люди добрые. А то я человек в этих делах тёмный
Скромный
guru
650р-) платишь в сбере, квитанцию в загс-)))но вроде еще нуно за снятие синяка в паспорте платить, уже не помню сколько-)) типо, за гос знак-)
Глеб_Отмазкин
experienced
Ничё не понял - 650 это пошлина? А ещё что надо?
Просто меня тут в 154728 раз выгнали из дома со словами " да ты дурак даже развестись нормально не сможешь!".
Заело. Стал изучать вопрос.
Просто меня тут в 154728 раз выгнали из дома со словами " да ты дурак даже развестись нормально не сможешь!".
Заело. Стал изучать вопрос.
Скромный
guru
если детей не имеешь то вообще не проблема, если есть, тут сложнее-)))
650 за развод и еще за снятие печати хз сколько(сведение синяка)-))) т.е. чтоб в паспортие поставили что разведен-))
650 за развод и еще за снятие печати хз сколько(сведение синяка)-))) т.е. чтоб в паспортие поставили что разведен-))
Тигирька
полосатая
От...собрались знатоки... Вас бы в Германию разводиться послать... Вот это я понимаю, "пошлины"...не одна тысяча евро уходит на всё про всё.. А сроки ! Мммм....загляденье... Вечность !!!
Всякую охотку разводиться отвадит....
Подозреваю, что у вас нет детей до 18 лет (м.б. вариации) и жена не беременна ?
Вы наверняка не сподвигнете свою жену идти с вами вместе в ЗАГС. Но это не обязательно. Чтобы дело пошло быстрее, вы можете попросить её только написать своё письменное согласие на расторжение брака. Тогда вас в ЗАГСЕ и разведут.
Длится это недолго...я забыла немного, м.б. около месяца, который дают, "для примирения".
Во всяком случае, когда мы с моим первым мужем пришли оба-два в ЗАГС и ну давай разводиться, нам ответили, мол, а может, вы ещё передумаете ? Вот вам месяц и валяйте. Если в течение месяца никто не забирает заявление, то можно будет приходить за свидетельством о разводе.
Но это в случае, когда люди договорились.
Если же вы вообще не хотите ставить вашу несчастную супругу в известность, то можно развестись и так. Только это будет существенно долго. Сколько конкретно, сказать не могу, но подозреваю, месяца 3...
Делается это так.
Вы приходите в ЗАГС и говорите, "уберите психическую, а то жениться перестану" (с).
Вас спрашивают, а где согласие супружницы ?! А вы так ручками разводите, нету, мол.
Ну тогда, говорят, будете через СУД разводиться !
Но это только слово страшное.
Вы должны будете придти на заседание, а ваша супруга, соответственно, ни сном ни духом, не приходит, а стряпает в это время печеньки, предположим.
И вот как только ТРИ таких ЗАСЕДАНИЯ без её присутствия пройдут, вам выдадут свидетельство о разводе, которым вы можете утерет...которое может быть обжаловано вашей супругой.
Но если ей пофигу, и так, судя по всему, квартирёшка-то ейная, то она просто выставит вам чемоданы и адью на свободу.
Всякую охотку разводиться отвадит....
Подозреваю, что у вас нет детей до 18 лет (м.б. вариации) и жена не беременна ?
Вы наверняка не сподвигнете свою жену идти с вами вместе в ЗАГС. Но это не обязательно. Чтобы дело пошло быстрее, вы можете попросить её только написать своё письменное согласие на расторжение брака. Тогда вас в ЗАГСЕ и разведут.
Длится это недолго...я забыла немного, м.б. около месяца, который дают, "для примирения".
Во всяком случае, когда мы с моим первым мужем пришли оба-два в ЗАГС и ну давай разводиться, нам ответили, мол, а может, вы ещё передумаете ? Вот вам месяц и валяйте. Если в течение месяца никто не забирает заявление, то можно будет приходить за свидетельством о разводе.
Но это в случае, когда люди договорились.
Если же вы вообще не хотите ставить вашу несчастную супругу в известность, то можно развестись и так. Только это будет существенно долго. Сколько конкретно, сказать не могу, но подозреваю, месяца 3...
Делается это так.
Вы приходите в ЗАГС и говорите, "уберите психическую, а то жениться перестану" (с).
Вас спрашивают, а где согласие супружницы ?! А вы так ручками разводите, нету, мол.
Ну тогда, говорят, будете через СУД разводиться !
Но это только слово страшное.
Вы должны будете придти на заседание, а ваша супруга, соответственно, ни сном ни духом, не приходит, а стряпает в это время печеньки, предположим.
И вот как только ТРИ таких ЗАСЕДАНИЯ без её присутствия пройдут, вам выдадут свидетельство о разводе, которым вы можете утерет...которое может быть обжаловано вашей супругой.
Но если ей пофигу, и так, судя по всему, квартирёшка-то ейная, то она просто выставит вам чемоданы и адью на свободу.
Глеб_Отмазкин
experienced
Тигиря, нафиг мне твоя германия.
Мне гораздо полезней будет твой опыт развода с твоим мужем-алкашом тут в росии.
Простите за прямоту.
Мне гораздо полезней будет твой опыт развода с твоим мужем-алкашом тут в росии.
Простите за прямоту.
Глеб_Отмазкин
experienced
Вот. Пока писал предыдушее сообщение, в окно машины постучали.
Смотрю стоят доблестные полицейские, светят фонарями и просят выйти....
У нас тут тоже всё строго
Смотрю стоят доблестные полицейские, светят фонарями и просят выйти....
У нас тут тоже всё строго
Тигирька
полосатая
Вот так сделай вам добро...хамло. Мой муж 20 лет практически не пил !!! Но предстоящая смерть сына его подкосила и запил под конец брака.
Целый год бухал.
Естественно я с ним развелась. Вас, жалких и зависимых по хорошему надо бы....ах да ладно, сами знаете, что с вами надо делать.
Целый год бухал.
Естественно я с ним развелась. Вас, жалких и зависимых по хорошему надо бы....ах да ладно, сами знаете, что с вами надо делать.
А мужики на льду сидят, рыбу рыбачат. Дураки какие-то.
Доброе утро, мирные люди!
Доброе утро, мирные люди!
Не, вы не поняли! Там уже не лед, бумага, промокашка даже, а эти сидят. Нуевот.

ждем новости-( ты по чем такое ржье брал и как вообщем с ним охотишься?-)
Тоже рыбы захотел, Василий?)
Так Диего все мои фотки забраковал, нос морщит 

Диеге не дает никто вот и бракует-))
кидай, мне нравится твой вкус-))
кидай, мне нравится твой вкус-))
Ne budu ni kem
old hamster
Водка холодная, закуска на столе. Можно начинать

Андрей1979
Болтун ерундой
c утра жахнул -весь день свободен 

Скромный
guru
сеня ему даж никто ниче не скажет, все таки проф праздник-)
ShockingRuby
veteran
Нож - хрень.
У тебя, к стати, есть нож?
У тебя, к стати, есть нож?
А Вася-то у вас балованный, ишь!
Скромный
guru
есть, а у тебя есть что под ножом на фото?-)))
нонэйм
без статуса
Еч, с днем геолога прздр! 

Андрей1979
Болтун ерундой
почему майки у них разного цвета? 

у чувака на воротах, походу стоит-))))
а так отл фото-)
а так отл фото-)

Upjohn
универсальный маньяк
На вас, ценителей, не угодишь 

Скромный
guru
пупсик-(((надо так, -Вот нож, мой господин-)))
ShockingRuby
veteran
нее. До господина сильно далеко. А ножик поглядеть только дам.
Скромный
guru
да вот же я, не далеко-))
нож ни о чем, лезвие короткое, таким только шкуру снимать-)))
нож ни о чем, лезвие короткое, таким только шкуру снимать-)))
Upjohn
универсальный маньяк
таким не удобно лук резать, как ни крути-))
Ne budu ni kem
old hamster
"таким только шкуру снимать" - и у меня точно такая же реакция была на эти ножики

Хорошо спал, а сам как?
Увидел картинку, - вот, прям придраться не к чему!
Увидел картинку, - вот, прям придраться не к чему!
ТОП 5
4