Chamois
guru
Сосед на работе или сосед по площадке?
Я не то, чтобы терплю, внимание не обращаю.
Я не то, чтобы терплю, внимание не обращаю.
Такими вещами грех не делиться, если встретились. )
Видимо, по тому же принципу, что и "полюби меня черненькой, а беленькой меня всяк полюбит".
Chamois
guru
Сосед из подъезда очень вкусно пахнет и очень быстро ходит. А тот, что на работе, я с ним не общаюсь.
Я щитаю ,как он помрет, так и мне пора думать ...
гермашишка
Мадама
Да и правда что *пульт в сторону)
Вот вы все такие серьезные и взрослые, умные и правильные, не то что я а 40 и упопе дурость играет...скажите мне...глупо ли оправдыаать людей, которые. ..накакали...а ты ссе их защищаешь, а они тебе на фиг вроде и не сдались и скандалы из за этого с родимыми..вообщем как часто вы оправдываете...гадов.
Вот вы все такие серьезные и взрослые, умные и правильные, не то что я а 40 и упопе дурость играет...скажите мне...глупо ли оправдыаать людей, которые. ..накакали...а ты ссе их защищаешь, а они тебе на фиг вроде и не сдались и скандалы из за этого с родимыми..вообщем как часто вы оправдываете...гадов.
Ламачка, как я тебе рад, соскучился по тебе!
aglow
wii-й
Тебе говорили, что ты буковки сексуально складываешь?
Прям намекаешь, что будет жарко и вааабще?
Прям намекаешь, что будет жарко и вааабще?
гермашишка
Мадама
Ммм, вкусно пахнет?! Это дорогого стоит...у меня большой нос и он же должен себя оправдывать, ну и вот, он это делает))) есть запахи, которые могут меня завести)))
Chamois
guru
Почему обманываю?
Думаете, я общаюсь с ним?
Мне хочется знать название того, чем он брызгается. Но я не спрошу.
Думаете, я общаюсь с ним?
Мне хочется знать название того, чем он брызгается. Но я не спрошу.
lamia
зло добра
есть запахи, которые могут меня завести)))
Меня очень сильно заводит запах борща и котлет
гермашишка
Мадама
Почему??? Разве это не повод догнать его
Мне хочется знать название того, чем он брызгается. Но я не спрошу.Давайте, я спрошу Диктуйте адрес.
как он помрет - начнется другая эпоха телевидения: без Маслякова ))))
гермашишка
Мадама
Ээээ.не ну повара тоже бывают сексуальные
а что такого?
спроси!
-Ой, простите, а вы не подскажете марку вашего парфюма? такой приятный запах! раньше не встречала...
не усложняй
все просто
спроси!
-Ой, простите, а вы не подскажете марку вашего парфюма? такой приятный запах! раньше не встречала...
не усложняй
все просто
гермашишка
Мадама
Квн без Масляеова, это как "в мире животных" без Дроздова
Нет. Слишком много чести будет. Запахов хороших много. Зачем его ловить? Пусть живёт.
Ах, как мне приятно Я тоже о вас думала.
Chamois
guru
Я люблю запах немытого родного тела и всякие футболочки, которые постирать надо. Как-то мужчина уехал, чтобы пережить время разлуки, я спала в обнимку с его футболкой.
Стесняюсь. У меня голос от волнения пропадает и буквы местами переставляю. Не могу первая с мужчиной заговорить.
Зачем его ловить? Пусть живёт.Ловить??? И правда, много чести
гермашишка
Мадама
Как то странно несочетаемое сочетается в тебе...холодность и страсть, романтика и прозаичность....а ты та еще штучка
Девочка
полный винтаж
Алина, я ещё Згуриди помню, ты не поверишь... Дроздов - это удачный продолжатель
ага, вот в передаче Здоровье была Юлия Белянчикова, а теперь Малышева...и передача из серьёзной и интересной превратилась в камеди клаб...
ага, вот в передаче Здоровье была Юлия Белянчикова, а теперь Малышева...и передача из серьёзной и интересной превратилась в камеди клаб...
Ой. Ир, она уже давно началась, при нём)))
Он бабло собирает... Давно и тупо. Реклама как показатель тупости - ты потребителем этого себя считаешь?
Он бабло собирает... Давно и тупо. Реклама как показатель тупости - ты потребителем этого себя считаешь?
Chamois
guru
Если бы по работе что-то решать надо, я нормально разговариваю. Если симпатия личная, мне хочется под землю провалиться от стыда.
гермашишка
Мадама
Ты знаешь а я таких не помню( я даже погуглила ради интереса, нет даже фото мне не сказало ни о чем
гермашишка
Мадама
А стыд то где взяла и за что *напялила опять психический халат и молоток в зубы, тьфу ты, в руки схватила
я уже несколько лет вообще не смотрю телевизор
от слова совсем
рекламы не вижу в принципе
только ту, что в фильмах проскакивает, не блоками, а в контексте (то есть, иностранную)
фильмы российские я смотрю раз в два-три года...(последний раз это была Звезда)
и КВН я последний раз смотрела, когда НГУ в джазе только девушки играли...
от слова совсем
рекламы не вижу в принципе
только ту, что в фильмах проскакивает, не блоками, а в контексте (то есть, иностранную)
фильмы российские я смотрю раз в два-три года...(последний раз это была Звезда)
и КВН я последний раз смотрела, когда НГУ в джазе только девушки играли...
-=Если симпатия личная, мне хочется под землю провалиться от стыда. =-
то есть, общаться ты предпочитаешь с теми, кто тебе не симпатичен, с ними не стыдно...так?
и работу работать не интересную...интересную стыдно, да? или нет?
стыдно удовольствие получать? что стыдно-то?
то есть, общаться ты предпочитаешь с теми, кто тебе не симпатичен, с ними не стыдно...так?
и работу работать не интересную...интересную стыдно, да? или нет?
стыдно удовольствие получать? что стыдно-то?
Девочка
полный винтаж
а для меня это прям часть жизни было: каждое воскресенье здоровье, музыкальный киоск, в мире животных и клуб кинопутешествий...
потом уже добавилась утренняя почта, а позже в гостях у сказки...
и я все смотрела
иногда прихватывала сельский час и служу советскому союзу...
и, видимо, насмотрелась телевизора так, что все
не смотрю больше
но Згуриди и Сенкевичу благодарна до конца дней буду...
а папа мой рассказывал, что до того, как стать передачами, в МГУ регулярно проводились такие лекции "В мире животных и "клуб путешественников...и он на них еще там подсел
а потом и мне любовь и интерес привил...
потом уже добавилась утренняя почта, а позже в гостях у сказки...
и я все смотрела
иногда прихватывала сельский час и служу советскому союзу...
и, видимо, насмотрелась телевизора так, что все
не смотрю больше
но Згуриди и Сенкевичу благодарна до конца дней буду...
а папа мой рассказывал, что до того, как стать передачами, в МГУ регулярно проводились такие лекции "В мире животных и "клуб путешественников...и он на них еще там подсел
а потом и мне любовь и интерес привил...
гермашишка
Мадама
Все передачи перечисленные тобою я тоже помню) особенно в гостях у сказки: тададададам тададам тададададам тамтам...)))
Симпатии разные бывают. Человека можно уважать, а, когда неожиданная маленькая влюблённость, можно подождать и получше рассмотреть объект. Не надо мне односторонних моих чувств. Пусть мужчина не знает. Мне приятно, когда я справилась с эмоциями, не задавила ими человека и он сам потянулся на встречу, а я уже пришла в норму и могу говорить спокойным голосом.
гермашишка
Мадама
Молчите значит да? Не хотите отвечать на мой вопрос... Ну и молчите
напомни мне, как называется чувство, когда никто не решается заговорить первым из-за боязни быть отвергнутым? я подзабыла...
Оля, нравится - подойди.
а)он тебя заметит, если ещё не заметил
б)решится заговаривать с тобой, если не решается
ты ничего не теряешь
только время экономишь
жизнь коротка
Оля, нравится - подойди.
а)он тебя заметит, если ещё не заметил
б)решится заговаривать с тобой, если не решается
ты ничего не теряешь
только время экономишь
жизнь коротка
как он помрет - начнется другая эпоха телевидения: без Маслякова ))))А я все жду эпоху телевидения без Пугачевой.
Много потеряла... Как про спонсоров говорит...
Я представляю его с этой фразой в 70-е и сразу усё прощаю)))))
Я представляю его с этой фразой в 70-е и сразу усё прощаю)))))
да давно бы уже перешел на корейцев!
там столько хорошеньких молоденьких девочек - залюбуешься
и никаких Пугачевых, Лолит и т.д.
их даже называют так: кей-поперы...
ПОПеры...
там столько хорошеньких молоденьких девочек - залюбуешься
и никаких Пугачевых, Лолит и т.д.
их даже называют так: кей-поперы...
ПОПеры...
Если бы дело в корейцах и в девочках было, Ира.
Внученька, смотри, яка бабка у тебе обновленная))
тоскливо-удрученный взгляд тебе больше шел-))
Я правильно понял, что тебе понравилось?)
Понравилось, люблю реализм в искусстве.
ТОП 5
2
3
4