На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пробирки
3996
33
Яэтогонехотел
old hamster
Про МПО опять) встречались ли вам на жизненном пути люди противоположного пола, с которыми у вас возникали отношения, которые одинаково и одновременно реагировали, думали, действовали, поступали, проявляли хоть какую либо активность, одинаково вместе с вами? Настолько одинаково и синхронно( сек в сек иногда)), что создавалось впечатление, что вы " с одной пробирки"?)
wsoroka
старый храпун
Ты же понимаешь, что в моём случае это не возможно. Я один такой.
Яэтогонехотел
old hamster
Ты считаешь, что если это возможно, то это просто стандарт?)
Ундинa
сурова, но справедлива
Очень, наверное, большая редкость. А чем дальше в лес, тем вероятность таких совпадений еще больше уменьшается.
Андрей1979
Болтун ерундой
все люди уникальны сами по себе)
wsoroka
старый храпун
Да даже не стандарт, а банальность. Простоте просто уравняться.
А сложным, глубоким, многогранным не возможно.
А сложным, глубоким, многогранным не возможно.
Ундинa
сурова, но справедлива
Все, конечно, разные... Но если глобально, то очень похожи... одна ведь модель... или как там, версия? я не программист, мне сложно выразить : ) А запрограммированы по-разному... и настройки тоже разные.
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
682213
721
Кухня под заказ (часть 4)
114882
1000
Форекс как вариант собственного бизнеса
40890
235
lamia
зло добра
К счастью, нет. Но если такой человек противоположного пола все-таки существует, мои ему самые наигорячейщие соболезнования и скорейшего выздоровления 

Шлёндра
grandmother
встречались )))
и более того, когда рассказываешь, про прошлое, то тоже...ну не день в день , конечно, но события и то как вышли из ситуации тоже совпадают
и более того, когда рассказываешь, про прошлое, то тоже...ну не день в день , конечно, но события и то как вышли из ситуации тоже совпадают
аlgоl
На круги своя
впечатление, что вы " с одной пробирки"?Напомнило анекдот про того, кто первый среди молчавшых сказал "Ну что?"

Тигирька
полосатая
О как миленько там у тебя ))
Конечно, такая эйфория присутствует в первые месяцы МПО обязательно ! Иначе мы бы не были с ЭТИМИ людьми ТАК долго !! Если такого ощущения единства нет, то люди расстаются очень быстро, некоторые после 1-2 3 встреч )))
Ну..в принципе, даже в первую десятку лет с первым мужем тоже так было...Ну тут не секрет, что Козерог с Девой очень долго могут занудствовать в унисон )))
Конечно, такая эйфория присутствует в первые месяцы МПО обязательно ! Иначе мы бы не были с ЭТИМИ людьми ТАК долго !! Если такого ощущения единства нет, то люди расстаются очень быстро, некоторые после 1-2 3 встреч )))
Ну..в принципе, даже в первую десятку лет с первым мужем тоже так было...Ну тут не секрет, что Козерог с Девой очень долго могут занудствовать в унисон )))
Пeппи
guru
На первом этапе абсолютно у всех влюбленных есть такое ощущение. На следующем этапе оно проходит, такова се ля ви.
Диего
old hamster
активность, одинаково вместе с вами... Настолько одинаково и синхронно (сек в сек иногда)Ты про синхронные оргазмы что ли? Элементарно и постоянно!
Не ломай руки Апджону, а то кто мне будет по утрам говорить доброе утро и живительные фотки этими руками постить?
Тоже хочешь одновременно? Я тоже хочу одновременно. Пора организовывать клуб для любителей одновременно)))
В таких разах гораздо эффективней не руки ему ломать а койче перетянуть туго
Это такой бюджетный вариант, когда на синие таблетки денег жалко?
да я свои заламываю. от огорчения и жалости к себе.)
Нет-нет, дайте мне побыть жертвой) не хочу никаких одновременных удовольствий)))
Ты ко мне всегда относилась по особенному.
Давай не одновременно, давай я два раза а ты ноль. Не пропадать же добру!))
Кстати. Я ж регулярно по сексшопам шарюсь там продают такие таблеточки поштучно и молодежь их как тиктак жрёт. Нежто импотенция молодеет
Да они от любопытства жрут. Энергии много, девать некуда.
Да просто народ страха не имеет... подрастают всё новые и новые поколения непуганых идиотов... Это как с уличными колпачниками... волнами накатывают... вот только что, казалось бы, их бабушек лотошили... потом родителей... теперь вот и до деток добрались.
Яэтогонехотел
old hamster
На пп. ВСЕМ.
Все, что написали( кроме Нат Пал) - фигня. ЭТО - либо ЕСТЬ. либо того - НЕТ. и не во времени отношений это -- угасает, а просто ЕСТЬ или НЕТ! У МЕНЯ такого ни разу не было! и у НЕЕ тоже. И после топика повторяется сек в сек.
Все, что написали( кроме Нат Пал) - фигня. ЭТО - либо ЕСТЬ. либо того - НЕТ. и не во времени отношений это -- угасает, а просто ЕСТЬ или НЕТ! У МЕНЯ такого ни разу не было! и у НЕЕ тоже. И после топика повторяется сек в сек.
Тигирька
полосатая
ну канешна, канешна, ты ж у нас эксклюзивный ))) один такой , СЕрёжа ))
McBurns
gold Няmster
Бывало. Бывает. Просто повезло.
ильич
Брахман
Состояние "зомби" (или влюбленности по нашему) морока.
С одним человеком вспоминается одно, с другим другое. Все мы из совдепии...
ТОП 5
1
2
4