Воинственные говоришь. А ещё цыганистые какие-то, клекочущие и я не могу понять эту помесь одновременно уважения и пренебрежения. И я считаю это именно от нацнлсти
Войнахи не могут быть самым древним воинственным народом. Это полная глупость и дезинформация. Потому что все народы воевали с самого своего образования.
Вайнахи, писать научись.
У них своя история на Кавказе с которой я сталкивался, были первыми из тех кого бараном не корми дай повоевать, по кавказской истории даже Лезгины от них произошли. И если возникнет встреча представителей кавказских народов, сразу поймёшь кто есть кто по поведению, кто в доме хозяин, в отличии от большинства народов РФ они свою историю и культуру хранят.
У них своя история на Кавказе с которой я сталкивался, были первыми из тех кого бараном не корми дай повоевать, по кавказской истории даже Лезгины от них произошли. И если возникнет встреча представителей кавказских народов, сразу поймёшь кто есть кто по поведению, кто в доме хозяин, в отличии от большинства народов РФ они свою историю и культуру хранят.
Ну да, им указ только старшие братья нохчи , по русски чеченцы. Это сразу видно по поведению.
Вах вах харашо гаваришь гавари ещё. Я после прочла вашу казахскую тут свару, очень впечатление. Серьёзно
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
74445
312
"Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты"
162698
799
красота и материнство (часть 84)
241968
999
А это их пойду сделаю намаз и спать! Вона у нас хренова гора поствующих, кто из них после форума но перед сном пошёл молиться
Я просто убеждён в том, что надо меньше верить СМИ и прочим гуглам, только в общении за одним столом с представителями других народов понимаешь картину мира, как они его видят и где правда посередине между той розовой мочёй которую в уши льют нам наши власти и тем, что им заливают...
Те кто говорят про намаз - делают его.
Кто нить мои три девятки то посмотрел или только под ватрушки авку шокин мастурбировать сладко
да это как майонез с салату гугла
Надо пойти и зафигачить хрусиящий пол - чистый четверг все-же
В любовники себе ингуша не заводи, а то был у меня приятель всем бабам души вымотал, ведутся дуры на красивый нос, щетину и стильную аккуратность.
Я че дурак гарантированно с койки под шконку бегать
Вот правильно, каждой русской бабе по киргизу
Женя, приглядись к Роману Сергеевичу.
Да хоть черта лысого главна чеб бабло давал
Роман сергеевич мне безусловно люб, правда в качестве собутыльника. А это капец как почетна, не с каждым захочешь текилки накидаться, вот с тобой, к примеру, в гололный год на километре не присяду. Бо занудлив и скушон
Да, согласен, хорошего собутыльника днем с огнем... А по поводу нашей взаимности - надеюсь с твоей больше не будет намеков на встреч? Мне с тобой разговаривать совершенно не о чем. И незачем.
Хоть бы слово написала. Как ты вообще так можешь.
Padre_Miguel
guru
Начнем с того, что ингушей сами чеченцы не то чтобы не любят - случайно сказав про чеченца что он ингуш, можно реально выхватить в лицо. У чечен такая поговорка есть, для мужчин - лучше на овце женись, чем на ингушке. Впрочем, перед лицом внешней угрозы и те и другие встанут плечом к плечу, без вопросов. С точки зрения чеченов, ингуши - отморозки, и в этом есть серьезная доля правды. Но взаимовыручка, готовность вписаться в любой блудняк за своих и у тех и у других находится на высочайшем уровне, чего, к сожалению, очень не хватает славянам.
sabatini
Сибуй
Чёт вспомнила у меня есть чеченец он говорит пришёл на аватар когда а там эти синенькие человечке в оригинале оказывается на чеченском говорят, он рассказывал был потрясен про истинный смысл то фильма, а не то что всем понравилось как цветочки прорисовка
Padre_Miguel
guru
У меня тут есть один чеченец перед глазами, с вполне русским именем Игорь. Фиг за чеченца примешь, если бы не некоторые особенности в поведении.
Про чеченский язык тюркские народы говорят: У чечена во рту горячая картошка и он разговаривает!!!
Прям щас попробуйте Кадырова послушать в ютубе поржёте))))
Прям щас попробуйте Кадырова послушать в ютубе поржёте))))
sabatini
Сибуй
Хоть мне и противно вам тут вторить но не могу не рассказать про своего: голубоглазый блондин. Это чеченец то в нашем понимании. А да, потому что чистокровка
Padre_Miguel
guru
Зря смеетесь)
При всей бедности как языка, падежей там вроде больше чем в русском.
Но очень много заимствований.
При всей бедности как языка, падежей там вроде больше чем в русском.
Но очень много заимствований.
Padre_Miguel
guru
Настоящие, истинные чеченцы вообще рыжие)
Хоть мне и противно вам тут вторить
Не мучайте себя. Я ж не вынесу ваших страданий.
Хоть мне и противно вам тут вторить
Не мучайте себя. Я ж не вынесу ваших страданий.
Так всё таки своего завела? Задолбали вы с Кристиноорбакайтами
_N_F_
Меценат Греха
Да все настоящие рыжие, п.2
Это вам не Ванга, это технический директор Google и известный технологический футуролог Рэй Курцвейл:
2019 – Провода и кабели для персональных и периферийных устройств любой сферы уйдут в прошлое.отсюдова
2020 – Персональные компьютеры достигнут вычислительной мощности, сравнимой с человеческим мозгом.
2021 – Беспроводной доступ к интернету покроет 85% поверхности Земли.
2022 – В США и Европе будут приниматься законы, регулирующие отношения людей и роботов. Деятельность роботов, их права, обязанности и другие ограничения будут формализованы.
2024 – Элементы компьютерного интеллекта станут обязательными в автомобилях. Людям запретят садиться за руль автомобиля, не оборудованного компьютерными помощниками.
2025 – Появление массового рынка гаджетов-имплантатов.
2026 – Благодаря научному прогрессу, за единицу времени мы будем продлевать свою жизнь на больше времени, чем прошло
2027 – Персональный робот, способный на полностью автономные сложные действия, станет такой же привычной вещью, как холодильник или кофеварка
2028 – Солнечная энергия станет настолько дешевой и распространенной, что будет удовлетворять всей суммарной энергетической потребности человечества.
2029 – Компьютер сможет пройти тест Тьюринга, доказывая наличие у него разума в человеческом понимании этого слова. Это будет достигнуто благодаря компьютерной симуляции человеческого мозга.
2030 – Расцвет нанотехнологий в промышленности, что приведет к значительному удешевлению производства всех продуктов.
2031 – 3D-принтеры для печати человеческих органов будут использоваться в больницах любого уровня.
2032 – Нанороботы начнут использоваться в медицинских целях. Они смогут доставлять питательные вещества к клеткам человека и удалять отходы. Они также проведут детальное сканирование человеческого мозга, что позволит понять детали его работы
2033 – Самоуправляемые автомобили заполнят дороги.
2034 – Первое свидание человека с искусственным интеллектом. Фильм «Она» в усовершенствованном виде: виртуальную возлюбленную можно оборудовать «телом», проектируя изображение на сетчатку глаза, — например, с помощью контактных линз или очков виртуальной реальности.
2035 – Космическая техника станет достаточно развитой, чтобы обеспечить постоянную защиту Земли от угрозы столкновения с астероидами.
2036 – Используя подход к биологии, как к программированию, человечеству впервые удастся запрограммировать клетки для лечения болезней, а использование 3D-принтеров позволит выращивать новые ткани и органы.
2037 – Гигантский прорыв в понимании тайны человеческого мозга. Будут определены сотни различных субрегионов со специализированными функциями. Некоторые из алгоритмов, которые кодируют развитие этих регионов, будут расшифрованы и включены в нейронные сети компьютеров.
2038 – Появление роботизированных людей, продуктов трансгуманистичных технологий. Они будут оборудованы дополнительным интеллектом (например, ориентированным на конкретную узкую сферу знаний, полностью охватить которую человеческий мозг не способен) и разнообразными опциями-имплантантами — от глаз-камер до дополнительных рук-протезов.
2039 – Наномашины будут имплантироваться прямо в мозг и осуществлять произвольный ввод и вывод сигналов из клеток мозга. Это приведет к виртуальной реальности «полного погружения», которая не потребует никакого дополнительного оборудования.
2040 – Поисковые системы станут основой для гаджетов, которые будут вживляться в человеческий организм. Поиск будет осуществляться не только с помощью языка, но и с помощью мыслей, а результаты поисковых запросов будут выводиться на экран тех же линз или очков.
2041 – Предельная пропускная способность интернета станет в 500 млн раз больше, чем сегодня.
2042 – Первая потенциальная реализация бессмертия – благодаря армии нанороботов, которая будет дополнять иммунную систему и «вычищать» болезни.
2043 – Человеческое тело сможет принимать любую форму, благодаря большому количеству нанороботов. Внутренние органы будут заменять кибернетическими устройствами гораздо лучшего качества.
2044 – Небиологический интеллект станет в миллиарды раз более разумным, чем биологический.
2045 – Наступление технологической сингулярности. Земля превратится в один гигантский компьютер.
2099 – Процесс технологической сингулярности распространяется на всю Вселенную.
И да, в тему сабжа...
Один из первых фильмов 18+
Один из первых фильмов 18+
Показать спойлер
Показать спойлер
чистый четверг !!!!!
вымыла всю квартиру (правда за 2 дня)
повалялась в ванне...
прям там смотрела "Деньги" (в тему Дозора)
красотища!
вымыла всю квартиру (правда за 2 дня)
повалялась в ванне...
прям там смотрела "Деньги" (в тему Дозора)
красотища!
Так-то всё перемыть и самой помыться нужно было до сегодняшнего рассвета... если уж это по поводу чистого четверга. ))
чего же ты раньше не сказала?
иии...что теперь мне делать?
иии...что теперь мне делать?
Всё! Грязнуля ты! И грешная притом!
Так ты и не спрашивала. ))
Уже ничего. Ты же всё сделала. Радоваться, что вокруг чисто и ты сама после ванны.
Уже ничего. Ты же всё сделала. Радоваться, что вокруг чисто и ты сама после ванны.
ну хоть не мерзкая волчица и то хорошо )))))))
Ne budu ni kem
old hamster
Дождь с утра все помыл Зонтик так и не нашел пока.
Ne budu ni kem
old hamster
В одном из дворике вчера в центре уже видел распустившиеся тюльпаны
Инэсса
v.i.p.
Весна вообще умеет радовать)))
Доброго дня всем!
Доброго дня всем!
ага, умеет, тоже снеделю назад видел первого весеннено ..клеща-))
А еще на Северо-Чемском случилось счастье))) У нас ремонтируют дороги. и не просто замазывают дырочки, а кладут свежий асфальт!
Теперь я буду лететь с ветром и песнями на работу, а не пробираться шепотом , маневрируя между лунками от снарядов, как в тылу врага.
Теперь я буду лететь с ветром и песнями на работу, а не пробираться шепотом , маневрируя между лунками от снарядов, как в тылу врага.
ТОП 5
2
3
4