На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
To Диего
*Проверил по фильмографии Линча: смотрел «Шоссе в никуда» (1996), «Малхолланд Драйв» (2001), а «Твин Пикс» не видел. Вот и будет, чем развлечься
Люблю линчевских актрис, они красивые и с изюминкой*
Я попыталась пересмотреть Твин Пикс, дважды, кабы не трижды, уже во взрослом возрасте - не пошлО
Все же всему свое время.
*Проверил по фильмографии Линча: смотрел «Шоссе в никуда» (1996), «Малхолланд Драйв» (2001), а «Твин Пикс» не видел. Вот и будет, чем развлечься

Я попыталась пересмотреть Твин Пикс, дважды, кабы не трижды, уже во взрослом возрасте - не пошлО

А я, а я сегодня в самолете принялась смотреть фильм за фильмом, сначала Кэрол, потом Про любовь, мне их хвалили. А сидела вдвоем с каким-то пожилым дядькой. А в фильмах сплошные голые сиськи. И не только. Дяденька косился.
Я что-то не помню в Кэрол сисечного безумства 

Там достаточно протяженная любовная сцена и тема сисек с обеих сторон в ней раскрыта.
Косился, что за тётка, которой нравятся фильмы с голыми сиськами. 

Сейчас читают
Сдать аккумулятор подороже куда?
71554
169
120, 160, 200
11904
78
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2830
29
На мой экран. А потом на меня, так крупно подставленную современными режиссёрами. Сам-то дядька выбирал целомудренные фильмы про войнушку. Ну пролетит раз в пару минут поперек экрана чья-нибудь оторванная часть, подумаешь. Это вам не задница Ренаты Литвиновой. И не восемь сисек крупно в ряд каких-то малоизвестных дебютанток.
Она там не единственная сцена вообще-то

Блин. Как меня бесит, когда я звоню (несколько раз), а там не берут трубку
Вот когда наоборот - мне нормально и совесть не ест. Но это мне можно, а больше никому нельзя

Показать спойлер
Вот теперь буду сама себе сообщения строчить 

Показать спойлер
давай телефон, я те позвоню а ты не ответишь и картина мира опять будет в норме 

13 ряд и 13 место?
Нехороший ряд и тем более место. Над головой люстры здоровенной, кованной, с хрустальными висюльками нет? Ты поглядывай по сторонам, как бы чего не вышло.
В США даже нет 13 этажей в домах: двенадцатый, а потом сразу четырнадцатый идёт. А тут 13 и 13...
Нехороший ряд и тем более место. Над головой люстры здоровенной, кованной, с хрустальными висюльками нет? Ты поглядывай по сторонам, как бы чего не вышло.
В США даже нет 13 этажей в домах: двенадцатый, а потом сразу четырнадцатый идёт. А тут 13 и 13...
А я вообще никогда не перезваниваю - звякнул раз и хорош. Фигвам называется.
В Японии пропускают цифры 5, 9 и 13.
О, мой номер сотового по японски звучал бы 03
Фигушки вам
Мишелю: бывают люди (людь) и ситуации, когда не дозвониться - себе дороже. (ваш Кэп
)

Мишелю: бывают люди (людь) и ситуации, когда не дозвониться - себе дороже. (ваш Кэп

ну и сидите дальше с вашим когнитивным диссонансом 

В США даже нет 13 этажей в домах: двенадцатый, а потом сразу четырнадцатый идёт.Не то чтобы это повсеместная практика, но в подавляющих случаях, говорят, так и есть. Но Бабя Яга категорически против этого программируемого идиотизма населения.

Greta_grek
member
Можно сколько угодно закрывать глаза на любые цифры... на 13, на того хуже 4... и делать вид, что их нет... Если бы это что-то меняло : )
Я жила однажды в доме № 13. Прекрасное было время : )
Я жила однажды в доме № 13. Прекрасное было время : )
Greta_grek
member
Нет, совсем наоборот - 35.
П.С. но было и похожее сочетание с кв.4, да : )
П.С. но было и похожее сочетание с кв.4, да : )
Где мои Вася с Андрюшей
С конкурирующего ресурса:
User 1: Помогите найти название романтической комедии. Есть парень-бабник. Старательный, даже дневник ведёт, оценки выставляет. Но вот одна из женщин приковывает его к кровати. Не для насилия, а для того просто, чтобы он с ней остался жить. Так он некоторое время живёт с ней прикованный, находит способ сбежать, но обнаруживает, что старая жизнь ловеласа ему претит. Он возвращается, приковывает себя обратно. Последняя сцена: они на свадьбе с этой женщиной, скованные наручниками.
User 2: Ты что, с ума сошел такое кино пересматривать, одумайся, несчастный. Иначе они нас всех прикуют рано или поздно. Лучше вот это посмотри: Интуиция / Serendipity

С конкурирующего ресурса:
User 1: Помогите найти название романтической комедии. Есть парень-бабник. Старательный, даже дневник ведёт, оценки выставляет. Но вот одна из женщин приковывает его к кровати. Не для насилия, а для того просто, чтобы он с ней остался жить. Так он некоторое время живёт с ней прикованный, находит способ сбежать, но обнаруживает, что старая жизнь ловеласа ему претит. Он возвращается, приковывает себя обратно. Последняя сцена: они на свадьбе с этой женщиной, скованные наручниками.
User 2: Ты что, с ума сошел такое кино пересматривать, одумайся, несчастный. Иначе они нас всех прикуют рано или поздно. Лучше вот это посмотри: Интуиция / Serendipity

как же я хочу спать!!!!!!!!!!!!!!!
уже два раза пыталась - толку ноль

уже два раза пыталась - толку ноль
так это ты как раз не хочешь!
ну просто спать не хочешь. так бывает.
вот и я....спать хочу, зеваю, форум читаю - не понимаю, ложусь, пытаюсь уснуть изо всех сил...
а фиг
а фиг
Квинт_эссе
guru
Так в том и цимус весь)) 1+3+1+3=8, что означает бесконечность, что ж тут страшного)) наоборот, интересно до жути)) я тоже не отказалась бы от такой комбинации чисел...
Молодец. Иринка, наш человек
А у нас кустики уже какие-то зацвели возле моей шоколадной фабрики))
Молодец. Иринка, наш человек

А у нас кустики уже какие-то зацвели возле моей шоколадной фабрики))
Искренность - это хорошо) Но многие знания маньяков - многие печали. Шли бы вы жевать ириски, девочка)

Насчет ирисок было лишним, Апджон. Уже не достойно.
Уж когда я тут гонялся за достоинством или за лицом... Смешно. И снова смешно...)
Квинт_эссе
guru
И я тоже жила, все детство и юность... Причем, на улице был весь квартал под 13 номером, только строения разные..мне кажется теперь, что действительно судьбы жителей этих домов были интересными, а чьи-то и трагичными..
GuimpLena
Белая Госпожа
а в 12-м и 14-м кварталах?
Ваши погони - ваши трудности. Едва ли мне есть до них дело, уж простите.
Приятно, что всем приятно. И - смешно.
Отличное завершение вечера.
Приятно, что всем приятно. И - смешно.

А у меня северный ветер(((
Сейчас пойду от него спасаться в зал и басейн. Снижает он всетки тонус...
Сейчас пойду от него спасаться в зал и басейн. Снижает он всетки тонус...
а мы здесь при чем? приковать нас хочешь чтобы котов заменили?-))
сижу тупо смотрю "давай поженимся"
да что ж такое-то? никаких эмоций
да что ж такое-то? никаких эмоций
После твоего заявления я вся в сомнениях, верно ли ты понимаешь цель кошководства

Показать спойлер
Нет, просто напомнили
Сассоциировались

Показать спойлер
цель, -скрасить одиночество независимой женщины же-)))
Показать спойлер
чем это напомнили?-))
Показать спойлер
Ну, если совсем уж утрировать и обобщать до полного размытия границ, то ты, конечно, прав. А если все же принимать во внимание нюансы, то нет 

Показать спойлер
Реакцией, конечно. Правильная такая реакция сильных, независимых мужчин 

Показать спойлер
лана, а по существу, наручники есть?-))))
У меняяя?
Откуда - я самый миролюбивый в мире человек. И безобидный еще
И беззащитный даже. 

Квинт_эссе
guru
Это другая сторона улицы. А мы старались держаться вместе, одним двором. Хотя я, конечно, в поисках котят, обрыскала все дворы на своей улице и не только.
ТОП 5
1
3