Яэтогонехотел
old hamster
Путь на работу сегодня представлял сплошную едва движущуюся массу авто. От скуки я начал пялится по сторонам. И понял. женщин за рулем стало чуть ли не больше, чем мужчин! Атас просто!)
уррра, мне в субботу туда ехать надо будет. а то я в прошлую пятницу съездила, чуть колеса все по дороге не растеряла.
Боюсь до субботы не успеют заменить все полотно)))
Инэсса
v.i.p.
А рассчитываю не менее , чем на пару лет
Скромный
guru
это очень оптимистично, до августа бы не промяло с современ ремонтно-откаточным введением работ-)
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, дай Бог! Но у нас всяко бывает)
Точно пессимист!
Ну не танках же мы там ездим, что вы право.
Ну не танках же мы там ездим, что вы право.
Яэтогонехотел
old hamster
Там рядом совсем есть дорога, с Васхнила мимо гаражей на Белые росы. Ее заасфальтировали за ночь. В свое время. Был приятный сюрприз, я по ней ездил каждый день, объезжая пробки на Советском. Но она уже к осени начала расспыаться и теперь ее шпаклюют каждое лето по паре - тройке раз)
О, как я такое люблю. Утащу-ка я ссылку на эту статью в футурологический топик на Основной, там ей самое место.
свет
Три точки
вот я по этой дороге мимо гаражей где белые росы и ехала. дорога как после бомбежки
Яэтогонехотел
old hamster
Это все счастье - счастье нынешней весны. В зиму уходили с отремонтированной в который раз. Так чта... я щас по ней не езжу каждый день пока, но буду , когда на дачу перееду и я за ней слежу, блин)
Инэсса
v.i.p.
Не расстраивайте меня раньше времени
Инэсса
v.i.p.
А я завтра к вам на ВАСХНИЛ поеду за саженцами цветов. Проведу инспекцию ваших дорог)))
Что-то сдается мне, БЗ усиленно хоронит... какой-то хороняка... А что на Пасху-то прямо? Другого времени не было?
Ундинa
сурова, но справедлива
Да правда что-ли?! : ) И младенец, выплеснутый доблестными стараниями разбившего лоб вместе с водой, тоже?! : )) Вот радость-то : )
Ne budu ni kem
old hamster
День сегодня такой - "Страстная пятница"
презумпция
хикки
Он же Падре - то бишь не православный. Ему уже можно, подикась.
Ne budu ni kem
old hamster
Действительно, о чем я Католическая уже была в марте.
Marrrka
Марина
НПП
Наверное, глядя на происходящее и исходя из собственных пожеланий и опасений, вернусь домой и залягу спать до вторника. В любой непонятной ситуации надо спать.
Наверное, глядя на происходящее и исходя из собственных пожеланий и опасений, вернусь домой и залягу спать до вторника. В любой непонятной ситуации надо спать.
На пп.
А кто-нибудь "Экипаж" новый смотрел? Стоит идти? Или как обычно - перепевки старой истории с набившими оскомину "звездами"?
А кто-нибудь "Экипаж" новый смотрел? Стоит идти? Или как обычно - перепевки старой истории с набившими оскомину "звездами"?
Я так следователя Тихонова включила. Фу буэ
Ne budu ni kem
old hamster
Аглоу отписался в теме про кино про этот фильм
sabatini
Сибуй
После филатова смотреть этих всех слащавеньких...
Это бабский фильм, типа "Москва слезам не верит".
> Это бабский фильм, типа "Москва слезам не верит".
---------------------
Тоже так примерно подумал - там главные герои два "супер-мужчины" (типа борьба двух поколений - опыт против молодости). А насчет бабёнок ничего не было сказано - так что может и смотреть не на что будет.
---------------------
Тоже так примерно подумал - там главные герои два "супер-мужчины" (типа борьба двух поколений - опыт против молодости). А насчет бабёнок ничего не было сказано - так что может и смотреть не на что будет.
Фильмовые ремейки не бывают хорошими.
Наменди по телевизору усиленно "Старое ружье" рекламировали, я скачал и первый фильм, французский, и его русский вариант.
Французский фильм я ещё в школе смотрел, решил вспомнить, всё-таки уже почти всё забылось за столько-то лет, помнил только сожжение жены из огнемета, расплавляюшееся зеркало, да ещё пара-тройка моментов. Просмотрел, а теперь и думаю: стоит ли смотреть нашу версию?
Наменди по телевизору усиленно "Старое ружье" рекламировали, я скачал и первый фильм, французский, и его русский вариант.
Французский фильм я ещё в школе смотрел, решил вспомнить, всё-таки уже почти всё забылось за столько-то лет, помнил только сожжение жены из огнемета, расплавляюшееся зеркало, да ещё пара-тройка моментов. Просмотрел, а теперь и думаю: стоит ли смотреть нашу версию?
"А зори здесь тихие" тоже ремейкнули зачем-то...
Они клянутся, что это не ремейк, а просто название лучше всего подходило.
это не ремейк, хотя по строению похож - сначала мелодрамы потом экшен...
но это не изобретение Митты
Ну и там и там - и там и там вулканический остров и извержение...
только в этом и сходство)
Не. Нормальный фильм получился.
Сборы это подтверждают...
Не шедевр, не для глубоких раздумий, для релакса.
Но релаксирует от души...
но это не изобретение Митты
Ну и там и там - и там и там вулканический остров и извержение...
только в этом и сходство)
Не. Нормальный фильм получился.
Сборы это подтверждают...
Не шедевр, не для глубоких раздумий, для релакса.
Но релаксирует от души...
давай рецепт в рецепты. у меня пробел с печеньками
> это не ремейк, хотя по строению похож - сначала мелодрамы потом экшен...
------------------------
Сходили вчера всем семейством.
Ну не знаю... Молодому поколению понравилось - а по мне так сказка конечно нереальная. Особенно когда по тросу на лету из самолёта в самолёт людей переправляли по тросу...
Главный герой конечно красивый, но блин лётчик таким безбашенным быть не должен...
------------------------
Сходили вчера всем семейством.
Ну не знаю... Молодому поколению понравилось - а по мне так сказка конечно нереальная. Особенно когда по тросу на лету из самолёта в самолёт людей переправляли по тросу...
Главный герой конечно красивый, но блин лётчик таким безбашенным быть не должен...
Печенье "Проективное". Можно смело показывать кому-то и спрашивать "что ты видишь?"
"достать звезду" - это в тему Ходы надо идти с таким намерением )
а где брать простым людям сметану?
"Брюкке" рекомендую
мало чем от домашней отличается
мало чем от домашней отличается
кстати насчет сметаны. Помните, тут некоторое время назад была мощная кампания на тему "ну почему творог от жуланки такой вкусный". Так вот, я разыскал сей творог и... по-моему обычный отстой, ничем не лучше "ноунейм" из ближайшего комка, фасованного в полиэтиленовый кулек.
Самый лучший творог - это тогучинский (Зеленый луг)
Самый лучший творог - это тогучинский (Зеленый луг)
Мне в теме ходы сказать нечего, а медвежонок уже в кулинарном.
Жуланка это вообще не творог, а замазка. Нельзя такое есть. Зеленый луг не многим лучше.
Лакт (5 и 9 процентов) - хороший творог, пока, во всяком случае.
Лакт (5 и 9 процентов) - хороший творог, пока, во всяком случае.
> Самый лучший творог - это тогучинский (Зеленый луг)
---------------------
Я на рыночке недалеко от Гринвича Алтайский беру - 180р/кило - вполне неплохой...
---------------------
Я на рыночке недалеко от Гринвича Алтайский беру - 180р/кило - вполне неплохой...
Ну и во сколько подходить на печеньки?
Формочки сильно-сильно похожи на старинные, как у моей бабушки были, там тоже медведки, звёздочки и всякое такое..
ТОП 5
2
3
4