Девочка
полный винтаж
Ну водку я не пью, а вот термос для чая пошла искать, да...не знаю, найду ли...
Ne budu ni kem
old hamster
И клещей придавит немного снегом
Из интернета
"Если ваш мужчина спокойно надевает разноцветные или дырявые носки, значит, ботинки он снимает только дома. Берегите его... "
Из интернета
"Если ваш мужчина спокойно надевает разноцветные или дырявые носки, значит, ботинки он снимает только дома. Берегите его... "
ЛенСанна
activist
в каждой шутке доля шутки, но я при стирке дырявые выявляю и выбрасываю))
Ne budu ni kem
old hamster
Вот и доверяй женщинам стирку А потом и возникает вдруг вопрос - куда делись мои любимые носки .
ЛенСанна
activist
да, да.. а ещё мои любимые шлёпанцы, которые в деревенском сельпо прикупил (кто то ещё помнит что такие магазины были), джинсы приобретенные в 90-е (надо же вспомнил через пять лет)
гермашишка
Мадама
Клещи...не могу найти чето информацию о том, какие парки потравили уже. ..прочла только что зоопарк отказывается это делать.
На улице прям первомайская погодка, бррр) всем кто сегодня встречается желаю хорошо посидеть и тепло одеваться)
На улице прям первомайская погодка, бррр) всем кто сегодня встречается желаю хорошо посидеть и тепло одеваться)
гермашишка
Мадама
А я болела за Ярославу и считаю, что голос у нее самый самый был и она заслужила победы. Да Данил спел хорошо, молодец. Но я ожидала другой результат.
Поздравляю с победой Вашего сына, вы оба мололцы!
Поздравляю с победой Вашего сына, вы оба мололцы!
yukkie
просто я
Ура! Я теперь снова могу писать на БЗ сколько влезет.)))
Так, а что там с зоопарком? Его раньше от этих клещей обрабатывали, а теперь типа нет?
Так, а что там с зоопарком? Его раньше от этих клещей обрабатывали, а теперь типа нет?
Выпустили?
На Первом Русское радио. Старьё и убогие новинки.. Даже после Голоса Дети тихое убожество...
Степания Маликова - таких голосов, как у нее, штук шесть на любом рынке страны среди продавщиц можно найти)))
На Первом Русское радио. Старьё и убогие новинки.. Даже после Голоса Дети тихое убожество...
Степания Маликова - таких голосов, как у нее, штук шесть на любом рынке страны среди продавщиц можно найти)))
Да)))) на свободу выпустили)))
Про музыку - это мы уже как-то устарели, что ли, ничего из нового (по крайней мере, раскрученного) не нравится...
Про музыку - это мы уже как-то устарели, что ли, ничего из нового (по крайней мере, раскрученного) не нравится...
нкп
Народ, кто тут есть... а сегодня что - тоже выходной???
Народ, кто тут есть... а сегодня что - тоже выходной???
я тоже в шоке, что сегодня выходной...
кабы знать, то дело бы провернула нужное... (((
кабы знать, то дело бы провернула нужное... (((
на пп
У кого выходной, а я сваво М. работать заставила ))) Цельных полчаса (стенку штукатурил)))), потом ослабел, в ванну залёг. Слабенькие оне )))
Предлагаю посмотреть махач в турецком парламенте )))))))
У кого выходной, а я сваво М. работать заставила ))) Цельных полчаса (стенку штукатурил)))), потом ослабел, в ванну залёг. Слабенькие оне )))
Предлагаю посмотреть махач в турецком парламенте )))))))
Ааааа...
Я думал что только у нас могут в Думе бузить, таки у нас всё не серьезно, в Турции то покруче чубы дерут друг дружке.
Я думал что только у нас могут в Думе бузить, таки у нас всё не серьезно, в Турции то покруче чубы дерут друг дружке.
презумпция
хикки
Да таких свар много где бывало, включая Европу.
Мишель
Эмпат
Я в нашей Думе только пару раз видел, один раз когда Жириновский водой со стакана плескался, а второй раз когда женщину какую-то маненько помяли, но в основном всё боле-менее чинно. А чтоб вот такой вот яростной свары - не помню чтоб.
В этом болоте и не увидешь...
тока тихое колыхание ряски...
тока тихое колыхание ряски...
Ne budu ni kem
old hamster
"Дума не место для дискуссий"
Ne budu ni kem
old hamster
Три дня работы и снова выходные .
Диего
old hamster
Судя по динамике постов, если бы выходные были пару недель, БЗ бы окончательно умер
Ne budu ni kem
old hamster
Так когда на улице тепло, всегда есть чем заняться помимо интернета
Marrrka
Марина
НПП
А я хочу обнимашек. Коты утром устроили забег по горизонтальным поверхностям, включая меня. Вместо утреннего мурчания порыкивали и топали как слоны.
А я хочу обнимашек. Коты утром устроили забег по горизонтальным поверхностям, включая меня. Вместо утреннего мурчания порыкивали и топали как слоны.
Инэсса
v.i.p.
Уууу, как все запущено)))
Кофе-пауза, а здесь тишина.
Здравствуйте!
Кофе-пауза, а здесь тишина.
Здравствуйте!
Ne budu ni kem
old hamster
Какой кофе? Все трудятся уже два часа не покладая рук
Инэсса
v.i.p.
Так и у меня уже перерыв. Вот помолчала вместе с вами и дальше пошла работу работать)))
Главные БЗ-флудеры молчат, и все, и тишина... как в библиотеке
зато главные мыслители думу думают - а чего б такое нетленного обсудить.
сегодня четвертый день мая. до лета осталось 27 дней
а потом две летних недели и снова осень))
ну а по календарю: июнь, июль и август
презумпция
хикки
Каникулы.
*поддержала светскую беседу как смогла*
*поддержала светскую беседу как смогла*
GuimpLena
Белая Госпожа
у кого каникулы, а кто и работать будет
презумпция
хикки
Да лучше работать, чем дома сидеть, когда у детей каникулы.
Я даже волнуюсь за Апджона, почему его нет?...
Ой, пусть они уже до чего-нибудь додумаются срочно
Не вынесла душа поэта...
все уже нетленное растленено и обсуждено-))
Я не волнуюсь Он - мальчик взрослый, чо с им станется
Показать спойлер
Апджон исчез? Поди, с форума ушел опять
Показать спойлер
Последний китайский раз
Показать спойлер
Показать спойлер
адепты обратного утверждают, что только проклятые флудеры им мешают. ждем-с.)))
- Мамаша, папаша умер.
- Ничего, мы его быстро похороним и будем пить чай с пирогом. ©
- Ничего, мы его быстро похороним и будем пить чай с пирогом. ©
Показать спойлер
Кто вспомнит, что это за фильм, прямо сразу от меня получит благодарность на веки вечные
Показать спойлер
Вася, как продолжилась ваша суббота?
скоро купаться.
а завтра? дожжи не обещают?
а завтра? дожжи не обещают?
я не верю, что на подоконнике удобно вот так сидеть
не обещают, но я поехала машину мыть... так что может быть всякое
ТОП 5
2
3
4