я помыла 5 дней назад. пока целая)
да заднице же твердо. я только в гостиницах люблю так сидеть в окно смотреть на чужой город
Нет, не знаю : ) Я не киноман вообще-то.
твердо? да вроде нормально. Не замечала. но я вообще люблю твердые упругие поверхности
Напрасно не верите. Очень удобное место для чтения и других, хм, увлекательных, занятий.
да подоконник-то неупругий. у меня деревянный, посиди на нем.
Жена твоя?)У моей жены не может быть носков с дырками!
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
374262
611
Танцуки
263775
491
Связь в Таиланде
3292
45
Для по-настоящему увлекательных, любая поверхность хороша.
презумпция
хикки
Работу работает?
*внезапно предположила*
*внезапно предположила*
Именно
Здравствуйте, Соболев Я как раз вас вспоминала вчера
Здравствуйте, Соболев Я как раз вас вспоминала вчера
Диего
old hamster
Думаю, он дополнил майские праздники отпускными днями и уехал греться в теплые края. В пресловутый Тай.
Не был. Одному скучно, а девушки не хотят за компанию.
А ты была?
А ты была?
Неа, тоже не была.
А зачем вам в Туле свой самовар? там же этих девушек видимо-невидимо: и девушек, и полудевушек, и вапще недевушек...
А зачем вам в Туле свой самовар? там же этих девушек видимо-невидимо: и девушек, и полудевушек, и вапще недевушек...
А чего с ними, с малознакомыми делать? Ни про моду поговорить, ни про зависимости, ни про чувства.
Свой иногда лучше варит, хотя чаще намного дороже -))
сб была прекрасная, погода была ужасная -)
гермашишка
Мадама
Это где эио перерывы утренние?)))
Интереееесненько и здрасьте)
Интереееесненько и здрасьте)
Яэтогонехотел
old hamster
сегодня солнцеМое Солнце всегда))
Яэтогонехотел
old hamster
удобно. инфа 146%)Удобно еще через окно сочитать и знаками мнениями обмениваться)
Можно про независимость Когда там день независимости Таиланда? Или эти королелюбивые граждане на такое не подписывались?
погода была ужасная"- Там дождь?
- Нет. Ветер-с"?
Ne budu ni kem
old hamster
"Когда там день независимости Таиланда?" - это было очень давно, когда основатели династии сражались с кем то из врагов за независимость. Но день наверное есть
Мишель
Эмпат
Если оппа мягкая и упругая, то сидеть на подоконнике здорово. Ну а всяким бухенвальдам и на мягком стуле не айс.
lamia
зло добра
Я не нашла Хотя я не слишком старалась, честно говоря.
Мишель
Эмпат
В Таиланде нет дня независимости, они никогда ни под кем не ходили, никто их не завоевывал. Так говорит Википедия. Счастливые.
Ой, да кому они нужны... Что там у них брать-то... только заморачиваться.
Мишель
Эмпат
Хотя вот Русь тоже никто никогда не завоевывал. Хотя счастьем то это назвать трудно, воевали мы отчаянно и много. Варвары, чё.
Да, Тартария была слишком огромным государством, чтобы не чувствовать себя гегемоном и не указывать всем остальным как они должны жить. Вот и воевали, "принуждая к миру", как современные США.
Сильный ведь не может спокойно смотреть на слабого, нужно обязательно его пнуть и покомандовать. Ну чтобы жизнь мёдом не казалась. Закон джунглей такой.
Сильный ведь не может спокойно смотреть на слабого, нужно обязательно его пнуть и покомандовать. Ну чтобы жизнь мёдом не казалась. Закон джунглей такой.
И при этом Россию всю дорогу всякие шакалы и гиены тычут имперскими амбициями, а США чёта нет... Забавно, правда?
А всё просто, США усвоило главное правило Геббельса: "Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей".
Воюют с Ливией, Ливаном, Сирией, Вьетнамом, Ираком, Югославией и др. не просто так, а под благородной маской защиты демократии, против тиранов - глав государств.
Сначала засирают мозги всем народам через СМИ о благородной миссии, потом эту "благородную" миссию осуществляют.
И народ всей планеты хавает, поверив, что США несёт добро. А США несёт только разрушение и смерть ради собственной наживы.
Воюют с Ливией, Ливаном, Сирией, Вьетнамом, Ираком, Югославией и др. не просто так, а под благородной маской защиты демократии, против тиранов - глав государств.
Сначала засирают мозги всем народам через СМИ о благородной миссии, потом эту "благородную" миссию осуществляют.
И народ всей планеты хавает, поверив, что США несёт добро. А США несёт только разрушение и смерть ради собственной наживы.
Да никто не верит США, кроме самих американцев... и то ровно до тех пор, пока им сытно, сухо и комфортно. Экономическая мощь (сами знаете, откуда взявшаяся и чем поддерживаемая), военная сила, пуд цинизма и фунт презренья - беспроигрышный секрет успеха.
А Геббельс, безусловно, был прав... но все равно давайте здесь о нем не будем, добром прошу : )
А Геббельс, безусловно, был прав... но все равно давайте здесь о нем не будем, добром прошу : )
Да... грустно всё это. Нормальные, адекватные личности вроде Путина приходят к власти раз в сто лет, а то и реже. Почему к власти всё время приходят одни глупцы и сволочи?
Специфика потому... И на идеалистов никакой надежды - хлюпики, рано или поздно становящиеся марионетками.
Ne budu ni kem
old hamster
Если не считать, что прежде чем появилось первое тайское государство, на этой территории существовала Кхемрская империя, императоры которой использовала тайцев как наемников. Ну а наёмники, рано или поздно, берут власть в свои руки (12-13 век) .
Ne budu ni kem
old hamster
И правильно значит говорят думские депутаты - "пора прекратить преподавании английского и немецкого языка в школах". Оградить Россию таким образом американских СМИ
Мишель
Эмпат
Так говорят депутаты??!
балин, они что, последние мозги пропили? или у них их вообще не было никогда? Иностранный язык нужен хотя бы для того, чтобы в Интернете можно было смотреть репортажи на иностранном языке, а не впитывать безоглядно всё, что нам преподносят наши СМИ.
Да и за границей английский нужен как воздух. Если бы я не знал английский, я бы в Риме точно бы заблудился в аэропорту Леонардо Да Винчи, а так таблички и язык до Киева... эээ... до посадочного терминала меня таки вывели.
балин, они что, последние мозги пропили? или у них их вообще не было никогда? Иностранный язык нужен хотя бы для того, чтобы в Интернете можно было смотреть репортажи на иностранном языке, а не впитывать безоглядно всё, что нам преподносят наши СМИ.
Да и за границей английский нужен как воздух. Если бы я не знал английский, я бы в Риме точно бы заблудился в аэропорту Леонардо Да Винчи, а так таблички и язык до Киева... эээ... до посадочного терминала меня таки вывели.
презумпция
хикки
Они много разных глупостей говорят, и не только наши. Важнее, что они "до дела" доводят.
Мишель
Эмпат
Дааа.. а уж до дела они доводят даже то, что и не говорят даже.
Сейчас вот надули Путину в уши, что он-лайн кассы в магазинах - это чудо как хорошо. И тихим сапом всё это в ДУме пропихивают.
Дёшево: "всего 3500 в год" для коммерсантов, че ж не вводить?
И главное от контрафактов спасение: купил в магазине говядину, глянул в чек и на штрих-код и можно понять, что это качественная говядина, а не дешёвая буйволятина.
А то, что цена этого удовольствия будет стоить как минимум 3500 рублей в месяц + куча других неустоек примерно с таким же ценником, никто не говорит. Торговля то выживет, она всегда выживала, накинул ценник и делов то, а вот обычному покупателю расплачиваться придется.
У меня, как специалиста в этой отрасли, просто уши в трубочку сворачиваются, как представлю во что обойдется магазинам этот ЕГАИС.
Сейчас вот надули Путину в уши, что он-лайн кассы в магазинах - это чудо как хорошо. И тихим сапом всё это в ДУме пропихивают.
Дёшево: "всего 3500 в год" для коммерсантов, че ж не вводить?
И главное от контрафактов спасение: купил в магазине говядину, глянул в чек и на штрих-код и можно понять, что это качественная говядина, а не дешёвая буйволятина.
А то, что цена этого удовольствия будет стоить как минимум 3500 рублей в месяц + куча других неустоек примерно с таким же ценником, никто не говорит. Торговля то выживет, она всегда выживала, накинул ценник и делов то, а вот обычному покупателю расплачиваться придется.
У меня, как специалиста в этой отрасли, просто уши в трубочку сворачиваются, как представлю во что обойдется магазинам этот ЕГАИС.
Ой, да кому они нужны... Что там у них брать-то... только заморачиваться.и точно. богатеи - то все на БЗ.
Таиланд хронически воевал, их одна Бирма забодала не по-детски. Они не были ничьей колонией, вот это правда. А так-то богатейшая страна ЮВА, но это для справки.
О, справки начали выдавать и инвентаризацию богатеев БЗ производить. И то дело. А то совсем скоро ряской-тиной пойдет.
Т.е. вы против идентификации говядины... понятно... А как вы к чипированию шуб относитесь? Это вообще-то животрепещущий вопрос, зима не за горами.
Мдя... Вот так и протаскивают законы в угоду тем, кто будет греть на них руки - стоит рассказать потребителю про красивую сказку идентификации говядины, как он радостно хлопает в ладоши и ждёт манны небесной.
Не будет никакой идентификации говядины. Не будет.
ЕГАИС - это коммерческий проект по выкачиванию денег из населения, говоря языком математики, эффективность ЕГАИС исчезающе мала.
А вот затраты магазинов будут серьезные, для сотен тысяч мелких частных предпринимателей это будет просто неподъемно и они закроются.
Пи.Эс. Чипирование шуб из той же оперы.
Чипирование и идентификация товаров - это хорошо и на Западе это давно практикуется.
Только вводят это для удешевления логистики, тщательно планируя и контролируя каждую затраченную копейку и далеко не во всех отраслях.
Не будет никакой идентификации говядины. Не будет.
ЕГАИС - это коммерческий проект по выкачиванию денег из населения, говоря языком математики, эффективность ЕГАИС исчезающе мала.
А вот затраты магазинов будут серьезные, для сотен тысяч мелких частных предпринимателей это будет просто неподъемно и они закроются.
Пи.Эс. Чипирование шуб из той же оперы.
Чипирование и идентификация товаров - это хорошо и на Западе это давно практикуется.
Только вводят это для удешевления логистики, тщательно планируя и контролируя каждую затраченную копейку и далеко не во всех отраслях.
Только вводят это для удешевления логистикиНу ты подумай... а нам рассказывают, что с контрафактом нещадно борются путем чипирования шуб. Бог с ней с говядиной уже, на прану надо переходить. С шубами вот сложнее.
презумпция
хикки
Чипирование же вроде бы добровольное исключительно?
Ундинa
сурова, но справедлива
Шубы, говорят, принудительно.
ТОП 5
2
3
4