Я вот очень хорошо представляю ваше возмущение : я-то читаю и наслаждаюсь, а вот... многие другие... хотя они тоже могут насладиться чтением про меня ))))))))))))))))))
Мне попалось птичье молоко с белой начинкой... Это безобразие.
Все по ГОСТУ...
Кстати самые клевые конфеты Птичка - Владивостокские. Секрет а агар-агаре собственного производства из местного свежего сырья... Там к стати с союзе их делать и начали первыми...
Хабаровские даже в совецкие времена уступали значительно...
Родня по случаю подгоняет коробочку-другую..
Кстати самые клевые конфеты Птичка - Владивостокские. Секрет а агар-агаре собственного производства из местного свежего сырья... Там к стати с союзе их делать и начали первыми...
Хабаровские даже в совецкие времена уступали значительно...
Родня по случаю подгоняет коробочку-другую..
презумпция
хикки
Меня там тоже нет.
*раздосадованно топнув*
*раздосадованно топнув*
аlgоl
На круги своя
А вы чего тут, не про кино?
А мышъ только хотел спросить чего посмотреть...
А мышъ только хотел спросить чего посмотреть...
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 4)
166733
991
Транспортные проблемы Новосибирска
112794
486
Ищу инвестора\бизнес-партнёра\хочу инвестировать
687288
999
кот ф пальто
забанен
Это не ваша заслуга. Это наше упущение.
Вешай и смотри!
Вешай и смотри!
Диего
old hamster
Да это моя соседка по лестничной площадке. Утром зашла на чашку кофе, заодно спросила, не стыдно ли будет на БЗ такой лук запостить.
Ундинa
сурова, но справедлива
Т.е. к следующему оратору подобных вопросов не возникает? : )
да что это за лук? голова одна
Успокойте соседку... После некоторых душевных луков с лицом, не уступающим выразительностью ячменной лепешке, в обрамлении жиденьких волосиков уже ничего не стыдно... даже такой : )
У тебя, кстати, хороший был последний лук в светлой юбке и темных колготках.
Тому, кто разместил луки, надо сразу давать +1 балл за каминг-аут и за смелость.
вот какие вы смешные. Все вам юбка. Это платье, а перед этим была длинная туника )))))
Думаете, это смелость? Ну не знаю... по мне так это восполнение недостатка внимания...
Вот разве что Хода с Элль исключение... эти девчонки, по-моему, просто из интереса и спортивного задора выкладываются : )
Вот разве что Хода с Элль исключение... эти девчонки, по-моему, просто из интереса и спортивного задора выкладываются : )
И что потом с этими баллами делать?
Куда сдавать, на что менять?
Куда сдавать, на что менять?
Андрей1979
Болтун ерундой
ну там девушка более естественно выглядит)
баллы сдавать не надо, это не макулатура и не шерсть на килограммы. Баллы - это престиж. Можно в рамочку и на стену.
Туника - это типа комбинации для сна?
Нее, я про ту пару фоток, где что-то светлое трикотажное до колена. Там тоже разное что ли?
Нее, я про ту пару фоток, где что-то светлое трикотажное до колена. Там тоже разное что ли?
Чет я не понял, ет че за чудо? Чего это оно меня кыш?
Где брюки - там туника кашемировая, где чулки - там платье. Все по феншую
да это Диего неподумавши написал
Ундинa
сурова, но справедлива
Да лааадно : ) тоже сплошной фотошоп и приукрашивание действительности : )))
Я-то про вот этот
А ты про какой?
А ты про какой?
У людей хорошее чувство ритма и юмора : )
Плюнь три раза через левое плечо оно и исчезнет, как всякая нечисть. Во всяком случае избавишься от морока
Дождь сильный льёт. Жалко тех, кто на улице.
гермашишка
Мадама
Ващееееее я даже испугалась как все это началось трудно представить, что на пятницу-субботу обещают 17-20 тепла.
Chamois
guru
Будем надеяться! Я рада, что уже дома.
гермашишка
Мадама
Я думаю нам это надуло с Красноярска
В такую погодку только дома сидеть и языки чесать)))
Как сосед? Что нового ну и вообще что в мире творится
В такую погодку только дома сидеть и языки чесать)))
Как сосед? Что нового ну и вообще что в мире творится
Chamois
guru
Сосед хорошо. Вежливый. Здоровается. Гости часто у него бывают. Курят на площадке. Всю ночь до утра телевизор говорит. Днём тихо.
гермашишка
Мадама
Кхкх, ну че то какой то не хорошо сосед
Дико извиняюсь, что не могу быть дальше вашим собутыльником, тьфу ты, собеседником, приехавшие домашние требуют внимания)))
Но я обязуюсь все прочесть на днях)
Дико извиняюсь, что не могу быть дальше вашим собутыльником, тьфу ты, собеседником, приехавшие домашние требуют внимания)))
Но я обязуюсь все прочесть на днях)
Chamois
guru
Хороший. Симпатичный, улыбается. У него четыре приятные девушки по дням. Любит тусить.
Фейерверк 9 мая на пл. Ленина был красивый. Почти 10 минут длился. Каждый год всё лучше.
Фейерверк 9 мая на пл. Ленина был красивый. Почти 10 минут длился. Каждый год всё лучше.
Ne budu ni kem
old hamster
Такая туча черная была. Но первый заряд ливневый прошел, а потом уже не так сильно и лил. Спокойно до дома дошел .
Пусть живёт в своё удовольствие. Приятный парень.
Chamois
guru
Воздух свежий после дождя, пыль смыл.
я про дозор
а парни пусть все живут
а парни пусть все живут
ТОП 5
2
3
4