А ему нужны медали Олимпиады в Сочи и с других турниров. Он даже "крышу" обеспечил, чтобы допинг можно было поставить на поток, как и советуют "специалисты" из 70-х. Медали выдали на гора. Правда, теперь появился осадок.
Диего
old hamster
Топик закрывать не надо. Надо перестать выдавать личные вкусы за объективную истину. Для этого есть топик про луки.
то есть все-таки сработал допинг?
Андрей1979
Болтун ерундой
допинг есть везде и у всех, просто щас очередная серия нападок на Россию, как будто все отсальные девственно чисты (один Армстронг велосипедист чего стОит)
не стОит придавать этому большое значение
журналюги везде грязь найдут
не стОит придавать этому большое значение
журналюги везде грязь найдут
Допинг работает, а что, это новость для тебя? Именно поэтому его и запрещают - чтобы не было нечестного преимущества и чтобы не было вреда здоровью.
Ундинa
сурова, но справедлива
А также в психологии и в педагогике.
о, ну да, ну да : ))
о, ну да, ну да : ))
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18)
81089
1002
Масло на зиму
18521
104
Аренда квартир (часть 10)
110797
1000
Про мельдоний даже его изобретатели пишут, что здоровому человеку он не нужен. Можно добавить, - как и витамины, как и антиоксиданты, как и иммуномодуляторы и т.п.Самое удивительное будет, если где-нибудь обнаружится и будет предъявлен такой вот сферически-вакуумный здоровый человек : ) Вот где здоровые сейчас? Разве что "практически здоров"... типа I группа... и уже хорошо, и на том спасибо.
Ne budu ni kem
old hamster
Почему чисты? Всю сборную Кении по легкой атлетике грозятся по этой же причине (допинга) дисквалифицировать и не пустить на Олимпиаду. И много кого еще ловят.
Андрей1979
Болтун ерундой
дык я и говорю -везде и у всех допинг , и у нас и у них
а тут просто бесконечная информационная война между Россией и Западом
кто кого переврёт, кто кого перепоймает за руку
а тут просто бесконечная информационная война между Россией и Западом
кто кого переврёт, кто кого перепоймает за руку
А это вообще хлебом не корми : ) край непуганых спецыалистов : ))
Андрей1979
Болтун ерундой
Марадона всеггда был коренастым и маленького роста, а толстым стал уже ближе к пенсии, когда больше для развлекухи стал на поле выходить
Sobolev
old hamster
За что большой спорт и не люблю.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну понятно... против природы не попрешь, если в уме.
Андрей1979
Болтун ерундой
народу же зрелищ хочется, вот и кормят его тем что есть
Ты половину слов не видишь что ли? Я написал - в современном профессиональном футболе нет толстяков. И даже Марадону упомянул как пример деградации. Так-то в середине прошлого века и Озеров с пузом был чемпионом СССР по теннису.
Я просто не все твои слова читаю, вот в чем дело : ) А при своих комментариях уж точно на них не опираюсь. Про Марадону ты написал позже.
Я просто не все твои слова читаю...Как ты могла?!
И иногда даже нужно. Мальчикам, кстати, тоже.
А я думал тут про Поветкина - говорят у него тоже нашли.
Да, я слышала краем уха.
> И иногда даже нужно. Мальчикам, кстати, тоже.
---------------------
Мне об этом жена часто говорит (но не про "читать", а про "слушать"), когда начинает комментировать действия других водителей ("куда он лезет", "чего он раскорячился", "плетётся как черепаха" и т.п.), когда я за рулём.
---------------------
Мне об этом жена часто говорит (но не про "читать", а про "слушать"), когда начинает комментировать действия других водителей ("куда он лезет", "чего он раскорячился", "плетётся как черепаха" и т.п.), когда я за рулём.
> Ругается? : )
--------------------
Других ругает.
А когда я напрягаюсь от этого - говорит - "а ты слушай так что в одно ухо влетело - в другое вылетело".
--------------------
Других ругает.
А когда я напрягаюсь от этого - говорит - "а ты слушай так что в одно ухо влетело - в другое вылетело".
А я вот что-то не хочу водить... в городе, по крайней мере, точно. Как-то мне спокойнее и приятнее пассажиром : ) нервничать из-за чудо-водятлов и водятлиц не приходится... красота : ))
Примеры Шараповой, Поветкина, Кулижникова, Ефимовой и остальных обнажают глубину пещерности нашей советско-российской спортивной медицины. Плюс русскую безалаберность. У людей менталитет реально застрял где-то в 80-х, на Олимпиаде в Москве...
обнажают глубину пещерности нашей советско-российской спортивной медицины. Плюс русскую безалаберность.Гримасы информационной войны против России и грязной конкурентной борьбы со стороны лоббирующих производителей карнитина это обнажает, а не то, что вы написали : )
Андрей1979
Болтун ерундой
да, наши хуже следы заметают получается
презумпция
хикки
А как же! Если совсем не получается - тогда просто объявляют, что психология (ну или еще какая гуманитарщина) не наука. Тада вообще можно плести что хошь.
презумпция
хикки
Да просто очередная иллюстрация анекдота про ситуацию и п.5. Когда вслед за российской командой (которую в итоге практически всю "оправдали") в допинге уличили британцев, какой-то там комитет объявил, что это не повод снимать их с соревнований.
Ундинa
сурова, но справедлива
И это тоже. Но основное в том, что американцы, привыкшие распространять свои правила на весь остальной мир, этой инициативой своего антидопингового агентства решили убить одним выстрелом сразу нескольких зайцев:
- зайти со спортивного фланга в рамках маленькой победоносной информационной войны против России;
- потеснить, а лучше и вовсе освободить российский и восточноевропейский рынки от мельдония, расширив его для производителей карнитина;
- убрать со своей дороги сильных и опасных конкурентов в лице российских и других восточноевропейских спортсменов.
Мне видится именно такая последовательность логики борьбы против мельдония... хотя она и может быть другой.
- зайти со спортивного фланга в рамках маленькой победоносной информационной войны против России;
- потеснить, а лучше и вовсе освободить российский и восточноевропейский рынки от мельдония, расширив его для производителей карнитина;
- убрать со своей дороги сильных и опасных конкурентов в лице российских и других восточноевропейских спортсменов.
Мне видится именно такая последовательность логики борьбы против мельдония... хотя она и может быть другой.
Ундинa
сурова, но справедлива
Еще и социологию туда же! Но ее-то заслуженно, конечно : )))
Андрей1979
Болтун ерундой
борьба с допингом -это банальная имитация бурной как бы доброй деятельности, борьба со злом так называемым
потому как чистого профессионального спорта давно нет и быть не может
а на этом фоне можно хорошо стричь купоны, слыть борцами со злом и прочее и прочее
потому как чистого профессионального спорта давно нет и быть не может
а на этом фоне можно хорошо стричь купоны, слыть борцами со злом и прочее и прочее
Ундинa
сурова, но справедлива
Да, всё так. Это давно уже стало поем боя для фармацевтов (в широком понимании: от исследователей, производителей до продавцов) и политиков.
П.С. Кстати, никому не попадалось, где скачать "Продавца лекарств" итальяничного? Классный прямо, мне понравился... вся суть современной фармацевтики и системы здравоохранения. Ну и в качестве наглядного пособия для тренинга продаванов может использоваться : )) В рамках недели итальянского кино у нас шел... Хочу еще раз посмотреть.
П.С. Кстати, никому не попадалось, где скачать "Продавца лекарств" итальяничного? Классный прямо, мне понравился... вся суть современной фармацевтики и системы здравоохранения. Ну и в качестве наглядного пособия для тренинга продаванов может использоваться : )) В рамках недели итальянского кино у нас шел... Хочу еще раз посмотреть.
Ne budu ni kem
old hamster
Репутация уже срабатывает. Сборную Болгарии по тяжелой атлетике который раз полным составом не допускают к согреваниям. Вот и теперь штангисты из этой страны из-за допинга пропускают олимпиаду. Наверно местная пресса так же негодует - мол дискреционная компания
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну конечно же... в отношении Болгарии можно, это вам не Англия. И не в репутации дело, а в правилах для своих и для чужих. Вот, вроде бы, одни для всех, а на самом деле то самое дышло. Уж вам ли не знать, как это бывает на практике : )
Я написал - в современном профессиональном футболе нет толстяков.За два года все 10 умерли?!
Я в теннис играл и другими видами спорта занимался, так что могу их сравнивать.Навеяло:
aglow
wii-й
чистого профессионального спорта давно нет и быть не можетты, имхо, попутал. давно нет любительского спорта...
Даже начиная с уровня местечковых соревнований...
Я плюсую предыдущим ораторам...
В теннисе важен рывок - те быстро переместиться на небольшое расстояние.
Вес при наличии тренированной мышечной массы не особо играет...
расхождение спринтеры-стайеры за все говорит...
В теннисе важен рывок - те быстро переместиться на небольшое расстояние.
Вес при наличии тренированной мышечной массы не особо играет...
расхождение спринтеры-стайеры за все говорит...
Андрей1979
Болтун ерундой
да пофиг на любительский, речь про профессиональный
про то зрелище , что мы смотрим и во что вкладываются бешеные бабки
про то зрелище , что мы смотрим и во что вкладываются бешеные бабки
aglow
wii-й
ааа. типа не заслужили денюх?
без денег и аудюх туда вообще никто не пойдет...
без денег и аудюх туда вообще никто не пойдет...
Андрей1979
Болтун ерундой
да я не про это, а про то что глупо сейчас искать где то чистый спорт
везде допинг , фарма и прочее
то бишь борьба с допингом сейчас -это борьба с самим спортом какой он есть
охота на ведьм и бесполезное занятие
везде допинг , фарма и прочее
то бишь борьба с допингом сейчас -это борьба с самим спортом какой он есть
охота на ведьм и бесполезное занятие
Примеры Шараповой, Поветкина, Кулижникова, Ефимовой и остальных обнажают глубину пещерности нашей советско-российской спортивной медицины. Плюс русскую безалаберность. У людей менталитет реально застрял где-то в 80-х, на Олимпиаде в Москве...Какой дивный совпартстайл. Смешались в кучу кони, люди...
У Шараповой, к слову, советского - совсем ничего, а российского - разве что гражданство. Она русским языком-то владеет с заметным напряжением и акцентом. Как иностранным.
Ойёёёеой.. я сейчас сделала девять фиников с крепким чаем..... я завтра проснусь пухленькой теннисисткой или пронесёт ?.. что там с калорийнстью жироспособствующей у фиников, кто в курсе? ..
Вопрос статуса пользы от бз.
Спасибо.
Вопрос статуса пользы от бз.
Спасибо.
Кстати, все эти "костыли" в виде спортнапитков, мельдония, рибоксина, калия оротата, актовегина и т.п., по мнению многих квалифицированных специалистов по спортивной подготовке, снижают эффект от тренировок. Спортсмен, принимающий препараты, снижает полученный тренировочный стимул, и в результате адаптация его организма к нагрузке получается хуже, чем в случае чистых тренировок.то есть допинг мешает результатам, но!
Допинг работает, а что, это новость для тебя? Именно поэтому его и запрещают - чтобы не было нечестного преимуществатак допинг мешает или это преимущество. где-то что-то не так
ТОП 5
1
2
3
4