Что именно?) Если черно-белое пальто, то с весны еще, сейчас планирую там взять очки клайновские круглые фиолетовые)
Сегодня киберпонедельник, скидка неплохая на них)
Под пальто были боты на танкетке свободные, но они как-то стремительно убились в метро, надо новые
Сегодня киберпонедельник, скидка неплохая на них)
Под пальто были боты на танкетке свободные, но они как-то стремительно убились в метро, надо новые
Теперь такие нашла, web-страница но они еврозима, жарко наверное будет
Неее, утро, тепло, морской бриз, в общем к кайф))
на пп
ДЛя МАРРКИ, так как в дозоре можно пропустить...
И оказывается, оно даже имеет имя - "Кроше".
ДЛя МАРРКИ, так как в дозоре можно пропустить...
Я луков начиталась, мне так захотелось нацепить на себя мешковину....На Ваше тонкое, гибкое и изящное тело ОЧЕНЬ пойдёт вот такое ПЛАТЬЮШКО !!! И Вы даже сами это можете сделать, правда, я подозреваю, что времени у Вас на это нет.
И оказывается, оно даже имеет имя - "Кроше".
Сейчас читают
Где расширить площадку под аккумулятор?
12131
59
красота и материнство (часть 74)
203493
1000
А что бы былo, если
6287
82
Рядом тут))) Ну, почти...
(*послала поцелуй по ветру...
(*послала поцелуй по ветру...
да. я про пальто.
объем конечно модно, но не слишком ли много поперек объему в сравнении с высотой? вообще вопрос был такой: Вы себе в нем нравитесь?
мне не ловко большой воротник носить, ибо придает объему тому месту, где он и так есть..
боты очень подходят к пальто по фактуре. еще те, что Вы раньше показывали, из гладкой телячьей кожи
объем конечно модно, но не слишком ли много поперек объему в сравнении с высотой? вообще вопрос был такой: Вы себе в нем нравитесь?
мне не ловко большой воротник носить, ибо придает объему тому месту, где он и так есть..
боты очень подходят к пальто по фактуре. еще те, что Вы раньше показывали, из гладкой телячьей кожи
Спасибо, милая Тигирька, действительно подойдет, но куда мое тело будет его носить? С моими скоростями передвижения остается только смотреть и слюни пускать)))
Естественно меня в нем все устраивает, под него даже легкий уникловский пуховик помещается без ушерба общему силуэту, чтобы ранней зимой можно было носить)
Поскольку плечи у меня узкие, то объем вверху лишним не будет, даже шарф огромный добавлю, ярко-синий или пронзительный цвет киви
Поскольку плечи у меня узкие, то объем вверху лишним не будет, даже шарф огромный добавлю, ярко-синий или пронзительный цвет киви
свет
Три точки
скушна у вас. никто ничего не постит. обувь надо другую. я даже знаю какую. я ее уже заказала, но она еще не пришла.
Тут третье фото напрашивается, где наклониться надо
Всё на месте! Наконец-то темные колготки! Прям "Матрица".
Туфли в самый раз. А на спине молния? Могу спорить, что каждый второй мужчина будет пытаться расстегнуть ее
Туфли в самый раз. А на спине молния? Могу спорить, что каждый второй мужчина будет пытаться расстегнуть ее
Кому-то воспитание не позволяет, кому-то природная скромность.
на спине молния)
пока еще никто не пытался, во всяком случае явно.)
спс)
пока еще никто не пытался, во всяком случае явно.)
спс)
Шлёндра
grandmother
пока никакой не лук...а вопрос
лён со стрейчем, вопрос в каком направлении лучше кроить?
предполагаю возможен крой по поперечной
платье -футляр с моей любимой горловиной, переходящей в воротник- стойку
вопрос: какая из картинок лучше сядет на мою фигуру (3 варианта)?
Сифон...Девочка...хоть кто!!!
лён со стрейчем, вопрос в каком направлении лучше кроить?
предполагаю возможен крой по поперечной
платье -футляр с моей любимой горловиной, переходящей в воротник- стойку
вопрос: какая из картинок лучше сядет на мою фигуру (3 варианта)?
Сифон...Девочка...хоть кто!!!
Я хоть кто ! Мне нравится последний вариант, но с натяжкой также и второй. И Последний больше, потому что он стройнить тебя будет, хотя ты в этом не нуждаешься.
А второй вариант может на животе выпуклость ВИЗУАЛЬНО создать, хотя у тебя брюшка нет никакого, тебе зачем ))
А второй вариант может на животе выпуклость ВИЗУАЛЬНО создать, хотя у тебя брюшка нет никакого, тебе зачем ))
Кроить по долевой, поскольку лен очень сильную усадку дает, перед раскроем желаетельно постирать или хорошо отпарить
и я склоняюсь к варианту, когда спинка - две волны-полукруга, а спереди две ломаные
хотя есть ещё вариант, я его забыла сфотать - средяя часть куска - перед, а боковые отрезные - на спинку
хотя есть ещё вариант, я его забыла сфотать - средяя часть куска - перед, а боковые отрезные - на спинку
и что луки бросили постить?
Крупные вниз будет грушей, мелкие морквой.
Для дамы более естественнен силуэт с узкими плечами и широкими бедрами, нежели наоборот)))
_N_F_
Меценат Греха
Так это на районе реальных пацанов, там водяра рекой и всякая фигня на закусь в открытом багажнике))
Платье, хотя предполагалось в качестве свитера и нижней юбки под замшевую юбку с запахом
Cанчо_Панчо
veteran
Рома! тебе реально надо было в Реальных Пацанах сниматься без грима...
_N_F_
Меценат Греха
Cанчо_Панчо
veteran
Зачем столько фотошопа? на ногах что?были китайские сланцы,нафотошопил кедики!
Cанчо_Панчо
veteran
зачем Любаню прищемил? она замужняя и верная!
Ну это длинная песня, когда казахи скупали год назад Россию из-за курса рубля, у нас снег по колено лежал, я этого мерса продал туда и вёз сам, на ногах коламбиа.
ТОП 5
2
3
4