Тигирька
полосатая
Интересная Вы дама !
А я вот не люблю такие "блузы для беременных", мне кажется, они только на веточках-девочках умильно и трогательно смотрятся, а не на нормальных женщинах.
А я вот не люблю такие "блузы для беременных", мне кажется, они только на веточках-девочках умильно и трогательно смотрятся, а не на нормальных женщинах.
в своей зеленой рубашке в пол.Ох и смелые у нас дамы на БЗ !!
SkwоT
чужестранец
Сильно нравится это)) Прям, всё хорошо стало с этими шароварками, включая туфли))
И тот костюмчик в розовых тонах тоже прекрасный был, три в одном: нежность, элегантность и свобода))
И тот костюмчик в розовых тонах тоже прекрасный был, три в одном: нежность, элегантность и свобода))
Квинт_эссе
guru
Спасибо, Сквот, я не сомневалась, что вам понравится) шароаарки реабилитированы.
Шлёндра
grandmother
я тоже любительница спокойных тонов, но в этом году решила обунь надевать не в тон и ярче )))
Вам бы здесь чего-нить ярко-желтое на ноги...а пусть!
Вам бы здесь чего-нить ярко-желтое на ноги...а пусть!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 20)
160240
1000
Дозор Предновогодний!
159633
1000
Подопечные Zosia (часть 4)
207777
1002
Я б за эти штанцы убила, какая-то смирительная пижама для мальвины в старость лет. Настолько они убогие, хоть цвет хоть длина хучь фасончик.
иногда они смотрятся неплохо, но не на всех, конечно
на тебя бы не сели, на меня бы и вовсе....а КЭ довольно гармонично, да и к душЕ - это же самое важное
меня бы сколько не обували и не ставили на каблук, даже в молодости, нет....не моё
хотя прекрасно знаю что красиво/мужчинам нравится/ноги длиннее, а фиг....не ношу от слова СОВСЕМ
вооот...про "смирительную пижаму"
вероятно, именно поэтому у меня появилась мысль добавить в комплект обувь не в цвет, хулиганскую какую-нить
что б как-то "возбудить" общее впечатление
на тебя бы не сели, на меня бы и вовсе....а КЭ довольно гармонично, да и к душЕ - это же самое важное
меня бы сколько не обували и не ставили на каблук, даже в молодости, нет....не моё
хотя прекрасно знаю что красиво/мужчинам нравится/ноги длиннее, а фиг....не ношу от слова СОВСЕМ
вооот...про "смирительную пижаму"
вероятно, именно поэтому у меня появилась мысль добавить в комплект обувь не в цвет, хулиганскую какую-нить
что б как-то "возбудить" общее впечатление
а какого цвета нужно? фиолЭтового или красного?
Диего
old hamster
Бант-манишка на майке добавляют живота, который на самом деле, вроде, меньше.
Подзагореть не мешает, а то уж совсем, будто год в подвале просидела
Подзагореть не мешает, а то уж совсем, будто год в подвале просидела
Загореть????? она не школьница) зачем ей загар?)))
Подзагореть не мешает, а то уж совсем, будто год в подвале просиделаУ Квинт_эссе как раз красивый тон кожи. А вот подружке твоей этот совет и вот эта подвальная ассоциация будет прямо кстати: блеклую от природы кожи необходимо освежать легким загаром.
зачем ей загар?Чтобы вид был здоровее и бодрее.
Загар нужен голыми ногами сверкать, не вижу у дамы склонности к мини-юбкам)
Он просто старый хрыч и тут ему последняя радысть в жизни понимать нада
Что за стереотип про ноги и мини?
Серая бледность - синоним болезненности, ощущение. что у человека нет сил на улицу выйти.
Серая бледность - синоним болезненности, ощущение. что у человека нет сил на улицу выйти.
Откуда "серая бледность"? там совершенно нормальный европейский цвет лица) если вы не жаркий поклонник "Спасателей Малибу", то увидите, что загар не особо сочетается с бледной серо-розовой гаммой, серый придает загару такой же сероватый налет, грязнит его
мне кажется, что тут просто действует рекламная фишка про "знойных" женщин...
Диего ж почти поэт
Диего ж почти поэт
Загар на возрастной коже не слишком красив)
Не надо сюда загорать. А вот манишка подобная дейтвительно никому не идет. Ни худым, ни толстым, ни молодым, ни взрослым.
Не надо сюда загорать. А вот манишка подобная дейтвительно никому не идет. Ни худым, ни толстым, ни молодым, ни взрослым.
Квинт_эссе
guru
Да и ладно)) мнения разделились, обычное дело. Какой забавный эпитет вы подобрали "Мальвина на старости лет". Осталось дело за Буратино))
Серая бледность - синоним болезненностиВот именно. Поэтому особям, имеющим лицо, соизмеримое по яркости и выразительности с ячменной лепешкой, просто обязательно нужно приводить его в порядок. Вечно ты не по адресу то с просьбами своими, то с советами.
Ундинa
сурова, но справедлива
От Буратино толку мало... только в занозах будешь : ) надо владельца кукольного театра закадрить : )))
Может быть и бледное лицо здоровым. А бывает такая серая, землистая бледность, когда человек много сидит перед компом, да еще и курит и на улицу не выходит. В таком варианте легкий загар только оздоровит внешний вид.
Правильно. Вот посоветуй подружке... или кому там... кто у тебя там рядом с таким лицом и тебе не безразличен.
Квинт_эссе
guru
Это не манишка, а разновидность "кенгуру", только в виде драпировки. Хорошо скрадывает жиры и складки))) никак не угодишь строгому жюри, то обтягивает, то слишком пышно...**бормочет себе под нос**
Ундинa
сурова, но справедлива
Мне кажется, ты просто смеешься над этим членом жюри : )
Вот ты же видишь себя? Хотя бы вот на этом фото? И видела его: ) как пить дать троллишь : ))
П.С. фото супер, кстати.
П.П.С. а то, где ты с цветами, снимали с неудачного ракурса... мне показалось снизу... и исказили пропорции. Фотографу на вид : )
Вот ты же видишь себя? Хотя бы вот на этом фото? И видела его: ) как пить дать троллишь : ))
П.С. фото супер, кстати.
П.П.С. а то, где ты с цветами, снимали с неудачного ракурса... мне показалось снизу... и исказили пропорции. Фотографу на вид : )
Квинт_эссе
guru
Это не про меня, я работаю в полях, на воздухе бываю часто. И на лице уже веснушки начали высылать)) бледная была раньше, от малокровия. Наверно от освещения такой цвет получился. В кадре будет нормально все..
SkwоT
чужестранец
Хорошо)
Не слушай Диегу с Сабой))) Одному надо штампованую секси с преувеличенной грудью и ягодицами при торчащих ключичных костях и ребрах (в жизни не бывает, только в журналах), а другой надо вообще не тебя, а молодую непоседливую, резкую- четкую...(то есть, её самоё)))
А ты - неторопливая, пластичная (присесть на скамейку, слегка нагнуться грациозно, чтоб ремешок застегнуть на туфле, - и задуматься...), текучие пастельные тона и свободные мягкие складки - это твоя сущность))
Поэтому хорошо - и шаровары, и блузка. Твое и смотрится отлично))
Не слушай Диегу с Сабой))) Одному надо штампованую секси с преувеличенной грудью и ягодицами при торчащих ключичных костях и ребрах (в жизни не бывает, только в журналах), а другой надо вообще не тебя, а молодую непоседливую, резкую- четкую...(то есть, её самоё)))
А ты - неторопливая, пластичная (присесть на скамейку, слегка нагнуться грациозно, чтоб ремешок застегнуть на туфле, - и задуматься...), текучие пастельные тона и свободные мягкие складки - это твоя сущность))
Поэтому хорошо - и шаровары, и блузка. Твое и смотрится отлично))
Квинт_эссе
guru
Это фото делал сын старший, в перерыве между съемками. А фото с цветами вообще оператор, по моей просьбе и с моего телефона, правда, с выставленнымсветом. Не надо ему ничего на вид ставить, это не входит в его работу, он оказал любезность просто очень высокий, под 190))
LanaYT
guru
бедуинские штаны хотят обувь без каблука. прежний верх был очень на месте. тот монохром Ваш
Сифон
old hamster
Не-а)) эта муфта висит как штора на приоткрытой форточке) а сближающиеся борта верхней жакетки делают её назначение мягко говоря "загадочным" имхо..
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну ладно, не ставь : ) Но в следующий раз пусть сам встает на колено : ))
А сын молодец... правильно видит маму.
А сын молодец... правильно видит маму.
Тряпье всегда вторично. Смотрите, какое лицо... какова поза... каков взгляд. В этом суть.
Квинт_эссе
guru
Вот!!!! Именно то, что я ожидала услышать!!! Именно так я себя и ощущаю- пластичная и неторопливая. Терпеть не люблю спешить и проявлять какую-либо нервозность)) но почему-то в любой очереди я непременно оказываюсь впереди всех...как ужик))
Согласна с описанием женщины. Но если можно лучше, то можно постараться) ровно до той грани, когда 'лучшее -враг хорошего' ..
Что касается верхней кофтейки, то я бы видела ее значительно длиннее и с краем четкой линии. Это вытянуло бы силуэт.
Но в целом это тот случай, когда хоть в мешковину... глаза-то, породу, лицо не замажешь : )
Но в целом это тот случай, когда хоть в мешковину... глаза-то, породу, лицо не замажешь : )
На фото высокая субтильная девица) вы Квинт Эссе все пропорции каблуками исказите, получите мисс Беладонну, зачем?
гермашишка
Мадама
Кофточка очень милая и "твоя", а модно не модно это другой вопрос. У меня есть такая на подобии, миииленько так живот скрывает)
Да хоть кому.
К таким брюкам только каблук, тем более, если не худенькая.
Посмотрите на подъем ноги (та, что в профиль), подчеркнутый черным абрисом туфли на каблучке?
Это, знаете ли, дорогого стоит))
без каблука такие шаровары - запрещено.
К таким брюкам только каблук, тем более, если не худенькая.
Посмотрите на подъем ноги (та, что в профиль), подчеркнутый черным абрисом туфли на каблучке?
Это, знаете ли, дорогого стоит))
без каблука такие шаровары - запрещено.
еще и шпилька . ужосужасный.
это не лук, это реклама
это не лук, это реклама
А кто народу луки диктует? Реклама и диктует. Большинство бы ни в жисть сами не додумались и другим бы не рассказывали, что и как нынче положено носить.
мода это одежда сшитая сегодня. рекламируют активно залежалый товар. где мода и где реклама
Тигирька
полосатая
..миииленько так живот скрывает ..Не скрывает, а ОБРАЗУЕТ.
У К-Э НЕТ собственного пуза, зачем его ОБРАЗОВЫВАТЬ ?... Я против "беременных блуз".
ТОП 5
2
3
4