Ой... да есть руки-ноги и уже хорошо, уже спасибо. Ей-богу, здоровые и по сути уже одним этим обласканные природой (создателем, да хоть как назовите) столько пустого звона создают... и понимают это только когда теряют.
Есть руки? Жить да радоваться. А то прикройтесь, прикройтесь... Сами пусть прикроются.
Есть руки? Жить да радоваться. А то прикройтесь, прикройтесь... Сами пусть прикроются.
Не соглашусь...
У моей знакомой -тонкие жилистые руки, а сама она- полная (фигура "яблоко"). Любит носить короткий рукав. А это смотрится очень некрасиво...
У меня по материнской линии- полные в области плеча руки, в области бедер-ноги, да и я сама полная.
В молодости, когда руки смотрелись неплохо, я носила короткий рукав. После 35 лет- закрываю плечевую часть руки и локти. Не нравятся они мне!
У моей знакомой -тонкие жилистые руки, а сама она- полная (фигура "яблоко"). Любит носить короткий рукав. А это смотрится очень некрасиво...
У меня по материнской линии- полные в области плеча руки, в области бедер-ноги, да и я сама полная.
В молодости, когда руки смотрелись неплохо, я носила короткий рукав. После 35 лет- закрываю плечевую часть руки и локти. Не нравятся они мне!
После 35 чаще всего проблема в подмышечной области, локтевой, остальная часть рук глобальных изменений не притерпервает до 60-70 лет
Какая симпатишная Пилюля в 17 лет былаа...
Квинт_эссе
guru
Чудесное излечение от Базедовой болезни, надо полагать))
Сейчас читают
Я бы мог бы....
2052
43
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9)
122851
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 14)
499652
1003
Кстати, ты на лицо вообще практически не изменилась, что 40 лет назад, что сейчас - один-в-один.
Ракода
guru
Этож тайра бэнкс без туши! А вы простых смертных людишек отстреливать собрались за не тот изгиб гитары желтой
С данного ракуса все лица выглядят примерно одинаково)))
Вооооот, может наконец дойдет до вас мысль, что при равных условиях ( отсутствие косметики и прочей химии на голове) бабы гораздо страшнее мужиков
Как на выставке животных , победит самец как явный представитель породы.
Как на выставке животных , победит самец как явный представитель породы.
Alteroma
junior
Исключительно ИМХО.
Темно-синее : платье не для изысканной дамы (фасон контрастирует с вашей личностью), начиная от пояса и заканчивая тем, что кажется, что мало в груди.
Красное: открытые плечи - не очень. Резинка на талии - вам зачем?
Оба платья - не ваши.
Плечи и руки - рассмотрите варианты с кружевом (возможно, болеро?)
И никаких резинок и "татьянок" - здесь поддержу выше сказанное.
Темно-синее : платье не для изысканной дамы (фасон контрастирует с вашей личностью), начиная от пояса и заканчивая тем, что кажется, что мало в груди.
Красное: открытые плечи - не очень. Резинка на талии - вам зачем?
Оба платья - не ваши.
Плечи и руки - рассмотрите варианты с кружевом (возможно, болеро?)
И никаких резинок и "татьянок" - здесь поддержу выше сказанное.
Мне то какбэ вообще всякие красивости мимо. Я обычно на бабки ведусь
Квинт_эссе
guru
Вот из-за такой формы лифчиков я доооолго не могла решиться попросить маму купить мне 0 размер. Так сразу в мамины и влезла, на косточках, с кружавчиками..она их не носила, а я тайком брала и надевала))
Квинт_эссе
guru
Искренне благодарю, уяснила. Но одной, конечно, ходить не стоит на примерки, тем более полагаться на советы продавцов((
То ракода.
Напраслину.возводите: где я и где отстрел
То ракода.
Напраслину.возводите: где я и где отстрел
elle08
dizzy
У вас рост определенно выше 170? Сколько примерно?
Квинт_эссе
guru
Нет, я коротышка, 163 см. По молодости только каблуками и спасалась..
elle08
dizzy
О как, на фото гораздо выше кажетесь
Для Москвы 163 - обычный средний рост)
Для Москвы 163 - обычный средний рост)
заниженная талия укорачивает ногиЭто смотря какие ноги..
Если ноги пропорционально длинные, то им и заниженная талия не повредит.
Ундинa
сурова, но справедлива
163 - нормальный средний женский рост для европейских женщин.
Я понимаю, если бы полутораметровая называла себя коротышкой... но ты-то куда? : )
Я понимаю, если бы полутораметровая называла себя коротышкой... но ты-то куда? : )
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
если выбирать из 2-х, то красное/коралловое лучше сидит и больше идет
у синего длина некрасивая, и как-то "простит" вас
у синего длина некрасивая, и как-то "простит" вас
ДА8ОНА ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ ТРИ КИЛОМЕТРА НАЗАД НАПИСАЛА ЧТО ПРОСТО ПОМЕРИЛА. скока можно тут их выбирать то епрст. Куры и куры. Оптом
Квинт_эссе
guru
Да я вполне реально осознаю свою маломерность, особенно рядом с высокими людьми.. И никакой трагедии и неудобства лично для меня здесь нет..моя младшая дочь, кстати, ещё ниже меня, вообще не расстраивается...
Ундинa
сурова, но справедлива
Это не маломерность, а нормальность. Отклонения от среднего роста как в одну, так и в другую сторону, совершенно не желательны, на мой взгляд.
Квинт_эссе
guru
Спасибо за мнение). Я думаю, синее тоже по цвету подошло, если бы было другого фасона:закрытые руки, прямое, длинное..
Ой, как всё нежно!)) Очаровательный лук
Драпированные шелковые занавеси с ламбрекенами "а-ля бордель" на бревенчатой стене "а-ля изба" -
-------------------------------
... да, и серые трусики немного теряются в этой красоте, не хватает акцентов
Не хватает? Ну не всем... некоторые нашли : )))))
Вы им зарабатываете, этим вашим инструментом ?? Почему так гордитесь, рассказывайте, не скрывайте )))
Топ для шмоток
Легенды осени в другом месте.
Легенды осени в другом месте.
Cанчо_Панчо
veteran
Драпированные шелковые занавеси с ламбрекенами "а-ля бордель" на бревенчатой стене "а-ля изба" -пятна спереди и коричневые потёртости сзади добавят определённый шарм ,ну или акцент по вашему.
Красные трусы - это ритуально!
Сними их немедленно и закинь на люстру
Сними их немедленно и закинь на люстру
Cанчо_Панчо
veteran
на люстру кидают сухие трусы и лифчики...мачо и их подруги сразу в потолок! )))
Cанчо_Панчо
veteran
я тоже вижу серые ...Рома бы вообще странно смотрелся в розовых трусах!
Тигирька
полосатая
Мне вот такой фасон бы на Вас понравился, только обязательно с ДЕКОЛЬТЕ, не так закрыто !, так как у Вас есть, что предъявить. Ну и длинное, соответственно...если хотите ) Ну м.б. какие красивости ещё на грудь добавить..
Квинт_эссе
guru
Зашла на сайт, тут же известили, что с нашей страной не работают, да и не надо, но фасон возьму на заметку, спасибо, Тигирька * старательно записывает в блокнотик*
Тигирька
полосатая
А, вот если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича... (с)
Там вроде бы и отрезной фасончик, что я не люблю....Но в плане силуэта мне нравится, что по пузику всё ровненько, а к низу расширяется подол... И вот если бы сюда ещё вырез поглубже...хм..
Там вроде бы и отрезной фасончик, что я не люблю....Но в плане силуэта мне нравится, что по пузику всё ровненько, а к низу расширяется подол... И вот если бы сюда ещё вырез поглубже...хм..
elle08
dizzy
На Ламоде оно есть, ок 10 тр почти во всех размерах)
Марка в Москве очень широко представлена, есть в Ереван-Плаза и ТЦ Семеновский, но на Ламоде будет скорее всего дешевле
Марка в Москве очень широко представлена, есть в Ереван-Плаза и ТЦ Семеновский, но на Ламоде будет скорее всего дешевле
Ну... а где шторки? Теперь ваше хозяйство вообще все заслоняет.
Ну вобщем оставим как есть. А то Вас еще дальше попрет
Ну вобщем оставим как есть. А то Вас еще дальше попрет
Квинт_эссе
guru
10 тыров для меня нереальная сумма((( на алиэкспрессе пороюсь..
Или в конце концов вспомню, как шила когда-то себе наряды,
То Тигирька
Вот так и приставим губы
Или в конце концов вспомню, как шила когда-то себе наряды,
То Тигирька
Вот так и приставим губы
elle08
dizzy
Если самой, то есть шанс уложится в гораздо более бюджетную сумму)
опять же смотря из какого материала
просчитывала количество приглянувшегося кружевного полотна на скромное прямое платье до колен - вышло в пределах 5 т.р.
просчитывала количество приглянувшегося кружевного полотна на скромное прямое платье до колен - вышло в пределах 5 т.р.
сегодня шить можно только от безделья (мы сейчас не о кутюрье), все остальное фигня, а не аргументы
ТОП 5
2
3
4