На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О чем рассказать? О плавлении камней? Это на форуме ЛАИ знают все, про антигравитацию тоже уже несколько десятилетий исследователи твердят, но признать это факт пока ученые не готовы.
Не знаю, что такое форум ЛАИ.
Дай мне ссылки на конкретные кина и еще на что считаешь нужным. Мне надо голову занять, иначе чокнусь
Дай мне ссылки на конкретные кина и еще на что считаешь нужным. Мне надо голову занять, иначе чокнусь
нобель
guru
Моторы вообще тема отдельная. Как и грампластинки.
А трасвестита Анжелу тоже помнишь?
А трасвестита Анжелу тоже помнишь?
Самуиляковлевич
guru
Не горячись, у каждого свой опыт. Мне кажется ты психуешь, что Сабатини включила динамо (ей нужно два часа на приведение себя в порядок, судя по заметкам). Считай, что это было первое свидание из трёх )
Про тачки: у меня не было Порше, Ауди и Купера, поэтому я действительно больше теоретизирую.
Про тачки: у меня не было Порше, Ауди и Купера, поэтому я действительно больше теоретизирую.
Даже и не знаю чего посоветовать. Ну хоть вот тут про остров Пасхи
А справа (по ссылке) тоже много фильмов, все их можно смотреть, там про множество чудес нашей Планеты рассказано.
А справа (по ссылке) тоже много фильмов, все их можно смотреть, там про множество чудес нашей Планеты рассказано.
А "исследователи" - это кто? Твердить можно что угодно, надо продемонстрировать, измерить и доказать. Разные религии вон про бога тыщи лет твердят, а толку нуль.
А если вкратце? Тезисно? А то включать компьютер лень, а наушники в темноте искать для планшета вообще нереально.
Есть ли жизнь помимо жизни или она тоже только половая?
Есть ли жизнь помимо жизни или она тоже только половая?
Сейчас читают
Цифры красивые. 2014 и т.д.... NF/НФ
181873
1000
Мир изменился! (часть 5)
617
4
Всероссийская Акция протеста по Бензину 11 Октября
13370
272
Я хочу про Гренландию и антигравитацию!
прoхoжий
experienced
Сабатини включила динамо (ей нужно два часа на приведение себя в порядок, судя по заметкам). Считай, что это было первое свидание из трёхО! Раз ты в курсе, расскажи, что меня ждет на следующих двух?)
Самуиляковлевич
guru
Да фиг его знает, женщины менее предсказуемы, чем мы предполагаем. Может прям завтра стать твоей, а может никогда )))
_N_F_
Меценат Греха
Обычно завтра, потом никогда , потом через неделю.
прoхoжий
experienced
Может прям завтра стать твоейПардон муа, завтра не получится, завтра есть дела поважнее.
Я пила, сутки я стесняюсьБез запятых - пила Дружба?)![]()
Андрей1979
Болтун ерундой
можно с рогами еще шапки придумать)
свет
Три точки
с рогами шапки еще викинги придумали))
А "исследователи" - это кто? Твердить можно что угодно, надо продемонстрировать, измерить и доказать
Исследователи - это они и есть, те, которые исследуют, измеряют и доказывают. Эффект от антигравитации я наблюдал лично в Саксауаймане, снимал на видео и фото, я там месяц по горам лазил.
Доказательств на русском форуме (Изида) много, есть много и других независимых исследователей и целые сообщества за рубежом и у нас в стране, которые занимаются исследованиями артефактов пришельцев и ставят эксперименты со временем и пространством.
Исследователи - это они и есть, те, которые исследуют, измеряют и доказывают. Эффект от антигравитации я наблюдал лично в Саксауаймане, снимал на видео и фото, я там месяц по горам лазил.
Доказательств на русском форуме (Изида) много, есть много и других независимых исследователей и целые сообщества за рубежом и у нас в стране, которые занимаются исследованиями артефактов пришельцев и ставят эксперименты со временем и пространством.
Шелест
old hamster
нп
еще я думаю, что БЗ надо летом закрывать на реконструкцию, типа для более лучшего вида и накопления умных мыслей, а то вон даже мадам, на что я ее всегда любила, и то какой-то вялые пассы делает, никто не клюет.
Тем более, что толку все равно нуль. А составу - бзшникам, в смысле, выезжать на гастроли, на другие площадки, в смысле. Будем как оперный театр, в смысле.
еще я думаю, что БЗ надо летом закрывать на реконструкцию, типа для более лучшего вида и накопления умных мыслей, а то вон даже мадам, на что я ее всегда любила, и то какой-то вялые пассы делает, никто не клюет.
Тем более, что толку все равно нуль. А составу - бзшникам, в смысле, выезжать на гастроли, на другие площадки, в смысле. Будем как оперный театр, в смысле.
ТОП 5
1
2
4