Hoda
А наш Олег Газманов в свои 65- не хуже!

О.Газманов
Пилюля
Олег Газманов калининградский))
_N_F_
Калининград- это тоже Россия.:улыб:
Пилюля
Газманов, пожалуй, что и лучше. Очень достойный пример.
но у него достаточное серьёзное спортивное прошлое. Он мастер спорта по спортивной гимнастике, или кандадат в мастера, точно не помню.
свет
Ну это не честно татарин всегда у итальянца выиграет в теле )))
_N_F_
чо это? татары особенные какие-то?)) К тому же он не татарин, а еврей наполовину)
свет
Пример с Газмановым привести ? :rofl:
свет
Сын татарина только в одной стране мира может быть евреем в Израиле.
Показать спойлер
про калининградских знаменитостей я очень хорошо осведомлён, работая в облдуме часто приходилось сталкиваться, например лично растамаживал подержанную иномарку для певицы вам известной под именем Лада Дэнс :бебебе:
Показать спойлер
_N_F_
считать его можно кем угодно, хоть чебурашкой, но у евреев по матери он может считаться евреем. А фактически все же он полуеврей, полутатарин)
свет
он полуеврей, полутатарин)
какая ужасная смесь!
iddqd
почему?)) гарный парубок получился))
свет
вы еще махмуда исинбаева вспомните доскольки лет он плясал. Вся разница в том, что один артист и его работа плясать мои мысли мои скакуны, а второй просто куражится.
GuimpLena
да никакой тут разницы нет. Кто хочет скакать/куражиться/пляасть, тот это будет делать вне зависимости от и не в связи с тем, артист он или миллионер.
свет
ну не скажи. артист не попляшет прекрасно и зубы на полку сложит, а миллионер сегодня пляшет, завтра вяжет, а послезавтра вообще на вертолете летает.
GuimpLena
Ну Газманов такой не в связи с тем, что он артист. Он просто такой. Он бы и миллионером скакал, и газосварщиком, и форму свою физическую держал бы такой же)

Вон Киркоров там, ну или Лолита скачут вроде, танцы в перьях танцуют, однако не уровня Газманова они по физическому состоянию и не этого итальянца.
свет
это да. но Лолита "простая русская баба с тяжелой судьбой", ну была бы она джей ло, и кто ее бы "пошлююююю егооо нааааа небо за звездочкой" вообще слушал бы.
Hoda
Бгыгыгыг, психологи такие психологи, уже ставят диагнозы тем, кого раздражает танцующий Джанлука :злорадство:
Thierry
То, что он нарцисс, вряд ли можно опровергнуть.
Но это не раздражает. Просто вызывает улыбку. :улыб:
dgipovod
Если танцуешь на собственной 300 метровой яхте, то уже меньше обращают внимание на несовершенство фигуры и качество танца )
Hoda
По теме поста, только не про этого дядьку...

Вчера видел загадочную женщину. На вид по лицу лет 55-60. Стройная, улыбчивая, с аккуратной прической и хорошей осанкой, со спины можно и 30 дать. И облегающая белая майка без лифчика. Под майкой прорисовывается упругий 2-3-й номер и две кнопки.
Первая мысль, которая меня посетила, - что это было? Вторая мысль, - зачем?

Как вы относитесь к женщинам без лифчиков? И вопрос к женщинам, - а вы носите облегающие майки без лифчиков?
Каркаровна
Лифчики или майки не носишь?
Диего
майки ношу. лифчики ношу.майки без лифчиков не ношу.
Пилюля
Дело не в том, что он нарцисс. Дело в том, что он танцует, и ему это в кайф, он как саламандра в огне в этом танце плавится. И вот это вызывает восхищение (а меня вдвойне восхищает, что он танцует с собственной женой, и не говорите мне, пожалуйста, что для всех присутствующих здесь танцевать со своими мужьями-женами - привычное дело, не стоит портить мир глупым враньем).
Вот пример, который вызывает у меня абсолютно те же эмоции, что и танцы Джанлуки. Не миллионер, не на яхте, без длинноногой красотки, но как же он, подлец, танцует! :wub1.gif:
Hoda
Наш ответ Джанлуке - Борис Борк :biggrin:
Или как за 50 тыс.руб. сделать из московского пенсионера несуществующего миллионера
Thierry
И жена у него какая! Ей ведь тоже ни за что не дашь ее 35.

Видео :respect:
finity
Ну почему рунет так тесен :хммм:
Hoda
По теме. А сколько сексуальных актеров, сумевших пронести свой огонь через всю жизнь! Я меньше, чем за месяц, на расстоянии вытянутой руки наблюдала 75-летнюю Мирошниченко, 80-летнего Коренева, 91-летнюю Веру Васильеву, 75-летнего Езепова, 65-летнего Вавилова. Искрящихся, полных энергии, в которых влюбляешься с первого взгляда. Вот как надо жить и стареть. А не унылыми курами и оладиями с жирами и целлюлитом в 40.
aglow
Дык и я уж не та :biggrin:
Hoda
Инга, жжешь :-)))) уже и стареть с жирами нельзя, ыыыыы :-)))))) так, глядишь, и помирать не пустят, тоже кто-нить скажет - таких не берем, отвалите, тута худые мрут красиво, не заслоняйте целлюлитами :-))))
sforzando
скоро так и до некрофилии скатиться можно
не нуачо
sforzando
вольно-художественный пересказ сентенции "пока толстый сохнет - худой стухнет" :biggrin:
sforzando
Да-да. И нечего помирать. Живите, пока не похудеете :biggrin: как библейский Ной, лет этак до 800.
Hoda
вот ты мастер проклятий 99 левела :-)))))
худеть, чтобы помереть, я такой шикарной мотивации еще не встречала :-))))))))))
Hoda
А зачем быть "секси" в 60? Кому это нужно?
Диего
бабкам 80 летним и ходе еще
Диего
А зачем быть секси в 20-30-40 ???
Кому это нужно?
aglow
В 20-40 можно детей делать, там секси помогает быстрее преодолевать межличностные барьеры. А в 60 уже пенсия, какие там к черту секси? Это противоестественно.
Диего
А! Я теперь поняла, почему Вы взяли ник Диего..
SkwоT
Никому не интересно, как работают шестеренки у тебя в голове.
Sobolev
И видимо ничо. :dnknow:
Н-да, слабоват нынче оппонентец, так себе дуэлянтишко нынче, мельчает драчун за справедливость и истину. :dry:
Диего
И мне интересно.
Сквоточка очень интересный собеседник, оппонент.
А вот ваши антернет токования наводят грусть вселенскую.