кубики перемогут...Перемогут не кубики, а деньги, просто Хода выбирет между толстым и поджарым финансистом - поджарого...
Ну очень неожиданный выбiр.
Акинфевна нигер вес 100 жим 180, для футболиста нормуль)))
Знаю дядьку одного , тренер с затулинки 60 лет 130 на тренировках показывает качкам )))
Свой рекорд 155 у него
Знаю дядьку одного , тренер с затулинки 60 лет 130 на тренировках показывает качкам )))
Свой рекорд 155 у него
При беспрерывном занятии спортом, особенно бодибилдингом, мозг атрофируется.
Врёшь поди от зависти?
все богатые воры и дураки импотентные
а красивые и ухоженные женщины овцы бездушные и все бренды продаются на барахолке и только дебилы за них переплачивают
Андрей1979
Болтун ерундой
я бы не утверждал так однозначно, но доля правды в этом есть
все богатые воры и дураки импотентные
Записал в ежедневник: "Ни в коем случае, под страхом импотенции не зарабатывать больше стапицоттысячдоллариев в месяц!"
Сейчас читают
Как беспородной кошке стать звездой?!
323530
944
No future? (Мир на коленях)
18878
145
сдохнуть рано, замуж поздно?
14761
174
Если верить этому этому, то обсуждаемый дядька просто таки поливалентный во все стороны "потент"!
http://radulova.livejournal.com/3587374.html
Потенция всё равно когда-нибудь кончится, а деньги пригодятся, да же? Хотя, когда кончится потенция, то и деньги не на что будет тратить
и чему тут верить? что у человека есть фото с мужчинами? так он итальянец. а люди завистливые всегда рады обгадить хоть что, их хлебом не корми... на них держится вся грязно-желтая пресса.
это так кажется. у нас уже есть адепты такого подхода
Да почему обгадить то? Даже если он и бисексуален на самом деле, какая в том беда?)
лучше когда и потенция, и деньги)
как грится, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным)
как грится, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным)
ну как же. ты ссылку почитала? и выглядит хуже своих сверстников и вообще показушник и фотки с фотошопом тщательным... и тем более показательно кто какие ссылки постит: про красоту или про разоблачения...
Student555555
guru
Даже если он и бисексуален на самом деле, какая в том беда?)Для него и узкого круга "понимающих" не беда, конечно. Для большинства он П.5
GuimpLena
Белая Госпожа
на это и расчет: фу таким быть. он же п.5 а я(мой) настоящий мужик пузо до колена, глазки поросячьи не видать и воняет нежитью
свет
Три точки
да ни для какого не большинства)) большинству вообще наплевать)
Но забавно и одновременно наводит на вопросы, почему кому-то не наплевать.
Но забавно и одновременно наводит на вопросы, почему кому-то не наплевать.
ну как же. ты ссылку почитала? и выглядит хуже своих сверстников и вообще показушник и фотки с фотошопом тщательным... и тем более показательно кто какие ссылки постит: про красоту или про разоблачения...ну так то да. Нередко такие стетейки пишут люди, которые небезупречны. Та же Радулова и подтверждение тому.
Андрей1979
Болтун ерундой
чо ж тя так пучит то вместе с ходой на этой теме
прям жестко пучит
береги себя
прям жестко пучит
береги себя
Андрей1979
Болтун ерундой
по этой самой
про апполонов vs пузанов и алигархов vs оладухов
а тут совмещено, так сказать
про апполонов vs пузанов и алигархов vs оладухов
а тут совмещено, так сказать
GuimpLena
Белая Госпожа
у нас в этой теме примерно одинаковое количество сообщение. точно это именно меня пучит???? мне неприятны люди, которые свою лень и бесполезность пытаются оправдать, унижая более успешных граждан. а на каждого пузана и оладуха найдется своя обожательница, которой только бы "мужик" был и еще зубы золотые и ковер, иначе соседки не поймут
Диего
old hamster
Это врожденное чувство прекрасного.
А ты не бесись, Гуня всё равно никогда не будет твоей.
А ты не бесись, Гуня всё равно никогда не будет твоей.
У Радуловой вообще все очень непросто. Думается, после пристального рассматривания фотографии Джанлуки в розовых штанишках (а там есть на что посмотреть, если присмотреться ), дама включила свой "профессионализм" на максимум и выдала сей пост.
Кстати, я б на месте мужчин аккуратно попрятала все фотографии в компании друзей без присутствия дам в кадре. Мало ли как жизнь повернется: станут миллионерами, звездами Инстаграмма, а тут - хрясь! - и Радулова.
Кстати, я б на месте мужчин аккуратно попрятала все фотографии в компании друзей без присутствия дам в кадре. Мало ли как жизнь повернется: станут миллионерами, звездами Инстаграмма, а тут - хрясь! - и Радулова.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну ладно. придумывайте себе и дальше что хотите
Глостер?!
А так-то вылитый Николай Костер-Вальдау. Причём даже кадр из последнего сезона ИП.
А так-то вылитый Николай Костер-Вальдау. Причём даже кадр из последнего сезона ИП.
Джулия_Ванг
activist
Потенция всё равно когда-нибудь кончится, а деньги пригодятся, да же? Хотя, когда кончится потенция, то и деньги не на что будет тратитьБородатый анекдот в тему
Показать спойлер
Колхозный ДК. Все собрались,ждут председателя. Он сильно задерживается. Наконец,вбегает,весь красный,запыхавшийся. Снимает кепку,швыряет о землю. "Все! Одной проблемой меньше!". Все в волнении. Что случилось?! Озимые не взошли? Сена мало запасли? Председатель:"Да нет, член стоять перестал!"
Показать спойлер
Student555555
guru
Но забавно и одновременно наводит на вопросы, почему кому-то не наплевать.Дети взрослые, а на внуков да, не наплевать.
Если верить этому этому, то обсуждаемый дядька просто таки поливалентный во все стороны "потент"!Значит ему повезло многократно и явно заслужено: богат, красив, фигурист и секасуален ))
Даже если ему 49 лет, то из моих знакомых подобного возраста я ни одного не знаю с такой фигурой. Молодец чувак. А голубой он там или нет - третично
вот-вот. и на рыбалку с мужиками нини
Криспин Гловер ( Назад в будущее, Дорз, Алиса, Ангелы Чарли)
я перепутала славу с перчатками
я перепутала славу с перчатками
>голубой он там
Да и место это не так уж и заметно.
Вот смотри, потенцию ты бережешь от денег. А задницей, выходит, можно и пожертвовать.
Да и место это не так уж и заметно.
Вот смотри, потенцию ты бережешь от денег. А задницей, выходит, можно и пожертвовать.
свет
Три точки
так я призываю плевать не на внуков, а на итальянских бисексуальных миллионеров))Но забавно и одновременно наводит на вопросы, почему кому-то не наплевать.Дети взрослые, а на внуков да, не наплевать.
nfnecz
уровень пользователя превышен
внуки - это дети детей
так-то
так-то
Дык, а я о чем? Я принесла вам вам белый шар в банку доказательств его могучей потенции.
Но и Радулову я бы не стала поносить. Мужик реально выглядит старше 49 и реально является позером.
Но и Радулову я бы не стала поносить. Мужик реально выглядит старше 49 и реально является позером.
Глостер, как выяснилось ниже, вообще не человек))
Я очень слабо знакома с иностранным кинематографом да и вообще с кинематографом в целом, не любитель кино я. Для меня весь этот перечет фамилий - как ряд названий чего-то.
Я очень слабо знакома с иностранным кинематографом да и вообще с кинематографом в целом, не любитель кино я. Для меня весь этот перечет фамилий - как ряд названий чего-то.
https://www.instagram.com/gianlucavacchi/
Задолбали вы тереть о незнакомых людях. Тёлки нормальные на страничке у него.
Задолбали вы тереть о незнакомых людях. Тёлки нормальные на страничке у него.
Задолбали вы тереть о незнакомых людях.И немедленно принес ссылку. Л - логика.
Чтобы посмотрели, что у него 1200 тыс подписчиков, а он подписан на 12 и посмотрите на кого )) Это к тому насколько автора разговоры червей на сибирском форуме трогают.
Да нафига б он мне сдался. Так, к слову пришлось, да и пишут сейчас про него на всех заборах.
Удивительно что ни одной фотографии детей и с детьми я не увидел.
Как это, внимательнее смотри, с детьми и с женой без майки традиционно )))
Я фотографий сто посмотрел, а дальше уже никакого желания листать нет - жалко время тратить. Но в целом образ самовлюблённого в себя и своё тело человека складывается. Да и хрен с ним )
Но всё равно он молодец. Такая фигура за деньги не продаётся. Пахать в зале и сидеть на диете нужно
Но всё равно он молодец. Такая фигура за деньги не продаётся. Пахать в зале и сидеть на диете нужно
ТОП 5
1
2
3
4