Газманов, пожалуй, что и лучше. Очень достойный пример.
но у него достаточное серьёзное спортивное прошлое. Он мастер спорта по спортивной гимнастике, или кандадат в мастера, точно не помню.
но у него достаточное серьёзное спортивное прошлое. Он мастер спорта по спортивной гимнастике, или кандадат в мастера, точно не помню.
Ну это не честно татарин всегда у итальянца выиграет в теле )))
чо это? татары особенные какие-то?)) К тому же он не татарин, а еврей наполовину)
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 26,27,28,29,30 стр
224422
1000
Работающие женщины стареют быстрее?
79609
362
Ни-че-го я не хочу!
7363
107
Сын татарина только в одной стране мира может быть евреем в Израиле.
Показать спойлер
про калининградских знаменитостей я очень хорошо осведомлён, работая в облдуме часто приходилось сталкиваться, например лично растамаживал подержанную иномарку для певицы вам известной под именем Лада Дэнс
Показать спойлер
считать его можно кем угодно, хоть чебурашкой, но у евреев по матери он может считаться евреем. А фактически все же он полуеврей, полутатарин)
он полуеврей, полутатарин)какая ужасная смесь!
вы еще махмуда исинбаева вспомните доскольки лет он плясал. Вся разница в том, что один артист и его работа плясать мои мысли мои скакуны, а второй просто куражится.
да никакой тут разницы нет. Кто хочет скакать/куражиться/пляасть, тот это будет делать вне зависимости от и не в связи с тем, артист он или миллионер.
ну не скажи. артист не попляшет прекрасно и зубы на полку сложит, а миллионер сегодня пляшет, завтра вяжет, а послезавтра вообще на вертолете летает.
Ну Газманов такой не в связи с тем, что он артист. Он просто такой. Он бы и миллионером скакал, и газосварщиком, и форму свою физическую держал бы такой же)
Вон Киркоров там, ну или Лолита скачут вроде, танцы в перьях танцуют, однако не уровня Газманова они по физическому состоянию и не этого итальянца.
Вон Киркоров там, ну или Лолита скачут вроде, танцы в перьях танцуют, однако не уровня Газманова они по физическому состоянию и не этого итальянца.
это да. но Лолита "простая русская баба с тяжелой судьбой", ну была бы она джей ло, и кто ее бы "пошлююююю егооо нааааа небо за звездочкой" вообще слушал бы.
Бгыгыгыг, психологи такие психологи, уже ставят диагнозы тем, кого раздражает танцующий Джанлука
То, что он нарцисс, вряд ли можно опровергнуть.
Но это не раздражает. Просто вызывает улыбку.
Но это не раздражает. Просто вызывает улыбку.
Если танцуешь на собственной 300 метровой яхте, то уже меньше обращают внимание на несовершенство фигуры и качество танца )
По теме поста, только не про этого дядьку...
Вчера видел загадочную женщину. На вид по лицу лет 55-60. Стройная, улыбчивая, с аккуратной прической и хорошей осанкой, со спины можно и 30 дать. И облегающая белая майка без лифчика. Под майкой прорисовывается упругий 2-3-й номер и две кнопки.
Первая мысль, которая меня посетила, - что это было? Вторая мысль, - зачем?
Как вы относитесь к женщинам без лифчиков? И вопрос к женщинам, - а вы носите облегающие майки без лифчиков?
Вчера видел загадочную женщину. На вид по лицу лет 55-60. Стройная, улыбчивая, с аккуратной прической и хорошей осанкой, со спины можно и 30 дать. И облегающая белая майка без лифчика. Под майкой прорисовывается упругий 2-3-й номер и две кнопки.
Первая мысль, которая меня посетила, - что это было? Вторая мысль, - зачем?
Как вы относитесь к женщинам без лифчиков? И вопрос к женщинам, - а вы носите облегающие майки без лифчиков?
Каркаровна
experienced
майки ношу. лифчики ношу.майки без лифчиков не ношу.
Дело не в том, что он нарцисс. Дело в том, что он танцует, и ему это в кайф, он как саламандра в огне в этом танце плавится. И вот это вызывает восхищение (а меня вдвойне восхищает, что он танцует с собственной женой, и не говорите мне, пожалуйста, что для всех присутствующих здесь танцевать со своими мужьями-женами - привычное дело, не стоит портить мир глупым враньем).
Вот пример, который вызывает у меня абсолютно те же эмоции, что и танцы Джанлуки. Не миллионер, не на яхте, без длинноногой красотки, но как же он, подлец, танцует!
Вот пример, который вызывает у меня абсолютно те же эмоции, что и танцы Джанлуки. Не миллионер, не на яхте, без длинноногой красотки, но как же он, подлец, танцует!
Наш ответ Джанлуке - Борис Борк
Или как за 50 тыс.руб. сделать из московского пенсионера несуществующего миллионера
Или как за 50 тыс.руб. сделать из московского пенсионера несуществующего миллионера
И жена у него какая! Ей ведь тоже ни за что не дашь ее 35.
Видео
Видео
По теме. А сколько сексуальных актеров, сумевших пронести свой огонь через всю жизнь! Я меньше, чем за месяц, на расстоянии вытянутой руки наблюдала 75-летнюю Мирошниченко, 80-летнего Коренева, 91-летнюю Веру Васильеву, 75-летнего Езепова, 65-летнего Вавилова. Искрящихся, полных энергии, в которых влюбляешься с первого взгляда. Вот как надо жить и стареть. А не унылыми курами и оладиями с жирами и целлюлитом в 40.
Инга, жжешь :-)))) уже и стареть с жирами нельзя, ыыыыы :-)))))) так, глядишь, и помирать не пустят, тоже кто-нить скажет - таких не берем, отвалите, тута худые мрут красиво, не заслоняйте целлюлитами :-))))
Андрей1979
Болтун ерундой
скоро так и до некрофилии скатиться можно
не нуачо
не нуачо
вольно-художественный пересказ сентенции "пока толстый сохнет - худой стухнет"
Да-да. И нечего помирать. Живите, пока не похудеете как библейский Ной, лет этак до 800.
вот ты мастер проклятий 99 левела :-)))))
худеть, чтобы помереть, я такой шикарной мотивации еще не встречала :-))))))))))
худеть, чтобы помереть, я такой шикарной мотивации еще не встречала :-))))))))))
А зачем быть "секси" в 60? Кому это нужно?
А зачем быть секси в 20-30-40 ???
Кому это нужно?
Кому это нужно?
В 20-40 можно детей делать, там секси помогает быстрее преодолевать межличностные барьеры. А в 60 уже пенсия, какие там к черту секси? Это противоестественно.
А! Я теперь поняла, почему Вы взяли ник Диего..
Никому не интересно, как работают шестеренки у тебя в голове.
И видимо ничо.
Н-да, слабоват нынче оппонентец, так себе дуэлянтишко нынче, мельчает драчун за справедливость и истину.
Н-да, слабоват нынче оппонентец, так себе дуэлянтишко нынче, мельчает драчун за справедливость и истину.
И мне интересно.
Сквоточка очень интересный собеседник, оппонент.
А вот ваши антернет токования наводят грусть вселенскую.
Сквоточка очень интересный собеседник, оппонент.
А вот ваши антернет токования наводят грусть вселенскую.
ТОП 5
1
2
3
4