Причем тут цинизм? Я вот просто не люблю болтать о сокровенном.Наташ, зачем ты так?
Так и хочется тебе прокричать: Тише! Вообще заткнись! Только ей, тихо на ушко, чтобы никто не слышал.
Но я знаю, насколько бесполезны мои слова, поэтому голоси, ори, размахивай руками, пока аромат любви полностью не улетучится).
Люди, которых переполняют любовь, радость и счастье, хотят делиться своим состоянием с окружающими.
Но не всем окружающим это нравится. Одни просто не верят, что такое может быть, других чужая эйфория раздражает.
А нужно-то всего ничего - просто порадоваться за счастливого человека.
гермашишка
Мадама
Порадоваться то можно и нужно, но не семь раз на неделе.
Да и вообще....я не вредина, ну нет я конечно вредина и еще какая, но мой маленький, серенький и красиво уложенный мозг не хочет принимать информацию и рисовать картину...как взрослый мужик сидит за компом и о любви рассказывает всему миру...о 56 любви...за месяц...эмоции...ну у меня другая картинка о мужчинах, извините и можете не прощать...возите тележку воды на себе
Да и вообще....я не вредина, ну нет я конечно вредина и еще какая, но мой маленький, серенький и красиво уложенный мозг не хочет принимать информацию и рисовать картину...как взрослый мужик сидит за компом и о любви рассказывает всему миру...о 56 любви...за месяц...эмоции...ну у меня другая картинка о мужчинах, извините и можете не прощать...возите тележку воды на себе
Яэтогонехотел
old hamster
Еще одна.. блаженная.. где в САБЖ взрослый мужик рассказывает о своей 56 любви за месяц? Вы глаз то тот.. САМЫЙ .. протрите!) ))
Но не всем окружающим это нравитсяможет все-таки не всем окружающим это необходимо? ну вот у нас во дворе какой-то безумно влюбленный устроил фейерверк, плюс огромные хлопушки с конфетти. все это естественно на радость окружающим осталось во дворе, раскисло моментально и превратилось в грязь... когда человек счастлив по-настоящему, он не кричит. обычно о "любимом муже" пишут те, кто очень уж хотят убедить в этом окружающих... счастье как и любовь очень личное и интимное.
счастье как и любовь очень личное и интимное.
Согласна, личное, интимное.
Но так ли, уж, необходимо сразу ставить человека на место, когда он выражает своё счастливое состояние? Виртуально выражает, без хлопушек и конфетти...
Если кому-то не нравится, то можно просто промолчать.
Но так ли, уж, необходимо сразу ставить человека на место, когда он выражает своё счастливое состояние? Виртуально выражает, без хлопушек и конфетти...
Если кому-то не нравится, то можно просто промолчать.
гермашишка
Мадама
Да хоть мармеладкой меня назови. Пусть все дальше тут и сюсюкают тебе, но врядли кто то рядом хочет видеть мужчину поющего на нгс о любви и мурашках,..почитай и поспрашивай каких мужчин хотят видеть рядом. А так то да, я всегда радуюсь и могу разделить все взгоды и невзгоды других.
У меня нет цели тебя обидеть, просто донести пыталась...что любовь и чувства в МПО (твое любимое выражение) это такое ЛИЧНОЕ!!!...тем более ...да че я тебе говорю.
У меня нет цели тебя обидеть, просто донести пыталась...что любовь и чувства в МПО (твое любимое выражение) это такое ЛИЧНОЕ!!!...тем более ...да че я тебе говорю.
Сейчас читают
Где взять на прокат кошку/кота для новоселья?
25573
92
Девочки как пить микстуру Цетраля
2754
3
Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку?
134715
554
Пилюля
Томэй ясность
... можно просто промолчать..
Диего
old hamster
Шышка, как поживают твои мурашки?
Dulsineja
experienced
Пусть скажут мне, что это эгоизм,
Или «обьект» с головкою не дружен.
В любви я не приемлю альтруизм.
Скажу яснее: На хрен он мне нужен!
:-)
Или «обьект» с головкою не дружен.
В любви я не приемлю альтруизм.
Скажу яснее: На хрен он мне нужен!
:-)
гермашишка
Мадама
Согласна, но вот мы обе и не промолчали, правдаже
Яэтогонехотел
old hamster
Счасть е и любовь личное и интимное, ок. Но при этом мне приятно, что есть люди, которые способны поделиться со мной этими пережианиями, это дело вкуса. о вкусах н спорят. Мне нравятся открытые люди, сам открытый человек. И если человека прет, я с удовольствеим порадуюсь за него, искренне порадуюсь. И уже совсем непонятно суждения - по настоящему счатлив человек( если он, как ты пишешь кричит) или нет. Как это судить то со стороны?
Яэтогонехотел
old hamster
У меня нет цели провести опрос -каких мужчин хотят видеть рядом ( КТО кстати?)))). И да - личное! Тоже соглашусь) Только где бы были песни, произведения в литературе, стихи, как часть ее о любви и чувствах, если бы критики тех времен, когда это создавалось лечили бы авторов и публику вашими воплями подобно?)
Диего
old hamster
Частные истории о любви ни кому не интересны. Они не несут ничего нового. Кому интересно, какая химия творится у другого человека в голове и в теле? Это всё равно что пересказывать всем свои сны, - окружающие могут выслушать из вежливости, но будут недоумевать, зачем их грузят этой хренью.
Да-да... Окружающие терпимее к чужому негативу, а позитив их грузит...
Именно поэтому во всей мировой литературе нет ни одной книги про любовь!* закончила мысль
Не в позитиве дело, а в том, что это такие бытовые и временные мелочи, такой ограниченный мирок, что кроме двоих, кто в этом непосредственно участвует, это вообще никому не важно. Есть у соседа любовь или нет - от этого ни жарко ни холодно.
Пеппи, признайся, это же скучища смертная - читать про чужие ощущения, если в сюжете нет реальных событий. Ну, возбудилась у кого-то химия в голове, человек еще напридумывал с три короба, как эту химию облечь в благородную форму, а делов-то на три страницы.
Ничего себе мелочи!
Это ЖИЗНЬ! Это то, на чем держится ЖИЗНЬ!
А про жизнь хочется и нужно говорить!
Это ЖИЗНЬ! Это то, на чем держится ЖИЗНЬ!
А про жизнь хочется и нужно говорить!
ДВОИМ хочется. А остальным по барабану. У остальных свои такие же ограниченные мирки. Обычно людям интереснее посмотреть футбол или сериал, чем слушать про чужую любовь.
нет реальных событий
-------------------------------------
Вот! Нет истории.
Ощущения, я так полагаю, у всех одни и те же, как бы не хотелось кому-то быть в этом уникальным. У всех полнота жизни, открытие чакр и фонтан позитива.
Никто не скукоживается в узел и не забивается в щель.
Всех прёт одинаково.
А вот антураж - вот это интересно.
Хотя бы простое: как наш герой встретил свою такую любовь? Где они познакомились?
Гарантирую: при ответе на эти вопросы жадно прильнёт к монитору вся женская (как минимум) аудитория.
Наверняка кто-нибудь захочет поделиться и своей историей, особенно позапрошлой какой-нибудь, где участники уже засохли и отвалились за давностью времён. Ну или свежачком предбанным в очередной раз))
-------------------------------------
Вот! Нет истории.
Ощущения, я так полагаю, у всех одни и те же, как бы не хотелось кому-то быть в этом уникальным. У всех полнота жизни, открытие чакр и фонтан позитива.
Никто не скукоживается в узел и не забивается в щель.
Всех прёт одинаково.
А вот антураж - вот это интересно.
Хотя бы простое: как наш герой встретил свою такую любовь? Где они познакомились?
Гарантирую: при ответе на эти вопросы жадно прильнёт к монитору вся женская (как минимум) аудитория.
Наверняка кто-нибудь захочет поделиться и своей историей, особенно позапрошлой какой-нибудь, где участники уже засохли и отвалились за давностью времён. Ну или свежачком предбанным в очередной раз))
гермашишка
Мадама
Утиути ...обилелся...ну вооот...возьми с покки пирожок тьфу ты...о чем это я...аааа какой пирожок то...творожок возьми)
Диего
old hamster
... обезжиренный!
а пирожок мне!
а пирожок мне!
Каркаровна
experienced
нпп
Сережа, возьми-возьми пирожок, а то ведь в глаз зарядит - не долог час.
гермашишка
Мадама
А всёёёё нетУ пирожка, тютю...и куда делся??? Съеееела, потому что я его любиииила
Диего
old hamster
Расскажи, как ты его любила, это ужасно интересно! За что ты его любила, за картошку или за печень? Какие чувства кипели в тебе, как ты его ждала и вожделела, как ты была счастлива с пирожком?
гермашишка
Мадама
Я тебе уже сто раз намекала, а теперь говорю открытым текстом, пока никого нет: между нами все кончено, так и не успев начаться
Иди мил чИловек ...ешь свои пирожки!, а на мой рот не разззззевай
Иди мил чИловек ...ешь свои пирожки!, а на мой рот не разззззевай
SkwоT
чужестранец
Люди же разные бывают, с разными характерами и темпераментом.
Кто-то молчит и в горе, и в счастье, а кому-то нужно выговориться и выплеснуть.
Каждый имеет право быть собой и этого не стесняться...
Ну, наш Серёжа - он такой)))
А от самого факта, что ему сейчас хорошо и он счастлив и здоров, хочется только радоваться))
Приятно быть окруженным хорошими (и счастливыми) людьми - сказал фельдмаршал Паулюс... А как узнать, счастлив человек или нет, если он про это не расскажет?
Кто-то молчит и в горе, и в счастье, а кому-то нужно выговориться и выплеснуть.
Каждый имеет право быть собой и этого не стесняться...
Ну, наш Серёжа - он такой)))
А от самого факта, что ему сейчас хорошо и он счастлив и здоров, хочется только радоваться))
Приятно быть окруженным хорошими (и счастливыми) людьми - сказал фельдмаршал Паулюс... А как узнать, счастлив человек или нет, если он про это не расскажет?
гермашишка
Мадама
Вот самое страшное...прилюдно да в адвокаты здорового мужика. А потом ноют...мужиков неееет, одни слюнтяи, мамины сынки да оладуи. Кто следующий? *приготовила палочку-указочку тыкнть в меня за мое мнение и подгузник для защищаемых
Диего
old hamster
Ты еще скажи, что мужчинам плакать нельзя.
Cанчо_Панчо
veteran
нпп...
хочется прочитать топ ,как Я любим (ннА!)
хочется прочитать топ ,как Я любим (ннА!)
гермашишка
Мадама
Можно, но это так страшно ели мужчина, действительно мужчина плачет...это страшео...как ему больно не надо
Мужик
настоящий
Ощущение какого-то приподнимающего счастья, переполняешься такой силой и энергией, что кажется - толкнуться посильнее от земли, и без труда взлетишь. И энергия эта не убывает, кажется, что не нужны ни сон, ни еда...Иду я утром в воскресенье на работу. Вдруг замечаю в кустах в метрах 15 от меня мужчину в куртке на голое тело и со спущенными штанами. Не будучи особо впечатлительной, я посмотрела на него без эмоций. А он так радостно приветствовал меня, размахивая своим детородным органом, его лицо излучало искреннее счастье, любовь, глаза сияли аки звезды. Всю дорогу до работы я пыталась вспомнить, когда я в последний раз делала что-то с таким же воодушевлением, аж взгрустнулось. (с)
Пилюля
Томэй ясность
Хватит придуряться, Шишкина!
а тут серьезно что ли нужно говорить?
Ну и как тут стать буддистом с этими тетками?Как-как? Сидишь себе в позе лотоса и медитируешь.. И созерцаешь...
какой лотос? разбегутся тетки нафиг, от такой позы)
гермашишка
Мадама
ну и ладно. .. ведьтак смотрелись классно...плохой и хороший полицейский...эээх...нет у меня больше напарника
SkwоT
чужестранец
Странная мысль про адвоката))
Вообще-то это было мнение по поводу высказывания о том, можно или нельзя тут выражать публично свои чувства))
Вообще-то это было мнение по поводу высказывания о том, можно или нельзя тут выражать публично свои чувства))
Выражать-то можно, только всем хохрин.
GuimpLena
Белая Госпожа
Если честно, я всем твоим любовям радуюсь, вот прям по-хорошему, и за дочу твою с коняшкой, и за твое похудение. Мне нормально читать о твоих переживаниях, но для себя я такое выражение чувств не приемлю.
Как это судить то со стороны?да запросто. видишь человек хромает? значит не все в порядке с ним, так и здесь
Тем более тогда можно.
И автору хорошо, и всем никак)
А некоторым даже нравится))
И автору хорошо, и всем никак)
А некоторым даже нравится))
Лично я рыдаюНе нужно так переживать, следует успокоиться.
гермашишка
Мадама
Тоесть я высказала свои чувства я плохая, а он хороший...страннннненько...а чем мы отличаемся? Оба любим...он любит там кого то, а я пирожки, но пальчиком айяйяй только мне делают ... или это из за небзожа ко мне так, да?
Яэтогонехотел
old hamster
Необилелся, не обилелся)), пярожок сам спяку) из чужих таких рук не ем)
Яэтогонехотел
old hamster
---------
Считаешь, что чтобы не случилось непоправимое, надо взять - състь?)
---------
Считаешь, что чтобы не случилось непоправимое, надо взять - състь?)
ТОП 5
2
3