Каркаровна
experienced
Иначе хук справа вглас обеспечен.
Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут,
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
да и сыт будешь)
Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут,
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
да и сыт будешь)
Яэтогонехотел
old hamster
А от самого факта, что ему сейчас хорошо и он счастлив и здоров, хочется только радоваться))
-------
Вот спасибо тебе!!!)
----------
А как узнать, счастлив человек или нет, если он про это не расскажет?
-----------
А вот не расскажУТ!) и не потому, что личное и интимное!) Какой тут интим, если человек просто кричит, когда прет от счастья, что он счастлив?)) А потому, что не то, что не испытывали и не испытывают, а хуже и страшее, ---- не способны( Страшно, но так(
-------
Вот спасибо тебе!!!)
----------
А как узнать, счастлив человек или нет, если он про это не расскажет?
-----------
А вот не расскажУТ!) и не потому, что личное и интимное!) Какой тут интим, если человек просто кричит, когда прет от счастья, что он счастлив?)) А потому, что не то, что не испытывали и не испытывают, а хуже и страшее, ---- не способны( Страшно, но так(
Яэтогонехотел
old hamster
Всю дорогу до работы я пыталась вспомнить, когда я в последний раз делала что-то с таким же воодушевлением, аж взгрустнулось. (с)
----------
Ну да. Если она с мужским детородым органом что то делала с таким воодушевлением так давно, что аж вспомнить не может, то остается орать, что про любовь - интимное и личное))))) недотрах тоже очень существенная штука в формировании мнений))) не так, как недолюб конечно, но существенно)
----------
Ну да. Если она с мужским детородым органом что то делала с таким воодушевлением так давно, что аж вспомнить не может, то остается орать, что про любовь - интимное и личное))))) недотрах тоже очень существенная штука в формировании мнений))) не так, как недолюб конечно, но существенно)
Яэтогонехотел
old hamster
Так вон Сквот то золотом написала - у всех рАЗНЫЕ темпераменты!) И не мудрено, что человек с более сдержанным темпераментом не склонен выражать так свои полеты. И может быть даже его и претит от чужих выражений. Но это не значит, что тот, кто это делает, делает от того, что с ним что то не так, что он "хромает". Я с таким же успехом вон выше написал, что тот, кто НЕ выражет, тот "хромает")
Яэтогонехотел
old hamster
Тем более тогда можно.
----------
ТАк ВОТ нет!) не то, чтобы запретить, а так - по изпод)) Типа - хочется крикнуть ЗАТКНИСЬ! НО! Не хочу обидеть) и поэтому как бэ не кричу! Но знай, что хочется ))) или вторая) КАКОЙ ТЫ, блин , МУЖИК!!) Коли полюбил не меня!!)))))))
----------
ТАк ВОТ нет!) не то, чтобы запретить, а так - по изпод)) Типа - хочется крикнуть ЗАТКНИСЬ! НО! Не хочу обидеть) и поэтому как бэ не кричу! Но знай, что хочется ))) или вторая) КАКОЙ ТЫ, блин , МУЖИК!!) Коли полюбил не меня!!)))))))
Яэтогонехотел
old hamster
Вообще то я свой глаз тут вообще никак не рассматривал. Пусть ка они с Диего дальше оговаривают нюансы. Я - пас вообще)
На диете в данном случае)
На диете в данном случае)
GuimpLena
Белая Госпожа
давай вот я тебе еще раз попробую объяснить: тебе необходимо оповестить общественность и еще чтобы общественность тебя одобрила. Что не так? почему ты не можешь быть счастлив просто так? зачем тебе нужна чужая поддержка в твоем счастье и одобрение? Это как костыль для ненастоящего счастья. Хотя тебе вот верю, ты просто так привык общаться на бз.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
23922
542
Девочки как пить микстуру Цетраля
2754
3
Приехал на заказ не один.
17282
58
мужики хвастуны. *открыл страшную военную тайну*
Яэтогонехотел
old hamster
Слушай, я понимаю о чем ты говоришь, как говорится грешен). Только вот ТУТ:
Я тут много раз писал о состоянии души и тела, восприятии мира человеком, который любИТ. А вот когда любИМ? Какое у вас при этом состояние души и тела, восприяте мира,прочие отличия от тех времен, когда никем не любИМ( МА)?)
Изначально:
1. Любовь ответная
2. Про МПО
3. Не надо меня лечить про СИрОжу.
ГДЕ ЭТО -----тебе необходимо оповестить общественность и еще чтобы общественность тебя одобрила -----????)))))
Я тут много раз писал о состоянии души и тела, восприятии мира человеком, который любИТ. А вот когда любИМ? Какое у вас при этом состояние души и тела, восприяте мира,прочие отличия от тех времен, когда никем не любИМ( МА)?)
Изначально:
1. Любовь ответная
2. Про МПО
3. Не надо меня лечить про СИрОжу.
ГДЕ ЭТО -----тебе необходимо оповестить общественность и еще чтобы общественность тебя одобрила -----????)))))
GuimpLena
Белая Госпожа
я не на первый постик отвечала, а на развитие темы топика. когда уже народ развыступался, а Пилюля затянула свою волыну про "как мне вас всех жаль до слез, вы не любили - не обожали"
Яэтогонехотел
old hamster
Так мне то ничего доказывать не надо) и топик то я завел не для этого, мы это уже согласовали щас) а что ж кинулись то на меня, как будто бы я опять - А не спеть ли мне песню оооо любвиииии?!, А?))
Это о почему, мне не понятно)) Просто какая то паталогическо- хроническая раздраженность на все мои здесь появления и проявления))) и пЁрлы - 56 - тая за месяц и тп.)) и все те же))
Это отчего?)
Это о почему, мне не понятно)) Просто какая то паталогическо- хроническая раздраженность на все мои здесь появления и проявления))) и пЁрлы - 56 - тая за месяц и тп.)) и все те же))
Это отчего?)
гермашишка
Мадама
Да! У нас с пирожком межпирожковыеотношения, еще вопросы будут?
гермашишка
Мадама
'Такие' руки 'таким' не стряпают.
GuimpLena
Белая Госпожа
да кто же на тебя накинулся-то? я всего лишь прокомментировала, что может людям совершенно лишние чужие эмоции, а не то, что люди мечтают выливать на все негатив.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Как-то так
Это из Азбуки Льва Толстого. Он и написал. Кажется, вольный перевод басни Эзопа.
Мальчик стерег овец и, будто увидав волка, стал звать: «Помогите, волк! волк! » Мужики прибежали и видят: неправда. Так сделал он так и два и три раза, случилось — и вправду набежал волк. Мальчик стал кричать: «Сюда, сюда скорей, волк! » Мужики подумали, что опять по-всегдашнему обманывает, — не послушали его. Волк видит, бояться нечего: на просторе перерезал все стадо.
Это из Азбуки Льва Толстого. Он и написал. Кажется, вольный перевод басни Эзопа.
Мальчик стерег овец и, будто увидав волка, стал звать: «Помогите, волк! волк! » Мужики прибежали и видят: неправда. Так сделал он так и два и три раза, случилось — и вправду набежал волк. Мальчик стал кричать: «Сюда, сюда скорей, волк! » Мужики подумали, что опять по-всегдашнему обманывает, — не послушали его. Волк видит, бояться нечего: на просторе перерезал все стадо.
Яэтогонехотел
old hamster
Да Бог с ним! Все ништяк!
Пилюля
Томэй ясность
Сережа! Все будет хорошо!
GuimpLena
Белая Госпожа
да тебя вообще все любят. ты можешь всегда кричать что ты любим-бим-бом
LanaYT
guru
все происходит- ощущается так , как будто тебя два..
хорошее такое состояние. гармония. резонанс. оргазм ментальный тоже..
ничо как Вас поздно накрыло
хорошее такое состояние. гармония. резонанс. оргазм ментальный тоже..
ничо как Вас поздно накрыло
Cанчо_Панчо
veteran
лишь не моментальный...это я про оргазм.
McBurns
gold Няmster
Да не моментальный, а ментоловый!
Старый овощ ты глухой.
Старый овощ ты глухой.
lamia
зло добра
Так, просто спросила
Показать спойлер
Петрович, прямо поражает количество обидчивых людей Так, просто сказала.
Показать спойлер
Можно нажать волшебную ябедную кнопку, и топик получит второй шанс.
кот ф пальто
забанен
я думал, что я один такой дурак. но судя по буквам, тут напечатанным,- нифига...
и это печально.
и в то-же время радостно)))
и это печально.
и в то-же время радостно)))
Яэтогонехотел
old hamster
Галя! Не так ! Будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яэтогонехотел
old hamster
И это правильно! Спасибо!
Cанчо_Панчо
veteran
да мне ваще насрать на всех любимых ,нелюбимых,разлюбимых и пр. дерьмо...
я вот на работу через полчаса уеду ,на ночные стрельбы ...там или меня отлюбят или я
я вот на работу через полчаса уеду ,на ночные стрельбы ...там или меня отлюбят или я
Яэтогонехотел
old hamster
В смысле поздно? В смысле в последний раз?:) Я не против)
Пусть он даст дуба естественным путем
гермашишка
Мадама
Че и с 10 раза сам себя убедить не можешь
А ты когда это повторяешь ты ножками топай-ручками хлопай *подсказываю от чистого сердечка
А ты когда это повторяешь ты ножками топай-ручками хлопай *подсказываю от чистого сердечка
Новинка
Менеджер мафии
Что за тупость,
----------------------
Это не тупость, Сирожечка)
Я тебя давно знаю, так что предвзятости по поводу тебя нет, просто очередная констатация - человек не меняется.
И я не меняюсь, и ты тоже. Рандеву он вспомнил... Я тоже между прочим помню последнюю нашу встречу - и вижу,... а что я собственно вижу... Да промолчу лучше. Тебе ж поддакивать надо , а я не умею.
То что выше я написала, я из любви к тебе окаянному написала, добра желая. Повторюсь, чем меньше воплей про ощущения, тем глубже чувства - и ты что хочешь со мной делай, можешь возненавидеть и закидать камнями, но мыльные пузыри в этом возрасте неуместны))
Эх, не Сережа ты, а Сирожа)))
А если если серьезно, зачем тебе вот эти обсуждения : "А как у вас?" Обязательно нужно, чтобы кто-то снизу подпирал? Так крылышки не держат? *очередной раз съязвила , ну что вот с такой бабой делать"
----------------------
Это не тупость, Сирожечка)
Я тебя давно знаю, так что предвзятости по поводу тебя нет, просто очередная констатация - человек не меняется.
И я не меняюсь, и ты тоже. Рандеву он вспомнил... Я тоже между прочим помню последнюю нашу встречу - и вижу,... а что я собственно вижу... Да промолчу лучше. Тебе ж поддакивать надо , а я не умею.
То что выше я написала, я из любви к тебе окаянному написала, добра желая. Повторюсь, чем меньше воплей про ощущения, тем глубже чувства - и ты что хочешь со мной делай, можешь возненавидеть и закидать камнями, но мыльные пузыри в этом возрасте неуместны))
Эх, не Сережа ты, а Сирожа)))
А если если серьезно, зачем тебе вот эти обсуждения : "А как у вас?" Обязательно нужно, чтобы кто-то снизу подпирал? Так крылышки не держат? *очередной раз съязвила , ну что вот с такой бабой делать"
Люди, которых переполняют любовь, радость и счастье, хотят делиться своим состоянием с окружающими.
-----------------------
Хотят делиться? Так пусть сделают кого-то рядом с собой счастливым, вот и поделились. А так одни розовые слюни, ароматизированная пена и новые джинсы со штиблетами
-----------------------
Хотят делиться? Так пусть сделают кого-то рядом с собой счастливым, вот и поделились. А так одни розовые слюни, ароматизированная пена и новые джинсы со штиблетами
можно просто промолчать..
--------------------------
Да тут скоро все буду молчать. Форум разобиженных. Тьфу на вас!
--------------------------
Да тут скоро все буду молчать. Форум разобиженных. Тьфу на вас!
А как узнать, счастлив человек или нет
---------------------------
В реальной жизни?? Глаза у такого человека лучатся светом) , а на БЗ примета - вот исчез человек с БЗ, почти сто процентов или все у него зашибись и он счастлив, или круто меняет жизнь, что тоже хорошо, или помер... ну это грустно конечно, но опять же новый переход
В реальной жизни?? Глаза у такого человека лучатся светом) , а на БЗ примета - вот исчез человек с БЗ, почти сто процентов или все у него зашибись и он счастлив, или круто меняет жизнь, что тоже хорошо, или помер... ну это грустно конечно, но опять же новый переход
А если в реальной жизни человек на работе, где не поделишься, а тут, на БЗ, давние более чем 10-летние собеседники?
Люди разные бывают... некоторым по их характеру просто необходимо всех оповещать о своём счастье-несчастье... У меня в реале есть пара-тройка таких знакомых, про которых все в курсе, любовь у них или раздрызг и страдания...
Я немного завидую таким.
Я вот приучена не то что на работе, а и везде нА людях, если это не самые близкие пара подруг, всегда "держать лицо" и делать вид, что у меня всё рОвно. Не факт, что это лучше...
А про то, что "ничего не меняется" - ну и что?
Кто отменит мудрую и верную фразу из стихотворения М. Кузьмина "И снова я влюблён впервые, навеки снова я влюблён!". Человек всякий раз счастлив и уверен, что ТАК он влюблён в первый раз и навсегда. Ну и пусть радутся))
Хуже, если ты влюблялся пару раз в жизни, причём, в первый раз это было во втором классе, а второй раз взрослым, но несчастливо, и живешь потом как Евгения Гранде, нереализованным прошлым, с которым никак не расстаться...
Лучше обрыдаться, порвать волосы, пережить громко и бурно горе расставания, оставить это в прошлом и снова влюбиться и быть счастливым, как ТС...
А не сидеть с приличным видом, выдержанно переживая и любовь, и разрыв...
Люди разные бывают... некоторым по их характеру просто необходимо всех оповещать о своём счастье-несчастье... У меня в реале есть пара-тройка таких знакомых, про которых все в курсе, любовь у них или раздрызг и страдания...
Я немного завидую таким.
Я вот приучена не то что на работе, а и везде нА людях, если это не самые близкие пара подруг, всегда "держать лицо" и делать вид, что у меня всё рОвно. Не факт, что это лучше...
А про то, что "ничего не меняется" - ну и что?
Кто отменит мудрую и верную фразу из стихотворения М. Кузьмина "И снова я влюблён впервые, навеки снова я влюблён!". Человек всякий раз счастлив и уверен, что ТАК он влюблён в первый раз и навсегда. Ну и пусть радутся))
Хуже, если ты влюблялся пару раз в жизни, причём, в первый раз это было во втором классе, а второй раз взрослым, но несчастливо, и живешь потом как Евгения Гранде, нереализованным прошлым, с которым никак не расстаться...
Лучше обрыдаться, порвать волосы, пережить громко и бурно горе расставания, оставить это в прошлом и снова влюбиться и быть счастливым, как ТС...
Переживать можно как угодно, со сносом крыши всех участников процесса, полетом в стратосферу и по кусочкам возвращением на землю))), но поменьше публичности. Но это мое конечно мнение, чего я правда вцепилась - вечно я думаю, что реальный и виртуальный человек - это одно и тоже. Может там там такое расдво-расстроение личности, что на каждом плане все в порядке
Переживать можно как угодно, со сносом крыши всех участников процесса, полетом в стратосферу и по кусочкам возвращением на землю))), но поменьше публичности. Но это мое конечно мнение, чего я правда вцепилась - вечно я думаю, что реальный и виртуальный человек - это одно и тоже. Может там там такое расдво-расстроение личности, что на каждом плане все в порядке
полетом в стратосферу и по кусочкам возвращением на землю....
--------------------
Это правильный образ... Я прочла и очень точно почувствовала, как это...
Пиши, Нат))) Прям, обязательно)))
--------------------
LanaYT
guru
обычно за тридцать эмоции перестают фонтанировать.
видимо это Ваше топливо. ну и прекрасно
видимо это Ваше топливо. ну и прекрасно
Cанчо_Панчо
veteran
полетом в стратосферу и по кусочкам возвращением на землю....прямо догадался ,какой именно кусок на тебя упал..
--------------------
гермашишка
Мадама
Нпп
Мужик должен быть мужиком во всем и точка!!!
И не имеет право на слабость, всё!
Новинка
Менеджер мафии
Не, он может быть слабым и слабость эта заключается в женщине. А женщине надо уметь этим пользоваться
гермашишка
Мадама
Но только чтоб видела и знала это только она
lamia
зло добра
Опять вы про каких-то сферических в вакууме
Пилюля
Томэй ясность
НппВсе люди имеют право на слабость.
А вот жесткость и упертость совсем не красят женщину.
ТОП 5
2
3