Cанчо_Панчо
veteran
поплачь в ванной ...все психологи так делают.
гермашишка
Мадама
Зато не в бане
Кстати, щам бы в баньку да с веничком. ..и чего мы баню не используем по назначению. ..давно
Кстати, щам бы в баньку да с веничком. ..и чего мы баню не используем по назначению. ..давно
Absolut
old hamster
Вечер добрый!
Первый канал включить всем)))
Концерт хороший)))
Первый канал включить всем)))
Концерт хороший)))
Чо там?
Дома четыре телека, но тв мы ни разу не включали
Дома четыре телека, но тв мы ни разу не включали
Концерт в честь композитора Зацепина.
Оказывается, столько известных песен - его.
Слушаю...
Оказывается, столько известных песен - его.
Слушаю...
Сейчас читают
дневной дозор Мартовский
165703
996
Очередной дозор
24828
691
Штрафы за транзиты...дождались?
192778
699
ильич
Брахман
в баньку да с веничком. ..Хочешь сказать что специалист в этом вопросе?
Ne budu ni kem
old hamster
Точно в честь Зацепина, а не традиционный концерт в честь Дня полиции?
Шлёндра
grandmother
каждый, исполнив песню, поздравляет и благодарит Александра Сергеевича ))))))))
наверное это и есть Зацепин
не Пушкин же
наверное это и есть Зацепин
не Пушкин же
ой , как хорошо!!!!!!!!
и Ильич теперь весёлый искрящийся )))
и Ильич теперь весёлый искрящийся )))
гермашишка
Мадама
Я спать хочу. А так как я люблю делать то что я хочу...удаляюсь, чего и всем вам желаю
Села я сегодня после работы в автобусик домой ехать. Со своих, пардоньте, (здесь слово на букву Е, имеющее смысл оппы мира). Автобус поехал-поехал и сломался в полях бескрайних. Высадил. Ну, я бабка покладистая, Потопала на ближайшую остановку. Выбрала транспорт, который меня должен был вплотную у пятнашке подвезти, чтоб по Маркса не бегать. Села. А он вдруг передумал ехать по маршруту и свернул. Я покладистая, да... Снова пришлось пехом тащиться. Притащилась на Маркса. Пропустила одну пятнашку, так как там уже не было теплых и удобных мест, а трястись час на холодной жердочке мне совсем не любо. Да и то, я как-то подсчитала, что провожу в маршрутках (на работу/с работы) 50 суток в год!
Ну, короче, дождалась следующей пятнашки. Довольная, забралась вперед, к теплу поближе, на мягонькое...В этот момент обнаруживаю, что мелочи нет, а из купюр только пятисотка.
-Идите, меняйте, -бросил водитель... Не, ну да, почти в ночи есть где разменять, а он, можно подумать, не заработал столько, чтоб сдачу сдать...Но я бабка не скандальная, да и все разнообразие какое-никакое в жизни...Я прям махом нашла киоск, купила конфеток, чтоб сдачу сдали, метнулась к маршрутке, а...блин!, моё место занято...Ну ладно, чо, я бабка терпеливая, решила подождать следующую. Стою, жду. В этот момент осознаю, что сумка-то легкая и в ней конфеток только что купленных, кажись, нету...точно, нету. забыла забрать, оставила, семенсеменыч...метнулась к киоску, ан все, аля-улю, поезд ушел, киоск закрыт то бишь...
Ни конфет, ни маршрутки, змерзла, аки маугли...Стою, ржу...
Мораль: живите дома, спите дома, ешьте дома, а не в ОТ...
Ну, короче, дождалась следующей пятнашки. Довольная, забралась вперед, к теплу поближе, на мягонькое...В этот момент обнаруживаю, что мелочи нет, а из купюр только пятисотка.
-Идите, меняйте, -бросил водитель... Не, ну да, почти в ночи есть где разменять, а он, можно подумать, не заработал столько, чтоб сдачу сдать...Но я бабка не скандальная, да и все разнообразие какое-никакое в жизни...Я прям махом нашла киоск, купила конфеток, чтоб сдачу сдали, метнулась к маршрутке, а...блин!, моё место занято...Ну ладно, чо, я бабка терпеливая, решила подождать следующую. Стою, жду. В этот момент осознаю, что сумка-то легкая и в ней конфеток только что купленных, кажись, нету...точно, нету. забыла забрать, оставила, семенсеменыч...метнулась к киоску, ан все, аля-улю, поезд ушел, киоск закрыт то бишь...
Ни конфет, ни маршрутки, змерзла, аки маугли...Стою, ржу...
Мораль: живите дома, спите дома, ешьте дома, а не в ОТ...
Ира!
чтобы тебе сказать такое...тёплое???
ты хорошая...покладистая и красивая!
чтобы тебе сказать такое...тёплое???
ты хорошая...покладистая и красивая!
ты хорошая...покладистая и красивая!Я бы добавил даже супер!!!
какой-то ты, ильич, тоже сегодня подозрительно ....хм...покладистый )))))))))))))
не буянишь, не умничаешь, диагнозы никому не раздаёшь....не заболел ли часом?
не буянишь, не умничаешь, диагнозы никому не раздаёшь....не заболел ли часом?
Сильно баней с веничком заинтриговали... подлизываюсь
живите дома, спите дома, ешьте дома, а не в ОТ...
------------------------
А как же приключения? Я вот прям практические как ты все сказала и делаю - уже потолстела, видимо надо что-то делать. С лыжными палками гулять что ли))))
------------------------
А как же приключения? Я вот прям практические как ты все сказала и делаю - уже потолстела, видимо надо что-то делать. С лыжными палками гулять что ли))))
это ты не ко мне подлизывайся....я только летом, только на Алтае
вон к Петровичу и подлизывайся, или к Беркуту - у них личные бани....баневладельцы оне )))
доброе утро , БЗ!
вон к Петровичу и подлизывайся, или к Беркуту - у них личные бани....баневладельцы оне )))
доброе утро , БЗ!
Зачем нам Петрович... Нам Петрович не нужен!
какое ж оно доброе то, все пятничные планы на смарку после злободневных топиков. только размечтался о 20-летней узбечке
Девочка
полный винтаж
спать в носка??? это такое извращениея сплю в носочках. Летом в хб,зимой в шерстяных или даже в двух. У меня ножки мерзнут сильно.Да!!!я извращенка.
гермашишка
Мадама
Девочкааа *я на 5 сек* сегодня пятница *все убежала, пока*
.Да!!!я извращенка
Тюю... в носочках. Разве ж ты извращенка. Вот если бы в валенках или в ботинках. Или как чукча - в лыжах.
Тюю... в носочках. Разве ж ты извращенка. Вот если бы в валенках или в ботинках. Или как чукча - в лыжах.
нонэйм
без статуса
да уж, раньше я не сомневалась почтишта, что Диего - мужчина. После его прокола в твоем топике почтишта не сомневаюсь, что это-таки женщина
Диего не может быть женщиной, у него постов уже 5 тыщ, как можно столько утаивать пол? никак невозможно.
Да и на аватарке у него мядоед - самое бесстрашное существо на земле, разве женщина поставит такую аватарку?
Да и на аватарке у него мядоед - самое бесстрашное существо на земле, разве женщина поставит такую аватарку?
играть и морочить головы любят все, особенно женщины. прокалывался этот ник не один раз уже. но в шантажном топике правда вылезла наружу не одним глазком, а всем телом)
какая ещё философия?
я таких слов-то не знаю
я таких слов-то не знаю
ты чемпион по неадекватамМне нравятся ненормальные люди. Когда человек открывается и прямо говорит о своих желаниях. Есть о чём подумать и распрость.
Мишель
Эмпат
Ну вообще-то правду почти никто никогда никому не говорит.
Врут везде и всем, когда надо и когда не надо, врут просто так, жить не могут без вранья. Повбывав бы.
Врут везде и всем, когда надо и когда не надо, врут просто так, жить не могут без вранья. Повбывав бы.
Cанчо_Панчо
veteran
Мишелькин! ты в курсе про распродажи на наших сайтах?
я уже впулил немало ,но остановиться не могу...был бы бабой ,муж бы бросил за такую страсть...жил бы с кошечками..
я уже впулил немало ,но остановиться не могу...был бы бабой ,муж бы бросил за такую страсть...жил бы с кошечками..
Chamois
guru
У всех разные представления. Когда я честно говорю, что хочу, другой человек тоже может испугаться. Всем от чего-то может стать страшно.
кот ф пальто
забанен
скажи мне
попытаюсь тебя...не, вру. себя потестить
вдрук я ещё чего-то об этой жизни не знаю?
попытаюсь тебя...не, вру. себя потестить
вдрук я ещё чего-то об этой жизни не знаю?
Chamois
guru
Мелочь, но её не хотят выполнять, боятся.
кот ф пальто
забанен
это ты о чом-то своём, личном, текущем.
Мишель
Эмпат
Про распродажи я в курсе, но мне ничего не надо, я месяц назад купил лампочку в подъезд с датчиком движения, больше ничего не нужно.
Телефон вроде пока дышит, сейчас пытаюсь перепрошить, если не получится, ну тогда буду брать на АлиЭкспрессе, я уже выбрал.
А про скидки - фигня это всё, скидывают мало чтобы тариться почем зря, не колбаса ведь там продается.
Причем хитрые китайцы знаешь что там творят? Например они цену на маленькие наушники сначала подняли почти в два раза, а теперь скинули, получилась распродажа по прежней цене, да ещё и с прибавкой.
Телефон вроде пока дышит, сейчас пытаюсь перепрошить, если не получится, ну тогда буду брать на АлиЭкспрессе, я уже выбрал.
А про скидки - фигня это всё, скидывают мало чтобы тариться почем зря, не колбаса ведь там продается.
Причем хитрые китайцы знаешь что там творят? Например они цену на маленькие наушники сначала подняли почти в два раза, а теперь скинули, получилась распродажа по прежней цене, да ещё и с прибавкой.
Cанчо_Панчо
veteran
это для лохов...
я отложил товары давно в Корзину ,и прекрасно вижу старую цену (до скидки) и новую (после скидки).
на многие товары скидок просто нет.
я отложил товары давно в Корзину ,и прекрасно вижу старую цену (до скидки) и новую (после скидки).
на многие товары скидок просто нет.
Chamois
guru
Нет ) Я о том, что сложно найти того, кто хочет того же.
кот ф пальто
забанен
объявления давала? всех перепробовала?
Это невозможно. Практически. имхо.
я про секс если чё. Жизненные и семейные цели это проще)
я про секс если чё. Жизненные и семейные цели это проще)
ТОП 5
1
2
3
4