Шлёндра
grandmother
ну вот смотри....
когда человек весь из себя в белых одеждах - на него вряд ли что-то свалят
а когда он сам любитель, мягко говоря. наступать на грабли....то....ему и прилетает
когда человек весь из себя в белых одеждах - на него вряд ли что-то свалят
а когда он сам любитель, мягко говоря. наступать на грабли....то....ему и прилетает
О сингулярности и что произойдет при 4-й промышленной революцииМне стало интересно, усматриваете ли вы связь (и какова она, на ваш взгляд) между четвертой промышленной революцией и шестым технологическим укладом?
Понимаю, жизнь не легка, от ее умирают...
И вообще то, пора начинать готовиться к демографическому скачку, т. е. жилья за последние двадцать лет понастроили на два Новосибирска. а население увеличилось процентов на 10 примерно. Кстати, генетические возможности женщины позволяют рожать без ущерба для здоровья до семи детей.
Может мы тоже пойдём с тобой — состругаем себе снегурочку-то…(Любовь и голуби)
извините....вырвалось
извините....вырвалось
Уклад на мой взгляд как то ближе к футурологии.
Ну раз уж вырвалось, то не обессудьте.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 49)
162952
1000
Как сделать яркий дальний свет?
2778
42
красота и материнство (часть 74)
203510
1000
Однако же даже сам этот термин ввел ученый-экономист, отнюдь не футуролог : )
Впрочем, теория экономических циклов, эволюционная экономическая теория, да даже история экономики действительно тесно связаны как между собой, так и с футурологией.
Впрочем, теория экономических циклов, эволюционная экономическая теория, да даже история экономики действительно тесно связаны как между собой, так и с футурологией.
Этих ученых экономистов у нас в РАГСе три кафедры было (я Вас умоляю). Хотя работы Н.Д. Кондратьева и В.В.Леонтьева мне весьма симпатичны. За Делягина если можно помолчу.
Ну так и что, игру Что, Где, Когда начинаем?
Ну так-то и я могу вам привести в пример горе-ученых (в т.ч. и прямо совсем неподалеку : ) Но говоря об укладах, я имела в виду, разумеется, Кондратьева, в первую очередь. Но мы как-то в сторону уже... Похоже, ответа или сформировавшегося взгляда относительно взаимосвязи 4-ой революции и 6-го уклада у вас нет. Ладно.
Согласен,что дилетант в этом вопросе. Но тема по сути своей весьма интересна.
Это у Ильича переизбыток тестостерона после Краснозерки............. (с)
кажется, Всорока прав
а про начало....на БЗ всё начинается с тусовки
кажется, Всорока прав
а про начало....на БЗ всё начинается с тусовки
Весьма... да и тема футурологии тоже : )
Как огорчился бы сейчас Н.А. Некрасов написавший сакраментальную фразу.«Есть женщины в русских селеньях...». Кстати для информации, завтра до обеда я совершенно свободен.
Вы хотите сходить с нами (со мной и Крыской ) в бассейн?
хорошо
подъезжайте
я согласна!!!
хорошо
подъезжайте
я согласна!!!
Спасибо ознакомился. Ранее изучал другие источники.
А зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен. Это я чисто за Боливара О. Генри...
не могу уйти не попрощавшись
спокойной Вам ночи, ильич
завтра выясним кто кому вася, боливар или кузнец )))
спокойной Вам ночи, ильич
завтра выясним кто кому вася, боливар или кузнец )))
О, их много и самых разных... Будут мысли, заходите : ) хотя я сама давно уже не пишу в ту тему... но думаю, еще вернусь к ней.
Тигирька
полосатая
лезут руками в минтай, чепчики на бокукошмар какой-то пишете... российские будни..
Круто)
Но наверное, фантастика, неправда в смысле..
Но наверное, фантастика, неправда в смысле..
Доброе утро))
Да мне по морде дали на парковке, в смысле луидефюнесу моему, а мой полис осаго на руках у страховщика, который не может до меня доехать и я не могу ему дозвониться, не берёт трубку . Веселуха)))))) но я-то мирно спала пока моего конька- горбунка бодали , поди и не при чём мой полис..
Да мне по морде дали на парковке, в смысле луидефюнесу моему, а мой полис осаго на руках у страховщика, который не может до меня доехать и я не могу ему дозвониться, не берёт трубку . Веселуха)))))) но я-то мирно спала пока моего конька- горбунка бодали , поди и не при чём мой полис..
гермашишка
Мадама
Пока не забыла: ДЕВОЧКААААА сегодня ПЯЯЯЯТНИЦААА *ушла работать со спокойной совестью и охрипшая...докричись до Академа агааа)
Вопрос не в правде, а направлении развития, если Вы о статье конечно.
Отличное направление. Только сильно хочется, чтобы наш духовный рост с ним в ногу поспевал.. Ну и чтоб экономически общество подготовить к отмене массы профессий..
Я тоже за гуманистические принципы... Иногда правда жизнь диктует свои суровые законы...
Суровые, но нам в отличие от братьев наших меньших положили чуть больше мозгов.
Если чисто за братьев, то в русских сказках самым удачливым и счастливым в финале как правило оказывался младший (или меньший по Вашему) из братьев. Поэтому с мозгами я бы не торопился...
К выяснениям не готов, да к тому же у Вас еще окромя кузнеца и Вася...
Вам ли бояться каких-то вась....???
добрый день, БЗ!
добрый день, БЗ!
гермашишка
Мадама
Добрый коль не шутишь)
У меня обед, давайте болтать без умолку...целых 15 минут
У меня обед, давайте болтать без умолку...целых 15 минут
Инэсса
v.i.p.
"Когда я ем , я глух и нем"
Разве тебя не этому в садике учили?
Разве тебя не этому в садике учили?
гермашишка
Мадама
Ходют тут, отрывают меня от моего ненаглядного БэЗэ))
Так вооот...об чем это я...ааа...я пришла вам рассказать, какие все таки бабы-дуры и в очередной раз привести вам доказательство моей нелюбви к ним
...работа...работаю тут недавно...напарница моя с первого знакомства показалась с гусями...как пркпзалось там всех вперемешку)))..ну я подумав у кого побольше, у кого пожирнее они, лады-согласилась, приперлась.
Сначала было все не очень плохо...беседовали, я как всегда мало, так как очень долго присматриваюсь и все такое...на вдруг произнесенное другой коллеге-мы почти подруги (на вопрос ну как вы тут)...взрогнула и не спала полночи)
Ладно...по работе вопросы-не стыковки-непонятки-объяснялки-все это рабочие моменты. Не здоровается...нууу блин, опять же у все свои недостатки..
Приближаюсь...раз я не так сказала, два я не так подумала, три одну штуку не выключила (хотя она наша общая)....призоду утром и соышу от нее: надо завести график ледурств по выключанию этой штуковины...я вытаращив глазья с вопросом зачем...за писком вразумительного ответа не расслышала...вообщем как человек новый, решила конфликт умять на пороге (на меня это совсем не похоже, кстати), произнесла в слух фразу: Ладно, назначаю себя вечнодежурной за штуковиной, буду ее вечером проверять, благо мимо все равно домой топать...
...вот тут и началось!!! Хамка, да с тобой невозможно, да сколько можно, все мне поперек лишь бы!
Я вытаращив глаза и прибывая в п5...спросила (чеслово...слово в слово) ты чего? Не выспалась?...она договорила и удалилась...через полчаса приходит начальник...вообщем с вопросом, что у вас произошло, почему жалоба письменная поступила на вас...оскорбления с переходом на личности...
Вообщем я ответив, незнаю про что он...2 день хожу в шоке с гримасойоболдевшей обезьяны, она с гримасой сожравшей торт целиком...
Я в шоке! А муж сказал, а не фиг было...ибо надо было как всегда отматерить и послать, не понимают люди доброты и порядочности.
Вот такая смешная история...хорошо, что скоро в отпуск.
Так вооот...об чем это я...ааа...я пришла вам рассказать, какие все таки бабы-дуры и в очередной раз привести вам доказательство моей нелюбви к ним
...работа...работаю тут недавно...напарница моя с первого знакомства показалась с гусями...как пркпзалось там всех вперемешку)))..ну я подумав у кого побольше, у кого пожирнее они, лады-согласилась, приперлась.
Сначала было все не очень плохо...беседовали, я как всегда мало, так как очень долго присматриваюсь и все такое...на вдруг произнесенное другой коллеге-мы почти подруги (на вопрос ну как вы тут)...взрогнула и не спала полночи)
Ладно...по работе вопросы-не стыковки-непонятки-объяснялки-все это рабочие моменты. Не здоровается...нууу блин, опять же у все свои недостатки..
Приближаюсь...раз я не так сказала, два я не так подумала, три одну штуку не выключила (хотя она наша общая)....призоду утром и соышу от нее: надо завести график ледурств по выключанию этой штуковины...я вытаращив глазья с вопросом зачем...за писком вразумительного ответа не расслышала...вообщем как человек новый, решила конфликт умять на пороге (на меня это совсем не похоже, кстати), произнесла в слух фразу: Ладно, назначаю себя вечнодежурной за штуковиной, буду ее вечером проверять, благо мимо все равно домой топать...
...вот тут и началось!!! Хамка, да с тобой невозможно, да сколько можно, все мне поперек лишь бы!
Я вытаращив глаза и прибывая в п5...спросила (чеслово...слово в слово) ты чего? Не выспалась?...она договорила и удалилась...через полчаса приходит начальник...вообщем с вопросом, что у вас произошло, почему жалоба письменная поступила на вас...оскорбления с переходом на личности...
Вообщем я ответив, незнаю про что он...2 день хожу в шоке с гримасойоболдевшей обезьяны, она с гримасой сожравшей торт целиком...
Я в шоке! А муж сказал, а не фиг было...ибо надо было как всегда отматерить и послать, не понимают люди доброты и порядочности.
Вот такая смешная история...хорошо, что скоро в отпуск.
Инэсса
v.i.p.
Судя по сумбурному изложению, ты под большим впечатлением)))
Я тоже подозреваю, что они разумнее и человечнее нас.
dgipovod
activist
> У меня обед, давайте болтать без умолку...целых 15 минут
---------------------------
Что за обед такой кастрированный?
Надо час - полтора хотя бы.
Всем добрый день!
---------------------------
Что за обед такой кастрированный?
Надо час - полтора хотя бы.
Всем добрый день!
Marrrka
Марина
Гы))) И что с графиком порешали?))) Распечатай бамажку с ее фиоми, назначь вечнодежурной, завизируй, чо как маленькая-то?)))
dgipovod
activist
> Я в шоке! А муж сказал, а не фиг было...ибо надо было как всегда отматерить и послать, не понимают люди доброты и порядочности.
--------------------
Забанить надо было её дней на десять.
--------------------
Забанить надо было её дней на десять.
Скажу честно, что инфицированных очень даже остерегаюсь...
гермашишка
Мадама
Нет, неучиииили, я в садик не ходиииила
SkwоT
чужестранец
Конфликт обычный, производственный, одна штука!
За годы моей работы тренером по профессиональным коммуникациям мы в группах таких конфликтов порешали просто море...
Самое забавное, что принципиально разновидностей такого рода конфликтов всего-то три - остальное уже детали и декорации... Я по первости предлагала тому, кто рассказал кейс, проанализировать... но это процесс долгий и почти такой же трудный, как толкать вручную вагон по рельсам... можно, но зачем?
Поэтому просто предлагала варианты решения, которых не менее штук пяти, на выбор по характеру - кому какой удобнее...
Сейчас поищу книжку в сети и тебе ссылку пришлю...
НО: конфликт решается только в том случае, если он тому, кто хочет его решить, реально НЕ нужен. Бывают случаи, когда конфликт - это шоу и развлечение и в него играют как в драму, наслаждаясь попутными эмоциями и драматическими актами) Это кому эмоций не хватает...
Если человек хочет выйти из конфликта в нейтраль - он выйдет
За годы моей работы тренером по профессиональным коммуникациям мы в группах таких конфликтов порешали просто море...
Самое забавное, что принципиально разновидностей такого рода конфликтов всего-то три - остальное уже детали и декорации... Я по первости предлагала тому, кто рассказал кейс, проанализировать... но это процесс долгий и почти такой же трудный, как толкать вручную вагон по рельсам... можно, но зачем?
Поэтому просто предлагала варианты решения, которых не менее штук пяти, на выбор по характеру - кому какой удобнее...
Сейчас поищу книжку в сети и тебе ссылку пришлю...
НО: конфликт решается только в том случае, если он тому, кто хочет его решить, реально НЕ нужен. Бывают случаи, когда конфликт - это шоу и развлечение и в него играют как в драму, наслаждаясь попутными эмоциями и драматическими актами) Это кому эмоций не хватает...
Если человек хочет выйти из конфликта в нейтраль - он выйдет
ТОП 5
2
3
4