ильич
Брахман
О вспрысе рекомендовал бы вообще забыть.
Ne budu ni kem
old hamster
Иван Кулаков, ты его вроде знаешь, стал член-корр РАН
Ne budu ni kem
old hamster
Я с утра лопатой помахал на даче. Тяжёлый снег, мокрый , и накопилось его уже много. Двор очистил и подъезд к дому.
гермашишка
Мадама
Нпп
НатПална я тут Голос смотрю, пока все нравится
Девочкаааа...ааа ты ж на работе...работай, работай...*память моя девичья
НатПална я тут Голос смотрю, пока все нравится
Девочкаааа...ааа ты ж на работе...работай, работай...*память моя девичья
Пeппи
guru
На п.п
А я вчера работала в гостинице Хилтон Ленинградская и там дивные интерьеры. Эклектика из ампира, готики и нарышкинского барокко, но блаародная эклектика. Прям глаз отдохнул.
А я вчера работала в гостинице Хилтон Ленинградская и там дивные интерьеры. Эклектика из ампира, готики и нарышкинского барокко, но блаародная эклектика. Прям глаз отдохнул.
Сейчас читают
Ситуация в Беларуси.
223872
1000
ЕВРО 2012
230333
1000
красота и материнство (часть 105)
173133
1000
вау, как импозантно !
А я, а я тоже вчера была в красивом здании, см. скриншот с моего телефона, это просто банк
А это - отчёт от НМ о том, что он чисто верандочку подмёл ))))))))))
А я, а я тоже вчера была в красивом здании, см. скриншот с моего телефона, это просто банк
А это - отчёт от НМ о том, что он чисто верандочку подмёл ))))))))))
Мишельчик, вот не лень было Вам )))))))
Сама веранда. Сказано же — банг! )))
ага..только сосны поднимают плитку своими корнями то там, то сям...
Почему ты так мало делаешь репортажей о твоей жизни в Москве, Жень ? Там ведь так КЛАССНО !!!!
Когда-нибудь мы с НМ поедем туда позырить...
Почему ты так мало делаешь репортажей о твоей жизни в Москве, Жень ? Там ведь так КЛАССНО !!!!
Когда-нибудь мы с НМ поедем туда позырить...
нпп
Шлендра, эту песню вчера твой терияки пел в голосе?
Жить
я хоть и цинична, но пробило до слез на 30-ой сек
Шлендра, эту песню вчера твой терияки пел в голосе?
Жить
я хоть и цинична, но пробило до слез на 30-ой сек
Cанчо_Панчо
veteran
я ведь по доброму подьехал ...да ладно ,видно не судьба.
нонэйм
без статуса
С улыбкой, что ли ? (Недоверчиво) тогда ладно, подъезжай - 4 с половиной часа на самолёте "предупредила заранее"
Cанчо_Панчо
veteran
ты же вчера голосила !
шо?? опять ??!!!
шо?? опять ??!!!
Мне сказали, что вчера в голосе эту песню пели)))
Посмотрю
Посмотрю
да...ЖИТЬ вчера пели
но после конкурса, группа певцов , включая наставников и участников детского голоса
но после конкурса, группа певцов , включая наставников и участников детского голоса
гермашишка
Мадама
Ваще уревелась *сижу и так с большим, а теперь красным носом
Это Шлендре ответ)
Это Шлендре ответ)
Cанчо_Панчо
veteran
настроение понастальжировать...«Стена Пинк Флойд»
Они на сайте говорят, что это, типа, сложная задачка и у неё два правильных ответа.
Но мне кажется, что она простая очень, потому что я сложные решать не умею (в школе умела, но забыла всё), а у меня получилось моментально найти первый.
Но и за день раздумий я не нашла второй и поразилась его простоте, когда посмотрела(((
Мне кажется, что это так раз разница между строгим логиком и обычным практиком (я) из серии на что гляжу про то пою)))
А у вас как получилось?
1 + 4 = 5
5 + 2 = 12
3 + 6 = 21
11 +8 = ???
Но мне кажется, что она простая очень, потому что я сложные решать не умею (в школе умела, но забыла всё), а у меня получилось моментально найти первый.
Но и за день раздумий я не нашла второй и поразилась его простоте, когда посмотрела(((
Мне кажется, что это так раз разница между строгим логиком и обычным практиком (я) из серии на что гляжу про то пою)))
А у вас как получилось?
1 + 4 = 5
5 + 2 = 12
3 + 6 = 21
11 +8 = ???
Cанчо_Панчо
veteran
Шурик! у нас вчера было -19 ,а сегодня уже -16! весна идёт?
О счастье!!! Хоть любители апохмела выжили!!!
Cанчо_Панчо
veteran
не увлекайся ,ещё весь день впереди.
Ne budu ni kem
old hamster
Минус 6 и солнцеЭто лучше чем плюс 1 и мокрый снег с дождем
Вот читаю господа я Ваши мудреные высказывания и вспоминаю греческого философа Диогена, занимавшегося в бочке богопротивным рукоблудием... Как недалеко ушел мир...
Ne budu ni kem
old hamster
Мало что напишут про философа грекиДа и боги у них были другие и отношение к действиям Диогена совсем иное. Все исказило христианство
живой....живой
даже не сомневайтесь
но как-то слабоживой....ни вставать ни выходить никуда не хочется
даже не сомневайтесь
но как-то слабоживой....ни вставать ни выходить никуда не хочется
гермашишка
Мадама
Нпп
Здрасьте)
Автомобилистов с днем автомобилистов, а не автомобилистов просто с днем
Здрасьте)
Автомобилистов с днем автомобилистов, а не автомобилистов просто с днем
Состояние когда сил дамских не хватает порой связано и с греховностью (предположение). Может попробовать покаяться, чисто для профилактики конечно. P.s. На роль исповедника не в коей мере не претендую.
т.е. если 29 дней в месяце силы есть, задору на всех и вся хватает, то дама безгрешна???
а если в один определённый день вдруг не стало сил , то она сразу грешница?
ладно....я согласна
поди наберётся у меня грехов на столько
потерплю бессилие
а если в один определённый день вдруг не стало сил , то она сразу грешница?
ладно....я согласна
поди наберётся у меня грехов на столько
потерплю бессилие
Это я как бы больше о регулярности покаяния.
тьфу, пропасть.... Вот вроде ты фотку свою показывал народу, мужчина как бэ видный, антиллихентнай....
Но почему блевать тянет, твои посты читаючи ? Походу тебя в детстве сильно били...
Но почему блевать тянет, твои посты читаючи ? Походу тебя в детстве сильно били...
Но почему блевать тянет,Да просто корм ерманский видать не в прок (чисто предположение).
душеприказчика (или кому там каются обычно?) никак не встречу подходящего
били или нет - сейчас уже дело прошлое
но то что у ильича юмор специфический....это даааааа
но то что у ильича юмор специфический....это даааааа
Да провоцирует просто. Уж не знаю: проф.интересы какие-то или исключительно из любви к искусству.
Как практик, быстренько глянул на сайт, нашел оба решения, одно совсем идиотское, которое 40, второе, которое 96 - чуть более корректно, но лишь чуть-чуть. Потом уже сел, решил задачку за 5 минут и понял, что единственно правильный ответ с точки зрения соблюдения всех правил математики - 201. Можешь отписаться на сайт, что правильный ответ в задаче - 201.
Cанчо_Панчо
veteran
привет Наталья
сегодня ездил к знакомым фермерам в р-он ,закупал всякие вкусняшки (мёд,ягода ,грибы ,мясные и рыбные деликатесы)
холодильник под завязку ...на звонки не отвечаю ,дверь никому не открываю!
сегодня ездил к знакомым фермерам в р-он ,закупал всякие вкусняшки (мёд,ягода ,грибы ,мясные и рыбные деликатесы)
холодильник под завязку ...на звонки не отвечаю ,дверь никому не открываю!
ТОП 5
2
3
4