У меня было 40((((
Совсем идиотское, да...
96 я не смогла понять зачем умножать...
40 всё логично - закономерность неправильности, это мы понимаем...
Я уже почитала там, что легко решает каждый второй, а подумав - каждый первый.
А ответа 201 там нет...
Пойду напишу... Это если решать как уравнение?
Совсем идиотское, да...
96 я не смогла понять зачем умножать...
40 всё логично - закономерность неправильности, это мы понимаем...
Я уже почитала там, что легко решает каждый второй, а подумав - каждый первый.
А ответа 201 там нет...
Пойду напишу... Это если решать как уравнение?
И 40 и 96 - это не решение математической задачки. Задачка сформулирована, как математическая. Следовательно, стоит сначала убедиться, что она не имеет решения, как математическая и только потом начать читать ее, как отчет нерадивого менеджера, который почему-то "забыл" или числа или действия или последовательность операций.
Математическое решение - 201.
Математическое решение - 201.
первый вариант логики
1 + 4 = 5
5 + 2 + 5 = 12
12 + 3 + 6 = 21
21 + 8 + 11 = 40
второй вариант
1 + (4 × 1) = 5
2 + (5 × 2) = 12
3 + (6 × 3) = 21
8 + (8 × 11) = 96
1 + 4 = 5
5 + 2 + 5 = 12
12 + 3 + 6 = 21
21 + 8 + 11 = 40
второй вариант
1 + (4 × 1) = 5
2 + (5 × 2) = 12
3 + (6 × 3) = 21
8 + (8 × 11) = 96
Нет в условии задачи этих чисел и действий. )))))
давай свой вариант
Ответ - 201.
1+4=5
5+2 = 12 (1*5+2*1)
6+3 = 21 (2*4+1*1)
8+11 = 201. (2*9+3*0+1*1)
Вот именно для заданой последовательности чисел и операндов слева. Правда все равно придется предположить, что автор - косячник. Ибо слева он оставляет десятиричную систему счисления, а ответ дает последовательно в системах счисления с основанием 6,5,4,3.
Если поднапрячься - то можно придумать и другие варианты.
1+4=5
5+2 = 12 (1*5+2*1)
6+3 = 21 (2*4+1*1)
8+11 = 201. (2*9+3*0+1*1)
Вот именно для заданой последовательности чисел и операндов слева. Правда все равно придется предположить, что автор - косячник. Ибо слева он оставляет десятиричную систему счисления, а ответ дает последовательно в системах счисления с основанием 6,5,4,3.
Если поднапрячься - то можно придумать и другие варианты.
Cанчо_Панчо
veteran
это точно воскресный вечер?!!
да ну НнA!!
да ну НнA!!
Сейчас читают
130 кг счастья
272776
976
красота и материнство (часть 35)
167062
1000
Дозор - форэва? Или все?
108891
1000
И это... Я, конечно, извиняюсь за "идиотское". Я таки ведь оба не нашел сам, поступив исключительно как практик, обладающий навыками гугления. Так что не будьте столь серьезны, девушки. Улыбайтесь.
гермашишка
Мадама
Это точно мужская 'тема'? Данунааа
А ответ у меня 40, можете дальше переставать думать)
А ответ у меня 40, можете дальше переставать думать)
даяпростотакспросила
интересно было посмотреть на ещё одну логику
интересно было посмотреть на ещё одну логику
Ушелец
old hamster
это точно мужская тема. 40 см равно 16 дюймов. 16 дюймов - это много.
гермашишка
Мадама
А 16 дюймов это сколько? Переведите для понятности в пиво...в литры, пожааалуйста
Ушелец
old hamster
В пиво? Это только если 40 градусов. Но это не пиво, это водка. А 96 - медицинский спирт... Хм. Задачка начинает играть новыми красками. Надо бы уточнить, кто был составителем по национальности.
гермашишка
Мадама
Кхкх...а можно мне 4.3% слабенького рассчитать, сколько рыбки доставать
Ушелец
old hamster
*Строго* Пиво без водки - рыбка на ветер. Опять же это сколько же надо пива, чтобы женщина была согласная... *Держа в уме 16 дюймов...
гермашишка
Мадама
Мммм 16 дюймов-деливсенапополам-2% приувелечения-1% на стираемость-1% на испуг и того=получаем 12 литров пива *пошла доставать 7 замороженных закопченых судачков, аллляяя как я, а? Мужская, мужская...я и сама мозговитая
Ушелец
old hamster
На испуг-то добавлять надо. Так что бери 9 - не ошибешься.
гермашишка
Мадама
Я уже взрослая и знаю, что на испуг убавлять надо, а не прибавлять... ох вот и врушки же вы мужчины...все бы вам девАчек обмануть *достала еще одну...уболтал
nfnecz
уровень пользователя превышен
понедельник начинается в субботу
Ох.... Теперь у нас разница 6 часов!!!! Никогда такого не было... сегодня перевели тут время( Светлые утра и тёмные вечера... Первое радует, но второе ужасно... ещё немножко больше печали(
но как-то слабоживой....ни вставать ни выходить никуда не хочется :(Т.Е. как говорят не украсть, не покараулить... морока.
Это Вы в ссылке похоже... Не на Колыме случайно?
Это не юмор матушка, это суровая правда жизни
Тут метафору скинули, показалась забавной:
Если у женщины хорошее настроение - она творит,
если плохое - вытворяет...
Если у женщины хорошее настроение - она творит,
если плохое - вытворяет...
Этой метафоре на учёном олимпе Одноклассничков уже лет сто в обед..
Репортаж! Сегодня ездили в магазин и музей елочной игрушки в Клин. В музее, помимо чисто музейной экспозиции, есть два зала, в которых можно наблюдать за производством. В одном сидят стеклодувы, в другом - художники. И создают елочные игрушки буквально на глазах у посетителей. Труд тяжелый, ручной, по технологиям 18 века. И - дамский. И стеклодувы, и художницы - женщины. Игрушки получаются дивные, еще бы, при ручном-то труде. Я там...ммм...не сдержалась, да. Магазин.
Так шарики же круглые !!! Неужели их тоже - в ручную ? ))))) А я тебя в шарике вижу )))))))
ууууууу-у-у-у !!!!! Я прямо завыла от ностальгии..... У меня были лебедь и ягнёнок плоские бумажные с позолотой - ЛЮБИМЫЕ ёл. игрушки в детстве.....Я даже не пойму, почему)))))) И ещё домик со снежной крышей...
ПАСИБ !!!!!!! Щаз моему НМ и маме покажу)))
ПАСИБ !!!!!!! Щаз моему НМ и маме покажу)))
Прикольно...
у меня есть такие, каких у них нет
но и не все из тех, что есть у них...
(я про картон)
но % на 80 пересекаемся...
у меня есть такие, каких у них нет
но и не все из тех, что есть у них...
(я про картон)
но % на 80 пересекаемся...
Шарики дуют из трубочек. Конкретно сегодня выдували не шары, а наконечники. И делали шишки. Шишку изготавливают при помощи формы - суют в раскладную форму раскаленную трубку из стекла. В музее есть игрушки абсолютно всех периодов 20 -21 веков, это я выложила малую часть.
класс...ностальжи...
А я сегодня мимо порта проезжала, и вот у нас дуб облетел уже... Даже показать нечего ))))
А я сегодня мимо порта проезжала, и вот у нас дуб облетел уже... Даже показать нечего ))))
Они сейчас являются единственной фабрикой, которая до сих пор производит бусы. И монтажную игрушку из них. Как оказалось, с бус у них все и начиналось, причем с женских.
И впрямь...а чего это ты ? )))))) Не как все ? )))))))))))
Дык вот.*швыркает в рукав. Как-то нонешние-то побасче ватных, родом из 30-х. Тем более, что они сейчас используют сочетание старинных форм и современных красок. Форм в прямом смысле, производственных.
Темный я пока в одноклассниках патамушто.
гермашишка
Мадама
Мм, я бы тоже не сдержалась
Всем утра и ура короткой неделе)
А еще, я в этом году насобирала шишек, тоненьких, длинненьких таких...помыла, повесила сушить...они у меня такие стали растопыыыыренные и красивые))) я краску куплю и покрасим их с дочей всякоразно и украсим елочку
Всем утра и ура короткой неделе)
А еще, я в этом году насобирала шишек, тоненьких, длинненьких таких...помыла, повесила сушить...они у меня такие стали растопыыыыренные и красивые))) я краску куплю и покрасим их с дочей всякоразно и украсим елочку
да!
мы на одинаковых людей в фб подписаны?
мы на одинаковых людей в фб подписаны?
да этот баян давно кочует, просто в тему пришлось.
нп
Возможно, кто-нибудь недавно изготовлял себе шторы на окна. Если кто знает дельный магазин шторных тканей, то скажите мне. немаловажный факт - стоимость этих самых тканей.
А то к расценкам в 10 тыщ рублев за метр я, как оказалось, как-то не готова была, хотелось прям начать в обморок падать и нюхательную соль просить...
Возможно, кто-нибудь недавно изготовлял себе шторы на окна. Если кто знает дельный магазин шторных тканей, то скажите мне. немаловажный факт - стоимость этих самых тканей.
А то к расценкам в 10 тыщ рублев за метр я, как оказалось, как-то не готова была, хотелось прям начать в обморок падать и нюхательную соль просить...
Тогда остается только на барахолку (которая теперь Восток называется).
От 800 до 1500 руб за 1 м. - можно уложиться.
Я недавно себе приобретала. Есть такой магазин на ул. Волочаевской 57/1. Там много павильончиков с портьерными тканями. Своего рода барахолка, но в двух есть очень неплохие ткани.
Я недавно себе приобретала. Есть такой магазин на ул. Волочаевской 57/1. Там много павильончиков с портьерными тканями. Своего рода барахолка, но в двух есть очень неплохие ткани.
Нат, ты представляешь - у нас теперь 6 часов разница!!!!!
У меня утро только началось... Сейчас на теннис, потом ещё масса дел запланорована... А мама мне сказала, что у них скоро уже смеркается...
Ещё сильнее чувствуется расстояние(
У меня утро только началось... Сейчас на теннис, потом ещё масса дел запланорована... А мама мне сказала, что у них скоро уже смеркается...
Ещё сильнее чувствуется расстояние(
ТОП 5
2
3
4