они узкие там, не на мои полногабаритные окна.
я вот смотрю, ты вся прям изгрустилась, даже уровень доброжелательности упал.. А может, тебе к нам в гости съездить?))) Быстро он у тебе по приезду назад подскочить)))
я просто интересуюсь:
Подскажите, пожалуйста, где-то можно в магазинах купить завязки для детских вязаных шапок?- это вообще о чем? (вопрос взят из реальной жизни с соседнего форума)
мы просто повесили несколько штук))) на 3,5 метра...
нам в деревне сойдет...
нам в деревне сойдет...
гермашишка
Мадама
Нпп
А у нас трактор дороги систит 2 раза в неделю, кому не расскажу все в шоке *кто в частном доме живет прймет мое щастье
Выходите уже давайте поговорим о том, что нам доставляет удовольствие! *секс в другой теме...помимо этого)
А у нас трактор дороги систит 2 раза в неделю, кому не расскажу все в шоке *кто в частном доме живет прймет мое щастье
Выходите уже давайте поговорим о том, что нам доставляет удовольствие! *секс в другой теме...помимо этого)
Да... я стала злая.
Показать спойлер
Мальчик поглядел лукаво куда-то в сторону и спросил:
— А ты где, тетя?
— А меня нету, — сказала Маргарита, — я тебе снюсь.
— Я так и думал, — сказал мальчик.
— Ты ложись, — приказала Маргарита, — подложи руку под щеку, а я тебе буду сниться.
— Ну, снись, снись, — согласился мальчик и тотчас улегся и руку положил под щеку.
— Я тебе сказку расскажу, — заговорила Маргарита и положила разгоряченную руку на стриженную голову, — была на свете одна тетя. ... И вот она сперва много плакала, а потом стала злая... — Маргарита умолкла, сняла руку — мальчик спал.
— А ты где, тетя?
— А меня нету, — сказала Маргарита, — я тебе снюсь.
— Я так и думал, — сказал мальчик.
— Ты ложись, — приказала Маргарита, — подложи руку под щеку, а я тебе буду сниться.
— Ну, снись, снись, — согласился мальчик и тотчас улегся и руку положил под щеку.
— Я тебе сказку расскажу, — заговорила Маргарита и положила разгоряченную руку на стриженную голову, — была на свете одна тетя. ... И вот она сперва много плакала, а потом стала злая... — Маргарита умолкла, сняла руку — мальчик спал.
Показать спойлер
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Нп
Ну что за тухляк на БЗ? зайдешь в кои то веки. И сидишь тут одна ждешь ответа по 15 минут. тфу.
Ну что за тухляк на БЗ? зайдешь в кои то веки. И сидишь тут одна ждешь ответа по 15 минут. тфу.
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22)
288737
1000
Дозор - форэва? Или все?
108858
1000
А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу пенсий?
149425
1000
Cанчо_Панчо
veteran
привыкай ...или не привыкай .
выбор всегда есть.
выбор всегда есть.
нп
Владимир Зельдин умер....101 год!!!
это же надо! такой долгожитель!
вечная ему память....
Владимир Зельдин умер....101 год!!!
это же надо! такой долгожитель!
вечная ему память....
Удивительно, что он в эти годы мог играть главные роли в спектаклях. В прошлом году в столетие весь концерт провёл на сцене, а потом ещё на банкет поехал (смотрела частями юбилей). Сохранить силы, работоспособность, ясный ум в таком возрасте достойно восхищения.
на пп
Пора и на боковую...
Сегодня в калининградском сообществе эти фотки показывают, какие наши калининградские бомжи находчивые. ))
Пора и на боковую...
Сегодня в калининградском сообществе эти фотки показывают, какие наши калининградские бомжи находчивые. ))
гермашишка
Мадама
Нап
Я гадюка да, но это потому что отпуск у меня только через 1.5 месяцаааа ... вот и ползу по тихонечку...шиплю
Я гадюка да, но это потому что отпуск у меня только через 1.5 месяцаааа ... вот и ползу по тихонечку...шиплю
Может это часть процесса адаптации. Я жесть как не выносила эти летние лагеря пионерские из-за их заборов, отбирания книжек и безмамие. Целую книгу можно написать, как я и лагерь страдали друг от друга. А полюбила, уже когда в старшей школе ездили в трудовой лагерь, ягоды собирать,, когда можно было спокойно учиться-пробовать курить, ходить на речку без разрешения, читать что влезет и сколько влезет, и не стесняться, что худая как удилище, и вообще, отпускать все большей частью надуманные обиды и страхи с девяносто девятого этажа..
А теперь я опять зачем- то как в пионерлагере, и дико скучаю по себе, по дуре без тормозов и крышки люка)) так иной раз охота всё зафинтилить пенделем в сторону и выпить водки с папироской на губе))
А теперь я опять зачем- то как в пионерлагере, и дико скучаю по себе, по дуре без тормозов и крышки люка)) так иной раз охота всё зафинтилить пенделем в сторону и выпить водки с папироской на губе))
А Вы на "танцы" какие-нибудь "дискотека 80-х" сходите ))))
Мы месяц назад с НМ ходили на подобную дискотЭку, оторвались там оба, на завтра ползали как моли обкуренные оба два )))) Мышцы болели, с перепою голова пухла и он ещё джемпер потерял )))))
Мы месяц назад с НМ ходили на подобную дискотЭку, оторвались там оба, на завтра ползали как моли обкуренные оба два )))) Мышцы болели, с перепою голова пухла и он ещё джемпер потерял )))))
так иной раз охота всё зафинтилить пенделем в сторону и выпить водки с папироской на губе))Так а что мешает? Умище?
гермашишка
Мадама
Я 20 лет собираюсь сходить в 'отдых' на дискОтэку 80х...вчера новости смотрим, муж пихает меня ржет....так и не сходишь, говорит мать подрыгаться, сносЮт твой клуб уже точно к едренифени вот так бываааает *запела
Ну и с 'весенним ноябрем' вас товарищи, кое как по лужам дочапала
Ну и с 'весенним ноябрем' вас товарищи, кое как по лужам дочапала
)))))) НМ, наверное, джемпер оземь кидал в страсти танца, как русский мужик шапку в камаринской))
Да Господь с вами, где умище, а где я..
Так меня ещё никто не оскорблял (с) Сл.роман.
Так меня ещё никто не оскорблял (с) Сл.роман.
Ох уж эта Ваша загадочная женская душа:
Умной назовешь - оскорбляются
Глупой назовешь - оскорбляются
Ни как не назовешь - обижаются
Интересной назовешь - ищут скрытый подтекст
(Афоризмы от Ильича)
Умной назовешь - оскорбляются
Глупой назовешь - оскорбляются
Ни как не назовешь - обижаются
Интересной назовешь - ищут скрытый подтекст
(Афоризмы от Ильича)
посредственность
activist
Здесь все умерли?
Хочешь сказать трясинища? Лучше скажи в каком болоте такую матёрую деваху откопал?
Народ, кто в одноклассниках,
Скажите, пжлст, мне вот понадобилась найти человека, я тупо задала поиск в гугле, он мне выдал ссылку что-то про одноклассники.
У меня нет там аккаунта, я просто ткнула на эту ссылку и зашла через что-то. Так вот. Там почему-то видно время, в которое человек заходил в свой аккаунт и оно сегодня (!!!) А публикация последняя - старая.
Внимание, вопрос: это что - реальные данные??? То есть, любой человек может узнать, когда хозяин шарился в своём аккаунте, переписываясь, например, в личке, хоть и давно не меняя инфу и ничего не публикуя в профиле?
Мне это, конечно, понравилась, потому что я теперь попрошу свою знакомую этому человеку послать сообщение, чтоб мне позвонить...
Но в пригципе - это же шпионство какое-то...
Хорошо, что меня там нет.
Скажите, пжлст, мне вот понадобилась найти человека, я тупо задала поиск в гугле, он мне выдал ссылку что-то про одноклассники.
У меня нет там аккаунта, я просто ткнула на эту ссылку и зашла через что-то. Так вот. Там почему-то видно время, в которое человек заходил в свой аккаунт и оно сегодня (!!!) А публикация последняя - старая.
Внимание, вопрос: это что - реальные данные??? То есть, любой человек может узнать, когда хозяин шарился в своём аккаунте, переписываясь, например, в личке, хоть и давно не меняя инфу и ничего не публикуя в профиле?
Мне это, конечно, понравилась, потому что я теперь попрошу свою знакомую этому человеку послать сообщение, чтоб мне позвонить...
Но в пригципе - это же шпионство какое-то...
Хорошо, что меня там нет.
Реально, да. На любой странице видно, когда кто заходил к себе на страницу в последний раз.
Ne budu ni kem
old hamster
Четверг как пятница К тому же день укороченный
гермашишка
Мадама
Нпп
У меня обед и чего все молсим тут?...и там?
У меня обед и чего все молсим тут?...и там?
Ne budu ni kem
old hamster
Без обеда все трудятся, чтобы пораньше сегодня уйти с работы. Впереди три выходных, хоть высплюсь немного, кино посмотрю, почитаю.
гермашишка
Мадама
У нас хоть обедай, хоть не оьедай-уйдешь в строгоопределенное время)
И кстати...я уже намыливаюсь по тихоньку, так как паботать осталось 45 минут, ехххуууу)))
И кстати...я уже намыливаюсь по тихоньку, так как паботать осталось 45 минут, ехххуууу)))
Мишель
Эмпат
Вот как хорошо было раньше - календарик висел на кухне, каждый день листик срывал и новости всякие там были написаны, знал все праздники, а тут оказывается праздник какой-то наступил, а я и не в курсе. Какой праздник то хоть, 7 ноября что-ли?
Коммунисты понарошку идут стенка на стенку с капиталистами. На подпевках - хоругвеносцы, либералы и прочие меньшинства.
Ne budu ni kem
old hamster
Сначала откроют торжественно возле Кремля памятник скандинавскому князю крестившему Киев, а через три дня проведут парад на Красной площади.
Вот украл у нас Ельцин все праздники и маленькие радости жизни, да жешь?
Раньше 7 ноября ждал как манны небесной. А жизнь делилась на семь частей: Новый год - зимние каникулы, Восьмое Марта, лето, день рождения, 7 ноября - осенние каникулы.
К каждой части готовились заранее, покупали продукты дифцитные, бережно складировали их в холодильник, тихо радуясь красоте консервов и шуршанию оберток в предвкушении будущего чревоугодия.
А сейчас что? тьфу. Украли у нас радости жизни.
Раньше 7 ноября ждал как манны небесной. А жизнь делилась на семь частей: Новый год - зимние каникулы, Восьмое Марта, лето, день рождения, 7 ноября - осенние каникулы.
К каждой части готовились заранее, покупали продукты дифцитные, бережно складировали их в холодильник, тихо радуясь красоте консервов и шуршанию оберток в предвкушении будущего чревоугодия.
А сейчас что? тьфу. Украли у нас радости жизни.
Ne budu ni kem
old hamster
Каникулы - все еще в школу ходишь?
Мишель
Эмпат
Та нии... Школа кончилась, а каникулы то всё равно остались, только они у взрослых короче немного, ты ж сам только что говорил про 3 дня, забыл уже что-ли? И после Нового Года выходные добавляють, ну ты чё?
Ne budu ni kem
old hamster
Три дня - это не каникулы, а так, всего лишь один лишний день отдыха
Девочка
полный винтаж
Тоже рада завтрашним праздникам. На работу не больше чем за 2 часа доберусь. Пробок то не будет!Отдыхайте,читайте.... а мы денюшку заработаем...
> а мы денюшку заработаем
Всех не заработаете. У нас оклад.
Всех не заработаете. У нас оклад.
Ne budu ni kem
old hamster
Не, отчет сдал заказчику, можно временно завязать работу по выходным
если модераторы не против - кидаю ссылку с другого форума
Шлёндра
grandmother
САш.....а сколько серий всего?
я думала сегодня последние будут
я думала сегодня последние будут