Cанчо_Панчо
veteran
в нашем возрасте ,гундосить -не порок!
ильич
Брахман
Как законопослушный гражданин оценив накал страстей с Вашей стороны официально заявляю, что не смею быть преградой Вашему щастью.
ильич
Брахман
Ишаков забыл, кажется в Джентльменах удачи такое определение прозвучало.
Ещё что хотела написать.
Представляете, как немцы обсуждают сюжет о спасении кошки изо льда в 35 градусный мороз, кажется, в Челябинске. В основном люди восторгаются, пишут, что у них наворачиваются слёзы и так далее, но ОЧЕНЬ часто встречающийся оборот речи привлёк моё внимание. "ДАЖЕ в России есть добрые люди !"
Вот это нехорошо, я считаю. Уж злыми я наших людей никак не представляла, а поди ж ты..
Представляете, как немцы обсуждают сюжет о спасении кошки изо льда в 35 градусный мороз, кажется, в Челябинске. В основном люди восторгаются, пишут, что у них наворачиваются слёзы и так далее, но ОЧЕНЬ часто встречающийся оборот речи привлёк моё внимание. "ДАЖЕ в России есть добрые люди !"
Вот это нехорошо, я считаю. Уж злыми я наших людей никак не представляла, а поди ж ты..
Добрые есть, да. И даже в Германии есть не дураки, оказывается. Так им и передай от меня, скажи, мы всей страной так думаем и удивлены.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
22981
657
БЕСЕДКА (часть 53)
135862
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 2)
219263
1000
Ne budu ni kem
old hamster
И что так рано в пятницу не спишь Соболев?
Sobolev
old hamster
Старость, Еч, старость. Привет!
Sobolev
old hamster
Долги, с них вообще сна ноль.
Всем привет, Соболев, рада видеть!
Тут уже интересовались о тупом названии дозора? А почто не на летних шипах? Какой бред...
Тут уже интересовались о тупом названии дозора? А почто не на летних шипах? Какой бред...
Ne budu ni kem
old hamster
Летние шипы на розах, шиповнике и малинеВроде как сейчас что про них говорить.
это немцы говорят? у которых гитлер был? ну да. их доброта известна
Вообще смотрю: с утра сегодня все добрые.
Доброе утро *пристроился третьим*
А у меня были опасения, что вы нас надолго покинули. Вы так церемонно отпрощались вчера.
Опять пошел, чертяка! Тротуары пока твердые, удобно развивать хорошую скорость, а не месить снежную кашу. Улицы и дворы с парковками отбульдозерили до асфальта.
Я согласен только на ЖМЖ.А на ПМЖ? На ПМЖ на МЖК.
что-то я снег ненавижу похоже
Не могу вас оставить надолго, вы же будете скучать и страдать.
Ой, да, я так скучала и страдала, даже кушать не могла
Ушко какое то... Чьи это уши?)))
Ладно, тебя я буду называть привычным "Женечка"))
Доброе утро, Женечка)
Доброе утро, Женечка)
lamia
зло добра
Тебе надо - ты и спрашивай.
Показать спойлер
Это очень неприлично, я не могу про такое вслух произнести.
Показать спойлер
Как меня порой забавляет Ваш деревенский флирт...
Это потому что вы добрый, душевный человек. А многих он попросту бесит.
Вот вы как психолог чем это объясните?
Вот вы как психолог чем это объясните?
Показать спойлер
А если еще и по-городскому флиртовать научите, так я вас и вовсе расцелую всего
Показать спойлер
хороший флирт, мимимишный такой. по-городскому так трогательно не получится. Вот я прям любуюсь и любуюся
Да какой это флирт. Мы знаем друг друга сто лет.
Я даже не знаю, кто такие эти Доу Джонсы, не буду тратить на это память, она у меня не резиновая
Это у вас, молодых женщин, есть способ развивать память, а нам надо беречь, что есть.
Это у вас, молодых женщин, есть способ развивать память, а нам надо беречь, что есть.
Я вот тоже хотел спросить, кто все эти люди? и почему у них есть какой-то индекс?
Мне нравится, когда снегом освежает улицы, а то всё становится грязненьким за пару недель.
Диегушка, не ходи на МФ)) грубишь, почем зря)
эх.. всем нужна ласка. как будто ласка резиновая.
ТОП 5
1
2
3
4