кот ф пальто
забанен
не ной. большинство женщин такие.
но я нашёл для себя выход. если нужно в магазин (за продуктами) то иду сам. только сначала прошу список покупок написать. время тратится в разы меньше. и мерчендайзерам нос утёрт))) ведь, как гласит древняя поговорка - все мерчендайзеры мира бессильны против мужика со списком покупок.
но я нашёл для себя выход. если нужно в магазин (за продуктами) то иду сам. только сначала прошу список покупок написать. время тратится в разы меньше. и мерчендайзерам нос утёрт))) ведь, как гласит древняя поговорка - все мерчендайзеры мира бессильны против мужика со списком покупок.
Мужик
настоящий
кстати насчет мерчендайзеров.
Если заниматься сексом в «Эльдорадо», то к вам обязательно подойдет консультант с вопросом «Вам что-нибудь подсказать?»
Если заниматься сексом в «Эльдорадо», то к вам обязательно подойдет консультант с вопросом «Вам что-нибудь подсказать?»
гермашишка
Мадама
Так вооот почему в магазин за продуктами хожу не яяяяя ох вы и хитрююююги)
Ну и я молодец...накормила вкусным завтраком ...потому что через пару часиков ... мы поедем...нам с дочей...выбирать...купааааальники
Ну и я молодец...накормила вкусным завтраком ...потому что через пару часиков ... мы поедем...нам с дочей...выбирать...купааааальники
кот ф пальто
забанен
ини ваще бесят со своими вопросами. и эти бесят, которые у киосков табачных стоят. видят, что покупаешь сигареты, но свой дурацкий вопрос - "здравствуйте, вы курите?", обязательно зададут
нет, блин, я их в кожу головы втираю!
нет, блин, я их в кожу головы втираю!
кот ф пальто
забанен
мы не хитрюги. мы просто рационально используем время
гермашишка
Мадама
А что мужу-брату-свату нельзя чтоли покупать
кот ф пальто
забанен
можно канешно. но когда это повторяется каждый день (и девочка одна и та-же), в течении месяца, то невольно подпрыгивать начинаешь от этого вопроса
Сейчас читают
Вопрос девушкам.
69752
414
Про дом
95073
1000
Новости Храма Святого Благоверного князя Олега Брянского
48398
116
гермашишка
Мадама
Я, кстати, в магазинах или на рынке, да хоть где, если мне начинают что то навчзывать или противнлмило улыбаться и не удаляться на ответ: спасибо я посмотрю и если что вас позову разворачиваюсь и ухожу...ненааижу навязчивых (и не надо мне говорить, что это их работа, потому как ссе работают и маленький процннт навчзывающихся прям).
кот ф пальто
забанен
Если берете корзину слева, то к вам не подходят менеджеры с желаниям что-то подсказать, если корзинку справа, то подходят. Гениально.
Мужик
настоящий
рядом с корзинами надо еще пулемет положить, это кого консультанты уже достали)
кот ф пальто
забанен
думаю, можно битой обойтись)))
взял биту, консультант не подходит
взял биту, консультант не подходит
Мэй
guru
Из магазина с инструментами, помнится, меня тоже мой мужчина вытаскивал) В какой нибудь гипермаркет строительный тоже меня пускать нельзя)
А вот продуктовые не любим оба..прям мука туда ходить)
А вот продуктовые не любим оба..прям мука туда ходить)
Девочка
полный винтаж
В Южной Корее все гениально.
Девочка
полный винтаж
а мы коров едим (индийцы к ужасе) и свиней (в ужасе мусульмане)*пожала плечами
Cанчо_Панчо
veteran
наверно поэтому мы и тупые!
а ещё у твоих азеатов такие прекрасные каракУли ,нам никогда не поумнеть и не прочитать ...только самым одарённым и счастливым в этой жизни дано...
ты же счастлива?
а ещё у твоих азеатов такие прекрасные каракУли ,нам никогда не поумнеть и не прочитать ...только самым одарённым и счастливым в этой жизни дано...
ты же счастлива?
гермашишка
Мадама
*....распродажа шуб!Покупателю 6s в подарок!*
Приходит мне смс (начало удалила, чтоб за рекламу не сочли)...читаю...и нлаза выпучила...откуда они знают...
А как вы это читаете
Приходит мне смс (начало удалила, чтоб за рекламу не сочли)...читаю...и нлаза выпучила...откуда они знают...
А как вы это читаете
Ну што сказать, красотка писанная... Хотя лично я предпочитаю шатенок
и это хорошо!!!
надо мокуме попросить, чтоб мне нг-юю авку сделал *вспомнила*
надо мокуме попросить, чтоб мне нг-юю авку сделал *вспомнила*
гермашишка
Мадама
Ну вот и закончились выходные, пролетели незаметно, в прочем как и все выходные)
А теперь мое любимоооое...поныть: не хочууууу рано вставаааать, не хочууууууу!!!!
Ну а вы тут как)
А теперь мое любимоооое...поныть: не хочууууу рано вставаааать, не хочууууууу!!!!
Ну а вы тут как)
Мужик
настоящий
можно еще потусить, с часик. это же круто)
кот ф пальто
забанен
ой...проститя, НП, я с этим делом завязал
комп, на котором у меня все проги рисовальные были, сынишке отдал. а на нынешний чот лениво всё это снова закачивать, пэодинить, тестить
вопщем, ждите вдохновения. вот вам ромашки
комп, на котором у меня все проги рисовальные были, сынишке отдал. а на нынешний чот лениво всё это снова закачивать, пэодинить, тестить
вопщем, ждите вдохновения. вот вам ромашки
Мишель
Эмпат
А вот для этого есть чудо-программа: Acronis True image: запускаем, делаем образ старого диска С и заливаем всё это добро на новый. Даже Windows не пришлось бы ставить.
кот ф пальто
забанен
угу, я знаю))) на том компе она стоит. честно стыренная)))
+ все акронисы. как только ребёнок чо-нить там напортачит, я через кнопку эф11 восстанавливаю систему. классная штуковина
+ все акронисы. как только ребёнок чо-нить там напортачит, я через кнопку эф11 восстанавливаю систему. классная штуковина
гермашишка
Мадама
Если че я дома и готова ответить на парочку ваших вопросов
гермашишка
Мадама
Добьем его и на заслуженный отдых
Мишель
Эмпат
Я как раз хотел узнать ответ на давно мучивший меня вопрос: можно ли питаться одним мармеладом?
Мишель
Эмпат
Думают ли кошки? А паучки, размером со спичечную головку, они думают?? Снятся ли андроидам электрические овцы?
гермашишка
Мадама
Нельзя, потому что ты станешь кисельной барышней и будешь как желе переваливаться из стороны в сторону
гермашишка
Мадама
Кошки думают конечно же, иначе их хитрые морды не будили бы хозяев по утрам и обидчикам не ссали бы в тапки.
Всё, на сегодня вопросов достаточно!
Запомните, а лучше запишите заранее подготовленные ко мне вопросы и я с удовольствием завтра отвечу на ваши три!!! (Дада я добрею с каждым днем) вопроса.
А теперь всем спааааать
Всё, на сегодня вопросов достаточно!
Запомните, а лучше запишите заранее подготовленные ко мне вопросы и я с удовольствием завтра отвечу на ваши три!!! (Дада я добрею с каждым днем) вопроса.
А теперь всем спааааать
гермашишка
Мадама
Какой сегодня был уроганище с метелью и типа гулом самолетов...камеры под рукой не было заснять, не припомню я прям такого...и полнолуууунииеее
Страааашно? Тотожы и мне было страшно, но я как насиоящая героиня рабочего класса пробиралась п вьюге на работу...медальку не дали...угостили конфеткой
Ну и здрасьте, ну и пока пока.
Страааашно? Тотожы и мне было страшно, но я как насиоящая героиня рабочего класса пробиралась п вьюге на работу...медальку не дали...угостили конфеткой
Ну и здрасьте, ну и пока пока.
Инэсса
v.i.p.
Ты теперь только в персональном топике общаешься?
Ну здравствуй )))
Ну здравствуй )))
гермашишка
Мадама
Да нет, времени просто нет читать что то) что радует)))
Привееет) а что тАм есть интересного?)
Привееет) а что тАм есть интересного?)
Инэсса
v.i.p.
Ничего!
К сожалению)
А я как назло, сегодня валяю дурака
К сожалению)
А я как назло, сегодня валяю дурака
гермашишка
Мадама
Нуууу тогда заводи интересную темку и все как из ларца повыскакивают))).
гермашишка
Мадама
Тааакс, новой темы нет, значит Инесса нашла чем себя занять)))
А вы вообще в курсе какой завтра день?
А вы вообще в курсе какой завтра день?
А я как назло, сегодня валяю дуракаДурак то хоть симпатичный?
ильич
Брахман
я как насиоящая героиня рабочего класса пробиралась п вьюге на работу...Это как в песне: Поднялся весь пролетарьят.., лентяи спят...".
гермашишка
Мадама
Вот-вот, Ильич, эт точно лентяи спят, а я тут пролетариаться за наших и ненаших
Совсем распустилисЯ *взбодрила/сь и пошла работать
Совсем распустилисЯ *взбодрила/сь и пошла работать
гермашишка
Мадама
А у меня через 2 часа начнется отпуууууск *хвастаюсь
нее, в полночь карета превратится в тыкву
ильич
Брахман
Так значит уже давно пора в состоянии под шафе с сослуживцами расставаться.
гермашишка
Мадама
В полночь карета превратится в...купЭ
кот ф пальто
забанен
а я авку новогоднюю нацепил. теперь у меня 2 раза душа нараспашку)))
нонэйм
без статуса
Поздравляю! Наконец-то отпуск!
ТОП 5
2