На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да с ребятишками в такие отели хорошо ездить
Шелест
old hamster
юморт это юмор, смех и радость людям)
Че как этот, 8+6(длины стен, м) х 0,15 (150 мм сечение бруса?) х 3(высота сарайки) =6,3 м3 бруса, такой будет грубый расчет. Вряд ли ты на площади 12 м2 еще перегородки возводить будешь.
Че как этот, 8+6(длины стен, м) х 0,15 (150 мм сечение бруса?) х 3(высота сарайки) =6,3 м3 бруса, такой будет грубый расчет. Вряд ли ты на площади 12 м2 еще перегородки возводить будешь.
я выбрала вообще безлюдное место.. и бокешницы недалеко..
А ты ж была? там, где была(и я), там вообще теперь пипец, вьетнамский адлер - это все таже улочка, но народу тьма, не протолкнуться, зазывал русских понабрали, они вопят, как резаные, "..идите к нам, к нам можно со своей алкашкой!" Ну прям критерий, ага..
А ты ж была? там, где была(и я), там вообще теперь пипец, вьетнамский адлер - это все таже улочка, но народу тьма, не протолкнуться, зазывал русских понабрали, они вопят, как резаные, "..идите к нам, к нам можно со своей алкашкой!" Ну прям критерий, ага..
БеССамоМучо
veteran
соберу сарайку ,три дня пить буду...потом фотку вышлю,с заваленным горизонтом. 

гермашишка
Мадама
Когда ты с этой скумбрией, как с брошью на груди носишься один в один любашадва
ты то чего???
ты то чего???да я была в отеле, который теперь не продают. мне надо море, басик, чисто и поесть. вот и пытаюсь выбрать
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8)
400413
994
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
717836
721
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
319644
997
это всем смешно. я как скумбрию покупаю, так и смеяться начинаю.
Мне Вьетнам не нравится. Прям фигня. А чё ты в Турцию не? Смотрю поехал народ, там вообще дешево сейчас
Кстати. А чё бы сегодня черноваром с какой-нибудь закусью не полакомиться. Идея
гермашишка
Мадама
Смешно, что не у всех на семгу деньги есть и кому то скумбрия деликатес? Ну да...обхохочешься. Я щас уйду, но там тему для поржать, в жизни омаров не ела и королевских креветок не лопала, прям жаба давит на это, жалко ага. Ну все я ушла. Петрович, я польщена что вспоминаешь меня всегда, на тебе голубчик букетик и можешь его в...вазу поставить 

sabatini
Сибуй
Рррррр ты меня который раз кароч прям реально бесишь своим кривым хрусталиком в глазу, везде гавнище прям усмотришь. Дурак баба чё
гермашишка
Мадама
Не рычи на меня
Просто от ТЕБЯ слышать жутковато, а так то иди пей пиво и я пошла...блин купила хребет сёмги...жирный падла, но хочу)
Все убежала, а то меньше достанется)
Просто от ТЕБЯ слышать жутковато, а так то иди пей пиво и я пошла...блин купила хребет сёмги...жирный падла, но хочу)
Все убежала, а то меньше достанется)
sabatini
Сибуй
Я еще на педикюре. А так то бы ииииээээх держите меня семеро
sabatini
Сибуй
Кстати на мой вкус самые мелкие креветки самые вкусные если их вообще можно вкусными назвать настолько я ненавижу эти шпроты все
А чё? Зато билеты вдвое а то и втрое дешевле в те отели куда раньше фик попасть
я креветки ем только северные.
БеССамоМучо
veteran
как щитаешь...лаги обрабатывать антигнилью или просто отработкой помазать? 

Северные это откуда? Я не люблю ничего этого морского, невкусно, а иной раз и брезгливо до жути. Какие то слизистые субстанции или как в мидиях чета черное страшное такое каемочкой. Ну гадость жэээ
БеССамоМучо
veteran
вот надо на первый ответить...типа НПП,а получается -тебе! а это западло..
дилемма.
не открывай больше дозоры.
дилемма.
не открывай больше дозоры.
McBurns
gold Няmster
НПП
(с) Хватит сидеть в офисе...
Короче, я домой поехал. Буду там бронхит свой обострившийся лелеять.
Всех с первомаем!
(с) Хватит сидеть в офисе...
Короче, я домой поехал. Буду там бронхит свой обострившийся лелеять.
Всех с первомаем!
Показать спойлер
Показать спойлер
В Черновар сегодня не приходи )
Ундинa
сурова, но справедлива
Матьтерь божья
А еще любу эту несчастную полощут... да она ромашка в сравнении 
А еще любу эту несчастную полощут... да она ромашка в сравнении 
которые с южно-сахалинска. а к морепродуктам я вообще прохладна.
Ундинa
сурова, но справедлива
В моем советском детстве стекляшкой назывался бакалейный магазин, в углу которого был отдел типа "соки - воды"... но там, кажется, было что-то и помимо вод : )
нп
Прям глазам не верю: неужели БЗ стало нормально модерироваться? Кто бы мог подумать, что это возможно... Ветер перемен?
Прям глазам не верю: неужели БЗ стало нормально модерироваться? Кто бы мог подумать, что это возможно... Ветер перемен?
БеССамоМучо
veteran
может этот ? Victor-885 
надо вообще иногородних ставить ,которые вообще ничего не знают о *ПМ в трусах*

надо вообще иногородних ставить ,которые вообще ничего не знают о *ПМ в трусах*
Ундинa
сурова, но справедлива
О. Вот это да. А я ведь не видела... Ну наконец-то здравый смысл восторжествовал: я давно говорила, что здесь нужен сторонний человек, не погрязший в этом "бомонде".
aglow
wii-й
Вот интересно, что значит 885?
Всего несколько солнечных дней было, а нас с женой уже спрашивают: где отдыхали?...
А мы не отдыхали, мы работали...
Всего несколько солнечных дней было, а нас с женой уже спрашивают: где отдыхали?...
А мы не отдыхали, мы работали...
БеССамоМучо
veteran
может кол-во забаненных навечно?
у меня морда лица и руки чёрные ...пока.
у меня морда лица и руки чёрные ...пока.
aglow
wii-й
Я в давности по Фото-Видео помню. Давно туда не ходок. Но внятный был, в пределах правил.
НГС подбросил БЗ, чего согласился - хз.
У людей всякие бзики бывают.
Лично я в модеры никогда не хотел...
НГС подбросил БЗ, чего согласился - хз.
У людей всякие бзики бывают.
Лично я в модеры никогда не хотел...
гермашишка
Мадама
Грантам, Саба, ты чего это нас покинула, видать приучала много)
Вы чё все дрыхните чтоли
или погода наладилась и все умчались на дачи гребсти и жарить 
Вы чё все дрыхните чтоли
или погода наладилась и все умчались на дачи гребсти и жарить 
Девочка
полный винтаж
я дома и не дрыхну
гы
небо подставило мне подножку
яж все бегаю-работаю, как заводная лошадка, хоть внешне это выглядит ползаньем...
ну вот чтоб я ещё и не ползала, а всетки хоть посидела маленечко, хоть на выходные, вчера ехала на такси и попала в аварию...ббббац!нам в бочину въехал смс-сочник, страшненько
все цело, но все же полежу пару деньков
гы
небо подставило мне подножку
яж все бегаю-работаю, как заводная лошадка, хоть внешне это выглядит ползаньем...
ну вот чтоб я ещё и не ползала, а всетки хоть посидела маленечко, хоть на выходные, вчера ехала на такси и попала в аварию...ббббац!нам в бочину въехал смс-сочник, страшненько
все цело, но все же полежу пару деньков
гермашишка
Мадама
Конечно стресс
отваляйся конечно.
А я как всегда загадав наперед рассмешила всех кого можно и там *показала пальцем вверх* тоже
Поэтому сижу дома
отваляйся конечно.А я как всегда загадав наперед рассмешила всех кого можно и там *показала пальцем вверх* тоже
Поэтому сижу дома

блин это мой страшный страхпочему то куда страшнее, когда сам не владеешь ситуацией.
надо вам теперь себя побаловать отдыхом и еще чем нить приятным, да

А там никто не владел ситуацией.
Ого-го... ((
Хорошо, что всё цело. Ну и повод отдохнуть.
Хорошо, что всё цело. Ну и повод отдохнуть.
Таша
morgenmuffel
Это-то да, но мы не всегда останавливаемся сами, хотя уже давно пора.
гермашишка
Мадама
Привеееет! Присаживается рассказывай *уселась поудобнее* как они там, какая тут, чё они все почему нам, ну и красоты покажи нам плиз 

Таша
morgenmuffel
Привет )) Домой возвращаться всегда хорошо и радостно.
Устала, радуюсь, что три выходных — будет время отдохнуть от отпуска. ))
Там совсем весна, а южнее даже наше лето. Всё цветёт. Сгорел нос, когда на два часа ездили на побережье Тирренского моря, уже облез. Красоты надо разбирать. Вчера скачала фотки с камеры на комп, их там почти 2,5 тысячи... боюсь открывать. ))
Устала, радуюсь, что три выходных — будет время отдохнуть от отпуска. ))
Там совсем весна, а южнее даже наше лето. Всё цветёт. Сгорел нос, когда на два часа ездили на побережье Тирренского моря, уже облез. Красоты надо разбирать. Вчера скачала фотки с камеры на комп, их там почти 2,5 тысячи... боюсь открывать. ))
А сегодня день ангела Ирины. Вот. Поздравляю всех Ирин БЗ! Ну, и, конечно, остальных подфорумов НГС. Да и вообще просто всех Ир, Иришек, Ирочек и ... Счастья вам, здоровья и денег. И чтобы сразу, а не по частям)))
гермашишка
Мадама
Как здоооорово!!! Ну ничего, отдыхай_разбирай, мы подождем)
обещенный дождь не пошел...
скора буду рожей негр...
скора буду рожей негр...
На истребителе полетал? Или просто стерхом\буревестником?
ТОП 5
4