При чем здесь мои родители? Особенно учитывая их возраст, живы и слава богу, им за 70 уже
В шоке? Дама думала что мужу секс не нужен? Он болел? Или еще какие-то серьезные причины были для таких мыслей?
Ну потому что я не знаю, как еще донести элементарную мысль, что в норм семье для женщины такое это шок в любом возрасте. Попробуйте представить, что ваш отец ушел бы.от вашей матери, и как бы вы сквзали ей, что разве ж она не в квйф живет.
так пока никто никуда не ушел же
В 70 лет вообще особо не побегаешь))) годы не те
Хе-хе.
Ну живешь ты в своем придуманном мире, что с вопросами к другим людям лезешь, если их не слушаешь?
Ну живешь ты в своем придуманном мире, что с вопросами к другим людям лезешь, если их не слушаешь?
Сейчас читают
Ищем иностранных граждан для работы на производстве
23048
95
Транспортные проблемы Новосибирска
133915
607
За сколько $ вы иммигрируете?
15930
88
Т. е в норм семье 10 лет без секса - это ниче так?! Фигасе нормы у вас, Новый год и то чаще
Разумеется. А наоборот бывает реже потому, что случившийся внебрачный ребенок у мужа - беда, которую женщина, если захочет, в силу своей природы может перемочь и простить, а вот чужой ребенок у жены в подоле - это уже катастрофа, разумно справиться с которой не по силам практически никакому самцу. Алексеи Каренины рождаются настолько редко, что про них аж целые великие романы пишут.)))
Ты как умудрилась вспорхнуть в ранг небожителя, миновав период взросления, стрекоза? Головка не кружится?
Так и рак лечат, пока пациент не умер.
Да запросто. И в куда более молодом возрасте. Фрустрация называется, есть такое слово. Ну или секс оч даже есть в семье, но у каждого супруга по отдельности
Так мне-то как раз куда? Я наоборот говорю, что вот лично я ни фига б не была так уверена, что муж останется со мной. Нет во мне ничего такого, чего не сможет предложить другая. Но то я. А на бз ж сплошные феи вне конкуренции, обоих полов, причем.
Снова да ладом.. Замкнутый круг какой-то...
Хода, одни жены уверены, что муж вернется, другие не уверены.
Одни жены прощают и живут дальше, другие - рубят связи, расторгают брак.
Есть еще масса вариантов.
Людей миллионы, ситуаций миллионы, их не подгонишь под одно-единственное мнение отдельно взятой Ходы.
Тем более, что мнение Ходы ничем не подкреплено.
Чтобы объективно о чем-то судить, нужно побыть в шкуре людей, которых обсуждаете.
Хода, одни жены уверены, что муж вернется, другие не уверены.
Одни жены прощают и живут дальше, другие - рубят связи, расторгают брак.
Есть еще масса вариантов.
Людей миллионы, ситуаций миллионы, их не подгонишь под одно-единственное мнение отдельно взятой Ходы.
Тем более, что мнение Ходы ничем не подкреплено.
Чтобы объективно о чем-то судить, нужно побыть в шкуре людей, которых обсуждаете.
Чтобы объективно о чем-то судить, нужно побыть в шкуре людей, которых обсуждаетекак раз наоборот. суждение "из шкуры" максимально субъективно. а в целом все так - все так
да. и надеятся до последнего люди. ну как наша полюбовница, что к ней уйдут из-за молодости. такие красивые ждуны, им уже сказали, что помер ваш-то, но нет. ждут ибо не может такого быть, чтобы
Ну или секс оч даже есть в семье, но у каждого супруга по отдельноститогда опять в 125 раз вопрос - что для данной семьи поменялось от планки 10-ти летней давности? все ровно на том же самом месте
>так может она и сейчас вполне себе счастлива и живет по-кайфу?
---------------------
Может в этом и проблема? А то неполноценная какая-то победа у "молодухи".
---------------------
Может в этом и проблема? А то неполноценная какая-то победа у "молодухи".
до меня дошло! поменялось то, что в этот конкретный раз боевой товарищ муж намылил лыжи к полюбовнице насовсем ,если примут
то есть за 10 лет странного брака может и гулял и вполне себе это плохопричесанную жену и устраивало. Ей не приходится говорить "будешь трахать ,не буди", а денежки в семье
А теперь все по-другому и сидеть ей с разбитым корытом и плохой прической в одного, а там и пенсия, наверно , маленькая...
то есть за 10 лет странного брака может и гулял и вполне себе это плохопричесанную жену и устраивало. Ей не приходится говорить "будешь трахать ,не буди", а денежки в семье
А теперь все по-другому и сидеть ей с разбитым корытом и плохой прической в одного, а там и пенсия, наверно , маленькая...
все так, кроме одного. Может быть, в период 10 летних кулек тем полюбовницам тоже мерещилось, что лыжи товарища мужа уже намылены и прямо так к ним и скользят потихоньку?) а тем не менее и отнюдь, как видим)))
Ne budu ni kem
old hamster
Видно теперь любовь, а предыдущие десять лет - случайные связи.
Где ж намылил? Пока только в воображении, но даме почему-то обидно именно из-за секса
ну по этому поводу я пару страниц назад предположила, что отсутствие секса жена воспринимала ,как несостоятельность мужа и тактично помалкивала. а теперь-то оказалось, что не хотели 10 лет и не хотят сейчас именно тебя. обидно, чо уж говорить
То ись, любой женщине должно быть обидно, когда ее не хочут? То есть, важно когда на тебя встает и это прям важно впжно для любой жегщины. То ись мерят они себя по высоте подхема мужской письки? Вертикально вверх торчит у всех мужчин при взгляде вот на ту тетку- ну значит, все должны...а чего?и зачем? Комк это надо?
Мне любопвтно,что такое должно пооисходить в голове женщины, чтоб она себя по мужской письке меряла....
жесть...
а ведь мир такой широченный и в нем столько вмего интеремного....ан нет, замкнуло ее бедную на члены и все...
Мне любопвтно,что такое должно пооисходить в голове женщины, чтоб она себя по мужской письке меряла....
жесть...
а ведь мир такой широченный и в нем столько вмего интеремного....ан нет, замкнуло ее бедную на члены и все...
ТОП 5
2
3
4