А, ну возможно, в этом дело, я не в курсе просто. Если чисто о внешнем говорить.
Хотя вот Орбакайте похорошела ведь, именно благодаря ринопластике.
Хотя вот Орбакайте похорошела ведь, именно благодаря ринопластике.
Elle Driver
v.i.p.
Они разные, есть пожёстче, есть помягче. Саморассасывающиеся пожёстче. Но я мало по этой части, только на практиках по хирургии.
Блиннн у меня сегодня из шва вылезла какаято фигня похожа на проволоку. Ну прям палец порезать можно, я аж орала. Думала мошт нитки, ан нет поход чужой лезет
Сейчас читают
Как найти работу. Простые правила.
15131
47
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
12561
119
Абхазский мандариновый дозор!
38646
211
Elle Driver
v.i.p.
Воот, это саморассасывающийся, кетгут, наверное. Не стоит переживать)
sabatini
Сибуй
Спасибо! Я не знала как до завтра выжить
свет
Три точки
Ты реально хочешь работать?? Ваще!! Я думала, ты для себя. Ну в нашем мире сейчас очень неплохо уметь себя диагностировать и лечить. Молодец! Вот прям удачи большой от души.
Ты реально хочешь работать?? Ваще!! Я думала, ты для себя. Просто в нашем мире сейчас очень неплохо уметь себя диагностировать и лечить. Молодец! Вот прям удачи большой от души.
Elle Driver
v.i.p.
Изначально для этого и училась. Страшно до жути. После того, как прошла две практики именно на скорой. Стало понятно, что по-новой нужно будет учиться. И стали предельно понятны условия работы. Попробую устроиться на Центральную.
свет
Три точки
Парни твои впечатлены подвигами мамы?)
Ундинa
сурова, но справедлива
Меня в свое время от меда отвернула перспектива анатомички. А реально ведь несколько лет собиралась, даже химию стала усиленно учить (хоть она и не была никогда моей сильной стороной : ) И тогда, в нежной юности я точно ее не прошла бы... Сейчас уже да, легко... тогда нет.
внешние как леска
кетгут как резина
кетгут как резина
Elle Driver
v.i.p.
Я на этом не акцентирую. Сейчас мама для них - не авторитет и вообще ничего не понимает в жизни))) Просто такой молчаливый пример. Как говорят - воспитание не в словах, а в поступках.
Elle Driver
v.i.p.
В колледже анатомички нет, пару раз были в морге в медунивере - и то только те, кому повезло.
Таша
morgenmuffel
Тебе надо у Котяры опыт перенимать.
Ундинa
сурова, но справедлива
Я об институте думала. Там бы не отвертелась.
Elle Driver
v.i.p.
Ничего. Все же как-то начинали. Сейчас ситуация сильно отличается от того, что было даже пару лет назад. В худшую сторону. Глаза зажмурю - и прыг.
Таша
morgenmuffel
Ты справишься — с таким-то упорством.
Elle Driver
v.i.p.
Время покажет. Зовут преподавать. Уже читаю лекции по первой помощи, в качестве подработки)
свет
Три точки
Вот мне тоже кажется, что тебе преподавать хорошо получится.
Ундинa
сурова, но справедлива
Хорошо, когда выруливаешь на свой путь... если он действительно твой, то и не важно, когда именно... все равно человеческий век в масштабах мироздания пшик : ) так что... главное - реализовать мечту и самой реализоваться в ней.
Elle Driver
v.i.p.
Хочу пока шашкой помахать. А там жизнь всё поставит на свои места. Преподавать нравится, очень. У кого-то отнимает силы, а я выхожу с лекции на подъёме
Таша
morgenmuffel
И это тоже хорошо. Но всё равно попробуешь на скорую, мне кажется.
У меня ребенок на скорой на практике покатался, до сих пор вспоминает. Своя романтика)
Ундинa
сурова, но справедлива
Преподавать нравится, очень. У кого-то отнимает силы, а я выхожу с лекции на подъёмеПервый признак того, что энергообмен поставлен как надо.
Тяжеловатая романтика... хотя был же фильм в нашем детстве "Счастливая, Женька" — вполне себе романтичный. ))
Да, тяжелая работа. Но я думаю, спроси его сейчас, он согласится снова поездить. А сейчас у него практика даже не знаю где, ничего не рассказывает. Значит скучная практика))
Elle Driver
v.i.p.
Романтика, пока не наступит момент, что сам за пациента отвечаешь, хех
Upjohn
универсальный маньяк
Это лишь вопрос внутренней критичности. Пациент вообще не при чем.
Де_Флопе
bric-a-brac
Слесарь, попугай и гадалка
В спальне на кровати сидела сама хозяйка и, опираясь локтями на восьмиугольный столик, покрытый нечистой скатертью ришелье, раскладывала карты. Перед нею сидела вдова Грицацуева в пушистой шали.
-- Должна вас предупредить, девушка, что я за сеанс меньше пятидесяти копеек не беру,-сказала хозяйка.
Вдова, не знавшая преград в стремлении отыскать нового мужа, согласилась платить установленную цену.
-- Только вы, пожалуйста, и будущее,-- жалобно попросила она.
-- Вас надо гадать на даму треф. Вдова возразила:
-- Я всегда была червонная дама. Хозяйка равнодушно согласилась и начала комбинировать карты. Черновое определение вдовьей судьбы было дано уже через несколько минут. Вдову ждали большие и мелкие неприятности, а на сердце у нее лежал трефовый король, с которым дружила бубновая дама.
Набело гадали по руке. Линии руки вдовы Грицацуевой были чисты, мощны и безукоризненны. Линия жизни простиралась так далеко, что конец ее заехал в пульс, и если линия говорила правду, вдова должна была бы дожить до страшного суда. Линия ума и искусства давали право надеяться, что вдова бросит торговлю бакалеей и подарит человечеству непревзойденные шедевры в какой угодно области искусства, науки или обществоведения. Бугры Венеры у вдовы походили на маньчжурские сопки и обнаруживали чудесные запасы любви и нежности.
Все это гадалка объяснила вдове, употребляя слова и термины, принятые в среде графологов, хиромантов и лошадиных барышников.
-- Вот спасибо вам, мадамочка,-сказала вдова,уж я теперь знаю, кто трефовый король. И бубновая дама мне тоже очень известна. А король-то марьяжный?
-- Марьяжный, девушка.
Окрыленная вдова зашагала домой. А гадалка, сбросив карты в ящик, зевнула, показала пасть пятидесятилетней женщины и пошла в кухню. Там она повозилась с обедом, гревшимся на керосинке "Грец", по-кухарочьи вытерла руки о передник, взяла ведро с отколовшейся местами эмалью ч вышла во двор за водой.
Она шла по двору, тяжело передвигаясь на плоских ступнях. Ее полуразвалившийся бюст вяло прыгал в перекрашенной кофточке. На голове рос веничек седеющих волос. Она была старухой, была грязновата, смотрела на всех подозрительно и любила сладкое. Если бы Ипполит Матвеевич увидел ее сейчас, то никогда не узнал бы Елены Боур, старой своей возлюбленной, о которой секретарь суда когда-то сказал стихами, что она "к поцелуям зовущая, вся такая воздушная". (с)
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
В спальне на кровати сидела сама хозяйка и, опираясь локтями на восьмиугольный столик, покрытый нечистой скатертью ришелье, раскладывала карты. Перед нею сидела вдова Грицацуева в пушистой шали.
-- Должна вас предупредить, девушка, что я за сеанс меньше пятидесяти копеек не беру,-сказала хозяйка.
Вдова, не знавшая преград в стремлении отыскать нового мужа, согласилась платить установленную цену.
-- Только вы, пожалуйста, и будущее,-- жалобно попросила она.
-- Вас надо гадать на даму треф. Вдова возразила:
-- Я всегда была червонная дама. Хозяйка равнодушно согласилась и начала комбинировать карты. Черновое определение вдовьей судьбы было дано уже через несколько минут. Вдову ждали большие и мелкие неприятности, а на сердце у нее лежал трефовый король, с которым дружила бубновая дама.
Набело гадали по руке. Линии руки вдовы Грицацуевой были чисты, мощны и безукоризненны. Линия жизни простиралась так далеко, что конец ее заехал в пульс, и если линия говорила правду, вдова должна была бы дожить до страшного суда. Линия ума и искусства давали право надеяться, что вдова бросит торговлю бакалеей и подарит человечеству непревзойденные шедевры в какой угодно области искусства, науки или обществоведения. Бугры Венеры у вдовы походили на маньчжурские сопки и обнаруживали чудесные запасы любви и нежности.
Все это гадалка объяснила вдове, употребляя слова и термины, принятые в среде графологов, хиромантов и лошадиных барышников.
-- Вот спасибо вам, мадамочка,-сказала вдова,уж я теперь знаю, кто трефовый король. И бубновая дама мне тоже очень известна. А король-то марьяжный?
-- Марьяжный, девушка.
Окрыленная вдова зашагала домой. А гадалка, сбросив карты в ящик, зевнула, показала пасть пятидесятилетней женщины и пошла в кухню. Там она повозилась с обедом, гревшимся на керосинке "Грец", по-кухарочьи вытерла руки о передник, взяла ведро с отколовшейся местами эмалью ч вышла во двор за водой.
Она шла по двору, тяжело передвигаясь на плоских ступнях. Ее полуразвалившийся бюст вяло прыгал в перекрашенной кофточке. На голове рос веничек седеющих волос. Она была старухой, была грязновата, смотрела на всех подозрительно и любила сладкое. Если бы Ипполит Матвеевич увидел ее сейчас, то никогда не узнал бы Елены Боур, старой своей возлюбленной, о которой секретарь суда когда-то сказал стихами, что она "к поцелуям зовущая, вся такая воздушная". (с)
Upjohn
универсальный маньяк
Быстрее подставляй все тазики! Напьешься хоть вдоволь ![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Elle Driver
v.i.p.
А я лепила пост про ноги трансов, с фотками, эх
Ундинa
сурова, но справедлива
Сюда теперь лепите : )
Дубль два.
Практика всё-таки не постоянная работа. А специализация какая?
Практика всё-таки не постоянная работа. А специализация какая?
Elle Driver
v.i.p.
Гхм... Дубль два (почти уже без первоначального энтузиазма)
Я представляла себе ноги трансов примерно так (фото намбер ван)
А, оказывается, бывает и так (фото намбер ту)
Я представляла себе ноги трансов примерно так (фото намбер ван)
А, оказывается, бывает и так (фото намбер ту)
Там же был список участников, вроде всех огласили, без пропусков.
Ne budu ni kem
old hamster
И что я не сплю уже давно ![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
ТОП 5
1
2
3
4