На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
там три сообщения, какое из них по-вашему подходящее под ваши теории?
При чем тут мои теории? Лучше посмотрите, какое из них ближе к утверждению, что "белое - это черное" )))
так вам интересно, вы и смотрите.
Вообще-то я Вас ссылочку попросил привести, которая бы подкрепила Ваши утверждения. Как насчет?
ну. а я не захотела. вы сами пошли, нашли себе ссылочку - молодец такой самостоятельный. еще что-то?
Ну что. Показательно...
Вопросов больше не имею. ))
Вопросов больше не имею. ))
мало того, что самостоятельный, так еще и сообразительный.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1267274
954
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
246230
500
Читаете? (часть 2)
39400
232
Нет.пускай сибмама живёт спокойно
О! И балашиха в Мск вошла?
Вообще отстаю от жизни.............
Ну что? К чему пришли?
Всем по жигулям и бабшуре?
Пипец!
Туалет в авто ныне главный критерий в пробках
У всех по междугороднему автобусу всяко.......
а ничо, ну это я про не страдающих энурезом, что авто еще комплектуются кондерами, люками, по удобству/комфорту расположения внутри отличаются, безопасностью, и внешний вид далеко не последнее дело, хоть зауверяйте себя вхлам........ вы так до дрезины дойдете, и с ветерком, и пописать слезть, и накоала никому не нужна, ягодка
С выбором партнера то же самое.
Вообще отстаю от жизни.............
Ну что? К чему пришли?
Всем по жигулям и бабшуре?
Пипец!
Туалет в авто ныне главный критерий в пробках
У всех по междугороднему автобусу всяко.......а ничо, ну это я про не страдающих энурезом, что авто еще комплектуются кондерами, люками, по удобству/комфорту расположения внутри отличаются, безопасностью, и внешний вид далеко не последнее дело, хоть зауверяйте себя вхлам........ вы так до дрезины дойдете, и с ветерком, и пописать слезть, и накоала никому не нужна, ягодка
С выбором партнера то же самое.
А ты разве не следишь за моим местом жительства? 

Ну тогда с чего Балашиха?) я ж могу жить где угодно)))
Так сама же писала как то, вот я и спросила, что, Мск еще раз расширилась?
Чо объяснять то элементарное?
Можешь, конечно, писать про балашихи и жить в рязани, вы можете все на борде
, но я опираюсь на написанное, не отслеженное, извините, много чести
Очень рада, прям по человечески, если переехала внутрь МКАДа, но опять же, хорошие места кусаются, а бирюлевы/люблины так вряд ли прельщают кого.
Ответ полный, исчерпывающий?
Чо объяснять то элементарное?
Можешь, конечно, писать про балашихи и жить в рязани, вы можете все на борде
, но я опираюсь на написанное, не отслеженное, извините, много чести
Очень рада, прям по человечески, если переехала внутрь МКАДа, но опять же, хорошие места кусаются, а бирюлевы/люблины так вряд ли прельщают кого.
Ответ полный, исчерпывающий?

У тебя доже в Бирюлево нет ничерта, зато пишеееешь))) долги погаси)))
Я про долги кому то здесь писала? 
Вот в чем и разница великая
между сплетницами и завистницами и просто внимательным читателем.
У меня в Крылатском строится, мне бирюлево никак, извини, разные вкусы
и то, дети там жить будут, меня замкадье как домохозяйку устраивает.
Ответ полный -2?

Вот в чем и разница великая
между сплетницами и завистницами и просто внимательным читателем.У меня в Крылатском строится, мне бирюлево никак, извини, разные вкусы
и то, дети там жить будут, меня замкадье как домохозяйку устраивает.Ответ полный -2?

Так себя надо спрашивать
С чего таращит то, видимо есть причина
Все, чао, мы с ребятишками в этномир

С чего таращит то, видимо есть причина
Все, чао, мы с ребятишками в этномир

Ага, прям мечтаю выглядеть как ты))) особенно пресс зависть вызывает

Люба, мы все очень завидуем твоей красивой жизни. А можно нам посмотреть фото интерьеров? Чтобы приобщиться к прекрасному хотя бы вприглядку? Журналы-то дорогие...
Любава всякий раз как вскидывается чеканить своё очередное привычное гав-гав-гав так мне всё больше и больше напоминает бодрые немецкие марши определённой эпохи, да их идейного заведующего по части социально- экономической евгенике в том числе - поджарого, но досадно невысокого Йозефа.. Так ненавидеть "некондицию", как это делает уважаемая Л. - ещё надо уметь.
А вот мне хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха !!!
Мужчин от 45-70 лет))) Какую они хотят жену в этом возрасте, и хотят ли они ё вообще .
Но здесь нет мужчин за редким исключением, а потому будем слушать друг друга ))
Ну хоть бы один из тех, кто читает, нарушил бы обет молчания
Мужчин от 45-70 лет))) Какую они хотят жену в этом возрасте, и хотят ли они ё вообще .
Но здесь нет мужчин за редким исключением, а потому будем слушать друг друга ))
Ну хоть бы один из тех, кто читает, нарушил бы обет молчания

В этом случае, вот прям всегда, люди ненавидят некондицию в себе. Краем сознания что-то такое подозревая.
Это было бы очень интересно
Но я думаю, что почти все хотят - жену любимую. Так как аксиому " не по-хорошему мил, а по милу - хорош" не перешибёшь ни плетью, ни обухом, ни пачкой глянцевых журналов)
Но я думаю, что почти все хотят - жену любимую. Так как аксиому " не по-хорошему мил, а по милу - хорош" не перешибёшь ни плетью, ни обухом, ни пачкой глянцевых журналов)
Думаю, что в мире нормальных людей и мире нормальных мужчин, как частного случая нормальных людей, процесс брачевания происходит иначе. Никто не ходит в магазин жен со списком параметров. А просто вречают человека и начинают испытывать к нему интерес, влюбляются, потом женятся. Да, из что-то толкает к выбору той или этой, но вряд ли эти факторы осознаются ими же. Поэтому мужчины в ответ промычат и пожмут плечами.
Но относительно умеренно наверняка, а не с такой полыхающей яростью монаха Беше, которая делает поведение и высказывания беспощадно однообразными и по кругу круглый год круглосуточно на одном и том же форуме
Представим, гипотетически, голодное детство, деревянные игрушки, бедность впечатлений, скудость образования и обмундирования. Чего захочет такой ребенок? Богатой жизни, как он ее понимает. Пусть понимание узкое, как зрачок, зато желание мощное. Часть таких детей таки да, на этом бензине. Обретают богатство и уделывают исторические особнячки как бог черепаху. Крррасотой и росссскошью. Часть - все таки нет. Что им остается? Мечты и попытки приподняться на каждой кочке, причем окружающие тоже классифицируются как кочки. И как публика одновременно. Чье одобрение важно, жизненно важно. Инет для этой публики в их забегах гиперкомпенсации вообще идеальное место. Пиши, что хочешь. Только фоточки не вешай.
Ну если по-другому не хотят. Включают дурачков.
Я понимаю, что это обидно, но я-то тут при чем?
Балашиха - это где многодетным бесплатно жилье дают?
Так мужчины очень разные и им нравятся разные женщины. Вот пример - мой недавний знакомец, американский еврей, богатый, дистрибьютор бриллиантов, 53 года, высокий, интересный, харизматичный. Всю жизнь аддикция к красивым женщинам модельного типа. Последние 10 лет совместная жизнь с бывшей мисс чего-то там, она моего возраста, но все еще выглядит как модель. С его слов - тупа как пробка и не совсем адекватна, вроде как даже с УО небольшим. Вот он принял решение с ней расстаться, но постоянно ноет, как ему это тяжело, но ведь и с ней тоже невозможно. То, что он озвучивал из их совместной жизни - это ппц полный, но каждый раз, расставшись на недельку-другую и поскучав, встречал ее и вновь обалдевал от того, какая же она красивая. И все по новой. Секс, с его слов, супер был все 10 лет. И также с его слов всю жизнь он вот в таких отношениях - очень красивые, но тупые и бездушные бабы. И тем не менее это его выбор. Ну не может он трахать не то что дурнушку, а даже средней паршивости. Не стоит у него, и никакая доброта, ум и унутренний мир не надо, если это все не прилагается к ногам от ушей, стройной фигуре и красивому лицу. Точка. Смысла врать я не вижу - для чего б он мне врал. Это проблема его. И вот двое сыновей от таких отношений. Парни, конечно, тоже как с картинки, я видела фото.
И вот когда такой мужчина - с возможностями финансовыми плюс сам интересный (моему знакомому, я уверена, красивые девки давали бы и без денег) заявляет, что внешность женщины не имеет значения - в это верится. А когда это говорят мужчины, носящие свитер в ромбиках, плохую стрижку и кориШневые зубы, забирающие сдачу в виде монет в шоколаднице, как-то, знаете, мало доверия.
И вот когда такой мужчина - с возможностями финансовыми плюс сам интересный (моему знакомому, я уверена, красивые девки давали бы и без денег) заявляет, что внешность женщины не имеет значения - в это верится. А когда это говорят мужчины, носящие свитер в ромбиках, плохую стрижку и кориШневые зубы, забирающие сдачу в виде монет в шоколаднице, как-то, знаете, мало доверия.
Так вот в Балашихе. Точно, там. Их там массово заселяют, многодетных малоимущих.
Что должно быть обидно?)) это вы порш хотите? Почему всем остальным за это ДОЛЖНО быть обидно-то? 

А, ну наверное, я не особо интересуюсь жизнью многодетных семей
Мне почему? Так-то личный троллейбус еще дороже стоит)))
Я совершенно не гонщик, на кой ляд мне 300-500 сильная тачка?
Я совершенно не гонщик, на кой ляд мне 300-500 сильная тачка?
У вас хоть один знакомый есть с нормальными семейными отношениями?))) это ж клиника, а не мужик)
Ну а чего ж тогда так реагируете
мне вот порш тоже не нужен, я б другое купила (ну если бы), он же для примера был приведен. И вообще уже ж договорились про майбах
его не угоняют ибо.
мне вот порш тоже не нужен, я б другое купила (ну если бы), он же для примера был приведен. И вообще уже ж договорились про майбах
его не угоняют ибо.Ну как клиника... зато он моногамный, пока в отношениях с одной - не изменяет. И в общем-то отчего предпочитать красоток - это клиника? Он же не отрицает, что ему очень хотелось бы и добрую, и душевную, и умную, но чтобы она была еще и красивой.
Хотелось бы, нашел бы давно) а так - балабол-страдалец
А есть ещё третьи люди, которые одинаково культурно умеют распоряжаться и скромными и роскошными условиями, и с уважением вспоминают свое непростое детство. Это какие-то очень цельные и настоящие, с ними легко, просто, понятно, но никакого амикошонства.
клиника - это рассказывать посторонним нелицеприятные вещи о своих женщинах. Очень, очень нехороший симптом, из подобных типов при более близком общении такое потом лезет... брррррр.
А никто и не говорит, что бедное детство - это приговор. Эта почва рожает всяких. Но в случе уперто-одновекторных - поскреби их, и обнаружишь обделенность на старте. Причем не только материальными ресурсами.
Клиника жто считать некий денежный доход вполне себе компенсацией такого идиотского характера, это ж как нужно оголодать? 

Да ну уж прям. Я вот тоже все никак не найду - я тоже, что ли, не хочу?
Ну не посторонним уж. Опять же вот он их не ругал, просто озвучивал факты, ну а что ж поделать, если они вот такие. Гораздо "жальше" выглядит, когда превозносят очевидное всем чмо, пытаясь судорожно убедить окружающих, как у них все ок.
Ну уж знаете ли. По вашей логике 99 процентов людей оголодавшие. Про вас ведь тоже можно сказать - это ж как оголодать надо, чтобы продать себя в офисное рабство?
ТОП 5
4