Absolut
old hamster
Почему по одним людям скучают, а по другим нет?
Условие: те и другие вносят вкладик, вклад, вкладище в развитие общества. (глобально)
Частичка компашки (частность). И вдруг, исчез, замолчал, ушел, уехал, так надо или неопреодолимой силы обстоятельства.
Какое самое непременное Ваше условие скучать по человеку.
Вот не хватает его, проваливаешься без него.
Ну вот, чтоб БУЛО!
Можно примеры имен.
Условие: те и другие вносят вкладик, вклад, вкладище в развитие общества. (глобально)
Частичка компашки (частность). И вдруг, исчез, замолчал, ушел, уехал, так надо или неопреодолимой силы обстоятельства.
Какое самое непременное Ваше условие скучать по человеку.
Ну вот, чтоб БУЛО!
Можно примеры имен.
я всегда скучаю по Шелест - она меня смешит, по Таше с Сахарой - они меня добрят, по остальным скучаю дозировано.
По мне сильнее всех, не скрывай уже, золото глаз моих!
До такой степени нет. А в принципе ,часто вспоминается такой персонаж, как Котяра. Его опусы - это реально нечто особенное
До такой степени нет. А в принципе ,часто вспоминается такой персонаж, как Котяра. Его опусы - это реально нечто особенное
по тебе так просто тоскую по-черному, но это не для всеобщего обозрения
самый честный и сильный скучальщик тут недавно топик заводил, в 4 часа утра, про совместное дыхание.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА -23
219906
1002
Отопление в доме
120017
865
Замри, прекрасное мгновенье! Фото с отдыха.
253635
953
Какое самое непременное Ваше условие скучать по человеку.Чем больше любишь себя. тем меньше скучаешь за другими
Ну вот, чтоб БУЛО!
если и есть сожаления, то не по персонажам, а по атмосфере в целом
создаваемой и созданной персонажами конечно же
ныне утраченной, увы )
но поднимать этот вопрос оказалось чревато )))
создаваемой и созданной персонажами конечно же
ныне утраченной, увы )
но поднимать этот вопрос оказалось чревато )))
> ныне утраченной, увы )
---------------------------
Давно уже тут бываю и все эти годы слышу ностальгию по "утраченной атмосфере".
Это такая атмосфера наверное... перманентной утраченности...
---------------------------
Давно уже тут бываю и все эти годы слышу ностальгию по "утраченной атмосфере".
Это такая атмосфера наверное... перманентной утраченности...
это ваше дело, что вы слышите
я пишу свое сугубо частное мнение = ИМХА (каждый раз надо прописывать это волшебное слово?чтоб предотвратить опять одну и ту же реакцию)
лично мне раньше было комфортнее и интереснее
так понятно?
я пишу свое сугубо частное мнение = ИМХА (каждый раз надо прописывать это волшебное слово?чтоб предотвратить опять одну и ту же реакцию)
лично мне раньше было комфортнее и интереснее
так понятно?
"скучать"....это очень НЕ про виртуальное сообщество )))
***Ну вот, чтоб БУЛО!***
вооот... как-то так
всех должно быть....каждой твари по паре ( а то и поболее )
мне лично, не хватает пользователей с которыми можно поговорить НИ О ЧЁМ и обо всём одновременно
поговорить спокойно или не спокойно, НО без надрыва, без перетягивания одеяла, без перехода на личности, с некоей долей юмора и т.д.
в целом мне не хватает комфортного общения
***Ну вот, чтоб БУЛО!***
вооот... как-то так
всех должно быть....каждой твари по паре ( а то и поболее )
мне лично, не хватает пользователей с которыми можно поговорить НИ О ЧЁМ и обо всём одновременно
поговорить спокойно или не спокойно, НО без надрыва, без перетягивания одеяла, без перехода на личности, с некоей долей юмора и т.д.
в целом мне не хватает комфортного общения
***Можно примеры имен***
а если всё же о пользователях
давнооо был разговор о текстах, кому кто нравится и кто кого любит читать
я осталась верна СВОИМ авторам
Шелест
Сифон
Тигра
Новинка
Свет
но МОИ авторы пишут всё меньше и меньше
а если всё же о пользователях
давнооо был разговор о текстах, кому кто нравится и кто кого любит читать
я осталась верна СВОИМ авторам
Шелест
Сифон
Тигра
Новинка
Свет
ШелестКлассики уже патамушто!
Сифон
Тигра
Новинка
Свет
Какая разница, какой вклад куда кто внес...
и вообще внес ли.
я не скучаю по массовикам затейникам с какой угодной внесенной ими атмосферой...
я скучаю по людям, без тепла которых жить невозможно...
и вообще внес ли.
я не скучаю по массовикам затейникам с какой угодной внесенной ими атмосферой...
я скучаю по людям, без тепла которых жить невозможно...
Задолбали нытики, которые сами не могут писать и создавать приятную среду общения
задолбали флудеры и тролли, из-за которых не пишут те, которые создавали приятную среду общения
а вот все-таки кто конкретно не пишет из "тех"?
Да я не то, что бы скучаю, чо скучать, вон в кармане если что, в ватютсапе есть) но конкретно тут, на форуме, перекрыть собою всю эту унылую муть могла Гермашишка) Соболев тоже как позитивные искорки добавлял. Конечно, есть еще много интересных и приятных людей, но вот заходишь в надежде прочесть от них что то, и пока перелопатишь прочих - устаешь) А еще и не всякий раз находишь в итоге их посты. Выходит, зря копался в бяке))
В общем, Гермашишка это все виновата, что мне здесь больше делать нача))
В общем, Гермашишка это все виновата, что мне здесь больше делать нача))
Недавно да... перечитывала котяру)))
Возможно, форумы НГС в моей жизни занимают не такое важное место. Я никогда ничего не перечитываю. Мне кажется надо жить не форумами, а вне форумов, в реальной жизни. Тогда она будет оставлять более яркий след чем вся эта форумская чехарда.
Написали по одну из частностей... про форум...
Ребят, а руку на сердце положа? глобально...
Вот смотрите. Есть люди самодостаточные.
К ним тянет, с ними интересно. Их мнение важно.
Что-то есть такое, что магнит.
Но эти самодостаточные люди могут прекрасно жить быть сами по себе.
Подумала. Что среди этих самодостаточных есть те, по которым скучаешь.
Есть те, кто авторитет и звезда галактики, но ушли. Погасло.
Вспыхнула сверхновая и все.
А как вы думаете? Эти люди скучают? По вам людям просто?
И волновало ли их отношение к себе?
Ребят, а руку на сердце положа? глобально...
Вот смотрите. Есть люди самодостаточные.
К ним тянет, с ними интересно. Их мнение важно.
Что-то есть такое, что магнит.
Но эти самодостаточные люди могут прекрасно жить быть сами по себе.
Подумала. Что среди этих самодостаточных есть те, по которым скучаешь.
Есть те, кто авторитет и звезда галактики, но ушли. Погасло.
Вспыхнула сверхновая и все.
А как вы думаете? Эти люди скучают? По вам людям просто?
И волновало ли их отношение к себе?
Сирожи тут очень не хватает. Он всегда писал так эмоционально, по-правдашнему !!!
Если честно, с его последними изменениями внешности я очень беспоҡоюсь, всё ли у него хорошо со здоровьем... Я послала ему сообщение в Фейсбук, но он не открывает...
Если честно, с его последними изменениями внешности я очень беспоҡоюсь, всё ли у него хорошо со здоровьем... Я послала ему сообщение в Фейсбук, но он не открывает...
Если ты имеешь достоверные сведения, то это хорошо !
Я скучаю по форуму нгс в целом, когда случаются паузы Бывало, что на месяцы забудешь, не думаешь, не нуждаешься, а потом раз, и опять сюда тянет. Не к конкретным форумчанам, а к формату в целом. Сначала взрослели мы с форумом, теперь стареем
Я скучаю за дедушкой Лениным. Иной раз даже пригорюниваюсь. Но нет, не встретить его уже.
Ne budu ni kem
old hamster
Что же ты внучек в мавзолей то не зайдешь?
McBurns
gold Няmster
Встретить и посетить тело -- два разных пацана.
Впрочем, неважно.
Впрочем, неважно.
Сатура любовь всей этой моей форумской жизни. экспрессия мое всё
в другой ветке это другой мужчина, но он вечной бане
я к тому, что симпатия к никам это не симпатия к графоманству конкретного ника. графоманят здесь все отлично.. Вас читаю с огромным удовольствием, Ходу, Тигирьку. Ильич, безусловно, мой любимчик
в другой ветке это другой мужчина, но он вечной бане
я к тому, что симпатия к никам это не симпатия к графоманству конкретного ника. графоманят здесь все отлично.. Вас читаю с огромным удовольствием, Ходу, Тигирьку. Ильич, безусловно, мой любимчик
Margarita45
member
"мне лично, не хватает пользователей с которыми можно поговорить НИ О ЧЁМ и обо всём одновременно"
А мне ОЧЕНЬ не хватает живого человека для общения, "...с которыми можно поговорить НИ О ЧЁМ и обо всём...". Чтобы понимание было. Завидую тем, у кого есть друзья (не хорошие знакомые, которых много). Я сейчас не на тему мужчин и женщин (у меня хороший муж), а на тему одиночества без общения, которое тебе по душе. Печатные слова - это хорошо, но человек так интересен в своих эмоциональных проявлениях.
А мне ОЧЕНЬ не хватает живого человека для общения, "...с которыми можно поговорить НИ О ЧЁМ и обо всём...". Чтобы понимание было. Завидую тем, у кого есть друзья (не хорошие знакомые, которых много). Я сейчас не на тему мужчин и женщин (у меня хороший муж), а на тему одиночества без общения, которое тебе по душе. Печатные слова - это хорошо, но человек так интересен в своих эмоциональных проявлениях.
Девочка
полный винтаж
Давайте, я отвечу.
Я - довольно одинокий в реальной жизни человек. Подруги далеко, жизнь разметала, с дочками отношения хоть и прекрасные, ттт, но мне самой хочется, чтоб их жизнь была завязана не на мне.
У меня по сути есть работа и...все.
Нет, не так: работа и форум.
Знаете, форум - это не заменитель реальной жизни, это и есть реальная жизнь.
Разве мы с друзьями из реала встречаемся постоянно, перезваниваемся? ну нет, конечно...
а форум восполняет потребность в ежедневном общении помимо работы...
Да, конечно, мы практически все знакомы в реале, сто лет общаемся здесь, и, конечно, мы знаем, кто зачем сюда приходит. У кого за редкими сообщениями типа Привет стоят проблемы или депрессия, у кого привет- это я вернулся, я ништяк, а у кого и привет - прямое други, я влюбился....
Это понимание? конечно, понимание.
Я не устаю рассказывать, как форумчане, люди, познакомившиеся в инете, помогают друг другу, я просто в ноги кланяюсь им, чтоб я без их помощи делала, и в мелочах, и в серьёзных делах...и не только я.
Ну и, что меня всегда удивляет, это то, что форум в конце концов принимает с потрохами и тараканами любого. Даже того, против кого восстаёт изначально, что в реальной жизни нечасто встретишь.
Здесь - можно поговорить ни о чем и обо всем.
Здесь можно перейти в реал.
Здесь можно реально перестать быть одиноким.
Оставайтесь.
Я - довольно одинокий в реальной жизни человек. Подруги далеко, жизнь разметала, с дочками отношения хоть и прекрасные, ттт, но мне самой хочется, чтоб их жизнь была завязана не на мне.
У меня по сути есть работа и...все.
Нет, не так: работа и форум.
Знаете, форум - это не заменитель реальной жизни, это и есть реальная жизнь.
Разве мы с друзьями из реала встречаемся постоянно, перезваниваемся? ну нет, конечно...
а форум восполняет потребность в ежедневном общении помимо работы...
Да, конечно, мы практически все знакомы в реале, сто лет общаемся здесь, и, конечно, мы знаем, кто зачем сюда приходит. У кого за редкими сообщениями типа Привет стоят проблемы или депрессия, у кого привет- это я вернулся, я ништяк, а у кого и привет - прямое други, я влюбился....
Это понимание? конечно, понимание.
Я не устаю рассказывать, как форумчане, люди, познакомившиеся в инете, помогают друг другу, я просто в ноги кланяюсь им, чтоб я без их помощи делала, и в мелочах, и в серьёзных делах...и не только я.
Ну и, что меня всегда удивляет, это то, что форум в конце концов принимает с потрохами и тараканами любого. Даже того, против кого восстаёт изначально, что в реальной жизни нечасто встретишь.
Здесь - можно поговорить ни о чем и обо всем.
Здесь можно перейти в реал.
Здесь можно реально перестать быть одиноким.
Оставайтесь.
Шлёндра
grandmother
***но человек так интересен в своих эмоциональных проявлениях***
именно!
в реале страсти кипят, общение в реале тем и отличается от форума, что там не "закроешь страничку", в реале не просто ведь общаешься, а как-то реагируешь , что-то делаешь....в реале общаться НИ О ЧЁМ никак нельзя, не получится
даже простой разговор "купить хлеб" влечет за собой последствия : кому идти, куда идти за хлебом, какой купить и т.д.
а на форуме совсем иначе....и мне именно не хватает общения НИ О ЧЁМ, как я и написала....без последствий и может даже без особых эмоций...пинг-понг определённого рода
именно!
в реале страсти кипят, общение в реале тем и отличается от форума, что там не "закроешь страничку", в реале не просто ведь общаешься, а как-то реагируешь , что-то делаешь....в реале общаться НИ О ЧЁМ никак нельзя, не получится
даже простой разговор "купить хлеб" влечет за собой последствия : кому идти, куда идти за хлебом, какой купить и т.д.
а на форуме совсем иначе....и мне именно не хватает общения НИ О ЧЁМ, как я и написала....без последствий и может даже без особых эмоций...пинг-понг определённого рода
А что самое интересное из «ничего» было у тебя за последнее время?
Я вот машину откапывал, поехавши по гоибы в воскресенье. Вречатления незабываемые, до сих пор мозоли на руках лопнувшие и локтевой сустав в правой руке отзывается болью на каждое движение. Впрочем, он и раньше ныл постоянно, но сейчас впечатления ярче.
Я вот машину откапывал, поехавши по гоибы в воскресенье. Вречатления незабываемые, до сих пор мозоли на руках лопнувшие и локтевой сустав в правой руке отзывается болью на каждое движение. Впрочем, он и раньше ныл постоянно, но сейчас впечатления ярче.
Margarita45
member
Спасибо. Неожиданно по-другому. Пошла подумать.
вот именно, что "ничего" в реале у меня не бывает....я постоянно "откапываю машину и ноет сустав" ))))
Margarita45
member
на "Чем больше любишь себя. тем меньше скучаешь за другими"
Полный абсурд. Как можно не скучать по своим родным, которых нет в данный момент рядом, по знакомым, которых хочется увидеть, даже если ты сам для себя обожаемый идеал. Вы как-то не подумавши...
Полный абсурд. Как можно не скучать по своим родным, которых нет в данный момент рядом, по знакомым, которых хочется увидеть, даже если ты сам для себя обожаемый идеал. Вы как-то не подумавши...
Я прямо представил себе, как ты откапываешь, озираясь, швейную машинку на пустыре за домом в половине третьего часа ночи, а потом волочёшь её, машинку, до боли в суставах домой. Тяжёлую, многофункциональную.
Ащщщ.
Ащщщ.
ладно....хочешь про суставы - будет тебе про суставы )))))
едем мы с Чарыша на прошлой неделе....а у меня в голове одна единственная установка : "иван-чай"!
мы его искали и собирали перед этим в горах, немного заготовили, но установка осталась )))))))
и тут я вижу - ОН!!!
я как заору!
сожитель (спасибо Сабе!) мне поверил почему-то (на скорости узнать травку- это надо безоговорочно верить человеку)
развернулся, припарковался, мы вышли....и вот он! иван-чай! много! высокий! красивый!
но мы же о суставах....меня накусала мошкара и прям в сустав....я потом с повязкой ходила
всё
это о суставах? ))))))))
едем мы с Чарыша на прошлой неделе....а у меня в голове одна единственная установка : "иван-чай"!
мы его искали и собирали перед этим в горах, немного заготовили, но установка осталась )))))))
и тут я вижу - ОН!!!
я как заору!
сожитель (спасибо Сабе!) мне поверил почему-то (на скорости узнать травку- это надо безоговорочно верить человеку)
развернулся, припарковался, мы вышли....и вот он! иван-чай! много! высокий! красивый!
но мы же о суставах....меня накусала мошкара и прям в сустав....я потом с повязкой ходила
всё
это о суставах? ))))))))
Ne budu ni kem
old hamster
На Чарыше другая травка растет, которая при суставах полезная Сабельник называется.
Шлёндра
grandmother
ой...погоди ))))
у меня пока иван-чай перед глазами
сабельник я ещё не выучила....всё ещё впереди
*пошла смотреть*
у меня пока иван-чай перед глазами
сабельник я ещё не выучила....всё ещё впереди
*пошла смотреть*
McBurns
gold Няmster
Травкой увлекаться не стоит.